Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1135
Не ангел
Хлойчик, мы только вчера смеялись с девчонками в гостях у моей подружки. К ней приехала родственница какая-то дальняя, пошли мы все в баньку, после баньки сидим, пиво гоняем, подружка рассказывает историю, и всё в эту родственницу тыкает, та смеётся-возмущается "ты что в меня всё тыкаешь?", а я говорю - "млин, ты классненькая такая - я б тебя тоже потискала"))) И потискала))) Она такая плотненькая, пухленькая - любо-дорого подержаться))) Посмеялись с девчонками, потом та родственница прощаться стала, такси уже подъехало - она меня подзывает - говорит "спасиб! а то после развода я уже совсем забыла, что кому-то приятно бывает меня потискать". Ну и мне приятно, что ей приятно))) Хлой! Если что - енто не секс был!))))) Просто в обнималки поиграли))) Так что - очень можно почувствовать себя женщиной с женщиной (наверное). А можно и без секса (наверное). Только у меня не получается((( Это, Хлой, кстати (я тут на досуге подумала) наверное дефектность первичной гендерной самооценки (из детства).
Не ангел
BED
Сообщение было удалено
Не ходите к нам. Мы раскрученные троллы. А ещё - мастурбаторы (хоть и не великие). А ещё - наши взносы вам всё равно не перепадут. И фекалии погонять - да, это нам как в шахматы поиграть - хобби у нас такое. Не подставляйте нам свои трубы, шоб наши фекалии к вам не добрались, а то ить... случаи - они всякие бывают.

Поэтому - хренейте. Просто хренейте. Счастья вам и здоровья.
Не ангел
Хлойчик 764, вот! Вот я всегда об этом. В жизни можно натворить много всякого-разного. Но фишка в том - как к этому отнестись. Из своей жизни я б ни дня не вычеркнула - всё что было - было на пользу. В том числе и замужество.
Не ангел
Кстати, девочки, секс был 2 ночи подряд. По инициативе мужа, дай бог ему здоровья))) и сил!!!!!!)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ты намекаешь на то, что мы будем первыми? ;)
Не ангел
Лимошечка (без обид), а ты почему каждые выходные у родителей?
Хлоя Чимниз
Угу, Не ангел, мы это...мутанты на хромосомном уровне. ( я уже даже в этом не сомневаюсь)))

В принципе, я себе очень могу с женщиной представить хм-мм...(муж так давно говорит, чего мучаться...даю свое согласие, без шуток, потом готов выслушать.)Но сначала я все равно мужчину хочу, вот...

Мне приятны комплименты от подруг и посиделки и тисканья, но...Это, как мужчина-друг, вроде пол другой, а Женщиной себя не чувствуешь.(как и его Мужчиной не ощущаешь) Тактильные ощущения не те...Почему, даже не знаю...
Хлоя Чимниз
Поэтому я всегда предупреждаю...Меня не поить и не целоваться. Зачем портить хорошую дружбу и отношения.))

Я все эти ДОД (если "вдруг" не понравится) не признаю.*шаг вперед и два назад-это на танц-площадку.

Хотя да, вот с одним товарищем 14-ый год дружба ,опосля студенческих невинных поцелуев, но иногда мне окружающие намЯкивают, что дружу я, а он...(хотя столько лет...вряд ли)
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Почему нет?))) Все бывает когда-то в первый раз.))
Хлоя Чимниз
Сегодня ездили, смотрели квартиры. (хотим новую)Так вот, зашел разговор "об этом". А у нас брат мужа двоюродный гостит.

Ну и рассказывал, что в период его службы был у них там начальник какой-то, в части, тоже мечтал "помереть в кровати", о чем в пьяном виде всем рассказывал и вздыхал, что увы и ах-недостижимо. Жена его давно бросила, а долго у него дамочки не держались. Пришла к ним в часть медсестричка, как в "Маски -шоу". Колоритная брУнетка, попа, (простите не мой латинский), как два мешка укропа, грудь-вход в продовольственный магазин. И все. Накрыло дядю медным тазом сексуальной страсти. Через полгода помер, в аккурат во время сего действа. Правда каково было даме...Но речь то не об этом.

Подфартило мужику.))))
Хлоя Чимниз
Не ангел.)) Тролли, говоришь?

Они такие маленькие и вредные были? ;)

Так что правда, как говорит моя мама: Здоровья и терпенья. Терпенья и еще раз терпенья...(с) мужьям с нами.))
Хлоя Чимниз
А вообще...Чем больше узнаю людей (исправлено) мужчин, тем больше люблю...котов.)))*все это говорится, при кормлении кошака с рук телятиной с рынка. (как сказал брат мужа.:Шоб я так жил!Пусть и в следующей жизни.))))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Коллега, млин!(((

Вот у меня даже подружка есть, которая... ну... она не ***, и я не ***, но по полунгамекам понимаю, что она не прочь.... И она - наверное единственная женщина, которую мне приятно - чиста физически приятно - погладить (когда массаж, например, друг другу делаем).

Но как подумаешь об этом всерьёз... так тошноооооо.... ууууу((((

И хоцца страстей. Мексиканских. Иль там ...эээ... итальянских мож? ;))) Не знаю. Чтоб хлазики горели. Во как.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да уж, Хлойчик... ВОт тут мы одного поля хм... дуры(((
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
угу... Так выпьем "за сбычу мечт"...

Бедная дева! И за неё тоже!
не Дельфин
Не ангел, во тебя впирает, на ночь глядя..уууу
Лимончик
Всем привет, мои дорогие :))) позавчера вернулись от родителей.
Лимончик
Не ангел, не извиняйся :))) Ездим в гости, вот и всё. Потешить стариков внуком. Они в нем души не чают. Дома сидим недели 2, потом к ним в гости то на неделю, то чуть поболе, то чуть поменьше :))) Им к нам без машины шибко не наездишься, далеко, да и отец у меня после инсульта не ездок на дальние расстояния, мама работает рядом с нами, после работы иной раз забегает часа на 4-5 с внуком повозиться. Поэтому езжу к ним с сынулей гостить, муж отвезет, погостим, привезет назад домой. Да и мне великое облегчение у них гостить! Могу в гости к сестре сходить, с племяшкой поиграть, или её к родителям помочь с девочкой привезти (рядом живут, минутах в 20), чтобы детки друг на друга посмотрели, да и мы с сестрой рядом, хоть какое-то разнообразие в нашей "мамкиной" жизни :))), обсуждаем с ней нашу жизнь, прочее, какое-никакое, а разнообразие, а то сидим с ней день-деньской одинешеньки с детьми, пока мужья до ночи работают ...
Лимончик
Не ангел, вот этот раз гостила, оставляли с сестрой деток на моих родителей да выбирались в город :))) Съездили в Посуда-Центр, глаза полупошарили. Потолкались в отделе нижнего белья. Полазили по ювелирным магазинам. Хорошо ... Шаришься и даже забываешь про деток, как в прежние вроде старые времена :)))
Лимончик
Отец мой на внуке помешан :))) Играет с ним, рассказывает что-то, показывает всякие штуки, кормит его, попу ему моет, переодевает, купает его ... короче, идеал отцовства и "дедовства" :))) Мама моя готовит кушать, стирает шмотки внука, а я ... только титю достаю при необходимости. Расслабляюсь там до наглости! Ничего не делаю, считай, как на курорте. А дед с бабой как белки в колесе ... Жалко их, устают сильно, но ... я (наглая дочь) не шевелю пальцем. Уезжаем, когда родители уже в конец выматываются, и тогда я снова одна дома выматываюсь. И сестра моя грустит, когда уезжаем, говорит, ну вот, теперь я снова буду одна :((( Мы же с ней обожаем друг друга, хоть по хар-ру совершенно разные.
Лимончик
Вот привезли сына домой от дедов, а у него насморк третий день. Заразился от бабы. Она болела сильно, предупреждала, а я попёрлась к ним в гости, дура ... Корю себя страшно. Впредь мне наука! Третий день сопли льют рекой ... Улучшений нет. Капаю ему аквамарис, гриппферон, називин, а толку пока нет ... Ночью вообще дышать не может, такие сопли гуляют в носу, что страшно передать ... Дура я конченная. Теперь ни купаться, ни гулять, а на улице лепота +20С. И дите так страдает ... смотрю на него и аж слезы в глазах. Вот заварила эвкалипт, поставила кастрюлю в комнате, может хоть чем-то поможет.
Лимончик
Мне бы Протаргол купить в носик капать, а это надо ехать в центр, а муж работает ежедневно до 22-23.00. Некому съездить. Что говорить? Я и за хлебом не могу сходить ... дите не оставлю же. Так и сидим с сынулей в изоляции от мира.
Лимончик
Сыночек плюс к маме стал говорить "папа" и "баба" :))) Он конечно не понимает, что это, просто бубнит под нос мама, папа, баба. Полдня бубнит папа, полдня баба, чередует :))) Скорее бы выздоровел, а то я чокнусь от собственного попустительства и безрассудства. Поехала - дурында - к больной бабе в гости. Муж меня чуть не разорвал, когда у сына сопли потекли.
Лимончик
Хлоечка, получила твое письмо. Напишу тебе, дорогая, время вырву. Не получила пока твоего подарочка, но очень жду. Радуешь меня уже который раз. Спасибо тебе, дорогой мой человечек. Это вот когда детям кладешь под елку подарочки от деда Мороза, они как обезьянки радуются, копошатся, так и я :))) Муж так и говорит, маленькая обезьянка, мол, тебе 31 год, уже мать, а всё как ребенок радуешься :))) Что бы он понимал ...
Не ангел
спокойствие, только спокойствие: сопли - дело житейское, без них ещё ни одно дитё не выросло. Кстати, от соплей идеальная вещь - сложная мазь какая-то - её в аптеке делают (у нас), т.к. срок хранения очень маленький - месяц максимум (кажется). Не знаю состава - я в ближайшую путную аптеку(там, где отдел фармации есть) просто прихожу, говорю "мне мазь от насморка" - и часов через 6 можно забирать.
Лимончик
Не ангел, всё равно мне в аптеку не попасть ... с сопливым дитем не пойду на улицу :(((
Не ангел
"мама-"баба"-"папа"... прогресс!... скоро будет речи толкать!)))
Не ангел
Лимошик, а с родителями и правда хорошо, и им раждость и тебе облегчение. Не очень понимаю я, когда от родителей детей прятают. У тебя сестренка с ними живёт?
Лимончик
Вызвала после часа дня дежурного врача. Она так звонила и тарабанила в дверь, словно бешеная, ввалилась и давай с порога: че не с утра врача вызываешь??? Да ещё по поводу какого-то там насморка?!!! Я без машины, все ноги исходила, вызовов куча! Поперлась прямо в обуви в ванную, потом в комнату и орет: давай включи свет, давай табуретку, давай ложку, живее-живее, много вас таких ... Короче, я в полном шоке от такой беспардонности и хамства ...
Лимончик
Ладно, завтра придет наша педиатр, она - отличная женщина. С ней общаться - одно удовольствие.
Не ангел
Лимошечка, солнце, а у вас соседей каких-нибудь нет путных, на которых можно на полчасика оставить? Просто у меня были двое соседей, которые сами предлагали посидеть "если что", да ещё и забеслпатно
Лимончик
Не ангел, сестра живет в 20 минутах от них.
Лимончик
У нас соседи - одни старики, которые либо глазливые, завистливые, либо которые уже ходят под себя и воняют таким ссаньем, что тушите свет ...
Не ангел
кошмар какой... (это я про врача)... бахилы что ль купить, чтоб были? Сынуля-то не напугался?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Боже ж мой - не повезло!((( У нас в подъезде 2-бабулечки-сестры - божьи одуванчики - сидели с моими "если что". Но они такие очаровательные бабулечки - дай бог им здоровья)))
Лимончик
Не ангел, сын как раз спал, но не напугался, слава Богу, что прямо для меня удивительно. Врачиха так себя вела будто одолжение мне сделала, жесть ... "Из-за насморка какого-то ...", а ниче что я - мать и переживаю за своего ребенка? Она сама не мать что ли?
Лимончик
Наши соседи - ваще ещё те персонажи. Одна чета стариков, например, вечно открывает дверь на любое скрежетание ключа, открытие лифта, шаги в подъезде, вечно пасут, кто зашел, вышел и куда. Как 2 совы, аж смешно ... Эта же бабка вечно материт детей шумливых во дворе, орет на весь двор на них или других соседок-бабок, с которыми что-то не поделила. Аж противно ... А ещё все ратует за ремонт в подъезде и всем при случае рассказывает, какое у нас поганое ЖКХ.
Лимончик
Есть сосед дед, от него *** за версту прет, с палкой еле-еле шаркает, глуховат, очки как лупы, зато всё про пластиковое окно дома мечтает ...
Лимончик
За стенкой молодая пара, к ним вечно друзья шатаются, часто зажигают, так вот девушка постоянно дает нагоняй (за что, так и не пойму) парню своему (видимо, по виду, ещё тот распи.дяй), орет на него, что он тряпка-тряпка-тряпка. Очень часто скандалят, причем ночью до утра. Орут друг на друга.
Лимончик
Ой, мы же холодильник купили за 25 тыщ, все грят, что очень дорого. Но мне так понравился!!! LG, из металла, серебристый. Собственно, 20 тыщ мои родители нам подарили. Теперь хоть выкинем это старье, хоть он и отлично работает. Морозилка большая, наморожу своему сопливику на зиму овощей.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу...какие нам старым копченым замужним матронам страсти? Нам пора простынкой (можно и черной, а можно и леопардовой расцветки) и в сторону погоста.
Хлоя Чимниз
Не ангел, по поводу страстей...Да ладно ждать от кого-то.

Я вот сама-сама пытаюсь...устроить что-нибудь.(( Сегодня (это учитывая, что у меня КД, то есть не в эгоистических целях)попыталась..."поприставать",пособлазнять, мол чего изволите? А изволите я вас так поглажу...Не изволили.

Как там...Мать хорош шарахаться, спать ложись.(с)*романтиШно!

Зато пшенная каша с бефстроганов удалась. Даже кошак изволили откушать.
Хлоя Чимниз
Я сегодня не в настроении.(честно сознаюсь)*расклеиваюсь.((

Заливает, как из ведра неделю и конца и края не видно. Давление свалилось и тошнит. Тахикардия замучала. От Дицинона болит желудок.((

У кого может атласная простынка завалялась? Чтоб до кладбища доползти, а то в х/б на шпильках...не смотрится.
Joni Bolt
Девушки, женщины, а Вы всё без секса?
Хлоя Чимниз
Лимош, сочувствую...Сейчас еще и промозгло. Отопления нет. Маленькие, пока сморкаться не научатся, для них насморк-мучение.

Вот не помню...можно ли таким маленьким-Изофра называется. Когда у сына насморк-помогает.
Хлоя Чимниз
Лимош, а выкидывать зачем, если работает. Позволяет "площадь", так пусть два будут. У меня один (старенький) под соленья, варенья, овощи, соки. (вместо подпола))))

Да и две морозилки не лишние.
Хлоя Чимниз
Лимончик, сказали доставка от 5 до 15 дней и бумажку показали. Так что...
Хлоя Чимниз
Еще вот настроение попортили...

У меня ноут сын регулярно пользует и что-нибудь да натворит. В общем, один товарищ, знакомый по тренажерке вызвался мне "устранить неполадки" за килограмм печенья и банку варенья.

Сижу я значит...Он в ноуте роется. В закладках сия тема. И плавненко так разговор уходит о том, что а ничего страшного, коли у женщины-любовник. Да и любовница у мужа. Если люди так сказать, друг друга любят и уважают и никто не страдает. ( я не поняла, правда, он намекал или у меня галлюцинации)

Все бы ничего. Но в итоге. Спрашиваю, а ты что в разводе, милок? Так жена гооврит изменила. Я говорю, так ты пять минут назад проповедовал, что все ж в порядке вещей.

Внимание, ответ!

Так то чужая жена! А когда своя-это дело другое.

Забавненько так...Ну и какие тут страсти...мексиканские, испанские? Где тут глазки горящие?*Нет, что-то я совсем сегодня не в настроении.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Вспомнилось в ответ на это - после родов лежали мы с сыном в больнице (были проблемки) и была там вреднючая медсестра - ну просто из всех! Всю малину нам портила: у нас тогда условия с ним были отличные - палата на нас двоих с ванной-туалетом своим, уход хороший, все отсальные медсестры-нянечки - просто конфетки. И только эта одна грымза! - собака злая. Сын уже начал её "чуять". Перед выпиской надо было сдать анализы, а я у него никак мочу не могла поймать. И мчиться эта злюка "вааа! что вы тут телитесь! катетер ребенку захотели! разворачивайте ребенка!" Ну я развернула, сын на неё глянул, и струёй в лицо :)) Нянечка от смеха за дверь выбежала. А сынуля мой лежит такой довольный, улыбается))) Злюка только фыркнула и тоже выбежала - переодеваться.
Не ангел
Лимошк, большой холодильник - это здорово! рада за вас!)))

А про соседей - веселуха у вас!)))) У нас по сравнению с вами - просто пионерский лагерь))) - чес-слово, во всём подъезде - такие люди все замечательные, только 1 есть "паршивая овца" - точнее "овец" (или как там самцы у овцов?) - алкаш с первого этажа с матерью - божьим одуванчиком - пьёт, её гоняет, вечно что-то у него горит и пр. Но остальные - классные.