Однозначно, больше 45. Да и не умер он, убили бедолагу.*мужчина между прочим. Брут звали.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Троглодит, анекдоты кто создает? Мужчины.
А мужчины, как известно, плохо запоминают даты и форму одежды. Так что, ну перепутал эльфийку с валькирией или амазонкой. Ну...бывает.
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не верю я в эту историю. Наверняка девчонки намутили чего. И Бруту кинжал подсунули, и наговорили, будто у Цезаря пиписька толще. Вот и зарезал, дурак.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Угу.Тогда уж лучше так... Судя по нравам РИ-Брут убил Цезаря из ревности к Клеопатре. (вот в это я больше верю)
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Кстати, Троглодит. По поводу дам, величиной с авоську. Вот, нашла. В аккурат для вас.)))* и прочих ценителей женщин.
Смотреть до конца, обязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=KnpK9L0X0Ss
А мне и с моими 43, хорошо.*тем более топора у меня нет.))
Не ангел
[942593267]
Лимончик
Сообщение было удалено
фух... слава богу - всё позади)))
Гости разъехались довольные донельзя, навезли кучу подарков, оставили кучу приглашений и пр. Из наиболее приятных плюсов - на следующее лето в распоряжение нашей семейки перепадает 3-комнатная квартира в Питере (хозяева уезжают на всё лето на дачу) на неограниченный срок (мы вежливо ограничимся 2-3 неделями). Друг-журналюга пообещал (и уже начал оказывать) информационную поддержку по интересующему меня делу, а также "неограниченный кредит" на проживание в Москве во время поездок. Эксколлега мужа уже аккредитован на другое место и теперь уламывает мужа уйти туда же - думаем. А в целом - всё здорово и весело. Гости гуляли сами по себе в основном, 2 пары ночевали у нас на даче, умница-подружка привезла с собой надувные подушки :) Серьёзной проблемой стало то, что у нас (оказывается) не сильно большой холодильник - гости ж все "сознательные": не желая обременять, навезли с собой всяческих припасов, поэтому у меня невольно возникла мысля, а не сдаются ли где-то холодильники на прокат)))
С туалетом и ванной было не очень сложно, т.к. все гости жили в разных часовых поясах: журналюги, чтоб всё успеть рано ложились и вставали около 5 утра, другие 2 пары обитали на даче и не особо напрягали - заезжали потусить и поесть.
А в целом, хоть и устала, но было весело и интересно - народ-то классный, творческий, какие беседы были... мурррр...)))
Не ангел
[942593267]
Лимошк, если ты будешь так убиваццо по каждой ерунгде (типо годовщины свадьбы или порядка в доме), то через месяц переплюнешь Хлою в плане исхудания.
Девчонки! Ну вы чё? Весельше! весельше стОит смотреть на вешчи! )))
Девочки, спасибо вам большое за поддержку :))) Я вас люблю :)))
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, рада за то, что у вас всё прошло на ура!!!
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, ну помешана я на чистоте, что поделать? :))) Не могу по-другому. Мне каждый день нужны помытые полы, надраенные вана и толчок, ну и ясен пень, порядок на кухне. Не могу я по-другому :)))
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, и 43 кг в отношении меня - это вряд ли :))) Ибо поглощаю печенье и пироженки в гигантских кол-ах ежедневно :))) Вот завтра поедем с бебом погостить к родителям. Там сяду на безпеченную диетку, а то чую, что бедра раздувает ;(((
Хлоя, сегодня (после месячной подножной кормежки, то макароны, то греча, то яйца, огурцы и помидоры, как муж это терпит???) на свой страх и риск приготовила борщ!!! бебик валялся в ногах в это время, ноя и горлопаня, а я одной рукой резала со скоростью света овощи, а другой - ловила беба от падения. Жесть, доложу тебе ... Думаю, продолжим есть подножный корм, больше я такого нервотрёпа не вынесу ...
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, про годовщину он не забыл, просто жаль, что не вышло никакого праздника, а хотелось ... просто хотелось посидеть с бокалом вина или иной выпивкой, поговорить, потрещать, так сказать за жисть, вспомнить приятные или веселые моменты нашей жизни, но ... ничего подобного. В качестве подарки дал добро купить себе какие-нить сережки :))) Ну ты знаешь, какие-нить висюльки :))) Вот надо выбраться, поехать.
Лимончик
[4260171079]
У нас изговнялась сегодня погода, после стольких солнечных теплых дней пошел дождь, всё затянуто, серо, думаю, завтра придется надевать пальто, берет, шарф и ботиночки ...
Лимончик
[4260171079]
Кстати, у беба вылез 7ой зуб :)))
Не ангел
[942593267]
ооо! с 7-м зубом вас! )))
Не ангел
[942593267]
Лимончик
Сообщение было удалено
Может тебе поможет? Во время готовки я обычно (пока дети учились ползать-ходить) открывала шкаф с кастрюльками и давала дитю полную в нем свободу. На время готовки хватало.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Если я еще...услышу, что я образец...худобы...Буду кусаться!и царапаться!)))(ррр!)
Девочки, нормальная я.*просто у меня "мальчики" большие. И муж, и сын, и кот.))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимош, поздравляю с зубом!))
И присоединяюсь к Не ангелу. Открой ему шкаф внизу, сложи туда (от греха подальше) небьющееся и пусть ковыряется.))
Кстати, и во время уборки и глажки так же. Свитера какие-нибудь пусть перебирает. Их потом сложишь быстро.
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, спасибки за поздравления :)))
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, зуб у него чешется. слюна течет. все время пальчик в рот засовывает или что-нить из игрушек, грызет. и спит тревожно из-за этого. бедненький ...
ДЕВОЧКИ, спасио вам за совет про шкаф. но ... это у нас уже пройденная тема. всё, что есть в шкафах, изучил вдоль-поперек, и то уже давно не канает. все кастрюли, крышки, баночки, скалки изучены до дыр, так что ему на кухне скушшшна ... единственное, его манит помойное ведро, потому что его прячу и контейнер с картофаном, который тоже не даю мацать ввиду гигиены. ещё его манят дюже мои тапки, которые тоже прячу, нехрен обувь обсасывать, ну и сотик, фотик, городскую трубку телефона, которые тоже прячу. фотик он повредил как-то, когда играл, дала по доброте души, теперь прячу. сотик мой погрыз, теперь прячу, город. трубку тож долбит об пол, поэтому прячу. пульт от телека доканал, теперь тоже прячу. а остальное он изучил вдоль и поперек. еси бы ещё было 2 комнаты, тогда хучь какое-то разнообразие, а так ... одна комнатенка и кухня. вот и всё. в ванную тож не пускаю ввиду не дай Бог волосся на плитке или капля пемолюкса.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимош, а вам Калгель не выписывали?
Просто мы им только и спасались, у нас зубы "пачками", сразу по 2-4 лезли.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Я в детстве собирала игрушки маленькие в виде животных, из пластмассы, угу..."Коллекции" пришел конец в ту пору. Из них "суп варили", грызли, топили, методом кидания в ведро...Любимой игрушкой был чайник. Но нам проще...мы в ходунках бегали.(нам никто не запрещал, т-т-т, никакого скалиоза) Поэтому что не положено, то в руки не взято.
Да и как-то не надоедало ему, когда на полу оказывался из шкафов все выволакивать.
Не ангел
[942593267]
Лимошк))) Почитала как твой всё грызёт - вспомнила погрызенный у меня дочкой калькулятор - он плоский был, размером примерно с полстранички тетрадной - она из него выгрызла цифру "2" - как этот подвиг осуществился технически мы с мужем так и не поняли (представь двух взрослых идиотов, которые потом пытались это провернуть с другими цифрами аналогичного расположения - "5", например)))... А насчёт тапок - не боИсь!))) Та же моя дочка в ползальный период = чуть не доглядишь - тут же оказывалась в прихожке у входной двери с чьим-нибудь ботинком в зубах))) Ниччё - жива))) Дети вообще куда более живучие существа, чем принято думать)))
Кстати, твоему, наверное, можно уже лего большое подсунуть (его надолго хватает) или пирамидки всякие - всё занятие.
Лимошк, пишу и ловлю себя на том, что по-хорошему так тебе завидую - люблю я у детишек этот возраст - когда они каждый день что-то открывают, чему-то научаются - у них столько эмоций, что нельзя не радоваться. Очень рада, что у тебя сейчас такой приятный период - забей на уборки - побудь подольше с маленьким - это время так быстро проходит, чес-слово!))
Не ангел
[942593267]
Кстати, да, Хлойчик дело насчёт калегля говорит - мы тоже им спасались.
Не ангел
[942593267]
а у моего дитятки уже ножка 42-го размера :) И даже странно как-то думать, что раньше она была маленькая с розовыми пяточками меньше твоей ладони. Зато с ним уже и поговорить и посмеяться можно как с близким-равным - тоже классный возраст, короче)))
Девочки, читаю книжку про психосоматику. Так вот в одной главе, грубо говоря- "мы то, что мы едим", написано...Что если человеку не хватает секса, то он ест сметану и прочие жирные молочные продукты. Но особо выделено мороженое.
Я вот сижу и думаю. Я ем только исключительно "Экзо" или это "в шариках" в кафе. Могу и 10 штук за раз слопать. Но другое...ни-ни. Ну я то ладно...
Но что интересно. Муж у меня каждый день почти ест пломбир, а то и штуки три.
Хм-мм...Ниче не понимаю.(с)
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимош, домашние тапки-это еще не самое страшное.))) Это лично мое мнение. Дети и песок, и кошачий хвост, и чего только в рот не тянут. Ты все же спокойнее относись, иначе поседеешь.
MY}|{ЧИНА
[2548579110]
Просыпаются в одной постели режисёр и молодая актриса.
Она ему раз пощёчину!
Он - за что?!
- Почему подлец сразу не сказал, что ты режисёр-мультипликатор?!
MY}|{ЧИНА
[2548579110]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А что тут понимать ты 10, он 3, вот он в три раза меньше тебя хочет :))
Пандора, про мясо там написано, что при низком гемоглобине и упадке сил.))
Хотя, по-моему ерунда все это.
Я вот мясо трескаю, заедая творогом, когда тренируюсь усиленно. Но я, в принципе, вегетарианцев не понимаю.)))
Хлоя Чимниз
[1185972439]
Мужчина, мультики знаете ли тоже разные бывают.;))
Не ангел
[942593267]
каррроче: грустненько.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел, а что грустить...Как есть...
Я тоже думаю (иногда), то ли смеяться, то ли плакать.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
С одной стороны-смешно. КД стали любимыми днями в месяце. Не смотря на залив и лекарства.))
А что? Точно знаешь, что надеяться не на что. Вдобавок, муж в обязательном порядке купить две коробки конфет, чтобы набила рот сладким и не бурчала...по поводу кто виноват и что надо было делать.)))))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
С другой стороны...
Хотя...,а что грустить и плакать? Все живы, здоровы (относительно))), в стране кризис.))
А что такая деффектная, что для любовницы слишком умная, а для роковой дамы-дура...Ну так...какая есть, другой не будет.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
А от недотра.а еще никто не умирал.(с)
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Тем более...будь, например, мой муж другим. Хоти меня такую вот...Вместо того, чтобы по ночам читать умные книжки, вязать, графоманить, искать в инете новое и "чем бы удивить", банально валялась бы в кровати, занимаясь сексом.
Не узнала бы кучу всего интересного...))
Было бы банально, как у всех. Уверенность в том, что ты-самая лучшая и желанная. И хотят тебя и толстую, и худую, и одетую, и нагую. Ну никакой интриги.)))
А так...целый японский театр...и ты актриса-Тоякиса-Тоясука. Индейские сказки и китайская кухня.Испанские танцы и шаманские пляски.
Так что...выше носик, улыбка до ямочек на щеках. И да...чего там в кельтской мифологии об "Этом" говорится?;)))
Хлоя Чимниз
[3894410492]
Все ушли на фронт...Надеюсь на "тот самый".;))
Тогда я это, как всегда сама-собой.
Сегодня пИтница, а посему: За сублимацию!* и хороший шоколад. Чин-чин.
Лимончик
[341740394]
Всем привет :))) Ещё гощу у родителей.
Лимончик
[341740394]
Хлоя, написала тебе письмо по мылу.
BED
[1659571922]
ОХРЕНЕТЬ, еще жива ветка? Значит модераторы её сильно раскрутили, иначе бы давно создали клуб по интересам "кому мало секса с мужем и женой" с девизом "Вы еще МАСТУРБИРУЕТЕ - тогда мы идем/едем к вам" собрали взносы, и вперед. Да... до сих пор фекалии по трубам гоняете
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Прочитала сейчас в прямом эфире фразу на одной ветке, там был восторг, что она почувствовала себя рядом Женщиной.Но...с НЕЙ!
Прочитав опус "плохого мальчика" (ковбой, тебе до bed-boy, как мне до модели в 180см) поняла. Наверное, у меня не будет любовника...никогда. (муж-это муж, правда, Не ангел?)
Ибо не хочу чувствовать себя коровой, при таких...вот существах мужского полу. А Женщиной ну никак. Остается разве что...ориентацию сменить.)))))
А на ветке я общаюсь. Просто общаюсь...с людьми. * для непонятливых.
Но рада за тех, кто думает иначе.))(простите не мой латинский...) х.нейте себе в удовольствие.