Я такого не говорил! Хотя у меня были девушки которые предпочитали минет обычному траху, Я говорю сейчас мальнько отдохну и мы продолжим, а она да нет не нужно я уже кончила.. я сначала так удивился... НО особенно мне нравилось с ней в позе 69... когда кончали вместе... это такое блаженство... мы реально растворялись друг в друге... блин у меня даже встал от воспоминаний!... Извините что заговорил о веревке(с)
Не ангел
[2790789567]
O-Lady
Сообщение было удалено
Здрасьте))) Не знаю где как, на этой ветке - всегда только сексе и... всегда только разговоры)))
Мужчина, ну..ээ..очень может быть. Но я честно скажу..я обычный секс предпочитаю, у меня оргазм вагинальный, а куни, минет,69..скорее ласка ,...прелюдия.Можно оргазм получить, но..не так чтобы "ах.."
Не ангел
[2790789567]
Мужчина
Сообщение было удалено
Понимаишшшь... Не верю я таким девушкам... Или ей секс обычный с тобой не нравился (может, например, у тебя слишком большой "хм" для неё), или ещё какая фигня, но нет у нас таких возможностей в организме, чтоб от минета кончать... Или она сама только от куника кончает
А 69 я тоже люблю, хотя вместе редко удаётся на ней кончать)))
Кстати, мужчина, я могу ошибаться..(если что извиняюсь) Но минет нравится тогда, когда знаешь, что не кончишь..Не в кондиции или еще что.Когда оргазм вагинальный..сложно имитировать(если, конечно, мужчина в этом что-то петрит)У меня вот нос потом закладывает..и уши.))
А когда 69 и вообще, наверное, так увлечен будешь, что получила она или нет и не поймешь? Кстати, когда АС, оргазм..тоже не сымитируешь.Поэтому у меня вот вопрос..как так барышни имитируют, а мужики не понимают?..
А при 69..вообще сдерживаешься, а вдруг откусишь?)))))
Не ангел
[2790789567]
Хлойчик, это просто ты злобная такая!)))) Во время 69 - откусишь, во время традиционного - шкивородку из под кровати достанешь и от избытка чуйств...)))
да Не ангел, да люблю кусаться и царапаться, бываю садисткой..Но это же на любителя!)))
С другой стороны..кто не дает быть мужчине, как тот кот? ;))
У меня такое очучение..появилось, что мужчина находит сто отговорок "не так минет делаешь", "толстая/худая", "мужняя жена" лишь потому, что..не может. А не может, пусть сидит тихо.
Кстати по поводу взаимосвязи любителей минета и прогрессирующей импотенции я согласна. Потому что..имеено им "поставить можно", ну еще рукой. Но чтобы полноценно удовлетворить женщину на это силенок не хватит.
В общем, о..Раз мужчины считают, что женщины с клиторальным оргазмом-полуфригидны,(меня это не касается,..поэтому ничего личного), то любители минета-кандидаты в импотенты.(показываю язык)
А вот потому что! Культура сексуального поведения,... социум.. сделали из мужиков баб... И вместо того чтобы сказать у меня встал на тебя, давай потрахаемся!... Он начинает ,Чтобы не дай бог не подумали чего плохого, восхищаться замысловатым рисунком на обоях или цветом нижнего белья! блин!
Спасибо тебе за слово доброе. Я теперь многое про Хлою понял... Я думал прикалывается девушка.. .. А ей на самом деле хреново,... но как помочь? Может ты знаешь? Секс по инету пока не изобрели... в смысле не бла, бла, бла, а настоящий. Да и службы скорой помощи в этом вопросе нет. Как много у нас еще не доработано!.
Меня с утра уже обозвали похотливым самцом ))... за то что я видети ли бельё испачкал,..... да и фик с ним! ... высохнет, зато жену разбудил... а то взяли моду как выходной.. так спать до обеда!...
Не ангел
[2790789567]
гым... а меня подруга в очередной раз злюкой... Вчера вечером с ней тусили... Она расхваливала свой новый офис, фотки дизайна показывала, а я всё обхамила как ***, причем так тупо!!!! (типо - у неё там стол в форме яйца, и моё "остроумие" - и почему ты его перед пасхой не покрасила?") - ой, самой стыдно. Она так сокрушенно на меня посмотрела, грит - "шо? опять недотрах?" Таки да... И она опять стала сватать мне в гарем своего помешанного на моей персоне давнего знакомого (мы с ним как-то гуляли, мне было скучно, и я не стала с ним завязывать) - ейного дальнего родственника... Пыталась ей объяснить, Хлой, про то, что не надо мне "хощь-не хошь - как хошь" (а он из этой серии), но она не ты - не поняла((((
Вот и получается..с тем кто "ну почему бы нет" не хочется, с мужем хочется, а ему нет.А то, что мы хотим..похоже вымерло..Последних из Могикан добили (кто не знаю)))) Вношу два рац.предложения.
1-еще больше загрузить себя делами. бегать как минимум по 3км ( у нас стадион 400м+дорога пешком, т.е. бегом)Увеличить нагрузки в тренажерке. Найти себе Еще одну работу..(например, полы мыть..)Проводить ген.уборку мимнимум раз в неделю.Пересадить все цветы в доме. Урезать (не знаю куда, например, мне..) калорийность еды. Убрать мясо и прочее. Капустка, морковка..И тогда валиться с ног..( я еще хотела приписать вскопать огород, но похоже, по погоде копать мы будем в июне(((()
2-Купить Ново-пассит на спирту..непременно (ну что там еще успокоительное есть?) и вместе со всеми выышеописанными процеДурами(с)холодный душ и двойная доза. И спать так, что конница Буденного не разбудит.(хотя я сплю чутко, тем более сейчас, когда кот болеет)
Не ангел
[2790789567]
ну уж нет, Хлойчик... Я не корова в стойле, чтобы мне половую активность регулировали примесями в корм и излишком работы((( И крдни у меня сегодня (наверное) кончаются. Так что... на следующей неделе у меня будет секс. Если муж захочет - то с ним. А если не захочет - его проблемы. Заипалась я уговаривать - очень хочется гым... просто отдаться
Фиалка
[701138894]
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
ЭтоЯ, это Вы так поняли? И обвинить, и носом натыкать, и оспорить, и переубедить и... как угодно?? Эээ... ну вот как бы так, чтобы еще раз невольно не обидеть? Может дело в субъективном восприятии все-таки? Я не судья, не обвинитель. Просто пытаюсь разобраться. В первую очередь для себя. Ну и может быть это поможет еще кому-то. Только тому, кто хочет именно этого. Потому как в основном народ хочет только сострадания. То есть нет, хочет-то во-первых, страдания, сострадания уже во-вторых. А я просто задаю вопросы, ничего не утверждаю. Иногда тем, кому это нужно, помогает. Но редко кому нужно... Самое трудное и ответственное честно признаться себе что же нужно. Тот, кто действительно хочет решить проблему, а не просто найти "таких же" интуитивно цепляется за любую возможность.
Фиалка
[701138894]
Хлоя (а мы раньше были на "ты")))) Не так уж я и молода, как тебе кажется))) Ну да, наивна бываю, но чесслово мне это в жизни только помогает))) А зачем сюда пишу? Сама не знаю... Мне кажется, ты, Хлоя, в одной ступеньке от решения своих проблем. Я тебе желаю понять себя и все у тебя наладится! Ты действительно замечательная, каких не бывает, но... понимаешь... жизнь действительно есть то, что мы о ней думаем... Почитай себя, что ты сейчас о ней думаешь? Всего-то и нужно, просто разорвать этот круг и посмотреть на себя не как на жертву, а как на женщину, достойную всего только самого лучшего в жизни. Без обид и претензий к ее несправедливости. Потому как нет ее, несправедливости. А есть только море возможностей.
Фиалка, я не буду с тобой спорить..неблагодарное это дело (тем более..в виртуале))))
Но я так скажу..Что я знаю, что ничего не знаю, другие не знают и этого.(с))) Я это все к тому, что каждому из нас кажется иногда..( я поэтому и сказала, что ты молода..Зрелость-она не в годах,а в чувствовании жизни..что ли. Иной раз смотришь на какого-нибудь 40-летнего Шумахера, гоняет на полной скорости..не чувствуя ничего, кроме ветра в ушах..)))Так что..Я не есть истина и никому своего видения жизни (упаси) не хочу навязывать.
А что касается достойного..То это только в сказках и социалистических воззваниях: каждому по потребностям..))))И круги ( даже ада) иногда рвать смысла не имеет. Что нас не убивает-делает нас сильнее(с) каждого в своей дороге.))Так что жертвой я себя не чувствую..скорее..Viva la reine! )))Но и она может в какой-то момент быть "жертвой", исключительно в кавычках..))
По поводу приходящих сюда и ищущих страдания или сострадания. Момента два.
1- сострадание и милосердие самое женское качество.Когда женщина разучится сострадать-она превратится в средний род. Так что, ничего стыдного и ужасного встрадании и сострадании нет.
2-Кроме того каждый человек нуждается в "ушах" и понимании, хотя бы на словах. И слушать-не значит"слышать"..Я о том, что ты слушаешь ЭтоЯ (например, прошу прощения, что в отсутствии), но ты ее не слышишь. Не понимаешь. Это как миллионы тем на вумане и каждый слушает, а что надо человеку не слышит (не ушами..я не могу это объяснить..это внутреннее ухо)И все разумно и правильно, как в школе, а уроки не впрок.
Человек меняется (или меняет что-то) когда САМ это осознает и никакая стороння сила его не убедит..и не вправит мозг. А вот человеческое понимание..и да..возможно сострадани..еще никому не помешало. Ибо назидательными речами..даже дите не воспитаешь. Иногда его надо гладить по голове или влепить подзатыльник.)))))
Понимаешь, Фиалка, тема секса слишком щекотлива,..чтобы был единый знаменатель. Потому что человек тоже животное..пусть и разумное временами.))Инстинкты и (простите) половое влечение, как и любовь к какому-то блюду..можно загнать в рамки..умных книг и четких действий, а результате будет пшик.
Так что здесь..решение проблемы, как вечное похудание..Его нет.)) И даже последнее решение..может быть отнюдь не выходом, а только следующим кругом.))
Я не совсем согласна. К сожалению от понимания своей проблемы, до ее решения бывает очень длинный путь, и к тому же не один, а множество, и дойдя до конца почти всегда оказывается, что решение совершенно не устраивает, а то и вообще оказывается что ты все время двигалась по кругу и вернулась к началу. Я думаю большинство из нас на этой ветке понимает проблему, только вот решение этой проблемы оказывается тупиковой, я говорю сейчас основываясь на собственном опыте, я снова вернулась к началу, только вот двигаться снова вперед на этот раз не хочется, усталость наступает, годы-то идут((( И на счет моря возможностей, не очень-то это и весело, все мы ограничены в выборе обстаятельствами, у кождого свои обстоятельства, но это кандалы, а к ним пудовая гирька, и чесно говоря, я лично не отважусть прыгать в море с таким грузом, черт! я не Гудини, я простой человек, и Хлоя тоже не Гудини. Хлоя понимает себя. Даже если кому-то так не кажется. Просто так случилось, что вокруг нас тоже люди, и иногда бывает что эти люди не хотят решать проблему, точнее они не видят в этом проблемы для себя лично, а уж проблему с сексом, с любовью, с уважением, с пониманием, хоть ты тресни в одиночку не решишь, так-то вот(((
ПАНДОРА
[1536973231]
Что-то у вас тут совсем тоскливо. Девушки, всё наладится. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Пандора, ага тоскливо..Все вдарились в философию..))
Предлагаю поговорить(хотя бы поговорить) о сексе. У меня его нет..даже телефонно-виртуального, и муж уезжает в командировку. Мне уже (смеюсь) в книге про кулинарию и фразе "медитация на кончике ножа"..мерещится ч/з что.)))))))
Не ангел
[938408275]
Девочки. Свершилось чудо. Сегодня ночером был секс. И сегодня кажется будет опять. С мужем. Настроение пошло на поправку.
АННА, угу, мы не Гудини..мы это..Кто Гудвин "великий и ужасный", кто ЖД, а кто-то даже на Урфина Джюса претендует..)))
Чур, я Страшила!)))
Кстати, тебе же нравится Валледжо? Моя любимая картина у него..в одном альбоме обозвана "Инкуб", хотя там девица изображена, а другая "Скарекро", хотя такого слова нет..есть "scarecrow".
Может у меня альбомы неправильные?
Не ангел
[938408275]
Из новостей: оказывается у меня стала чувствительной хрудь. Раньше - хоть что с ней делай, почти без результата. Или это результат "голодания"? или изменений каких? - но якак-то не припомню, чтобы столько удовольствия от неё получала.
Хотя... если и дальше будет раз в месяц, то меня и за руку нельзя будет взять...
Мне пока не светит..У меня даже мозги чувствительные,а не то что..грудь.
Не ангел
[938408275]
Спасибо, Хлойчик))) Вот за что мне нравится эта ветка - дык это за то, что на сообщение.... (пи-пи-пи)... тебе не посочувствуют, как на "приличных", а порадуются)))
Про мозги я молчу - у меня это эрогенная зона номер раз. Без них даже и начинать нечего. Потому и люблю мозго-бов.
мужчина
[1748646260]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
И всетаки как расшифровать БДР-но???!? Или это нецензурно?
мужчина
[1748646260]
Не ангел
Сообщение было удалено
Собирание гарема откладывается на неопределенный срок?!))) Хотя запасы на лето надо делать заранее, а не когда кушать хочется )))
Не ангел..)) Конечно, порадуемся и пожелаем успехов в хм-мм..интимной (а не только личной жизни))))
Фрр..Говорю..хоть какой бы секс был..Даже для мозгов..сойдет.Прямо "мир абсурда" какой-то.
мужчина
[1748646260]
Не ангел
Сообщение было удалено
Так глядишь и от минета научишься кончать )) Или даже от одного прикосновения (нежного) пового члена ))) К стати в свое время (далекое правда) я кончил во время медленного танца с девушкой... ну очень нравилась))
Мужчина. насчет минета..ничего не могу сказать. А вот если долго нет..и по стенам лазаешь, то реально..можно..Эээ..хм-мм..Только-только и все. Готово.)))
Для мозгов, для мозгов?... Это чтобы кто-то *** мозг?))... К стати если кроме шуток, (то это не только СОЙДЕТ) -это самое главное кончить мозгом , а не... ну этим .. местом... Ну и скромные у вас желания)).. Хочешь самого вкусного!)))
Не ангел
[938408275]
мужчина
Сообщение было удалено
Ну.... как сказать... 1 кандидат там уже точно есть, хоть ещё и гым... "не вступивший в права"... Ещё скоро мальчик должен приехать... А там видно будет)))) Собирательство гарема - это отдельный вопрос. Вот пользование им - напрямую зависит от активности мужа. А собирать - не... я всё ж соберу, т.к. вы правы "готовь сани летом"
Не ангел
[938408275]
Мужчина, ну вы талантливо танцуете))) Вот если б ещё во время танца вы занялись ээээ... сексом с мозгом партнерши!... то я думаю, что и я, и Хлойчик были бы удовлетворены))))
Мужчина, вы меня удивляете..Если ЦНС молчит, то ВСС не сработает..)))Я сладкое люблю.))
Я еще и душу требую..на десерт.))Мое тело в обмен на чью-то душу..Миленько так..не находите?;))
Не ангел
[938408275]
Гы))))))) По поводу моего же 159 всплылаа картинка... Канкан... В центре Мужчина-"Штирлиц", по бокам мы с Хлойчиком - в белых и черных сапогах (соответственно) на шпильках... "Без женщин жить нельзя на свете нет -/взмах/"))))