Гость
Статьи
Женщине в совместной …
Обсуждение закрыто

Женщине в совместной жизни с мужчиной обязательно запустить руку в его кошелек?

Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, т.к. может сделать карьеру через постель, шансов заработать деньги, чем мужчина, но тем не менее, женщины хотят, чтобы их содержали. Я хочу равных отношений с раздельным бюджетом. Реально ли это, или женщины рассматривают мужчин только как ходячих кошельков различных размеров ислючений здест не предвидится? Спасибо.
Андрей
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Andrey: смешно
Как что? Свою любовь, преданность и лучшие годы. Все остальное купим за твой счет.
смешно
Любовь и преданность тоже не дефицит. Я в них купаюсь. Что еще?
Andrey
Да и я пожалуй пойду. Поклонница за мной машину прислала, поеду ужинать. Всего вам, неудачницы. Эххх
Элекс
568,ПЖЛ полный список возможностей.
смешно
Чем твой внутренний мир богаче мира любого из моих женихов? Один объездил весь мир, другой астроном, третий талантливый врач. И далее по списку. Надо быть совсем раненой на всю голову чтобы выбрать ленивого фантазера.
Элекс
571,Т.е. человека как индивидуума забываем ?
Опять советского строя захотелось ?
Anonymous
Всё, стало грустно и скучно. Пока.
Вася
У меня самый лучший внутренний мир - глисты и бледная трепонема! Бери меня!
Anonymous
кстати, у васи номер изменился
Вася
Другая карточка.
Мужчинам бой
И потом не вполне ясно: бюджет раздельный, ладно, а бытовые обязанности тоже пополам или как? А ребенок заболел, кто должен сидеть на больничном папа или мама? Или домработницу и няню нанимать, чтобы в доме не было скандалов кому полы мыть и с ребенком сидеть? Тогда бюджет должен быть приличный. Или Автор, как большинство российских мужчин хочет и рыбку съесть и на сосну залезть? То бишь бюджет раздельный - а быт плюс ребенок полностью на супруге, а сам в баньку или на рыбалку? Ась? Много хотите Автор, мало получите и хорошо если не сковородкой по голове.
Вася
Ну так глистов никому не надо? Вкусные!
Вася
585, да нет, это не лошицы, это Настоящие Женщины!
Мужчинам бой
Андрей: "Свою любовь, преданность и лучшие годы" ))) Тогда вы должны выдержать конкурсный отбор из тех, кто может предоставить то же самое. Но у вас должно быть лучше. Впрочем про преданность не верю.
Мужчинам бой
Вася, ну тогда лучше быть ненастоящей женщиной, но зато жить лучше.
Anonymous
Бедный Вася готов крокодила трахать лишь бы нахаляву. Вася, а на профессионалок тоже денег нет? И жена не нужна.
Вася
Так я в принципе не хочу за деньги! Жена - не нужна.
Anonymous
Анекдот в тему. Франция. Выбирает чел женщину, ему предлагают - эта стоит 100, эта 200, эта 500, та 1000... Чел слушал, слушал и взмолился: "А есть в Париже женщины, которые не продаются?" "Конечно, есть! - был ответ, - но они ооооочень дорого стоят!" )))
дура дурой
а это мой вася или не мой?
rusalka
Был такой рассказик дельный про мужика, который всё думал о том как женщиной быть хорошо и удобно, и на один день превратился в женщину... вобщем, идея рассказа неновая, но в итоге понял он СКОЛЬКО у женщин проблем....:)
Вася
594, женщина должна быть бесплатной. По любви.
Видьма
Васины девушки все из латекса...вернее 1...а то накладно их менять...
Anonymous
Андрей это возможно если вы красавчик и член у тебя рабочий потому то как с нерабочим или так себе ты не нужен.Можно выставить и найти другого.И если ты зарабатываешь не меньше своей дамы а ты свегда зарабатываешь меньше :)))потому как такие вопросы задают лузеры.
Мужчинам бой
русалка, рада приветствовать! Ну сыром его угостят без нашего участия, будьте спокойны, в ресторане под названием "Мертвая мышь".
Leann
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА !!! Когда мы думаем о будущем наших детей, то представляем их взрослыми - счастливыми, достойными, самодостаточными, состоявшимися... Ведь у них впереди целая жизнь! У пятилетней Карины Остапюк есть только несколько недель. Именно столько, по прогнозам украинских врачей, осталось прожить этой пятилетней девочке, страдающей особо тяжелой формой лейкоза. Но, семья, не сложила руки, а начала поиски зарубежной клиники, где их милому, трогательному и доверчивому солнышку дадут шанс на спасение! На этот крик о помощи отозвались в израильской клинике Адасса. Квалифицированные специалисты предлагают экстренно провести трансплантацию костного мозга от одного из родителей. Ведь на поиски донора для рекомендованной в таких случаях неродственной трансплантации времени уже совсем не осталось! На раздумья и сборы семье дали всего лишь 1 неделю! Любое промедление способно свести к нулю последний шанс на спасение.Ведь Карине не известен ни приговор врачей, ни колоссальная цена ее жизни - $130 тыс.! Сегодня семья вынуждена обратиться к людям с мольбой о помощи! Дайте малышке шанс - внесите свою лепту в ее спасение! Время стремительно истекает.
WebMoney
Z873154118981
E832105840949
R634012475219
U391141545073
Anonymous
Такие женщины есть. Однако, раз уж они докатились до того, что содержат мужика, то они обычно имеют какие-то существенные изъяны (чаще всего внешность). Если вы на это согласны, то может и найдете себе подходящую партию.
Ди
Вася, а когда твоя женщина будет ждать твоего ребенка, ты тоже скажешь "не дам ни копейки" и она будет работать до самых схваток? Такие люди, как ты, неспособны вообще даже свою мать любить. Сразу думают о деньгах. Проделай в стене дыру и тр*хайся в нее. Ей ниче не надо: ни денег, ни любви. Удачи.
Ди
Немного тему полистала...А ты смешной, Вася)))) ты считаешь, что женщина "должна" что-то ("быть бесплатной" и т.п.), а она считает, что мужчина тоже кое-что должен: обеспечить безопаность, поддержку, внимание и т.п. У тебя какие-то односторонние обязанности, а для женщины (более эмоциональной и слабой вообще-то) секс на первом месте не стоит никогда. Это только те мужчины им прикрываются, кто больше ничего дать не может. Ты считаешь, что можешь обеспечить оргазм, а я как сексолог уверена, что нет, т.к. ты только о своем члене думаешь, а женщины все индивидуальны.
Anonymous
Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, т.к. может сделать карьеру через постель, шансов заработать деньги, чем мужчина, но тем не менее, женщины хотят, чтобы их содержали." - если я верно понимаю, то вы хотите, чтоб ваша жена делала карьеру через постель не с вами, а с другими мужчинами, при этом имея штамп в паспорте, что супруг - вы.
Круто!
Crafty Devil
625. конечно, она же будет тянуть бабло из босса, а не из мужа, значит все нормально )) Главное, чтоб в семье финансовое равноправие царило )))
Minimus
А не в ту степь вы гнёте, тётки. Проблема в том, что вы только прикрываетесь заботой о ребёнке, ужине, семье... На самом деле вы всегда хотите насосать денег на себя лично. И если у мужчины денег оказывается меньше, чем вы себе настроили в планах своих затрат на себя любимую, вы звереете и начинаете валить на него всякую гадость. А ребёнок для вас лишь способ шантажа. Отсюда и подобные фразы:"мужчина ДОЛЖЕН получать не менее 5 тыс. у.е., поскольку не менее 3-х тысяч у.е. он должен тратить на меня..." А то ещё прикольные фразы, типа:"Мы встречаемся почти месяц, а он купил мне всего одну кофточку за 3 тыс. р...." Не пахнет здесь никакой заботой о семье, стиркой и уборкой по дому. Только вечная жадность тёток до чужих денег.
фрекен Бок
Всю тему ни асилила. Подскажите, друзья, никто не преллагал еще автору жениться на резиновой женщине? Помоему - это вариант, ей ваще ничего нинада, то есть совсем. Можно жениться на дюймовочке - она ест всего ползернышка в день, итого за год (Автор, посчитай сам). Очень веселая тема, с утра поднялось настроение. Таких вопросов множество, начиная от как похудеть обжираясь на ночь (аналог как жениться не потратив денег) до как не приложив труда выловить рыбку из пруда, По-моему мы присутствуем при рождении новой народной пословицы :))))))))) Автор - браво и бис!
Элена
Васька))) Ты и здесь успел себя показать))) Наш пострел везде поспел :)))
Andrey: Умом мужчину не понять.
". В разговоре упоминается свадебное платье.. Он: А платье обязательно? Это дорого же!! Один раз одеть всего!!!" не понимаю почему его это так волнует. платье ей нужно, значит по определению она за него и платит.
Anonymous
Просили разослать, если не трудно, сделай пожалуста то же самое,Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания крови найти не удалось, нигде нет.Спасите нас!!! Отблагадарю 8-916-333-90-95
Киса-редиса
Кстати, милый, я ж тебе предлагала на мне жаниццо, и было б тебе бесплатное щастье, но ты ж отказался, противу своих принципов :)))
Киса-редиса
Элена, вы правы :) Где тут еще можно обсудить животрепещущие вопросы бабла и секса? :)
621
Вася, оргазм гарантируешь? ;) А если не получится даму до оргазма довести? Готов пахать всю ночЬ в поте лица? А ну признавайся, а то все вы на словах супер любовники, а на деле... :)
колобок из сусека
а потом он ей скажет=- меня обсолютно не устаивает то,что детей которых ты мне родила будут жить за мой счет!не нужно меня раасматривать ка кходячий кошелек,ты же их родила ,ты и корми пои одевай обувай-ну что за потребительство!..НДА..ПИСЕЦ МУЖЧИНА!
колобок из сусека
вот обязательно найдется какой нибудь *** который на любую тему напишет-разводка!..вы че такие тупые чтоли?..че обязательно надо об этом написать?
Киса-редиса
Колобок, Васятко на соседней ветке признался сам, что эта ветка - разводняк :)
Правда
Появились сведения что Андрей- старый плюгавый маленький мужичонко с залысиной.
Ищет себе интеллектуальную , добрую молодую богатую модель с легким отходчивым характером. Девочки, налетайте.
rusalka
Приветик всем:) Ну я смотрю вы тут не скучаете...:))))
Anonymous
О, русалка борщ сварила и заглянула.
Андрэ
Если мужчина Вас любит,ему за счастье Вас содержать,а если думает,что Вам лишь бы"насосать",так на хрен он Вам нужен????
Андрэ
Если мужчина Вас любит,ему за счастье Вас содержать,а если думает,что Вам лишь бы"насосать",так на хрен он Вам нужен????
Андрэ
Не знаю,почему размножилось,я один раз отправлял.
rusalka
664, плохо понимаю ход вашей мысли:)
Видьма
Мирей, вы немного не о том сейчас... Есть халявщики Васи и есть нормальные мужики. Нормальность определяется не заработной платой, а отношением к женщине. Вроде бы у вас с этим проблем нет.
фря
Андрей, раздельный бюджед это очень неплохо когда у обоих бюджет примерно одинаковый. Но как быть если ваши доходы значительно отличаются? Получается, что супруги будут одеты один с рынка, а другой в брендовых шмотках и швейцарских часах. Отдыхать в отпуск один поедет в Адлер снимать комнатку у бабульки, а другой в пятизвёздочный отель в Ниццу. А кушать кушать то как? Один будет чёрную икру есть и пить шампанское, а другой куриные окорочка с чайком. Вот такая семейнаяжизнь с раздельным семейным бюджетом получается.