Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
повесился автор
Красотка
если честно, то я бы тоже была в шоке!! ужас.
Anonymous
Interes k etoi vetke ne oslabevayet :))) Vse periodicheski zahodyat. Interesno, pravda, chem vse zakonchilos'??
Anonymous
я в шоке, я слышала, что такое бывает.... я бы на вашем месте, развелась, и забыла про эту семью навеки... он не только переспал со своей сестрой, он вам изменил.... тем более пока нет детей, а вы подумали что будет дальше, когда дети появяться... как они будут реагировать? подумайте..
12345
Автора не будет. Её тоже как и Патрика взяли...
Anonymous
Обязательно все расскажи мужу сестры. Он тоже имеет право знать.
кася
"Там" может страшная трагедия произошла уже, а мы никогда не узнаем...
Как бы хотелось прочитать благополучный сценарий. Так и будет, если не произойдет "не дай бог".
Людмила-любимая жена
640-может интернет в телефоне
Галченок
Разводитесь, а насчет роителей - вы для них невестка, но они ее дети, так что вам скорее всего не поверят, думаю муж золовки тоже. А Фомам неверующи которы не верят, что такие истории бывают рассказываю: у меня на бывшей работе девица была ни кожи, ни рожи, вид такой как-будто только что из под коровы вылезла. Так вот прихожу на работу, а там все гудят, что девица эта лежит в реанимации в коме, пыталась покончить жизнь самоубийством (ей тогда лет 18 было)- ее застукала с собственным мужем родная старшая сестра (ей и мужу было около 30.)Конечно устроила скандал, пригрозила все расказать родителям, ну и нервишки не выдержали. А Одесса город большой, но маленький все стало известо, девченка выжила, а потом по-моему уволилась.
Милочка
Ужасно то как!Брр! Ну если абстрагироваться, брат с сестрой еще куда не шло, все таки мужчина и женщина, хотя тоже отврат.... Но вот вчера я ехала домой на автобусе. Впереди меня сиденье заняли два мальчика где-то 16 и 14 лет. Вошли они вместе с мужчиной лет 40, он уселся через проход, был немного подвыпивший. Я стала невольным слушателем. Этот мужчина познакомился с мальчишками только сегодня, они устроились на работу. Мужик постоянно навязывался с разговорами, а мальчикам просто не удобно было не отвечать на вопросы. Все таки взрослый. Еще когда он задавал вопрос, то наклонялся к ним через проход и облокачиваясь ложил руку на ногу ближайшему мальчику. Все это делалось как бы дружески. Мне было мерзко и стыдно, что все все понимали: и я ,и мальчики, и мужик, и тетки сидевшие позади, и никто не прервал это. Больше всего стыдно перед беззащитными детьми.
Anonymous
Я в шоке. Не знаю даже что сказать первый раз такое слышу. Это даже ни как в анекдоте, а как в кошмарном сне. А муж говорит только о том, что не нужно говорить об этом матери и мужу сестры, и больше ничего? Я думаю что вам лучше будет расстаться, вот если бы он вам изменил просто с женщиной (не с сестрой) то еще можно понять но чтобы с сестрой, это уже какое-то извращение. Наверное вам необходимо спросить у мужа зачем ему это было нужно.
несчастная
Девочки, если бы вы знали! Моя мать мне рассказывала (в порыве слез и истерики), что она моего отца застукала с его сестрой. Но мои родители продолжают жить вместе... А папаша мой трясет яйцами стоя перед окном в квартире. Весь двор знает, что мой отец извращенец. А каждое лето любит уйти из дома типа по магазинам, а сам приходит весь обгорелый, и сейчас мы с мамой знаем, что он по пляжам яйцами трясет. Один раз его арестовали, но он военный и его выпустили.
Anonymous
разводка
Дельфина
Нет слов. Это все-таки патология.
енот
Это что фэнтази?
Дельфина
А зачем 2 темы одинаковые?
Вика
Крепитесь, у них с сестрой все было новерняка и до вас, от такого разврата бегите пока молодая и сл богу что деток еще нет у вас все еще будет и без этих изврощенцев.Жалко тока оч вас и мужа его сестры.
Зараза
какой ужас...я своего брата вообще как сексуальный объект не воспринимаю...даже и мысли об этом не было..как то противно..бррр
Вика
Прочитала посл ваши посты, так она еще и беременная от него была?Ужас какой!!!А чо оставила бы получился бы ***.Ой как же я вам сочуствую, но советую меньше эмоций если будут искать не чего не говорите его родителям жалко людей,а ему можно высказать какой он не хороший человек и на развод, пускай сами с этим изврощением разбираються
Я в шоке
Ни с кем нельзя об этом поговорить, мама плохо себя чувствует, папа умер, родных у меня больше нет. В голове звон, есть ничего не могу, выворачивает. Куда бежать, что делать? Мужа видеть не могу, никого из его семьи тоже.
Вика
И не надо вам их видеть,а все что накипело пишите сюда, я думаю вас многие поддержут.
Anonymous
Я в шоке сначала вы написали в кровати видели ,теперь что ширинка расстегнута ?что то я неочень верю , притом муж испугался родителей, а не вас , то есть вы их член команды ? И ничего не сказал в свое оправдания ?что-то не то извините
Anonymous
Извращенцы одним словом((((Фууууу(((((По-дргому не скажешь((((Просто нет слов.Я такого ещё не знала(((((
Я в шоке
На развод подам сразу же, как только найду силы выйти из квартиры и не блевануть, простите за подробности. телефон отключила, мобильный отключила, домофон тоже, кто-то стучал в дверь холла от лифта, не открыла. Что делать завтра? Идти на ДР я не могу, все спросят где жена, начнут меня искать, звонить маме. Что говорить? Что делать?
Anonymous
Недоговоренность золовки и ваши выводы о ее беремености тоже ни чего не говорит , я могу понять вас , это беда ,если в самом деле но верится ох как с трудом
Anonymous
Я в шоке ,муж то что говорит ? и где он вообще?, вы его в мусоропровод отправили, я видимо пропустила его дивный диалог с вами
Инквизиция
Автор, могу только посочувствовать Надеюсь, этот форум хоть как-то поможет вам выговориться. Пишите, пусть ваша боль выплескивается. Нельзя такое держать в себе. А по поводу мужа - развод, однозначно. Зачем вам извращенец? Вы достойны лушего. Главное не ведитесь, когда муж будет вас умолять простить и вернуться. А так сил вам, терпения и любви к себе!
Я в шоке
17, про ширинку-это звоночки, которые были раньше, но я не обращала внимания. Муж сестру то по попе хлопнет, то за коленку схватит. Я удивлялась на такое поведение, но что это все с сексуальным окрасом-даже и не думала.
Вика
Чего делать?Да нечего объясните родителям, что спрос весь с его сына и скажите что он завел любовницу и вы не можете простить измену вот и все.Возьмите себя в руки, неужели подруг нет?Если и в првду нет наревитесь, подумайте какая он сволочь, день другой и все пройдет ну поймите есть такие люди на свете которые не могут собладать со своей похотью, просто вам оч не повезло и вы вышли за такого замуж но это еще не конец света, время лечит, все проходит пройдет и это.
Я в шоке
Вчера когда собирала вещи была в таком состоянии, что не слышала, что муж говорит. Он ползал за мной на коленях по комнате. Когда он попытался меня обхватить-заорала как резаная. Помню только, что он твердил: только не говори ничего родителям, это их убьет.
Anonymous
Я в шоке ну это все кто хлопнет , ко не хлопнет , и ширинка это я могу написать , извините ,и еще расскрасить ,а как это вы замуж за него вышли ?кстати так что говорит то он ?
Бирка
Милая подруга! Мне искренне жаль тебя, на д/р не ходи, а оправдания пусть он ищет. На задаваемые тебе вопросы отвечай коротко: "Спросите у него!". И радуйся жизни, почувствуй себя свободной и счастливой! Удачи!
Anonymous
Лучше не говорите родилям, это уже их семейное, это правда их убъёт а они тут ни при чём и не в чем не виноваты
Anonymous
Прям простите сериал не хороший, инцест втречается в подростковом возросте , это проходит через какое-то время , конечно это отклонение ,если родители не знают или сильно акцентрируют , тут много всего .Но вот кода человек взрослый честно скажу я неочень верю в это верю , он уже осозноет что делает нет незначит что извращения не остаются быает что женитьбой хотят прикрыть то или иное .А это явно началось до вас .У Вас в сексе были проблемы с мужем ?
Я в шоке
Замуж выходила по Большой любви. Сейчас даже вспоминать об этом не хочу, слезы текут ручьем. Когда замуж выходила золовка, муж очень злился и не пошел на свадьбу. Говорил, что ее муж дурак и ей не подходит.
Anonymous
31виноваты родители если неуследили за детьми если это все правда?, лечится надо обоим .Хотя в жизни чего только нет и не бывает
Я в шоке
Муж как мужчина очень сильный, проблем не было.
Я в шоке
Родители работали в Монголии, муж с сестрой жили одни, мужу тогда было 18 лет, сестре 15 лет. Родители приехали обратно только 2 года назад, к нашей свадьбе.
Anonymous
Я В шоке мне с мужем повезло ,у него одни братья, а меня нет не сесрет не братьев .Так вот Любовь это одно , а секс другое ,я не просто подрозделяю я четко знаю о чем веду речь поэтому и спросила. Для мужчины не так как для женщины все .А насчет того что у золовки муж дурак ну малоли ,ну счетает так, не повод его подозревать вашего мужа в чем-то
Катя
Не важно кто виноват, автор жертва в этой ситуации, будем ей помогать как сможем. Автор прежде всего успокойтесь, выпейте персену и попробуйте взять себя в руки. вам сейчас самое главное упокоить себя. Ходить никуда ненужно по тел. с теме родственниками не разговаривайте кто бы не звонил, держите все выключенным. Позвоните сами своей маме и скажите, что в серьезной соре с мужем, вам нужно время успокоиться потом все раскажите. Если маме будут завтра звонить, она хотябы в курсе будет почему вас нет на торжестве
Anonymous
сесре-сестре.Вобщем знаю одно что где-то есть проблема , обычно у юношей в этом возросте 16-22 как раз желания обладать именно мало знакомой женщиной , девушкой,самоутвердится ,поэтому что-то не то
Я в шоке
Я бы легче все перенесла не будь это золовка. Меня просто как молотком по голове ударило. И муж голый за мной ползает на коленках, блин как тошно!
Anonymous
Автор я не знаю доконца эту историю и не пойму многово но мне интересно еслиб он занимался с сексом с другой посторонней женщиной вам было так же ? или нет вы бы сумели простить ии нет ?вы так хорошо заострили ситуацию на возросте откуда такие данные что именно ему 18 ей 15 и что было жили без родителей ? и что об том говоит это ваши предположения ? не больше, остается осадок что вы не договариваете что-то
Катя
Очень хорошо, что у вас есть где жить и на что, это самое главное сейчас. Значит так, тел. номер поменяйте, прямо сейчас!!! Смойте старую симку в туалет, СЕЙЧАС! Купите новую и разошлите новый номер кому нужно, маме тоже дайте обязательно, но предупредите , что тем родственникам давать нельзя. Не волнуйтесь мама вас обязательно поддержит. Домашнй вообще отключите, совсем, а лучше розетку сломайтесь, что бы руки не чесались. Сейчас самое главное для вас пережить несколько самых тяжелых месяцев развода.
Люся
Д/Р говорите завтра??? Так соберите гостей,свекровь с мужем, золовку с мужем и выложьте все как есть, представьте во всей красе их отношения и гордо уйдите. А то он боится,что их это убьет, А ВАС ЭТО НЕ УБИЛО???? И что они с сестрой хотели? дальнейшего молчания? Автор, устройте им позор при всех!!!!!!
Anonymous
Вы ответили на вопрос раньше , ну уж раздетый вы ж ему время не дали одется :) ,а кая разница вчем ползать так меньше стирать придется и квартиру коленками протер :)
Anonymous
92037813 - Клёпа кособокая забрела? интересуется инцестом? ценные советы раздаёт? :))
Anonymous
Украинка ты где ?
Anonymous
94812082]ты кто чего мне интересоватся у меня такого не было , не верится мне как то одноглазый 94812082] в это все
Я в шоке
Сказать всем в глаза не смогу, пусть разбираются сами. От свекрови ничего кроме хорошего отношения не видела, не могу сказать ей правду о сыне и дочери. Буду говорить, как здесь советуют: изменил. Пусть сам выдумывает подробности.