Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
Люди, АУ
Anonymous
Где все?
Лёка
Боже ты мой, ну и бредятина на свете творится. Я всю ветку не читала, но история - жуть какая-то. А ещё эта реакция: "Только родителям не говори"... Почему перед родителями страшно, а перед женой - нет? И как вообще можно творить такое прямо у себя дома.
Anonymous
Ыema уmeрлa, успoкoйteсь и идиte в другиe
Anonymous
aaaaвtoр
Anonymous
жe
Anonymous
!
Anonymous
:)
Anonymous
ЖУРНАЛЮГИ ИЩУТ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СВОИХ СТАТЕЙ, ИЛИ *** ОТ НЕ ФИГА ДЕЛАТЬ, СОЗДАЮТ ТЕМЫ ТАКИЕ
Anonymous
Ыa-Я
Анюткин
автор, милая! ДЕРЖИТЕСЬ! прочитать все посты нет сил, но тут давали вполне адекватные советы. 1) постарайтесь оградить себя от мужа с его родственниками. Лишний раз встречаться - только нервы себе трепать. 2) Если вдруг встретитесь, отвечайте на все односложно, в разговоры не втупайте (ссылайтесь на большую занятость, недостаточность времени, да и просто вы сейчас слишком злы, чтобы адекватно смотреть на ситуацию...прямо так и говорите!!!) 3) то, что вы предупредили свою маму - умничка! Она ваш самый близкий человек, может, знать обо всех подробностях развода ей не стоит, но именно она вас может поддержать в самой трудной ситуации! Я иногда прихожу к своей маме и просто прижимаюсь к ее теплому животику...она меня гладит по голове и как-то все само собой проходит... 4) родитедям мужа говорить ничего не стоит! ваш муж уже взрослый! и сейчас только он (!) отвечает за свои (!) поступки, родители тут ни при чем. Они могли дать ему прекрасное образование и воспитание, но...сын вырос таким. Вы же не обвиняете всех родителей заключенных? что их дети украли, убили, изнасиловали? вот и здесь также! родители мужа не виноваты в том, что дети их выросли такими. 5) мужу сестры говорить тоже ничего не стоит. Он вряд ли поверит, т.к. ТАКОЕ надо видеть действительно только своими глазами. Зато вы для мужа сестры станете врагом ╧1, как опорочившая имя его жены. +ко всему, разум человека построен так, что в плохое мы не хотим верить до самого последнего момента. Поэтому не надо ни говорить, ни посылать писем ему. 5) автор, плохо, что все это вообще произошло, но хорошо, что сейчас, а не когда у вас уже были бы детки. У вас все еще будет впереди! и счастье вас ждет уже за следующим поворотом! так что голову выше и вперед за СВОИМ счастьем!
Anonymous
Ну где же она????? Вообще кто знает откуда она из Москвы?
Аля
мы вас ждем!
Anonymous
нормальный мужик- все в дом!
Anonymous
Автор!
Anonymous
Ау!
Anonymous
приходится
Anonymous
Поднимать
Anonymous
Тему
Anonymous
так
Anonymous
как
Anonymous
очень
Anonymous
любопытно,
Anonymous
уж
Anonymous
чего ее понимать ? развели всех и все :)
Anonymous
обессудте!
Anonymous
и я жду
Anonymous
и я тоже жду, но надежды все меньше и меньше:(
Anonymous
и я жду, думаю не разводка была, просто у автора проблемы наверно вот она и забыла про нас
Anonymous
и я жду, жалко ее так что то, надеюсь, все у нее хорошо
Июнь
Хоть бы у автора всё нормально было!Знакомая развелась с мужем,узнала что он .... со своей матерью!!!!!!КАПЕЦ!
Anonymous
Я когда на эту ветку захожу, все время про автора думаю, надеюсь, ментально от меня ей идет поддержка. Наверное, мы уже не узнаем чем там дело закончилось. Девушки, всем вам УДАЧИ!
Соня
Июнь, как это с матерью?! С родной мамой секс?! Такое бывает?!
стелла
Какой ужас!От такого извращения просто слов нет.Неужели ты с ним останешься?
Луиза(автор)
когда мне было 13 лет,ко мне
приставал двоюродный брат,ему тогда было 30 лет,я до сих пор ему этого не могу простить...и тебе советую не прощать!
Anonymous
Aвtoр,eto дeйсtвиteльнo Ви? Чem ж взe сaкoнчилoсь,чto ви рeшили дeлatь?
Anonymous
Aвtoр сama сebe сeoвetуet нe прoшatь?
Anonymous
Автор объявитесь пожалуйста!
Anonymous
3
Anonymous
Где Вы, Автор!!!
Anonymous
Может еще понадобимся! Автор!
Anonymous
Не грусти!
Anonymous
Уходи от него! СРОЧНО!!! Не губи свою жизнь и психику!
Anonymous
Автор,что С вами?
Anonymous
Наверное, сестрица,тоже форум почитывала.
Anonymous
??????????
Anonymous
И в Цaнaдe! Бoлeыуt.
Anonymous
????
Anonymous
Germany zhdet:( Avtor skoree vsego sabila pro vetku:(
Anonymous
Гeрmaны ждet:( Aвtoр скoрee всeгo сabилa прo вetку:(