Обсуждение закрыто
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))
Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))
Valerianne
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
Valerianne, вконтакте в основном ваши, питерские, а моих большинство на одноклассниках. Ну как вчера попраздновали?)) Я сейчас сбегала в магазин, купила апельсинов и круассанов, так что я во всеоружии готова просидеть вечер на форуме))
Д-те
Киса, а как можно относиться к мужу-однолюбу? Да его на руках носить надо))
Киса
Д-те я к чему спросила я к примеру однолюбка тобеш для меня существует один и неповторимый это мой муж и он у меня такой же, просто мне интересно есть ли ещё такие пары или нет
Киса
да и потом если его на руках носить так он ведь обленется тогда на шею сядит и поедит им палец в рот не клади пол руки откусит
Д-те
У меня муж говорит, что однолюб))
Киса
Д-те а у тебя мелочь пузатая есть если да то кто и сколько им
Киса
Д-те судя по посту291 ты не наша не питерская а от куда если не секрет
Д-те
Я думаю, что на шею сажать не стоит, но и в черном теле держать тоже не имеет смысла, чем лучше ему с тобой, тем меньше у него желания бегать за другими тетками. Это я имею в виду духовный аспект. А физически конечно, надо его напрягать, чтобы сил на глупости не оставалось))
Киса
Слушай а где у нас то же там родственички имеются лучше б их и не было у меня Наташа(старшая дочь) в весенние каникулы ездила в турне галопом по Европе вместе с хором Польша-Германия_Франция так вот они выступали толи В Бохуме толи в Кёльне То ли в Берлине не помню короче, мы им позвонили и попросили взять её хотя бы на пол дня после концерта по ему всётаки в Бохуме это было они там были целый день тем более на автобусе сама понимаешь тяжеловато так для них 200км оказалось очень далеко у них у каждого есть машина
Киса
Вэл я тебе завидую а мой гад меня даже с моим праздником непоздравил я работаю в налоговой а чё шампусик тебе и винца красного можно не повредит по себе знаю
Киса
Вэл а в каком роддоме будешь рожать
Д-те
Киса, здесь многие люди меняются не в лучшую сторону, у нас тоже такие родственники есть, точнее были))
Valerianne
Киса, а мой муж работников вашей сферы сегодня поздравлял!))) И я вас поздравляю!))) Насчет роддома - я уже почти решила - но озвучу свой выбор после действа, а то, я смотрю, вон Anonymous [57107489] чтой-то заинтересовался...)))
зуко
поздравляю)310
зуко
Как я рада Вас видеть )))
Киса
Д-те у меня с ДР проще как прикалываются друзья 23 февраля гуляем а потом ко мне на опохмелку. Хотя мой всегда либо меняется сутками либо берёт больняк если не соглашаются на его график
Киса
Вэл прими мои поздравления ещё разок будьте счастливы
Киса
Кстати а откуда этот Ваш анонимус он же видимо и Анатосий или как его там сюда то же влез откуда прознал
Д-те
Не, про свадьбу я помню, тут не забудешь, все поздравляют, мы годовщину знакомства еще празднуем, вот такие мы оригиналы)) А я если честно, то сама про даты постоянно забываю, то с днем рождения кого-нибудь забуду поздравить, то прием у врача пропущу, стыдно конечно, но что делать)))
Киса
Д-те у меня муж на компе установил програмку где вбиваешь все нужные тебе даты и выставляешь через сколько дней тебе напоминать и всё очень удобно
Киса
Кстати Д-те мы то же отмечаем годовщину знакомства просто тяжело забыть как раз на рождество
Valerianne
А я годовщину знакомства не запомнила как-то... помню, что конец июня и все...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Киса, надо знать номер аськи или ник, под которым этот человек в ней зарегистрирован, там есть поиск, вводишь его данные и добавляешь в свой список контактов, а потом общаетесь, все просто))
Киса
Анонимус давай жить дружно канчай лить грязь что ты как бабка старая всякие сплетни раносишь по миру как сарафанное радио ей богу
Киса
Д-те я на аске номер написала и её зарегистрировала а как ей писать куда заходить незнаю короче полный профан
Д-те
Киса, можно попробовать наводить курсор на все кнопки, там должно быть подписано, что они обозначают, и методом тыка может чего и получится))
Непридуманные истории
Ольга
Девочки, добрый вечер всем!
Тиамат
Прошу прощения. Это я.
Тиамат
Надеюсь, что все поняли. Перепутала ник с моей старой родной ветки.
Тиамат
Девочки, а давайте споем! :)
Тиамат
Завываю....медленно и проникновенно...
Тиамат
День и ночь роняет сердце ласку, день и ночь кружиииитсяяяя головаааааааааааааа... ааааааааааааа....
Тиамат
День и ночь взволнованною сказкой мне звучаааат твоииии словаааааа....
Мэрлин
Таимат, приветствую! ))) Ай да к нам на ветку мы там зажигаем. ))))
anonimous
Д-те если б я ещё дружила с англ было бы всё замечательно. Кстати а сколько коту лет у меня кошке 12 вся чёрная с белой манишкой
Мэрлин
Во совсем обалдела ник уже неправильно пишу. Извини, ТИАМАТ!)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Тиамат
Только раз с судьбою рвется нитиииииииииииить.....
Тиамат
Только раз в осенииииий этот вечеееер...
Тиамат
Мне так хочетсяяяяяяяяяяяяяяя....
Киса
Мне так хооооооооооочеться любить
Тиамат
ЛюбИИИть!
Тиамат
Мэрлин, подружка! А пиво какое? :)
Киса
бравооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Тиамат
Кисонька, прошу прощения, ноВы странная девушка. Вы откуда к нам проникли?
Тиамат
Отблеск угаснувших дней...
Киса
Тиамат почему странная самая обычная как и все ты ж сама предложила спеть я тебе и немного подпела
Мэрлин
Тиамат, Крушовец, темненькое. ))))
Вайда
Что это у нас такое затишье???
Киса
Девчёнки добрый вечер! Как дела? Вайда с тобой согласно что то здесь затишье. Хорошо у тебя четыре выходных чем планируешь заняться
Киса
тук-тук-тук девчёнки вы где Габи как ты хотя тебе сейчас не дор компа других дел хватает