Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
128, нет ну надо же, наглость !, а звонок сестры и свекрови вообще разваливает голову, напрашивается мысль что там все семейство в курсе...
Anonymous
эх, хреновый из меня психолог наверное, но раз ищут контакта то наверняка будут все вместе старатся вас дурочкой сделать, типа померещилось
Жанночка
Автор, если в квартире мужа осталась только Ваша одежда - забудьте. если что-то ценное, то... у Вас есть брат? или друг? коллега... кто-то, кому можно доверится. можно и подругу взять, чтобы они пошли с Вами за вещами. ни при каких обстоятельствах не оставайтесь с ним наедине. повторяю, оградите мать!!! да, работу придется сменить, если бывшему мужу о ней известно. и никаких писем мужу золовки! только лично! скажете, когда будете готовы. надеюсь, будет не слишком поздно. этот брак по-любому обречен, Ваша задача не допустить рождения в нем детей.
Жанночка
132: абсолютно согласна.
48
Украинка ты ту еще заходи как нибуд в тему пряничный домик :)
ukrainka2
48, помню. Киностудия таже (имхо))) Читаем и ждем бурных развитий))
ukrainka2
Хорошо, загляну))
14,5
to 123 1 октября 2007 18:17:45Жанночка [58874260]: ну это вы уж слишком мяхко! Всего лишь стерилизацию... Их, 6лядeu? надо убивать пока они маленькие! А заодно и родителей ихних, за то, что родили. Учителй, которые их в школе не так учили. Соседей, за то что, не уследили и не донесли.... И нас с вами, за то, что xyuню эту читаем и смакуем
Жанночка
14,5, "надо убивать пока они маленькие! А заодно и родителей ихних, за то, что родили." - согласна. только нет у нас смертной казни. самосуд устраивать - грех на себя вызывать, да и уголовное преследование. а дегенераты они себя таковыми никогда не признают, так что опасайтесь всю семью. они могут Вас, Автор, выставить как минимум виноватой в ситуации, как максимум сумасшедшей. и матери правду не говорите - 1.может не вынести, 2.может рассказать его родственникам.
Жанночка
48: может, конкретно это и разводка (хотя я не думаю) но такое в жизни случается и нередко. так что пусть будет примером для тех, кто действительно в такой ситуации был или не дай Бог будет.
Жанночка
ukrainka2, ни в коем случае ничего "сдирать" с него не надо. иначе он может стать неадекватным и навредить не только автору, но и его матери. повторюсь, законов, уголовно преследующих этот беспредел, у нас нет. Автор защитить себя и свою семью может только сама.
Anonymous
Жанночка!, кто же вас запугал то настолько сильно ?, почему автор спрашивается должна их боятся и молча ретироваться ?, даже меме не сказать что ли ?, зачем ей такую тяжь самой носить ?, я лично считаю что такие секреты неуместны, что если не его родителям, то хоть с мамкой своей правдой о причине развода можно, а насчет его семейки - так звонок свекрови наталкивает на мысль что она и так в курсе, да даже если ничего не знает - правда ей не помешает, люди еще не такое переживали, но если оставить все как есть его родители все равно рано или поздно узнают, только эти ублюдочные детки еще несколько жизней искалечить успеют
Жанночка
144: потому что данная семья больна. и может быть опасна для общества. что это семейство может выкинуть - неизвестно. а мать Автора незащищена. молчать ни в коем случае нельзя, но действовать нужно крайне осторожно. и начать нужно с мужа сестры - это единственный человек сейчас для Автора, который можен стать ее союзником.
Жанночка
48: вопрос не в том, были ли вокруг девицы, а вопрос в том, что он болен. генетически болен с рождения. и его родители больны. и они наверняка в курсе и сделают все возможное, чтобы "заткнуть" Автора. ukrainka2: он может "купить" это молчание чем угодно, вплоть до убийства.
Аллка
Не знаю...Может не стоит рассказывать никому?Просто разведитесь из-за измены и всё.Это же не ребёнка насилуют.Пускай сами разбираются.А он я думаю от вас отстанет,чтобы вы молчали.Да и вы только один свидетель.Вдруг вам не поверят.Сестра спектакль разыграет.Родители вам конечно не поверят.Да и муж её тоже может не поверить.Зачем вам столько врагов?
Anonymous
148, ну до убийства врядли, дело то ведь не уголовно наказуемое
Нервная
Автор, не слушайте вы никого. Не надо никому ничего рассказывать, и на то есть множество причин. Во-первых, родители ни в чем не виноваты, пожалейте стариков. Сами говорите, что от свекрови ничего кроме хорошего не видели. Во-вторых, высока вероятность, что вам действительно не поверят. В-третьих, ну вот представьте, как брат с сестрой в едином порыве закатывают глаза к небу и говорят, что в жизни такой пакости не было, а на самом-то деле это вы что-то где-то накосячили и сейчас таким образом себя выгораживаете, очерняя их, голубков. Ну и кому поверят любящие родственники? Им или сбежавшей невестке? В-четвертых, вы знаете, я уверена, что даже если муж сестры о чем-то и догадывается, он не хочет знать правду. Вылезайте из этой гадости поскорее и забудьте все, как страшный сон. Оставьте этому семейству самому решать эти вопросы. Вас, на счастье, это больше не касается.
48
Жанночки ну прям не было девиц, вы нечитаете :)начало,когда он учится поступил в институт только , что такое боллетот рождения генетически поясните ?тут наших версий и зарисовок может быть куча , насколько это имеет место, на самом деле .Я не хочу вдаватся в историю ,восток и т.д .Но вот был такой Роман Черный ворон . Недавно фильм был по НТВ года два наза ,там тоже брат сестру ,но износиловал , она побежала и себе исправлять девственность , и что ему ? да нечего .Кстати помоему он был женатый или собирался . Ой незнаю чего только в жизни не бывает .Вобщем ей надо успокоится и к психологу сходить .А может быть и не было нечего ?
Нервная
Жанночка, ну что за паранойя?! Она ж супружника с его сестрицей застукала не в момент поедания убиенного ими соседа! Что вы нагнетаете обстановку и делаете из мужа автора как минимум Влада Цепеша современности? Ерунда какая-то. Ничего он с автором не сделает, а будет на каждый ее чих молиться, лишь бы она никому ничего не сказала.
48
Ребята да не делайте волн таких, погодите тут ведь проверка всех нас на прочность :) вы посмотрите сколько персонажей замешано, сколько семей ? и людей сразу .Паника это плохо, можно дел натворить ненужных, как и жалость плохой советчик
Жанночка
48: он болен тем, что передается по наследству. это генетический сбой. он дегенерат. природа в этих случаях дает сигналы - глаза косят, много родимых пятен на теле (крупных), в роду были дауны, сиамские близнецы и прочие отбросы. если копнуть историю его семьи - что-то да найдется.
Нервная
Жанночка, ну вы меня удивляете:) Ну наверное, родители своими руками сестричку под сыночка не подкладывали. Детки сами как-то соориентировались. И даже если предположить, что их родители обо всем знают (бедные родители), так и тогда это не вина, а беда. Ну что они должны были сделать? Удавить обоих? Наверное, надеялись, что обженятся детки и про всякие глупости забудут. А вообще жуть, конечно...
ukrainka2
Давайте копнём историю его семьи)) Автор, "глаза косят, много родимых пятен на теле (крупных), в роду были дауны, сиамские близнецы"??!!
Аллка
У моей подруги муж спал с замужней женщиной(их друзья).Она позвонила мужу её.Рассказала.Он всполошился.А через неделю они их пригласили в кафе-посидеть вчетвером.И ничего...Мужья пили и весилились.Моё мнение-пускай разбираются сами.
Жанночка
Нервная, еще раз повторюсь, вина на родителях и только на них.
Аллка
веселились
48
Жанночка , да нет это все тут не причем , вы хотите сказать что *** или *** тоже наследствнный фактор имеют ?
Жанночка
Нервная, повеселитесь, повеселитесь. я в данную историю верю. и не дай Бог Вам попасть в такую же и родить от подобного ничтожества. и вина тут будет и на Вас тоже.
48
Украинка :)) Ты представь что девушка жила с ним два года и в постели он сильный она говорит , значет всетакие соображает кого и как :) и даже любовь сильная была, и не замечала ничего , что даунского и глаза наверно в порядке ,и пятян немного :)
Нервная
Жанночка, не фашиствуйте:) Что за мракобесие? А сиамских близнецов и даунов тоже стерилизовать, а лучше душить при рождении? Люди, конечно, с отклонениями на сексуальной почве, и своим детям я бы такого отца не пожелала, конечно. Но, во-первых, их современная психиатрия даже не признает психически больными, во-вторых, как уже правильно сказано, к наследственности это не имеет никакого отношения.
48
Жанночка гормональный сбой , генетика не причем .Редчайшие случии когда *** врожденый не передается это по наследству так как сложно передать таким путем :)тоесть некому практически . Все это гормоны и орентиры в определенном возросте это те самые извращенцы каторые вопределенном возросте совращают подростков и приучают кэтому типу секс отношений, это комплексы одних привитые другими, психологические проблемы . Но не будем от темы уходить
Жанночка
Нервная, "как уже правильно сказано, к наследственности это не имеет никакого отношения." Боже! кем "правильно" сказано? тут врачи сидят? душить никого не надо, стерилизовать - обязательно.
48
Тоже само и *** ,часто девочки каторые отвержанные , зажатые ,так же стемятся к такому типу любви ,им ведь тоже хочется быть любимымым "гадким утятам" от котырых почмуто общество отвернулась и мальчики не любят каким кажется, с себе подобнымы им проще, в этом , потому что не боятся, что их не полюбят другие , ведь тут идет все на уровне подсознания, дети впитывают как губки ,все воспринимается острей , и соотвественно протест такой незримый.Подростковый ,как дальше будет конечно от семьи и общества зависит.
48
Имею отношения к медицине , поясните мне про корень проблемы генетику ?я не понимаю
Жанночка
48: а Вы не задумывались, почему *** выглядят именно так, причем практически все, по крайней мере убежденные ***? однако, мы действительно отвлеклись от темы и даже потеряли автора.
48
Жанночка в зеркале чего ? что отражается вы себя подростком не помните ? ва хотелось любви ? или секса ? у вас было любопытсво ?
Жанночка
48: отражается дегенеративная суть. помню себя подростком. хотелось секса, но традиционного.
48
Украинка мы чего-то пропагандируем ?я думала проблемы разрешаем мужа автора ,она серьезная и связана имено с сексуальными отклонениеями .Но никак не генетическими .Иначе вроду бы точно дауны были все у них
Жанночка
48: дауны в их роду еще родятся. к гадалке не ходи.
48
Жанночка все это ерунда , хотя сейчас уровень генетики очень сильный и можно проверить анализ , другое дело что секс ориентацию проверить невозможно. Вас и меня и многих воспитывали в традиционном ключе .Вот и все .Кто знает попробывав секс с кем-то из девочек, женщин чтоб мы сейчас говорили ?кстати это не считается заболиванием .Незнаю как выглядит убежденные :)они меня мало волнуют :)
Жанночка
48: генетика рано или поздно возьмет свое, независимо от воспитания. кстати, некоторые дегенераты понимают свою ущербность и не имеют детей, но это очень маленьких \%. Вы вижу адекватный человек, просто не очень информированный в этом плане, поэтому думаю следует завершить нашу дискуссию и перейти наконец к проблеме автора.
48
Жанночка я не очень инфорированный Конечно :) ,вот я и жду пояснений о вас в этом вопросе мы тут не одни , я пока не очень понимаю как *** может передать по наследству свои гены в этом вопросе,так же как и лезбии тот кто занимается инцестом .
Нервная
Жанночка, генетические заболевания - врожденные. Шизофрения, гемофилия, синдром Марфана и т.д., и т.п. И эти заболевания проявятся у человека в любом случае, в любых обстоятельствах, в большей или меньшей степени. Здесь же налицо проблемы психологические, а не соматические и генетические. Ну уж а дети с синдромом Дауна рождаются даже в абсолютно здоровых на протяжении десяти колен семьях. Хромосомный сбой и - хрясь...
48
Жанночка есть люди каторые действительно знают что вроду были не дегенираты , а больные люди ,дауны например , и в ком-то поколении ,и тогда она пытаются не иметь наследство но и это сейчас проверяется анализом .А вот насчет секс пренадлежности неслышала ни разу .Могут быть отклонения психические тоже передается но смотря что и как.
48
Гемофилия тоже не всегда может передаватся .
Жанночка
48: что значит как может передать дегенеративные гены? также как и все остальное, что передается по наследству - в результате оплодотворения, это тоже самое, что получить в наследство цвет волос и цвет глаз. от ДАННОГО мужчины дети нормальными не будут. как минимум сексуальные извращенцы, как максимум - дауны или/и физиологические уроды. я согласна, на эту тему мало литературы, т.к. она была запрещена и запрещена до сих пор по причине использования данных фактов в гитлеровской германии. но это не значит, что все что запрещено - брехня, просто кому-то удобно это скрыть, т.к. этот кто-то сам носитель этих самых генов.
Нервная
48, естесственно, не всегда, так же как и шизофрения и прочее, но эти заболевания отнесены в разряд генетических, потому что с высокой вероятностью передаются по наследству.
Аллка
Да никто у них не родится.Она же аборт делала,забыли?А вот если всё раскроется,им предётся продавать квартиру и уезжать подальше.Стыд то какой.Кто же на этой сестре женится потом,да и за него замуж кто пойдёт?Интересно,что автор решила сделать...
48
Жанночка ,скажите как может *** передать по наследству гены кому ?плюс если это не болезнь психическая за что мы тут срадаем то есть вы ?
Нервная
Жанночка, не смешивайте понятия. Предположим, человек страдает шизофренией, которая выливается у него в пристрастии к нетрадиционным видам секса. Да, у него может родиться ребенок с шизофрений, которая, по случайности, будет у него выражаться так же, как у отца. А может быть, и не так. Может, он будет совершенно нормален в том, что касается секса, но будет ежедневно слышать потустронние голоса. Но ребенок - физический урод из-за генетического заболевания шизофрения у отца родиться не может! И наоборот: у человека, страдающего гигантизмом, может родиться такой же ребенок, но психиатрических отклонений из-за болезни отца у него не будет. Не валите все в кучу, а то, знаете ли, в средние века родимые пятна свидетельством связи с дьяволом считались...