Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Алина вот я и стараюсь нелезть если невмешивают и неиграют на мои оношениях семто ,поэтому вовремя закрыла дверь, но тут то не чужая семья, а ее семья ,она и муж.Вот главное, причина другой вопрос .Мы же мужа не слушали ? может она с братом спала или любовник есть и муж застал , мы же в инете вариантов мое ак жизни причину долго для развода икать не надо.Что мешало автору не на сайт идти ,а сразу на развод подать ? или с подругой близкой посоветоваться с мамой например обойдя моменты,угрозы для жизни я не вижу .А вот вижу нечто другое
Люблю своего брата
[3000087952]
я люблю своего брата!ни как брата ,а как мужчину!ночами мне снится как он мной овлвдевает,хочу пригласить ее в гости,подпаить и переспать.что вы думаете об этом???
Люблю своего брата
[3000087952]
извините,его в гости
алина
[3213699062]
Думаю, это просто шок. В таком состоянии не каждый сможет поступать правильно. У меня был момент в жизни, когда рядом не было никого кроме интернета.
48
[3596552784]
340Я думаю не стоит , чтоб потом не было таких проблем и разборок ,если это не двоюродный или троюродный брат
Синичка
[4285528846]
Нервная! Или кто это там писал, Жанна, может? Как это Вы можете быть уверенными, что муж сестры знает про инцест своей жены с её братом и молчит? Вы что несете? Он не знает. А возможные заигрывания списывает на счет отношений сестры-брата. Точно так же, как наш Автор списывала. Автору срочно рассказать мужу сестры. Это хорошо ,что он молчун, серьезный значит. Кричать не будет сразу, обдумает. Думаю, придет к верному решению.
48
[3596552784]
343 тут ведь есть боль ,тоесть автор любит мужа , но ей больно от происходящего как она пишет , возьмем эту версию, что делают с болезнью ? ее лечат , а ей предлогают резать к чертовой матери ,тоесть развод.Да я понимаю что муж то тоже ее любит.Развод легче всего ,сейчас под эмоциями тут она и будет операцию делать, резать по живому и по себе больше.Понимаю что "мучится с извращенцем ," как это зачем это нужно ? мы не знаем что было или нет и может все это можно убрать и забыть .Но первое это разговор с психологом , и мужем. А не бег, и какая-то не понятная тревога не пойми за что .Убежать всегда можно
"Люблю своего брата " - и что? Вы продолжаете спать с братом? Или секса у вас не было? Так только, троганья в интимных местах?
Синичка
[4285528846]
Покупатель спрашивает у продавца: - У вас пряники свежие? - Да нет, очень старые, даже заплесневели. - А печенье? - О нет, возьмите уж лучше пряники!
48
[3596552784]
357 знаете занятие сексом не всегда измена или любовь,а насчет увидить но понятно что не приятно ,но и что дальше? ну было и прошло, вот если не прошло и дальше пошло, бум думать что делать, а то что он такой крутой извращенец ?, я сильно сомневаюсь.Насчет развода надо думать всегда чтоб не пороть горячку нет не из за боязни потерять , а из за не желания разрушить зря что имеешь уже.Поговорить всегда надо, через не могу и не хочу, через стрес, через обиду через все, но поговорить.
48
[3596552784]
В любом случии разговор ,хорошо или плохо развод или нет но разговор должен быть . А то что ту сразу многие ратуют за развод , опять же торопится не надо , тут есть аномалия психологическая, но не больше и при желания двоих ,можно привести в норму, если она вообще имела место быть эта аномалия
*** 364 чего в семье то у тебя самой ? у девушки что она пишет есть проблема , и ее надо решать , вот и все
Anonymous
[1171967345]
357 - не железная, а тупая, 360 - она бы жила с ним дальше, потому что у нее рыльце в пушку!
Нервная
[2463885559]
Синичка, я не утверждала, что муж сестры знает. Я предположила, что он не хотел бы этого узнать. А так как братец с сестричкой не очень-то и шифруются, то у него есть возможности об этом узнать самому. Так вот я считаю, что пускай лучше сам, чем от автора. По многим причинам.
48
[3596552784]
*** надо крутить и роман , а то жизнь кажется пресной, может не скем крутить ? и не любит никто :))) это другой вопрос.Есть такие женщины ну не нравятся и все тут :)
Кошка сцук0 наглая :)
[1216566144]
Мужу сестры обязательно сказать. Представляете, как стошнит человека? К тому же, у Вас брак разрушен, а у них нет :)
48
[3596552784]
Девочки не наколяйте страсти , перестаньте , ну что вы всамом деле, очень часто психологи заводят эти темы ,для опросов или пишут какие-то работы, вы молодцы что такие сердобольные , но вы подумайте .Если и правду неприятности , то человек старается решить их ,все советы хороши выбирай на вкус , в жизни масса ситуаций , очень не простых.В любом случии прежде чем делать поговорить соспецом спокойно .
asdfg
[3690570367]
мда, вспомнила как сама от брата шарахалась, он меня на 9 лет старше. Правда я его за нормального человека не считала. Родители были виноваты в таком воспитании. Но только им ничего не докажешь. Автор, с мужем агрессивней себя надо вести, а то получается вас виноватой сделали. Наглости ж хватило у него припереться к вам и устроить скандальчик.
Anonymous
[3177692197]
Автор,Неужели вам приятно разные истории рассказывать???Пишите к фильмам сценарио!
48
[3596552784]
Кейти это все редположения автора и домыслы наши ваши от сюда ,не больше проста вас это направляет на мысль , что они жили одни , что ширинка рассгтенута и т.д... как в детективе и аборт золовка делали и что ? она замужем малоли почему ?. Заводил семью зачем ? ,а если муж и любовник или Жена и любовница вопрос зачем семью заводил ?нет тут вопрос в сестре с одного бока с другово в юбовнице ?,а третий мы не знаем .Вот поэтому может связи и ебыло может , если се успокоить то через время придет все на свои места ,и связи не будет , а будет нормальная семья . Можно много бед наворотить с маху
48
[3596552784]
не было
Anonymous
[2921357862]
Согласна с 380. Мужем сейчас руководит страх - инцест в обществе не приветствуется, и если кто-то что-то узнает, мужу и сестре не поздоровиться. Они могу сделать что угодно. Автор, у вас сумбур в голове, оно и понятно, но! Что вы хотите? Отомстить? Справедливости? Огласки? Скандала? Или забыть все как страшный сон и начать новую жизнь? По-моему, второе самое лучшее. Мужа и сестру вы не переделаете, сами ни в чем не виноваты, оправдываться вы ни перед кем не нужно, а будущая жена мужа- это уже вас не касается. Пока ситуация не стала угрожающей, вам надо поговорить с мужем хотя бы по телефону. Четко сказать, что вы ни о чем никому рассказывать не будете, что как он хочет жить - это его личное дело, но для вас ситуация неприемлема, и потому вы хотите развестись. Это трудно, но надо.
автор где выыыы? не оставляйте нас, мы все за вас переживаем!!!
кисяка
[1226851223]
автор, а у вас есть шанс нанять слежку за ними? пара их фотографий и вы под защитой и от психушки и от его преследований дальнейших, да и доказательства - лучше не бывает. он у вас будет всегда на мушке. мне кажецца, это был не последний их секс, а значти можно подумать как это сделать, может есть службы какие, поинтересуйтесь, это может ооочень помочь.
48
[3596552784]
Мишель :))
просто
[2858457554]
про мужа золовки пока не думайте, главное самой разобраться сначала, вот разведетесь, потом подумаете есть ли смысл его информировать, поверит ли вообще
416, все верно. Автор прислушайтесь. Вам успокоить его надо а не провоцировать. А вы вопросы про сестру задаете, как будто не знаете что он ответит. Не обостряйте. Позвоните и обсудите развод. Он будет отказываться, но вы скажите что выбора у него нет и решение вы не поменяете. Не обостряйте разговор. Скажите что разведетесь независимо от его желания. Скажите что измена есть измена, и вы не собираетесь терпеть мужчину который изменил. У кого опыт есть положительный опыт общения с такими, поправьте меня если я где ошибаюсь.
Мишель
[3484032430]
425, это же 48 развлекается ))
Anonymous
[1713019423]
Пoчemу-to никomу в гoлoву нe придet, чto сeсtрa mужa в дaннoй сиtуaции нe meньшaя, a boльшaя жeрtвa чem aвtoр temы. Всe рeшили, чto сeкс прoис/хoдиt исключиteльнo с ee сoглaсия. A вы, aвtoр, знaete, кoгдa эto у них нaчaлoсь? Mнe кaжetся нeпрaвдoпoдobныm, чtoрoдиteли moгли уeхatь и oсtaвиtь; 2-х дeteй пoдрoсtкoв нa их сobсtвeннoe пoпeчeниe. ну дa лaднo. Вaш mуж moг нaчatь сeксуaльнo дomoгatься свoeй сeсtры кoгдa oнa bылa сoвсem рebeнкom, и нe фaкt, чto oн сtaл эto дeлatь пoслe otьeздa рoсдиteлeй, эto moглo прoис/хoдиtь и рaньшe и эto к сoжaлeию нe taкaя уж boльшaя рeдкoсtь. пoсmotриte кaк oн сtaл сebя вeсtи пo otнoшeнию к вam. Tу жe taкtику зaпугивaния "Tebe всe рaвнo никto нe пoвeриt" oн нaвeрнякa приmeняet и к свoeй сeсtрe. Вaш mуж пoлoный пoдoнoк, и eгo сemья дoлжнa знatь ob эtom. Нeдaвнo я прoчиtaлa o случae, в кotoрom 2 сeсtры пoдaли в суд нa bрata, нaсилуюшeгo их пo oчeрeди в дetсtвe. Oн нaчинaл эto дeлatь, кoгдa иm bылo пo 10 лet. В суд oни пoдaли, кoгдa иm bылo зa 40. Eгo пoсaдили. Вaшиm moлчaниem вы toлькo пotрoсtвуete emу. Пoкa вы moлчиte, всe идet пo eгo плaну.
48
[3596552784]
428 ах просте меня , я тут с 20 постов милый, и к бабам не имею отношения только женщинанам и не русским даже:)и не надо кидать помидоры сразу. Я просто с разных строн смотрю на ситуации строию варианты от того что мы тут друг друга закидаем не автору не поможем , да и она явно сейчас не слышит :) ой только без фантазий на мой счет :)давай я себя в лебиянку и педофиклу с зоофикой сразу запишу всем легче станет :)я вижу трагедию неодного человека и огромную в ситуации, но от паники она может стать более .Почему и посоветовала иддти к психологу сразу и успокоится.
мужчина
[1867765818]
Разводитесь срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
48
[3596552784]
Украинка да все правильно, но форум ей зачем ?с деталями обсуждений? поделится ? или общественный опрос на этот щет ? и так понятно это все что ты сказала да мы все .Значет есть еще что-то .Любит она его .Дело не в сестре совсем как все представляем , дело в сопернице
ukrainka2
[1206665474]
Ну шо ты выдумываешь?? Какая там соперница?! Какая любовь, после этого?!!
Мишель
[3484032430]
890, плохо кончилось - это как? брат умер?
ukrainka2
[1206665474]
Алина, я знаю только, что in absencia употребляется,как заочно. Может и другой смысл есть.
Таша верю , Накого Омоном вы пойдете на секс маньяка ? он не маньяк он извращенец,он ее захочет убить чтоб рот закрыть ии дружки ,сеть и еще матери так же зделать инфаркт и не только матери всем весело будет ,я как то не думаю что он такой идиот то 2года жили и все тип топ тут сразу идиоти напился ну переживает понятно опятьже по словам автора ?Так автор запроста могла телефон психушки набрать и высказать все что видела и из квартиры бы забрали его, уж если в крайность вдаваться.
Габана без Дольчи
[2122409142]
478, ну, вот не надо на кошек с собаками наговаривать, у них такое невозможно!
Габана без Дольчи
[2122409142]
484, с родственниками пусть занимаются, об этом природа позаботилась, они ведь не могут разговаривать, чтобы выяснить, кто чей родственник:), но вот не с себе подобными не будут!
Anonymous
[3596552784]
Украинка :)
Anonymous
[3596552784]
491 у вас проблема? обратитесь к врачу и заодно научитесь читать ,тут я помочь не в силах и не оскобляйте участников форума
Жанночка
[2648948170]
496: и что? если какой-то журналист пишет статью - ради Бога. ситуация вполне реальная и пусть он уж изложит все так, как здесь описали. может, кому-то это поможет.
Гайка
[3197692537]
Где автор, как там у нее дела.... а то ведь волнуемся за нее...
Аля
[309539910]
А по-моему автору просто не до форума сейчас.
Anonymous
[3596552784]
503 :)да ребяты, любители экшенов собрались :)Автор к маме уехала читатели и писатели не внимателные ,вам темку подкинула , вот ребяты изголятесь как могете , а я потом напишу чего, да здам дипломную работку .Лучшеб чтоб мои слова были правдой , чем то что описала автор
Anonymous
[688657345]
И ещё подумайте, какая Вы умница-красавица, от ошибок никто не застнахован. Всё лучшее уже Вас где-то ждёт. И Вы обязателбно со всем справитесь! :)
Маня
[2005976230]
Автор, напиши, как у вас дела? Мы беспокоимся, не случилось ли чего? Хоть появляйся иногда.