Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая тачка, одет он очень дорого. В общем, я подумала, что мне наконец-то повезло!Девочки, и что Вы думаете? Встречаемся уже целый месяц, а он мне подарил только 3 раза цветы и один раз сводил в дорогой ресторан! Я ему намекнула, что мне бы мобильник крутой не помешал, а он перевел тему! Вот я не знаю, то ли он дурак, то ли жмот??? Неужели ему от его бабок трудно несколько сотек долларов отстегнуть и купить мне мобильник! Девочки, не знаю, что делать! Посоветуйте, у меня паника!!!! Запуталась вся!!!! Не хочу связывать свою жизнь со жмотом!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ева
Светик, не жена, ты что?)) Васька в Питере живет)))
lili
ясно....народу просто вечером сексом не с кем занятся, вот они тут разводками и занимаются...
Светик
Рупрeхт что такое фелолах?
Ева
296, да тут в другом дело))))))
Ева
296, отвечать смешно было, иногда чуть под стол не сползала от смеха))))
Светик
Сопляк с дубинкой, она мужик что ли?
Ева
Вася, предлагаю нам с тобой устроится на этот форум на подработку, дабы поднять рейтинг сайта))))) Неплохая бы команда из нас получилась :))))))
Светик
Вася, я в неё и невходила!
Светик
Вася, Еве нужен автослесарь
Рупрeхт
314// Гaмна тебе на лапатачке:)
lili
Ева, а правда сколько тебе лет?
Вася
мне нравится пить пиво во дворе с пацанами, играть в карты на шелбаны, ходить на дискотеки - но только на те, где вход е дороже 150 рублей, там и дешевле, и общество проще и приятнее. Еще мне нравится соревноваться на моем старом опеле с тонированными девятками со светофоров, подрезая при этом дамочек на минимашинках и дяденек на джипах, мне нравится нажираться до зеленых соплей и полночи проводить в обнимку с унитазом. Мне нравится ходить неделю в одной футболке, в ней же и спать, в ней же и спортом заниматься, в ней же и на работу ходить. Кому то не нравится? Это ваши проблемы! Ищите мужиков в дорогих салонах и на ипподромах, раз простые не устраивают, а нам и так хорошо! Кстати, моя идеальная женщина обязательно должна уметь открывать пивные бутылки глазом!
Ева
Вася, а мне больше всего понравилась твоя фраза, адресованная мне про мои загребущие и жадные лапы :))) Валялся весь отдел :))))
Видьма
Рупpехт, чиво ты не понял? Ну чтоб приятное сделать там вся фигня)))
Ева
Кстати, Блондинка в шоколаде - это тоже я :))
Видьма
Рупpехт, ну ты чё, типа Васин корeш? Я думала что ты другой! Эх))
Ева
Думаю, Васька на такие темки больше не поведется))) Теперь тут что-то посущественней надо :))
Видьма
Ева, ну не может же он быть таким деревянным, этот Вася))))) мы вчера на другой ветке с ним и с Andreyем схлестнулись, с Андрюхой дажа в стихах, по поводу материальной стороны отношений))))
Видьма
Светик, а вы что тут душевный стриптиз устроили?)) Чего стесняетесь-тут все свои))))
Светик
это тема ненастоящая что-ли?
Ева
Видьма, а дай ссылку :)) Кажется, что-то интересное пропустила :) Вась, а ты прав, Светик до сих пор не может из образа выйти :))
lili
Ева....увы, но бывает...у меня на эту тему крыша свернута...уже всех достала...
Видьма
Блин, так в лом всё читать, но по ходу Ева круто тут всех развела))))
Ева
Сопляк с дубинкой (что за Ник, аж неудобно обращаться :))), пожалуй, не соглашусь с Вами, за деньги можно купить все, ну или почти все... и это самое ужасное :((
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой, всмысле, если настоящая?" В смысле, если Вы действительно Светик - девушка с неплохой внешностью. А не Михаил Васильевич, 35-летний миллионер, который на днях сменил очередную любовницу и теперь шутит тут от ее имени ;)))
lili
Свет, расслабься....я не хотела обидеть...но ты шуток не понимаешь что ли?
Элена, она же Ева :))
Видьма, была я там, была :))) Только под конец :)) Я сидела на соседней ветке, с Игорьком из Днепропетровска, знаменитым Васькой , Кисой и Павлом :))) Было оч весело :))
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой (что за Ник, аж неудобно обращаться :))), пожалуй, не соглашусь с Вами, за деньги можно купить все, ну или почти все... и это самое ужасное :((" Неудобно, наверное ;)) За деньги можно купить все, но это опять же будет эквивалентно. Ты не купишь за деньги друга. Ты не упишь за деньги армию, которая пойдет за тобой. Ты не купишь за деньги женщину, которая будет тебя любить. Ибо Друг окажется прихвостнем, армия - сборищем наемников, которые разбегутся при малейшем запахе жареного, а женщина - ну, сами понимаете, кем. Конечно, может повезти и в отдельных случаях можно деньгами спасти человека, и он станет твоим другом, или солдатом, или женой (если женщина, конечно ))) Но это случается крайне редко.
Вася
Элена,возьми меня на поруки,тыж бахатая тётка,я даже готов временно выехать к тебе в квартиру,только с мужем пожалуйста не знакомь,пусть он отдельно пока поживет
lili
у меня какая-то депрессия по этому поводу...блин...
Рупрeхт
354//Я секс за подарки не покупаю. Еси ахота паебацца эт я фсикда рат. А тилифончеге саме сuбе пакупайте.
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой, если ты баба а прикидываешься сопляком, это ещё не значит что другие делают так же! Я вообще впервые на этом форуме, мне он сначала понравился а теперь у меня все волосы дыбом!" Сопляком я действительно прикидываюсь ;))) Но не баба, уж поверьте ))) Сходите на ветку "Какой шампунь лучше" ;)) Там явно без провокаций. Провокационные темы - это просто прикол ))) Всем весело
Видьма
Ой, Ру, как грится, не учите нас жить лучше памагите материальна))))))
Рупрeхт
Пашол спадь.
Видьма
Сопляк с дубинкой, если у тебя дубинка большая, то тебе может девки и так дадут без подарков))))
Светик
Сопляк с дубинкой, а где эта тема?
Рупрeхт
387// Бог подаст:) Или мама с папой:) А я тока духовна памочь магу:)Фсе ушол.
Светик, ну в поисковике забей, думаю, здесь много подобных тем :))
Слушайте, а Васька, как мне кажется, решил темку в ТОР-5 вывести :)) Не угомонится никак :)) Вась, завтра еще Киса придет :))
Светик
Вася, ты тоже баба как и сопляк?
Вася
Лили,так я только на чай,если согласишься на минет,я не против,но можно и журнальчики полистать.Пироженные с меня
lili
Вась, чтоб чай попить необязательно приглашать домой...
Светик
пирожковая)))) я падсталом) lili, не ходи)
lili
неее...я к чужим дядькам домой не хожу.
Ой, Вась))) Спасибо, что мы тоже ЛЮДИ:)))))))))))))))))))))))
Светик
lili, и не к чужим тоже просто так не ходи
lili
подарки-это не самое важное...
Светик, тише-тише :)) Не принимай все так близко к сердцу :))
lili
а у меня и так все есть, что мне надо...для меня главное как относится ко мне человек...его поступки и тд. итп.
lili
Вась, да просто мне как-то странно, что взрослый нормальный мужчина сидит на женских форумах.