Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Хлойчик, в моем представлении мачо - это это прежде всего мужчина, который может доставить женщине удовольствие, с адекватной самооценкой (ни в коем случае не заниженой, никакого самоутвержения за мой счет) и своеобразной харизмой (никаких штампов)... Слащавые мачиО не даже не обсуждаются....
Ирма
А вот медведей даже не предлагать!))))
Ирма
Хлойчик (260), а если вернуться к тому чего же хотят мужчины, это вопрос риторический. Зачастую этот вопрос задается в качестве упрека женщинам. Сваливая на нас то, что мы сами не знаем чего хотим, они уходят от ответа, что же им в действительности нужно... И поэтому женщине приходится менять себя все снова и снова, дабы мужчина наконец то лениво кивнул головой и сказал: Вот наконец то ты поняла, что я от тебя хотел! Вот как то так....
Хлоя Чимниз
Ирмусь, отсюда следует..Что надо быть такой, какой есть..)))
И если мне некомфортно в труселях..в цветуечек..и фланелевых ночнушках. То хоть извозмущайся..Не нравится наряд?..Тогда, вообще голая! ( показываю язык..))))))
И если мне некомфортно в труселях..в цветуечек..и фланелевых ночнушках. То хоть извозмущайся..Не нравится наряд?..Тогда, вообще голая! ( показываю язык..))))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))
Лыжная база - это хорошо..Вспомнила, как 10 лет назад..мне муж объяснял, что..такое: "ставить ноги плугом"..))))А я их..в "третью позицию"..))))))))
Лыжная база - это хорошо..Вспомнила, как 10 лет назад..мне муж объяснял, что..такое: "ставить ноги плугом"..))))А я их..в "третью позицию"..))))))))
Хлоя Чимниз
Про Новый год..Не знаю..Ни где, ни в чем..Вообще пока в полном неведении..
Даже что себе подарить..( потому что..подарят, как всегда либо деньги на ювелирку, либо..ее "родимую"..)
Наверное, серьги..И кастрюлю..)))) Обычную,..большую такую кастрюлю..)))))
Метла - это хорошо, но и котел нужен хороший,..варево варить..)))
Заодно, если что..можно и на голову какому мужчине одеть..и половником..Дзинь!..))))
Даже что себе подарить..( потому что..подарят, как всегда либо деньги на ювелирку, либо..ее "родимую"..)
Наверное, серьги..И кастрюлю..)))) Обычную,..большую такую кастрюлю..)))))
Метла - это хорошо, но и котел нужен хороший,..варево варить..)))
Заодно, если что..можно и на голову какому мужчине одеть..и половником..Дзинь!..))))
Хлоя Чимниз
Из всего..На Новый год только меню придумала..Салаты, горячее..Новый рецепт шоколадного торта..))
Хлоя Чимниз
Платье, видимо так и не успею,..надену..старое..Хм - мм,..8-летней давности...Не только влезла, но и подумала..Сейчас лучше "сидит"..)) Туфли и чулки..новые зато..;))
Хлоя Чимниз
Не верю я в "мачо", Ирм,..как в "неистовых зверей"..Хотелось бы, да.. не верю!(с)
Хлоя Чимниз
В общем, кризис..В спячку что ли до весны?..
Змеюка моя и то,...спит и спит..Сегодня проверила,..живая ли?..))))
Да и кот..все жмется поближе..и лезет спать под одеяло..)))))
Пойду и я спать..
Хотя бы до утра..))
Змеюка моя и то,...спит и спит..Сегодня проверила,..живая ли?..))))
Да и кот..все жмется поближе..и лезет спать под одеяло..)))))
Пойду и я спать..
Хотя бы до утра..))
Нимфа
Всем доброй ночи!
Хлоя, что надумала готовить? у нас дождь за окном, трудно поверить, что скоро Новый год. А платье какого цвета у тебя?
Хлоя, что надумала готовить? у нас дождь за окном, трудно поверить, что скоро Новый год. А платье какого цвета у тебя?
Ирма
Всем привет! Хлойчик меня тоже заинтересовало твое меню! Чем будешь баловать домашних? Я вчера прогноз погоды смотрела наш по телевизору, снега не обещают на Новый год, а ночью так вообще дождь лил...
Хлоя Чимниз
Всем..доброй ночи..))
Видимо, зимы не будет..(( Хотя дождя у нас нет, но то плюс, то минус..и гололед такой, что проще на коньках ходить.
Видимо, зимы не будет..(( Хотя дождя у нас нет, но то плюс, то минус..и гололед такой, что проще на коньках ходить.
Хлоя Чимниз
Нимфусь, платье черное и никак иначе..)) Я традицию только два раза нарушала..Когда беременная была, и следующий год..Черное оно же больше не скрывает, а подчеркивает..)))
Платье длинное, до щиколотки, с открытыми руками, завязывается на шее и узкое -узкое..))))
Платье длинное, до щиколотки, с открытыми руками, завязывается на шее и узкое -узкое..))))
Хлоя Чимниз
Готовить..ой, девочки много мыслей..Салатных..( оливье у меня не едят..) С семгой, с полукопченой колбасой, с мариноваными опятами,...обязательно винегрет..и сельд "под шубой"..))) На горячее, "фальшивого зайца"..А главное, нашла обалденные ( простите мой латинский) рецепты..шоколадно - сливочных тортов и пирожных..)) Пирожное уже пекла, ребетенок долго с придыханием потом бабушке рассказывал..)))))) Требует еще,...может в выходные что - нибудь..испеку..))
Ирма
Всем привет! От чего такая звенящая тишина на ветке?????
Хлоя Чимниз
Всем доброй ночи..))
Тихо, ну и ладно..
Тихо, ну и ладно..
Хлоя Чимниз
Я тоже на минуточку.
Страсть, дорогая наша, и вовсе не затухшая,..а лишь на время пропавшая, Страсть.
С Днем Рождения тебя! ))
Наилучшие пожелания.. благополучия, здоровья и много-много радостей. Как эротического,.. так и практического содержания!..)))
Страсть, дорогая наша, и вовсе не затухшая,..а лишь на время пропавшая, Страсть.
С Днем Рождения тебя! ))
Наилучшие пожелания.. благополучия, здоровья и много-много радостей. Как эротического,.. так и практического содержания!..)))
Ирма
Присоединяюсь к поздравлениям Хлои. С днем рождения, Страсть!!!
Тихо..
Знаете дамы и не дамы..Наша ветка, как этот самый секс..Бурный сначала с разными вывертами и даже скандалы лишь оживляли..обстановку..
Потом все привычне и домашнее, не хуже, просто обычнее..
Знаете дамы и не дамы..Наша ветка, как этот самый секс..Бурный сначала с разными вывертами и даже скандалы лишь оживляли..обстановку..
Потом все привычне и домашнее, не хуже, просто обычнее..
Потом ушла эта животная страсть и уже..любые извращения лишь слабая попытка..вернуть былой огонь..
Доставая хлыст из лакового сапога и постукивая шпильками по паркету,..разве вернешь, что было?
Хотя..при чем тут было? Неужели не может быть также хорошо, пусть по -другому, но..
Хотя..при чем тут было? Неужели не может быть также хорошо, пусть по -другому, но..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Появились привычка и лень..Лень сказать, потом нечго сказать, потом..нечего сделать..
Можно летать на метле и танцевать..ча-ча-ча..Только куда деть лень...и привычку,..и слово "скука"?
Откуда это появилось?..Ведь жизнь-не цирк и не балаган..Хотя и клоунам..зачастую-это работа, только и всего..
Откуда это появилось?..Ведь жизнь-не цирк и не балаган..Хотя и клоунам..зачастую-это работа, только и всего..
(поболтала Хлоя..сама с собой..и нацепив..свою черный пеньюар..пошла спать..))))
И вообще, я сейчас блондинка,..мне и не такое можно..сказать..)))
И вообще, я сейчас блондинка,..мне и не такое можно..сказать..)))
Заодно и ошибок..наляпать..(отвыкла на форумах..общаться..)))
Прошу прощения.
Ушла..
Прошу прощения.
Ушла..
Непридуманные истории
Кстати,..раз я тут пока заведую..отделом извращений..Небольшая поправка..к списку..))
То, что я именовала.."хлыстиком"-называется "стек"..)))
Приятных снов..))
То, что я именовала.."хлыстиком"-называется "стек"..)))
Приятных снов..))
Ирма
Хлоечка, 280, полностью согласна с тобой! Вспоминаю ветку в начале пути...утренние и дневные дебаты, по сотни постов... даже не успевала читать. А сейчас остается порадоваться за тех, у кого все наладилось, так держать! И пригласить к общению всех тех, кто пропал!)))
Ирма
Секс как компьютерная игра - каждый следующий уровень должен быть сложнее и интереснее.... Однако в жизни такого не происходит...Вместо того, чтобы начать активный секс на взлете и поддерживать его всеми доступными средствами до глубокой старости, люди вспоминают о нем на закате жизненного пути и горько жалеют, что кроме воспоминаний ничего уже не светит...))))
Barashka
Хлоечка,это все кризис наверное.)))Народ проблемы решае))Или просто грустит в уголке.
Кстате как кризис на семейную жизнь здешних обетателей повлиял?Кто нибудь хочет поделиться?
Кстате как кризис на семейную жизнь здешних обетателей повлиял?Кто нибудь хочет поделиться?
О, люди! Все не так уже плохо..(с)))
Ирмусь, понимаешь, компьютерные игры-они же..Где-то можно ключ к игре взять, где- то пройти по накатанной. В сексе, даже..оргазм штука непредсказуемая. Потому что человеческий разум-не компьютерные папки и файлы. А все откуда-из головы.( у кого-то нет, но мы это не рассматриваем..)))) Как систему не переустановить и не перезагрузить, да и за 120 у.е. обновление чувств не купить...Хотя..
Купить можно, много чего.Тот же секс..Кому-то надо, как проще. Каждому свое.
Да и эмоций комп не требует. Только электричество и программу правильно установить, ну и скачать игрушку, делов. Минимум проблем-максимум удовольствия.
Ирмусь, понимаешь, компьютерные игры-они же..Где-то можно ключ к игре взять, где- то пройти по накатанной. В сексе, даже..оргазм штука непредсказуемая. Потому что человеческий разум-не компьютерные папки и файлы. А все откуда-из головы.( у кого-то нет, но мы это не рассматриваем..)))) Как систему не переустановить и не перезагрузить, да и за 120 у.е. обновление чувств не купить...Хотя..
Купить можно, много чего.Тот же секс..Кому-то надо, как проще. Каждому свое.
Да и эмоций комп не требует. Только электричество и программу правильно установить, ну и скачать игрушку, делов. Минимум проблем-максимум удовольствия.
Barashka..))) В России вечный кризис. До 1905 , а особенно после..))))
Повлиял? Не знаю, все также... работы чуть больше, чуть больше нервов и чуть меньше денег..)))
И чуть больше желания..дать кому-нибудь..по пятой точке всерьез, за все безобразия.
Ну или просто так..отходить кого хлыстом, плеткой, чулками на крайний случай..( похоже кризис все больше пробуждает во мне..садо-мазо наклонности, но садистские больше..))))))
Но мужчины и так..не сильно отличавшиеся фантазией и активностью, совсем завяли..
Надо их взбодрить!(с)))) )))))))
Повлиял? Не знаю, все также... работы чуть больше, чуть больше нервов и чуть меньше денег..)))
И чуть больше желания..дать кому-нибудь..по пятой точке всерьез, за все безобразия.
Ну или просто так..отходить кого хлыстом, плеткой, чулками на крайний случай..( похоже кризис все больше пробуждает во мне..садо-мазо наклонности, но садистские больше..))))))
Но мужчины и так..не сильно отличавшиеся фантазией и активностью, совсем завяли..
Надо их взбодрить!(с)))) )))))))
Правда, если пациент скорее мертв, чем жив..Тогда..делаем безутешное лицо, наливаем коньячку..и включаем Моцарта-"Реквием"..))) ( можно заменить на Грига, Генделя, Баха или..Red Hot Chili Peppers, по желанию.))))
К тому же, черный цвет-стройнит..)))
К тому же, черный цвет-стройнит..)))
Главное, чтобы не опять, как всегда.."ты сегодня зажгла-ты сегодня и гори.."(с))))
Хотя,..на снегу..горит...красиво..)))
Наконец-то..снег, зима..Уже радостно!))))
Хотя,..на снегу..горит...красиво..)))
Наконец-то..снег, зима..Уже радостно!))))
Ирма
Приветствую всех! Barashka,290, недавно где то слышала, что женщины переносят финансовый кризис легче, чем мужчины. Исходя из того, что женщины живут эмоциями, для них более важны чувства: любовь, забота, внимание любимого мужчны, нежли материальная сторона. А вот у мужчинам приходится труднее, у них развит рационализм и материальные проблемы, связанные с кризисом, по ним бьют сильнее.
Ирма
Хлойчик, у вас есть снег? А у нас слегка припорошило, не сравнится с прошлым годом, когда в это время уже были сугробы по колено))))
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
здрасте!:))))
Всем здрасте! Выше нос, девушки! Скоро этот год закончится, трудный год, для меня во всяком случае был, но ничего... Желаю и себе и вам в наступающем году перемен! Я много чего жду от следующего года, должно наше болотце всколыхнуться немного!
А знаете, я тут нашла у себя в компе самое начало самой первой темки, страниц 80! Читала запоем, как роман. Даже всплакнула чуток...Так интересно что там дальше было, но увы остальное не скопировала почему-то... Март 2007 года, у меня тогда с инетом были перебои, вот и кидала на комп чтоб потом почитать в спокойной обстановке. Добралась наконец-таки...))))
А знаете, я тут нашла у себя в компе самое начало самой первой темки, страниц 80! Читала запоем, как роман. Даже всплакнула чуток...Так интересно что там дальше было, но увы остальное не скопировала почему-то... Март 2007 года, у меня тогда с инетом были перебои, вот и кидала на комп чтоб потом почитать в спокойной обстановке. Добралась наконец-таки...))))
Так смешно, у меня сейчас внизу, под окошком, в котором сообщение пишу, 1-я строка из списка всяких там тем, так вот в одном столбце "где найти богатого жениха", в другом, прямо напротив: "как увести чужого мужа". Воистину... И все-то они знают: и где найти, и как увести(((((.
Ирма
Здрасте!:)))) (297) и вам наше здрасте с кисточкой!!! Соглашусь зачастую интересно почитать ветку с первых постов. А у вас должно быть сохранился архив нашей первой ветки до ее восстановления? А не поделитесь? Довольное интересно почитать:)
Ирма
Здрасте, я так думаю, что сейчас народ больше волнует "как найти богатого жениха" (это в период то финансового кризиса) и "как увести чужого мужа" (катострофическая нехватка мужчин тоже сказывается), нежли тема отсутствия секса между мужем и женой... Хотя логично...сначала нужно найти половинку (а это не так легко, как казалось бы), а потом уже париться от недостатка секса... И тогда после всего этого прямиком, велком к нам!!
Ирма, да у меня кусочек остался, я ж говорю - листов 80 вордовских. Если кому интересно - вышлю, пишите только куда... И правда интересно очень. Но и очень больно местами читать - опять по живому... Сейчас все кое-как устаканилось у всех, либо привыкли (человек такая зверушка, ко всему привыкает практически), может и не нужно ворошить.
Хлоя Чимниз
Доброй ночи всем..))
Ирм, да случилось чудо, у нас выпал снег..)) Не по колено, но и не припорошило. Обещают снегопады...)) Может к Новому Году погода смилуется и будет из чего..лепить снеговика с ребенком..во дворе..)))
Ирм, да случилось чудо, у нас выпал снег..)) Не по колено, но и не припорошило. Обещают снегопады...)) Может к Новому Году погода смилуется и будет из чего..лепить снеговика с ребенком..во дворе..)))
Хлоя Чимниз
Здрасьте,..а может и нет простых и не простых лет,..есть наше отношение к ним?
Наверное, я бы не хотела вернуться к тому времени..и к себе той..Не потому что ворошить больное. Просто другая.И может мне будет жаль ту..наивную, маленького Бэмби сияющего..в мечтах о неистовом звере..И мыслями, что я нашла выход..))
Все оказалось сложнее.
Но я не согласна, что человек не кошка, ко всему привыкнуть может.(с) даже, когда выхода нет, есть вход, который чем не выход?..)))
Наверное, я бы не хотела вернуться к тому времени..и к себе той..Не потому что ворошить больное. Просто другая.И может мне будет жаль ту..наивную, маленького Бэмби сияющего..в мечтах о неистовом звере..И мыслями, что я нашла выход..))
Все оказалось сложнее.
Но я не согласна, что человек не кошка, ко всему привыкнуть может.(с) даже, когда выхода нет, есть вход, который чем не выход?..)))
Хлоя Чимниз
Легионерский Рим сменился на метлу..и кружева со шпильками..))) А непритязательная легионерша с сонмом комплексов на..ласковую ведьму с хлыстом...)))И вообще, кто хочет, тот делает..я вот могу похвастаться и взлетами и падениями..на излете года..Но!
Устаканилось или нет..надо идти вперед и..может, как тот самый Мюнхгаузен вытаскивать себя за косичку..между крокодилом и львом..))
Тем более, мы не в таком одиночестве и всегда..будут люди, которые протянут руку, сидящему по уши в болоте..))
Доброе слово и кошке приятно..))
За все хорошее, что было, есть и будет!)))
Устаканилось или нет..надо идти вперед и..может, как тот самый Мюнхгаузен вытаскивать себя за косичку..между крокодилом и львом..))
Тем более, мы не в таком одиночестве и всегда..будут люди, которые протянут руку, сидящему по уши в болоте..))
Доброе слово и кошке приятно..))
За все хорошее, что было, есть и будет!)))
Хлоя Чимниз
Может все-таки..поговорим о сексе?..;))
А давайте, черт возьми!
Хлоя Чимниз
Лично мне его все равно мало!..И как официальная заведущая отделом умеренных извращений, и просто маньячка, предлагаю о них и поговорить..))
Например, может ли пылевая..щетка-сметка использоваться в качестве щекоталки?..И не хватит ли от такого, замученного кризисом мужчину, сердечный приступ?..)))))
Например, может ли пылевая..щетка-сметка использоваться в качестве щекоталки?..И не хватит ли от такого, замученного кризисом мужчину, сердечный приступ?..)))))
Вот как раз перечитывание истоков снова напомнило мне, как же я его люблю, проклятый)))). Я ведь до встречи с мужем такая девочка-припевочка была (хоть и лет мне было далеко не шешнадцать). Ну чисто снегурочка. И тут- бац, такая страсть. Первый год вообще как во сне: здесь помню, там не помню... Да, сейчас перечитала написанное и самой резануло по ушам. Еслиб я любила секс как таковой, безотносительно так сказать, насколько бы проще жизнь моя была. Есть люди, которые умеют хотя-бы увлекаться...
ой, муж пришел! а то бы я ух!
Хлоя Чимниз
Сейчас...еще обсудим ассортимент..)) Разовьем фантазию, глядишь, пригодится креатив.
Как вы предлагаете использовать сей предмет?..)))
Маскарадный позитив в предверие Нового Года приветствуется! ;))))
http://s48.radikal.ru/i121/0812/dd/1a1e6a38311b.jpg
Как вы предлагаете использовать сей предмет?..)))
Маскарадный позитив в предверие Нового Года приветствуется! ;))))
http://s48.radikal.ru/i121/0812/dd/1a1e6a38311b.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема