Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1136
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
не Хлой... У меня на минет завсегда согласный... или чтоб его как-либо гладили... тут вот пишут некоторые, что дамы кончают от минета - научиться б - и можно подождать с кладбищем)))

А вааще - ну его секс ентот: каша с бефстроганофф - куда круче)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Слушай, зайк, дицинон ж нельзя большими дозами. Может его хоть чередовать с чем?

У меня атласной нет - шелковая только. Лимонного такого цвета - всего один раз стелили, пойдёт?)))

А вааще шелковое постельное бельё - х-ня (пардон, дамы). Всё время такое ощущение, что куда-то на нем едешь. А секисом вааще заниматься невозможно: у мужа коленки разъезжаются, а меня "кидает" об стенки после каждого "втуда"))) Короче, злая я на этот комплект - испортил мне тогда романтическую ночь! Вместо секса проржали чуть не до 2 ночи, потом хряпнули коньяка и спать завалились. Я тогда это бельё как сняла - так больше не стелила. Карроче, Хлойчик - не жалко! пользуйтесь!

Хотя... исходя из сезона, надо не шелковые простыни,а меховые... Да и ползать по грязи как-то ...хм...

Ну его, Хлойчик, это кладбище... Давай хоть до мая дождёмся - там такая ляпота будет - птички поют, листочки наклёвываются, запахи сирЭЭЭни в воздухе... И ты - такая экзааатичная - в лимонной шелковой простыне... Ну ланно - а я на подтанцовке - в двух наволочках пойду...

И ващще - сначала надо памятник успеть поставить, мы ж не депутаты - слово держим, а?!
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Один можно (если места мало) отвезти к каким-нибудь родственникам, у кого побольше площадь - и забить его всякими разносолами и зминими заморозками.
Хлоя Чимниз
Угу...Это туда-сюда, так раздражает.(с)

Нет. Не знаю насчет кончать от минета, но мне приятно просто (мне приятно, потому что тебе приятно) погладить, да я и не против, если захочется не только, чтобы погладили. Хм-мм...а мне- моральный оргазм.

Но ясно-понятно, что каши и борщи-круче. Кто бы спорил. Вот научится бы от этого чувствовать себя...эээ...сексуально привлекательной, а там глядишь и оргазм недалече.))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
)))))))))))) Хлой. Какое тебе кладбище? Тебе в школу надо - в первый класс. Там, где проходят основы логики. Мужской))) Вот выучишь - тогда бум думать о цвете простыней!)))
Не ангел
Хлой, так я ведь тож не против минетов. И даже в одностороннем порядке. Но просто хоцца чего-то... эээ... незнайчего после этого... А когда ты ему - минет, а он тебе - "спокойной ночи", то как-то раза после 10-го думается "ну и на хрена?"
Хлоя Чимниз
Нет, Не ангел, не пойдет.))) Я в желтом выгляжу, как китайСа.)))

Вот если бы черная, бордовая...темно-синяя...фиолЭтовая.

А вообще лучше пододеяльник. Его по шву раскромсать и такой хитон получится...Идешь и все на обозренье...(на кладбище самое оно, ворон пугать.)))))

Поясов железных у меня штуки три ( или четыре). Так что, Не ангел, наволочки тоже, раскроим по швам, пару стежков и тебе соорудим коротенькое что-нибудь. Кимоно или тоже тогу там, хитон...желаешь?
Хлоя Чимниз
Да ладно, в первый класс.))) Все я знаю...(поэтому и дура дурой))))

Так что нет. На погост. Тащи сюда простыни, будем ваять.))

В стиле ...ну пусть будет Вествуд...

Дефиле на кладбище...А почему нет?...
Хлоя Чимниз
Шелковые простыни, резиновые сапоги и стринги на меху...О!))))))
Хлоя Чимниз
Но раз говоришь в первый класс...Может и правда я ничего не понимаю.(((*вот и сексу у меня и нет.((

В общем, тогда забирайте простыни, выдайте мне гоХлики и юбочку, бантики уж сама найду.

Пойду учить мужскую Логику.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Капризная вы, девушка! Ну хде ж я вам тут разных цвятов простынёв напасуся? Да ещё пододеяльников чёрного шёлку! ... фех...

А мне - мини - да! Пока ноги ещё в форме - мне лимонно-желтое мини!
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ну вас, девушка! то надо - то не надо! Я уже пододеяльник расстригла, фасон ссорудила так, чтоб дырка пододеяльниковая была на уровне... хм... попочки... А ты!

Ланно... за "последовательность" рассуждений зато заработала 5 баллов по предмету "мужская логика" - они всегда так - то туда, то сюда ;)
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел.)))

Это дом. задание было. Лабораторная работа "капризная мадам". Ну не все же мужчинам фокусничать.;))
Хлоя Чимниз
И что значит "пока ноги в форме"?

Ходит в тренажерку у нас мадам. Этакая Роковая женщина. Тело-блеск ( в сауне с ней "грелась"), растяжки есть, но это я, как женщина углядела. Грудь может и на подтяжке, но точно не силикон. Ножки и вовсе загляденье!На щиколотке всегда браслет, высокий каблук, узкая юбка, короткая частенько. Грива волос черных, само-собой.

Когда я узнала сколько ей лет...ну думала, при хирургии лет 40. Да как же!58!

Так что, при нашей сублимации, да стараниях "из кожи вылезти",короткое, с дырочкой ...тебе и лет через десять в аккурат будет.))))
Хлоя Чимниз
Конечно, капризная.;)) Я себе ногти темно-бордовые намалярила, а с ними лимонно-желтый никак не сочетается.

Да и рыжая...в желтом. Разве что Хеллоуин скоро...Изображать последствия ядерной войны. (хотя бы за секс)
Хлоя Чимниз
"Чем ближе к совершенству, тем меньше возбуждает...(с)"

Вот так то, девочки...
Лимончик
Привет всем. мы продолжаем болеть насморком. вчера была врач (отличная тетя), отменила нам називин и гриппферон, говорит, больше 3х дней низзя. назначила нам капать в нос альбуцид. и на ночь мазать ножки скипидарной мазью. вдобавок заболела я: насморк и ангина, короче, весело. хожу как зомби, еле жива, голова как в дурмане, слабость, охота лежать и спать, но сие невозможно. сегодня хоть горло более-менее, а вчера думала, помру, так горло болело. а в период лактации ничего нельзя, полоскала горло содой и солью. феее.
Лимончик
сегодня сынуле 9 месяцев, с чем его и поздравляем! расти, сынок, здоровый, крепкий, сильный и будь человечным человеком :))) сегодня утром во сне тараторил "папа-папа" и улыбался. так мило :)))
Лимончик
девочки, холодильник старый не выкину. обещаю. отдам его в хорошие руки. у нас его ставить негде. в малосемейке шибко не разгонишься. каждый сантиметр на счету. все места заняты :))) еси тока коридор, но в коридоре коляска да и обувь где-то надо ставить :)))
Лимончик
Хлоя, а мне вот очень нравится темный цвет лака. вишневый, бордовый, сливовый. очень красиво! я раньше постоянно малевала ногти насыщенными цветами, а сейчас хоть ногти и длинные, но красить во-первых некогда, во-вторых вонять лаком дома не охота, да и от ногтей потом лаком пахнет, а я в постоянном контакте с бебом, так что ... хочется и колется.
Лимончик
Не ангел, хотелось бы и мне кончать от минета и от куни. Но ... никогда такого не было :((( завидую белой завистью всем, кому это удается :))) Кстати, читала, что у вас был секас 2 дня подряд, поздравляю искренне!!! урааааа!!! у нас тож секас был позавчера (удачно прям для меня ;))) и сегодня утром по инициативе мужа. пусть сегодня не удачно для меня, спросонья вообще это дело не приветствую, но зато долгооо, и муж такой был страстный :))) короче, славненько!
Лимончик
я вот думаю, потехи ради поучиться что ли на старости лет крючком вязать, а то у меня руки никогда не были заточены под вязанье, шитье, соленья-варенья, я тока мыть и драить умею :))) а тут думаю, научиться что ли, хучь шарфик какой для начала столбиком связать :))) уж не до беретов и жилеток ... и чет меня тема варить самой мыльца всякие завлекла. прям в инете столько девок толковых рассекает, и шьют, и вяжут, и мыло делают, и всякие развивающие игрушки для детей, аж себя убогой почувствовала. и задаюсь вопросом: как они время на это находят??? вот молодцы! прямо снимаю шляпу.
Хлоя Чимниз
Лимош, а я все лето "розовенькая", в смысле с розовыми коготчками ходила. А тут...Меня на темные и яркие цвета прибило.Когти себе бордовые "напилила".)))

Пошла красное белье купила. Корасж со штрипками для чулок, бюстик и шортики-стринги. Муррр.)))
Хлоя Чимниз
Лимош, главное желание. У меня вот, хоть убейси шить не получается. Я и на курсы ходила. Только ткань и деньги извела. вязать-легко.

А вот мыльца всякие варить...ну не знаю. Нет, у меня кожа капризная. Я даже после душа всегда отваром ромашки, например, ополаскиваюсь. Ванну с сухим молоком и медом (благо родственники снабжают, у них своя пасека)под настроение наварганю. Но мыло варить...не тянет.)))
Хлоя Чимниз
Ой, Лимончик, я только в род.дом ногти и спиливала. я без своих 1,5-2 см, как без рук. А что лаком пахнет, ну Лимош, что уж ты прямо стерильные условия такие. Пока маленький был, я в ванной малярила.

Нет, если у меня нет маникюра с педикюром...это хуже быть не может.))))

Хотя, да, муж терпеть длинные ногти не может, как и длинные волосы, вдруг оказалось. Правда. когда женился, у меня были волосы ниже пояса и когтины у меня с 10 класса, как музыкалку закончила.

Забавно, однако. Так что я ношу, как мне нравится. Так и эдак-секса больше не станет. ))))

А по спине полоснуть-это же такое удовольствие...ах!;)
Хлоя Чимниз
Ага, правда мужики, читаешь, вопят всегда мол, бесят такие, что царапаются.

Ну и х. (простите мой латинский) с ними.))))Пусть латы надевают. Или близко не подходят. Лыцали...))))*ишь нежные какие.
Хлоя Чимниз
Сходила, почитала. Нет, мыло точно варить не хочу. (приспичит-тогда куда деваться)

А вот черную пряжу я пожалуй куплю и свяжу себе чулки-носки. Буду зимой дома в шортиках и таких "гетрах" бегать.(угу, главное-ноги в тепле, а попа можно и наголе)))

Белые у меня есть такие, глянула тут на картинку. Захотела черные.)))
Хлоя Чимниз
С 9-ю месяцами твоего киндеренка, Лимош! Пусть растет здоровым.))

Быстро время летит...
Лимончик
Хлойчик, спасибо за поздравления :))) мы так и болеем пока. сопли по колено ... я болею, муж тоже заразился, короче, полный атас. сил убирать и готовить нет, да и ребенок не позволяет, вцепится в ноги и висит на них как груша, какая ж тут уборка и готовка?
Лимончик
Хлоя, желаю видеть новый корсаж и прочее. Вышли по возможности.
Лимончик
Хлоя, имею в виду фото :)))
Лимончик
Какая тоска ... дите болеет, на улицу сколь дней не ходим, не моемся, дома - бардааак ... ***. аж противно!
Хлоя Чимниз
Лимошкин! Выше носик.))

Все дети болеют, сопливят. Все пройдет. А из-за туч всегда выглянет солнце.

На улице промозгло.У нас дома тоже холод. Сын как и я одетый в 33 одежки ходить не любит. Носки стаскивает. Ругаемся.)))

Но это тоже неплохо.)))

Можно законно залезть к мужу под одеяло. Ручки, ножки вокруг обвить.(погреться, аха)А там, как говорится. "Не виноватая я, так получилось".)))))
Хлоя Чимниз
В белье не обещаю...Кто меня фотографировать будет?

Хотя...Сегодня утром я ошалела. Я сегодня раньше из дома вышла, так получилось. Волосы в узел стою, "завязываю". Муж на кровати лежит, смотрит. Потом, как выдаст."Какая ты у меня все таки красивая". Я аж поперхнулась.))))

Сижу и думаю. Там наверху никто не сбрендил?
Хлоя Чимниз
Или его озадачило количество мужских имен у меня в телефоне.

А я че, а я ниче.(с)*хлопаю глазками, ковыряю носком в полу.
Гость
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошкин, солнце, только не обижайся. Можно я одну вещь скажу. Крамо-о-льную...

Ты смотри во всех постах у тебя, ах я не могу сготовить, ах я не убраться.

Солнышко, мужчины могут сколь угодно петь в уши, что они хотят домовитую, хорошую хозяйку. Но кто хочет кухонный комбайн?

Только не показывай на меня пальцем. То, что я делаю по дому, мне нравится.))Но например, я не люблю гладить белье. Поэтому выделяю день недели, включаю кино и глажу. А когда киндер был маленький-пеленки принципиально гладил муж!

Поди разбери почему. Но сколько бы мужской пол не вопил о доброй и хорошей. Помнят они "стерв".* взяла в кавычки, потому что я имею в виду не то, что пишут в книжках. Плюются, матерят, но стойко помнят ту, что проехалась по нему острым каблуком, не нарошно. Просто она была такой. Настоящей,манкой (это термин моего отца))) как крошеное стекло. А не...домашние мягкие тапки.

Забавные они зверушки...мужчины.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Если желающих не найдется, то может подойти зеркало, желательно в полный рост ))
Лимончик
Привет, мои дорогие :))) седни привезли новый холодильник!!!
Лимончик
Хлойчик, тока не ругайся ... Сегодня привезли новый холодильник. А я до сего момента только-только убралась. Всучила дите мужу и спокойно убрала. И тут ... итишкин-шишкин (не знаю, как правильно писать) привезли холодильник. Исполина 1.90 м. Стоит в коридорчике размером 2х2 м, не проехать, не пройти. Вокруг всё в упаковочном материале, пенопласте, бечеве ... жесть. На кухне (куда можно) повытаскивала всё из старого холодильника, короче, как на базаре. Муж должен привезти друга, будут как-то крутиться менять холодильники местами. А ты гришь "бросай тряпки и пемолюксы" :))) Не фига! Покуда есть бардак - там есть я :))) Короче, думается мне, умудохаюсь я сегодня в дым ...
Хлоя Чимниз
Кактус, меня терзают смутные сомненья.(с) Вы точно-мужчина? *гляньте в зеркало, на всякий...пожарный. То, что в полный рост.
Хлоя Чимниз
Лимош, да я бы поругалась...Но с мужчинами (даже из горТЭПа) приятнее ругаться.*дай мне терпения, чтобы не вцепиться никому в морду-лица.))
Хлоя Чимниз
Кстати, Лимончик. Тряпки и пемолюксы-это нам надо!(так что чего мужей обвинять)))* в дым вот это...аха. Нам в кайф.)) Но сделать убитый вид-обЛИзательно.Ах, как я устала!(полотенце на лоб и прищуреными глазками подглядывать.)

Нет, попадаются, конечно, экземпляры,которые на каждой пылинке зациклены. Но!

Сексуальное влечение у них от этого нисколько не зависит.

А вот стоит попакостить.;) Так сразу, звонки по десять раз на дню, отчаянные материалисты ( в виде моего мужа, и не только.) обзывают тебя ведьмой...(и кхм...)

В общем, удачи! А я полетела.;))Пятница...У меня еще тренировка.))
Не ангел
Не кисни, Лимошка! Все дети болеют - и все выздоравливают. Богатырю 9-месяцев от роду насморк - просто "тьфу и растереть" - не парься. И спокйонее... спокойнее к уборке...

А холодильник - здооооорово!!!)))) Молодцы!
Не ангел
А я вчера сдала техосмотр! САМА! Без всяких левых денег. Счастье есть! Хоть потратила на это вчера весь день.
MY}|{ЧИHA
Не Анж. Поздравляю! Когда я честно проходил техосмотр, мало того что день потратил, ещё крови выпил ведро гад инспектор. Бррр!
Лимош, сочувствую по поводу болезни, сами все переболели (я была источником заразы), так что у сына до сих пор лихорадки на губах и нос натертый от носового платка.

И одновременно поздравляю тебя с отличным приобретением!!! Осталось только забить его до отказа всякими вкусностями и крааааасота!!!
Хлойчик, я возобновила свои походы в фитнес клуб и от этого сексу захотелось исчо больше... Не получилось сублимации, хотя раньше помогало :)
56860. Хлоя Чимниз Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным...

найти бы еще "то" зеркало... , на всякий...пожарный ))
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, поздравляю за самостоятельный техосмотр!!! От этого и радость получения заветного талончика намного больше и опять же гордость за себя :-)
Сегодня вспоминали с товарисчем как занимались сексом в лесу, ддо того впечатления были сильными, что решили повторить данное таинство. Без смеха даже описать не могу далее происходящее:)

Ждал он меня около офиса минут через 15 после "воспоминаний", поехали за город, увидели симпатишный лесок. Но долго не могли определиться с местом, потому как авто у него новое и боязнь поцарапать его превышало сексуальное возбужение. Решили бросить машину на обочине и пошли в глубь леса. Не тут то было...Откуда взялось столько снующих туда сюда грибников, фих знает. Ни сесть, ни встать, везде любопытные глаза. Плюнув на эту затею решили, что в машине то будет по спокойнее. Несмотря на простор в авто, мы оказались слишком габаритные и неповоротливые, в следствие чего у меня было травмировано колено и локоть, а он не одну шишку себе набил. Меня пробил такой смех, что о сексе речи и не могло быть, но принесло удовлетворение то, что хоть посмеялись от души!)))

Завтра повторим задуманное, но в более комфортных условиях...