Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Хлойчик, так не стоит после тренажерки ходить по освещенным улицам и многолюдным местам. Выбирай путь через темный лесопак, подворотню... там они и прячутся в ожидании жертвы)))
Хлоя Чимниз
Ирм, думаешь там..можно найти маньяка в стилистике.. а - ля Tim Burton? ;)) Тогда..я пошла,..где мои метла и шпильки?.."Джек, вы такой,..такой..От вас будет без ума любая ведьма!" (с))))))))
Не ангел
Хлойчик, и половник! половник не забудь! в целях самообороны.
Хлоя Чимниз
Нет, Не ангел..))) Не хочу никого половником...
Как я сегодня уже сказала..И повторю..Я слабая, я хрупкая!...Алле, мужчины, глаза разуйте!!!(простите за вульгаризм..)
Как я сегодня уже сказала..И повторю..Я слабая, я хрупкая!...Алле, мужчины, глаза разуйте!!!(простите за вульгаризм..)
Хлоя Чимниз
Все,..сил моих больше нет:..тарифы досчитала,.капусту досолила,всю..свою "банду" спать уложила,..пошла проект мужу ваять..забыл дома,..сказал..сама - сама...
Какие маньяки..(((
Зато какая сублимация!..
Какие маньяки..(((
Зато какая сублимация!..
MЧ
Я знаю - человек как улей,
Молекул глупых чехарда,
В его основе только уголь,
Азот и фосфор и вода.
В нем нет души наверняка -
Одна тупая ДНК.
Молекул глупых чехарда,
В его основе только уголь,
Азот и фосфор и вода.
В нем нет души наверняка -
Одна тупая ДНК.
MЧ
Когда мы в ярости клокочем,
От счастья млеем, чуть дыша,
Поем, ***, снуем, хохочем, √
Все это делает душа.
Душа нам дарит вдохновенье,
Ведет на бой, на трон, в забой!
Она √ система управленья
Того, что мы зовем собой!
От счастья млеем, чуть дыша,
Поем, ***, снуем, хохочем, √
Все это делает душа.
Душа нам дарит вдохновенье,
Ведет на бой, на трон, в забой!
Она √ система управленья
Того, что мы зовем собой!
MЧ
В покое, в слабости и в силе,
В краю родном, в стране чужой √
Душой страдали мы, любили
И ненавидели душой!
При полном штиле, при цунами,
Душа, ты к нам была добра!
Ты от роддома рядом с нами
Идешь до смертного одра!
Ты нас влюбляла, вдохновляла,
Вела путем геройств, измен,
Блюла, коленопреклоняла
И поднимала нас с колен.
Нас жизнь безжалостно вертела,
Одних давя, других √ душа,
Но ни одно не сдалось тело,
В котором теплилась душа,
В краю родном, в стране чужой √
Душой страдали мы, любили
И ненавидели душой!
При полном штиле, при цунами,
Душа, ты к нам была добра!
Ты от роддома рядом с нами
Идешь до смертного одра!
Ты нас влюбляла, вдохновляла,
Вела путем геройств, измен,
Блюла, коленопреклоняла
И поднимала нас с колен.
Нас жизнь безжалостно вертела,
Одних давя, других √ душа,
Но ни одно не сдалось тело,
В котором теплилась душа,
MЧ
Получит шиш, от фига уши
Тот, кто к душе бездушен был!
Друзья, простите ваши души!
Их сам Всевышний в нас вложил!
Тот, кто к душе бездушен был!
Друзья, простите ваши души!
Их сам Всевышний в нас вложил!
Хлоя Чимниз
МЧ,..о..опять по наши дУши?
Вам ответить в стихах..или прозе?..)))))
Вам ответить в стихах..или прозе?..)))))
МЧ
220, :-))
Не ангел
легкость, с которой человек отказывается от тела во имя души, говорит лишь о незрелости последней. "Некопирайт".
Хлоя Чимниз
Не ангел..))
Не будь так строга..к молодому человеку, ему даже сказать больше нечего..
Иногда люди сами не знают чего хотят, прикрываясь прописными истинами...
Ибо то, что у вас под плащом, вы не покажете никому..(с)
Не будь так строга..к молодому человеку, ему даже сказать больше нечего..
Иногда люди сами не знают чего хотят, прикрываясь прописными истинами...
Ибо то, что у вас под плащом, вы не покажете никому..(с)
Хлоя Чимниз
Дамы,..всех с днем Матери!
Все - таки хорошо быть мамой!..))) Кто бы что не говорил...
Все - таки хорошо быть мамой!..))) Кто бы что не говорил...
Не ангел
Присоединяюсь, Хлойчик! Всех с днем матери.
А если над мч время от времени не прикалываться, то они так и не успевают дозреть, даже постарев.
А если над мч время от времени не прикалываться, то они так и не успевают дозреть, даже постарев.
Не ангел
а на меня напал приступ элегантности... Выкопала из запасников убийственное (в хорошем смысле) по стилю пальто... Стала заделывать высокие прически... Ношу тот самый трикотажный костюмчик с короткой-прекороткой юбкой под пальто... Упадите! даже возникла потребность нацепить клипсы (это я-то, вообще не носящая цацки!)... Прикупила (привет, Хлойчик!) сапоги на шпильке... (в самый раз под сугробы и кашу под ногами)....
А утром, обрядившись во всё это великолепие, беру лопату и иду расчищать гараж :))) Спортсмен первый раз увидел - не узнал сначала :) А потом долго челюсть ловил)))
А утром, обрядившись во всё это великолепие, беру лопату и иду расчищать гараж :))) Спортсмен первый раз увидел - не узнал сначала :) А потом долго челюсть ловил)))
Не ангел
что поразительно - резко возросло кол-во "желающих познакомиться". И даже на мужа действует))
короче, я поняла, девочки - лопата (большая деревянная под снег) действует на мужчин куда сильнее, чем красивое бельё, стриптиз и прочие классические дамские уловки вместе взятые.
Ирма, у тебя как там с метлой? Я пока лопату ставлю как "аксессуар сезона" :)
короче, я поняла, девочки - лопата (большая деревянная под снег) действует на мужчин куда сильнее, чем красивое бельё, стриптиз и прочие классические дамские уловки вместе взятые.
Ирма, у тебя как там с метлой? Я пока лопату ставлю как "аксессуар сезона" :)
Maverick
Ну ё! Сапоги на каблуках да плюс лопата - даже безнадёжно лежачие больные встанут, чтобы посмотреть :-)) По мне, так это даже круче, чем хлыст и кожаная куртка :-))
Maverick
А что, День матери у нас зимой? Весной было бы веселее, но всех искренне поздравляю. Как настоящих мам, так и будущих.
Ирма
Не ангелок, рада за тебя, что и ты обрела свой неповторимый образ!!! Лопата в качестве акссесуара смелое решение и учитывая что на дворе не май месяц, органично и логично завершает твой образ))) А у нас снега мало, так что метла очень кстати...вот мету ею по тихой грусти...
Ирма
На днях,в дополнение к фитнесу, пошла на восточные танцы, никогда не думала, что это потребует столько сил... Но думаю, не быть мне восточной красавицей, я люблю парные танцы...в мечтах танго со страстным мачО!)))
Не ангел
Ирма, а ты вот как думаешь, может мне запатентовать своё изобретение? А то вдруг бесплатно народ ломанется его использовать?! А я жадная!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хлоя Чимниз
Замечательно!..))
Так и вижу Не ангела в данном виде..( ну что мужчины челюсти теряют..Хоть что - то еще могут..)))
Я вот думаю отвертку.., с лопатой не в уличных условиях..соблазнять..сложновато..Да и от кружева и корсжаей мне сложно отказаться..( на шпильках и вовсе сейчас у нас..только ноги ломать..Гололед..)
После вчерашней починки..кнопки на стиральной машине..( и ее предварительного вскрытия..) чувствую себя..практически мастером на все руки..))( Нежно поглядывая на дрель...) А то шторки бамбуковые в гостинной.. мне уже больше полугода "вешают"..)))))
Так и вижу Не ангела в данном виде..( ну что мужчины челюсти теряют..Хоть что - то еще могут..)))
Я вот думаю отвертку.., с лопатой не в уличных условиях..соблазнять..сложновато..Да и от кружева и корсжаей мне сложно отказаться..( на шпильках и вовсе сейчас у нас..только ноги ломать..Гололед..)
После вчерашней починки..кнопки на стиральной машине..( и ее предварительного вскрытия..) чувствую себя..практически мастером на все руки..))( Нежно поглядывая на дрель...) А то шторки бамбуковые в гостинной.. мне уже больше полугода "вешают"..)))))
Хлоя Чимниз
У меня мысль появилась..раз мужчин возбуждают дамы с лопатами и метлами..( хм- мм, так вот почему самой популярной статуей была.."девушка с веслом"..))))
Предлагаю,..вывезти наших..мужчин на Новый год в деревню..Надеть валенки и тулуп..( размеров так на пять побольше..), раз их корсеты и хлысты не возбуждают..И при нем доить корову..)))))) Эротично?
А потом..в сугробе..( если не отморозит..)))
( я сегодня..злая..простите..))))
Предлагаю,..вывезти наших..мужчин на Новый год в деревню..Надеть валенки и тулуп..( размеров так на пять побольше..), раз их корсеты и хлысты не возбуждают..И при нем доить корову..)))))) Эротично?
А потом..в сугробе..( если не отморозит..)))
( я сегодня..злая..простите..))))
Хлоя Чимниз
Что - то мне сегодня..так и хочется..поязвить в адрес мужчин..(хм - мм, а то в тренажерке не наязвилась?..)))))))
Заказала..мужу в Китае очередной шелковый шарфик,..он минуты три хихикал..в телефоне..
В общем, перефразируя известную фразу.."маньчками мы были и остались!"..))))
Угу, а под тулуп все - таки оденем..чулочки..И что - нибудь этакое..Ну и пусть ему..все равно..Самой - то как приятно!..)))))
Заказала..мужу в Китае очередной шелковый шарфик,..он минуты три хихикал..в телефоне..
В общем, перефразируя известную фразу.."маньчками мы были и остались!"..))))
Угу, а под тулуп все - таки оденем..чулочки..И что - нибудь этакое..Ну и пусть ему..все равно..Самой - то как приятно!..)))))
Комар
Ззззззззззззззззззззззззздрассьте!
Зимний лет у нас началси!
Зимний лет у нас началси!
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Думаю, мне твое изобретение..не подойдет..Да и оно эксклюзивно - твое..))) ты с ним неповторимо хороша! Теперь читайте в газетах, новый эротический символ - "дама с лопатой"..;))
Пусть спортсмен спасибо скажет, что только челюсть подбирал..))))
Пусть спортсмен спасибо скажет, что только челюсть подбирал..))))
Хлоя Чимниз
Ирм, а я не знаю..Когда - то давно выбирала..танцы. Ну и латино тоже..пробовала..ЗдОрово!..Но с мачо и там..проблемы..(((
На самом деле, помню, как - то устраивала танцевальный конкурс..на одной вечеринке..Из 20 мужчин только один смог вальс станцевать..( и то - это был мой отец!)
На самом деле, помню, как - то устраивала танцевальный конкурс..на одной вечеринке..Из 20 мужчин только один смог вальс станцевать..( и то - это был мой отец!)
Комар
Мдяяя.. а у нас всё нет снега :(
Я бы тож с удовольствием... челюсть половил :)
Я бы тож с удовольствием... челюсть половил :)
Хлоя Чимниз
Слышала, что танго - мужской танец..В смылсе мужчина с мужчиной...Его танцевали два мужчины..( почти влюбленные) в борделях..)))))
Хлоя Чимниз
Зато сейчас - танго, танец страсти, ревности, выяснения отношений..И танец, где "ведет" только мужчина..
В общем, Ирмусь..Верный выбор!))
Если мужчина сумеет станцевать танго - он страстен! А если пасодобль, то еще и тореадор! ( что приравнивается..к легионеру..)))))))))
Да и ты..в испанском платье будешь..волшебно хороша! ( а как оно с метлой сочетается! Красота..)
В общем, Ирмусь..Верный выбор!))
Если мужчина сумеет станцевать танго - он страстен! А если пасодобль, то еще и тореадор! ( что приравнивается..к легионеру..)))))))))
Да и ты..в испанском платье будешь..волшебно хороша! ( а как оно с метлой сочетается! Красота..)
Хлоя Чимниз
Комар, я тут в раж впала..))))
Люблю танцевать...И не заметила..
Добрый вечер..))
Люблю танцевать...И не заметила..
Добрый вечер..))
Хлоя Чимниз
Сейчас времени нет,..на все (драм. кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..(с)))
Потом, думаю,..разгребусь, время будет,.. опять, кроме тренажерки...буду на танцы ходить.
Сублимация, тоже...
Потом, думаю,..разгребусь, время будет,.. опять, кроме тренажерки...буду на танцы ходить.
Сублимация, тоже...
Ирма
Доброе утро всем и отличного настроения! Хлойчик, выбор на танго пал не случайно - это страстный и чувственный, темпераментный танец. Основная идея его "Танго √ это четыре ноги, две головы и одно сердце".... думаю, мне это близко...
А пасадобль - это чисто мужской танец, достаточно экспрессивный и эмоциональный, где мужчина Тореро, а женщина олицетворяет плащ или роль быка!))) Однозначно - легионер!
Смотришь как профессионалы танцуют, аж сердечко захватывает....ммммм...
А пасадобль - это чисто мужской танец, достаточно экспрессивный и эмоциональный, где мужчина Тореро, а женщина олицетворяет плащ или роль быка!))) Однозначно - легионер!
Смотришь как профессионалы танцуют, аж сердечко захватывает....ммммм...
Ирма
Так что , девочки, будем сублимироваться в танцах....с метлами и лопатами)))
Не ангел
Хлойчик 233 :))) Наш человек))) У меня одна из подружек на одно из своих др мне дрель заказала в подарок)))
Новые темы
Не ангел
Хлойчик 234! вот-вот! были ж раньше "идеалы" девушка с серпом и девушка с веслом - и вроде предыдущее поколение на нестояк мужчин не жаловалось)) А как еротично девушка с серпом прижимается к мужчине с молотом... вах...
Насчёт нг - в наших рядах ходит идея о лыжном походе на турбазу (привет Тт - представляешь, в каком я шоке? :)
Насчёт нг - в наших рядах ходит идея о лыжном походе на турбазу (привет Тт - представляешь, в каком я шоке? :)
Не ангел
экзотика.... хит сезона... чулочки с подвязками, валенки, фуфайка и лопата/метла - по вкусу)))
Не ангел
а в целом - идея хороша - игра контрастов - лучшее возбуждающее)))
Не ангел
Выходим вчера с сыном из магазина... Я впереди, он меня догоняет - "мама! подожди! там сзади дяденькавон тот со своим другом тебе за шампанским пошли!" - и ведь без лопаты была!))) - тикаем, - говорю - сынку!)))
Не ангел
Хлой 237)))) Он мне ещё и помогать рвется - но я сама))) У меня теперь расчистка гаража вместо зарядки и пробежки))) А тут и снег расстаял, собстно... а по грязи с лопатой - как-то не то))))
Не ангел
Комарик, привет!))) Ты куда пропал? комарихи не греют - замерз?
Не ангел
Хлойчик... я боюсь, что при нынешнем дефиците мачев, метла и будет заменять Ирме партнера(((
Троглодит
247 Не ангел, соглашайся, хорошая идея. А что за турбаза? Там есть условия для снятия шокового состояния?
Ирма
Не ангелок, идея о лыжном походе на турбазу не плоха, осталось только дождаться снега в нужном количестве)))
Ирма
Не ангелок (253), ты наверное, права...так и буду вальсировать с метлой. Мой товарисч далек от танцев, хотя и медведей учат...Но тогда придется выбирать либо секс, либо танцы))) Или танец вместо прелюдии...
Не ангел
Ирма, а может медведя? :)
Хлоя Чимниз
А Баба - Яга против! (с))))
В смысле, я против мачо..( да, да..))) Они ж такие самовлюбленные и страстные только напоказ..В действительности что?..Милая, у тебя тут целлюлит, это твоя кофточка не гармонирует с моими брУками..)))) А еще, у них, наверное, в спальнях зеркало, в которое они во время процесса, на себя и любуются..
Нет, девочки, вы как хотите, а я мачо..не хОчу..)))))
В смысле, я против мачо..( да, да..))) Они ж такие самовлюбленные и страстные только напоказ..В действительности что?..Милая, у тебя тут целлюлит, это твоя кофточка не гармонирует с моими брУками..)))) А еще, у них, наверное, в спальнях зеркало, в которое они во время процесса, на себя и любуются..
Нет, девочки, вы как хотите, а я мачо..не хОчу..)))))
Хлоя Чимниз
И медведя тоже..не хочу..)))
Если уж мы о зоофилии, коты..и все виды кошачьих..Говорят тем более, они лечебным эфектом обладают..У меня кот точно!..))))
И потом, что такое медведь? Спящий всю зиму в берлоге и сосущий собственную лапу?..( угу, эротический кошмар!) Неуклюжий..да он мне весь хрусталь перебьет..)) И кружево порвет...)))
Коты вот..мурлыкают..на ночь..А медведь что?..)))))
Если уж мы о зоофилии, коты..и все виды кошачьих..Говорят тем более, они лечебным эфектом обладают..У меня кот точно!..))))
И потом, что такое медведь? Спящий всю зиму в берлоге и сосущий собственную лапу?..( угу, эротический кошмар!) Неуклюжий..да он мне весь хрусталь перебьет..)) И кружево порвет...)))
Коты вот..мурлыкают..на ночь..А медведь что?..)))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))
Этническая эклектика - прекрасный стиль!..))) Я о сочетании тулупа с корсетами..)))))
Только не мое,...увы,. лучше я останусь..какой есть, на шпильках, в чулочках - колготаках..и кружеве - атласе..))))) С шелковыми шарфиками..наперевес..;)) ( метла, отвертка и дрель..входят в комплектацию..)))
А еще, тренер мне новую программу подобрал,..как немного опять..здоровье поправлю..,буду с двойным усердием заниматься..И перехожу на максимум платьиц..с юбочками..))))
Еще решила..волосы отращивать..в тот вид, в котом были..7 лет назад..В конце - то концов..на мне какой муж женился? Правильно, на хрупкой и длинноволосой..А теперь, значит не нравится?..( что - то меня терзают смутные сомнения, что мужчины знают..что хотят..)
Этническая эклектика - прекрасный стиль!..))) Я о сочетании тулупа с корсетами..)))))
Только не мое,...увы,. лучше я останусь..какой есть, на шпильках, в чулочках - колготаках..и кружеве - атласе..))))) С шелковыми шарфиками..наперевес..;)) ( метла, отвертка и дрель..входят в комплектацию..)))
А еще, тренер мне новую программу подобрал,..как немного опять..здоровье поправлю..,буду с двойным усердием заниматься..И перехожу на максимум платьиц..с юбочками..))))
Еще решила..волосы отращивать..в тот вид, в котом были..7 лет назад..В конце - то концов..на мне какой муж женился? Правильно, на хрупкой и длинноволосой..А теперь, значит не нравится?..( что - то меня терзают смутные сомнения, что мужчины знают..что хотят..)
Следующая тема
Предыдущая тема