Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Автор, обязательно расскажите его и её родителям!!! Они обязательно должны узнать каких УРОДОВ вырастили!!! А может у них в семье вообще инцест в порядке вещей был? Папа дочку, мама с сыном?! Интересно узнать про реакцию родителей. Думаю, что они в курсе всего, даже уверенна. Если Вы их засекли через два года, то не особо они и шифровались.
Anonymous
[3596552784]
Автор вы остыньте и подумайте что вам надо , если история вобще имеет место быть ? жалеть вас глупо , а наставлять вы не маленькая решайте только не с плеча рубите.Может не все так ,как вы представляете тут ?
Я в шоке
[512323079]
Если бы он изменил с посторонней женщиной, мне было бы легче морально. Ведь сейчас у меня слова брат-сестра ассоциируются не как просто родственные отношения. Свекровь сама мне рассказывала, что уехали, когда сыну было 18 лет, только в институт поступил, а младшей 15 было.
Anonymous
[3596552784]
Автор , вам надо уехать на недельку и сходить к психологу и поговорить откровенно обовсем , потом только принимать решения, если повторю история имеет под сабой место
Аленка
[895892264]
Прочитала-просто глаза на лоб полезли от такой гадости!
Я в шоке
[512323079]
Ключи есть. И одежду напихала в сумку больше ту, которую он мне покупал. все мое осталось там.
Я так понимаю муж работает днем? Сейчай вам нужно подумать кто пойдет за вещами, лучше подруга или сотрудница, попросите это очень важно. Сами не ходите(нервы поднимите тока). Пусть сходят днем, скажите что где лежит, вам все соберут и на такси привезут. Главное с ним не столкнуться, скандал будет. Гости сегодня должны придти? значит находите себе спутницу или спутника и идете ужинать в любое место, потом в кино, потом как получитьься можно еще погулять. Домой придете поздно, с спать сразу, а завтра на работу. Вот и проблемный вечер прошел. Тяжело в начале, потом легче будет.Главное не быть дома и тел. возьмите но уже с новой симкой. Вдруг мама позвонит, они ее беспокоить могут.
Anonymous
[1838934617]
У моей подруги была подобная ситуация. Только еще хуже. Вышла замуж, такой с виду положительный молодой человек, работящий, хозяйственный, симпатичный. Сразу после свадьбы - конфликт: прямо на глазах у супруги пытался клеить ее одинокую 40-летнюю подругу (молодым было по 23 года). Через полгода подруга моя забеременела и была очень рада этому. И тут узнала, что муж мало того что на работе (работал по вахтам: неделя дома, неделя на работе) тра\%ает всех, кто дает, так еще спит со своей родной 14-летней сестрой и потра\%хивает мачеху (жену старшего брата, которая растила его и сестренку как мать). Что и говорить, моя подруга побежала на аборт (хотя у нее итак проблемы с деторождением), и конечно, сразу развелась. Даааа, бывают люди...
Anonymous
[4189642162]
Я знаю семью, (мусульманскую,кавказ)где родная сестра была любовницей ее мужа 13 лет, и ее мама, сестра(жена) знали об этом,но его деньги,которые он вливал в ее семью, полностью содержал всех членов семьи(покупка квартир в москве, отдых, на лучших курортах мира, машины, ну и т.д.)превалировали над моралью, честью и совестью, хотя у этой наци, наверное как и у любой, это считается большим позором и грехом.
Anonymous
[3760580313]
Кино, театр, конюшня, что-нибудь, автор, только что бы перестать постоянно думать об этом. Очень мерзко. Забирать вещи из дома мужа одна не ходите, любую подругу (пусть не близкую) или родственника позовите с собой. Прятаться все время - не выход. Вам придется быть сильной. Включайте телефон, всем его родственникам просто отвечайте, что вы с ним расстаетесь (разводитесь) по причине измены. Подробности вам рассказывать не обязательно. Сразу кладите трубку, иначе или заплачете, или сорветесь и закричите. Так же и с мужем - коротко и по делу, что забрать, как заявление подать - все.Будьте потверже и поспокойнее. Извращенцы встречаются, к счастью, редко. У вас наверняка еще будут прекрасные отношения с достойными мужчинами. Удачи.
Однажды в порыве так сказать, близкого общения одноклассник (нам было по 16 лет) рассказал мне, что сексуальный опыт у него очень невелик и в общем то ограничивается его старшей родной сестрой. Как он выразился "однажды родителей не было дома и мы решили попробовать". Сказал, что очень хотел бы вырваться из таких отношений, проявить себя с другими девушками.
Anonymous
[2753918388]
прикольно, предложите групповуху и живите втроем с сестрой, а мужу скажите что спали со всеми братьями - пусть у него глаза на лоб полезут :)) Думаю, для сохранения генофонда лучше рожать от другого человека. В принципе, можете завести любовника и родить от него или, если хочется нормальной семьи просто развестись.
Синичка
[4042221251]
Ну это же офигеть просто!!!!! Куда катится мир??? Автор, я думаю, его родителям говорить не стоит. Кто знает, как они отреагируют, потом будете себя корить, случись что. Хотя они конечно не дальновидно поступили, оставив жить сестру с братом одних, да еще в таком возрасте. Но ведь у них и воспитание другое, они, может, даже такого слова "инцест" не знают, в мыслях, может, у них такого не бывает. Но вот мужу сестры я бы точно рассказала. Нельзя оставлять его в обмане, он ведь тоже, как и Вы раньше, звоночки-то может наблюдает, но никак не думает, что секс-тематика лежит под этим. Откройте ему глаза. А там уж его дело, рассказывать еще кому-то или нет.
Синичка
[4042221251]
72, а мне кажется в арабских мусульманских странах инцест-обычное дело.
Синичка
[4042221251]
78, приготовьтесь, сейчас прибегут сторонники инцеста и вспомнят о королевских династиях, которые продолжались исключительно инцестовыми связями.
Anonymous
[3485141599]
Автор, пожалейте свою свекровь, об измене расскажите, но не об этом ужасе. Она же умереть может от такой новости.
кэт
[856967377]
все кто говорят что не верят, просто не знают жизни. всякое бывает, к сожалению.
Anonymous
[2333479919]
Я тоже считаю, что родителям не нужно говорить, а вот мужу сестры я бы сказала. Во-первых, она может от брата в конце концов ребенка родить, урода какого-нибудь; а во-вторых, все легче, когда не один переживаешь такой ужас.
Синичка
[4042221251]
85, абсолютно Вас поддерживаю!!!!!! Действительно, если муж сестры не узнает, а сестра очередной раз забеременеет от собственного родного брата и решит родит, и вдруг родит инвалида, то расплачиваться будет ни в чем неповинный человек-муж сестры!!!! АВТОР!! Расскажите брату сестры обязательно всю правду!!
Синичка
[4042221251]
83, тоже правда, но не факт. Все еще существует вероятность того, что их родители знают. Но лучше не рисковать, конечно.
Anonymous
[3760580313]
А насчет - рассказывать мужу сестры. Не поверит. Мне кажется, в ТАКОЕ только если своими глазами увидишь - поверишь.
а мне кажется, муж сестры, поверит и тоже в шок ввергнется. Автор же разведется с этим больным товарищем, это и будет доказательством.
Синичка
[4042221251]
91, т.е. Вы предлагает молчать насчет этого? заранее зная, что муж сестры будет жить в обмане и риске воспитывать ребенка-инвалида не от него.
Anonymous
[3760580313]
Автору нужно разобраться со СВОЕЙ жизнью. А в дела посторонней семьи лезть - дело неблагодарное.
Синичка
[4042221251]
А что Вы так боитесь ,что автора назовут больной на всю голову? Вам чужое мнение дороже того, чтобы человеку правду рассказать? Ну не поверит сразу, но ведь все эти звоночки, которые он тоже, стопроцентно, видит, у него сразу как пазл сложатся во единую картинку!
95, автор все равно не останется в том семействе, поэтому благодарность или неблагодарность на ней никак не отразятся.
Синичка
[4042221251]
97, нифига не закончат. Вы в облаках летаете.
Anonymous
[3760580313]
Синичка, да потому что человек "обманываться рад". Поясню, мужу сестры ПРОЩЕ поверить своей жене, закрыть глаза на "звоночти", чем признать, что женщина, которую он любит, которой верит, с которой живет - занимается сексом с собственным братом. А раз так, значит тот, кто такое говорит - ненормальный, завидует, свихнулся, мстит ну и т.д..Поверить в недостатки потороннего человека психологически легче.
Anonymous
[3760580313]
99 Синичка, да я не летаю в облаках, просто со страха потерять семью сестренка может и затаиться, доказывай потом, что о как.
Синичка
[4042221251]
ну и пусть не поверит сразу. Говорю же, будет настороже! Все эти пошлепывания брата по попе сестры, хватания за коленки и т.п. мужу сестры уже не будут казаться чем-то сестринско-братским.
Синичка
[4042221251]
103, да где Вы видели мужика или женщину, которые прелюбодействовали на стороне в течении стольких лет, а потом, после одного раскрытия, вдруг испужались и перестали этим заниматься? Теперь они будут это делать осторожнее, чтобы никто не засек.
Anonymous
[3760580313]
Синичка, да вы пожалейте автора. Вы представляете, что она пережила, а подобный разговор с мужем сестры ей вряд ли добавит положительных эмоций. Вохможно, со временем, когда страсти улягутся, автор примет подобное решение, но сейчас ей точно не до того.
Синичка
[4042221251]
106, возможно, конечно.
Anonymous
[3760580313]
зря, Синичка, примеров мужчин и женщин как раз масса. Из-за этого брошено немало любовниц :))) Но вот про случаи инцеста не знаю, врать не буду. Но подобные отношения слишком отвергаются обществом , значит, они будут бояться огласки. А раз попались один раз, значит могут проколоться и еще. К тому же у них нет гарантии, что автор рано или поздо кому-нибудь не расскажет.
енот
[430538774]
В своей жизни, Слава Богу, ничего такого не видела и не слышала, автор всегда стояла за сохранение семьи, но если это правда , бегите от него быстрей.
Охнеть - других слов не нахожу, только более матерные. почитала истории в комментариях - просто кошмар. Автор, вы для себя все уже решили - развод и забыть как страшный сон. Меня саму от прочтения передернула, а представить, что это как-то касается меня - с ума сойти можно. И, все-таки, будет честным сообщить мужу сестры о измене. Ибо он в такой же паршивой ситуации, как и Вы, надо его понять. Родителям сообщать или нет - тут уж Вам решать, зависит от абстоятельств. Удачи Вам.
енот
[430538774]
Да уж автор, тоже желаю быстрее оклематься, вернуть себе жизнерадостность и удачу.
14,5
[3472704618]
"...Смойте старую симку в туалет, СЕЙЧАС!Домашнй вообще отключите, совсем, а лучше розетку сломайтесь, что бы руки не чесались..." Даже не ждите когда они начнут чесаться, прям счас начинайте дальше всё ломать - хрясните молотком по телефизору, разбейте люстру, посуду, поломайте мебель.... Авось и полегчает
14,5
[3472704618]
Люди! Муса Джалиль завещал нам быть бдительными и не верить всякой подобной xyeте, придуманной и написанной извращенкой!
14,5
[3472704618]
И я как Станиславский говорю откровенно: НЕ-ВЕ-РЮ!
Anonymous
[274702608]
а я верю
Anonymous
[1473807683]
Ну - ну.. я лично такую пару знала. Так что.. Все бывает.
Аэль
[2148911490]
Автор, у мужа ДР? Отлично, не бойтесь, выведите на чистую воду этот гадюшник -пусть у сестры муж узает хотя бы, если родителей жалеете. А дальше -на развод и забыть как страшный сон. Все. Обрубать сразу и резко.
Жанночка
[2648948170]
Автор, как успокоетесь - сколько Вам для этого нужно? неделю, месяц.... не важно. сразу подаете на развод, с родственниками его не пересекайтесь - ни с какими, пока не разведесь. в суде, если понадобится - так и скажите - имел связь с сестрой, думаю, после этого он не будет возражать против развода. далее, как вас разведут, СРОЧНО найдите мужа его сестры и выложите все. приведите аргументы, сделайте так, чтобы он Вам поверил. ибо, если у них родятся дети, даже если и от него, то они все равно будут дегенератами. ибо от такой женщины (и мужчины) по определению здорового потомства быть не может. да, еще почитайте Григория Климова на этот счет, там все популярно изложено.
ukrainka2
[1206665474]
Анонимус 48, туточки я)))) Сижу читаю. Фильм когда то видела, название не помню, но сюжет один. Брат и сестра любовью занимались. Семья знала, но делала вид, что не знает. Сестру выдали замуж. Детей она рожала от брата. Муж случайно входит в спальню жены... ну и так далее. Время действия 19 век.
енот
[430538774]
Я правда не смотрела, а читала книгу, я 20 лет назад будучи в Афганистане, когда союз испытывала дефицит книжной продукции, а том полно было книг, то прочитала нечто подобное, рассказанное украинкой, правда не наши ребята там были, что то то ли Англия, то ли Франция, причем, что важно, что книга была с филосовскими рассуждениями, то бишь брат, с какой бы мадамой не жил, все равно предпочитал сестру, у них типа того было и физическое и духовное соитие. Вот так! Не знаю поборола бы я искушение рассказать родственничкам или нет, наверное не поборола бы.
Жанночка
[2648948170]
и еще. Автор, вы умная, сильная женщина. Вы все прекрасно поняли и абсолютно правильно повели себя в данной ситуации. оградите свою мать от преследований уже бывшего мужа и его родственников. от этих людей можно ждать всего, ибо через границы дозволенного они уже переступили и сделают это еще и еще раз. они опасны. оставайтесь сильной и идите до конца.
Я в шоке
[512323079]
Позвонила маме, она весь день меня ищет, ей названивает свекровь, муж, даже золовка звонила. Все меня разыскивают. Маме сказала про развод по причине измены мужа. Без подробностей. Ей и этого хватило. Рассказывать свекрам ничего не буду, на ДР собирается большинство их родственников, сестра свекрови и дочерью, брат свекра с детьми. Мне просто никто не поверит! Вопрос: на суде при разводе присутствуют родственники? Им будет известна причина развода, если я укажу истинную причину в заявлении? Ключи от квартиры мужа не нашла, наверно бросила там. Завтра собираюсь выходить на работу, а вдруг муж приедет? Ведь ему надо будет объяснять родне, куда я задевалась и почему меня нет на ДР. Голова кругом. Мужу золовки передам письмо, в лицо сказать не смогу.
Anonymous
[274702608]
Да не будет он ее преследовать, 100 \%, если автор потребует развода, то с радостью даст, лишь бы молчала, и на контакт больше никогда не пойдет, наоборот будет избегать встреч всеми путями. Автор, Вас бесконечно жаль, разводитесь и сообщите всем причину развода, а то что станут врагами - не бойтесь, они и так ваши враги! (а муж той дряной сестрички должен узнать правду обязательно, ведь он такой же потерпевший как и вы)