Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая тачка, одет он очень дорого. В общем, я подумала, что мне наконец-то повезло!Девочки, и что Вы думаете? Встречаемся уже целый месяц, а он мне подарил только 3 раза цветы и один раз сводил в дорогой ресторан! Я ему намекнула, что мне бы мобильник крутой не помешал, а он перевел тему! Вот я не знаю, то ли он дурак, то ли жмот??? Неужели ему от его бабок трудно несколько сотек долларов отстегнуть и купить мне мобильник! Девочки, не знаю, что делать! Посоветуйте, у меня паника!!!! Запуталась вся!!!! Не хочу связывать свою жизнь со жмотом!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
lili
Вась....но я -то лично там не сижу....не знаю...
della
Василий, а сколько раз у вас уже прокатывал номер со стягиванием трусов?
della
Светик, почему?
Светик
della, у нас в школе так говорили - мне нельзя у меня дела
della
Светик 441, ))))))))
Светик
Элена, она же Ева :)), искренность и чистота души никогда не были нужны, почему все так любят говорить "сейчас" не нужны, как будто раньше было по другому
lili
неее Вась...меня тебе не завоевать с таким -то подходом.
della
Сопляк с дубинкой, думаю, самая лучшая участь для каждой девушки своя. Если я найду себе мужа, который будет со мной наравных, мы скоро оба с голоду умрём)))))))
della
Вася 444, и сколько у тебя баб было?
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой, думаю, самая лучшая участь для каждой девушки своя. Если я найду себе мужа, который будет со мной наравных, мы скоро оба с голоду умрём)))))))" Тогда Вам надо расти над собой, чтобы не оказаться полностью зависимой от другого человека
della
Сопляк с дубинкой, а кто вам сказал что я не хочу быть зависимой?:)
Светик
что то я устала от вас пойду я спать
della
Светик, хороших снов вам:)
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой, меня мой парень на улицу не выгонит, мы скоро будем жить вместе" Светик, в нашей стране количество разводов превысило количество свадьб. В начале все так говорят.
della
Вася, мне вот что-то подсказывает что ниодной........)))))))))))) Хотя, подход с напористостью и решительностью, конечно, очень правильный:) Это уже радует, что хоть не сидите сложа лапки в ожидании что с вас сами начнут штаны сдерать в порыве страсти)))))))))))))))
Элена, она же Ева :))
меня не пускают (((((
оо))) ура))) не могла ничего отправить :(( подумала, что IP заблокировали
Очень понравилось 441 ))) жжОшь, Светик))
della
"пирожок-чай с лимоном,массаж", а если она больше ничего не захочет, и скажет, что ей пора, ты что, её изнасилуешь?8)
911 :))) Это надо с начала читать :))) Васятка снова с нами :)))
Кстати, Вась, сегодня снова болеешь и пододвинул стол с компом к кровати? :))
Сопляк с дубинкой
"Сопляк с дубинкой 460, ну разумно или нет - неважно:) Главное, что я не хочу быть самостоятельной." - Ну, неволить Вас не буду, ибо не могу, даже если бы хотел ;)) Однако еще раз обращу Ваше внимание, что умение стоять на собственных ногах может не раз пригодиться в жизни ;))) И пойду, наконец, спать...
911 :)) Еще как)) Вот только мне любопытно стало, неужели Светик реальный персонаж? ))
Делла, останься с нами на чуть-чуть еще))) Скоро все пойдем)))
della
Элена, она же Ева :)), да я тоже пока не ухожу:)
911
Элена, она же Ева :)) [39397506] даже если и нет сейчас, то вокруг светиков куча)))))
Не, Делла, Сопляк здесь прав, надо быть самостоятельным человеком, неоднократно в этом убеждалась
911
483. мне больше нравится понятие "самодостаточность")
della
Вася 484, тогда я калека=) Кстати: вот думаю... а почему все так ненавидят запах лука и чеснока? - мне вот на эти запахи как-то пофиг...
Васька начинает сдаваться, вчера было максимум 200 рубликов)))) Васька, так скоро и мобильники по 500 баксов дарить начнешь :)
911, мне это понятие тоже больше нравится :)) Но не все понимают порой, что это значит, путают с обеспеченностью :))
911
Элена, но мы то знаем)
Делла, а мне нравятся независимые женщины, это же так прекрасно :)) Дабы уберечься от высказываний по поводу проституции, надо зарабатывать самой :))
della
911, перегар - да, фу.
911
Элена, ты знаешь, многие в полном смысле независимые женщины на мужиков похожи мне
911
а так приятно быть зависимой... /романтично вздохнула/ :-)
911, да, есть немного... Значит, надо быть всего лишь чуть-чуть зависимой и оставаться женщиной :)) Все-таки, сила женщины в ее слабости:)) Самое главное, чтобы слабость эта не была названа Васяткой проституцией :))
Вась, да вчера ты еще про 200 писал :)) На ветке Игорька) Нашла бы, да лень :))
della
Элена, она же Ева :)), да делать мне нечго, от каких-то там высказываний защищаться=) Если независимая, то непременно хочет чтобы и мужчина был ещё более независимый, кому слабаки и дураки-то нужны?=) Ведь женщина по-любому ищет человека, ради которого по большому счёту и будет жить, какой бы сильной она при этом она сама ни была=)
911
Элен, ну вася у нас спец. широкого профиля))) ему не угодишь)))
della
497 Вася, то есть тебя бы устроила жена, зарабатывающая проституцией?:)
della
500, какая разница? - назови розу крапивой - она от этого хуже не станет:)
della
506, о, идея(!!!)....
della
Спи-мо-я-ра-дость-ус-ни-и-и-и-и-и...........
911, угу, а так даже и не хочется, хотя вставать завтра в 6 (((
della
509, неохота читать - расскажите вкратце=)
della
Вася, да... "деньги - вещь пи...датая. а п...да - вещь денежная"....))) Меня покатаешь?:)
Делла, да тут вкратце не расскажешь :))) Эти ШЕДЕВРЫ читать надо :))
della
Элена, она же Ева :)), ой, как неохота-то мне неграмотной...=) Лан, завтра почитаю=)
della
Вася, а чего недощупался-то, что один проснулся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова