Гость
Статьи
Беременность и …
Обсуждение закрыто

Беременность и любовник.

Я беременна 20 недель. Беременность протекает отлично. Беременна от мужа.До сих не могу найти слов и рассказать о своей беременности своему любовнику.Как безболезненно это осуществить?

Сява
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Сделайте ему анестезию типа минет ;) и усепройдет как по маслу

Anonymous

***!

Anonymous

Я ФИГЕЮ, СКОЛЬКО ТУТ *** И 6ЛЯДЕЙ

Anonymous

Правильно,а сами идите в крестные матери к детям любовника

Anonymous

А я думала, что любовники - это либо машина для секса, либо любимый человек. Если 1-е - то сказать проще простого, если второе - как можно было беременеть от мужа, т.е. от нелюбимого?

Лера

Ну да,людей не добрых здесь много..
как сказать.. я так и сказала.. правда написала, тогда это было актуально(письмо) что мол..беременая, сердечко бьется... и все в том духе. Отношения сразу пркератились, оно и к лучшему :)

Anonymous

неужели столько женщин бл*дей... ужас. совсем нет ценностей

мяу

я бы просто рассталась с любовником... или вы просто хотите его поставить в известность и после родов встречаться...
Смотрите, как бы он злобу не затаил и не отомстил бы вам

санта

автор, а вы когда забеременели тоже с любовником занимались сексом? или нет? если с любовником предохранялись презервативом не боялись что он мог порваться? саму эта тема интересует. хочу сама ребенка, но конечно не от любовника)

io

Автор, что паритесь, ребенок не от него, ну и какая ему разница. Потом родите ребенка, швы от эпизиотомии зарастут - дальше будете встречаться. Я двоих родила, а любовник все при мне.

Думка

А любовник Вас любит??? (масло масленое получилось). Если да, то смягчите удар тем, что Вы отдаетесь на волю свыше. Ребенок все расставлет по своим местам и Вы ПОЭТОМУ остаетесь с мужем, это оконч. решение. И дайте тогда возможность ему строить свою жизнь без пустых надежд на жизнь с Вами. Если не любит, а отношения у Вас равно-партнерские, то задача упрощается. Ему важнее знать правду про бер. как можно раньше - честность, игра в открытую - признак Вашего доверия к нему и уважения, как к человеку, кот. не хочется водить за нос и что-то скрывать.

Путник

Пришла жена и требует уступить ей компьютер. Придется уступить. ПОКА!

Anonymous

Я думала проблема втом, что ребенок от любовника. А так... на то он и любовник, доля у него такая :)

рыжий мукоед

раз не знаете, как рассказать любовнику, то расскажите все мужу. Кому то надо же рассказать

С

Прикинь, я в шоке (с)
Эх, Сява, Сява! Бессовестная ты тётка. Как же можно про любовника думать в такой момент?? Возвращайся в сЕмью, нечего по мужикам бегать. Всёёё, любовнику придецца идти в пень, я так думаю.

Сява

отношения с любовником сейчас не носят сексуальный характер.
сказать надо, а то он никак в толк не возмет, почему я так от него отстранилась.

Anonymous

Любовник очень огорчиться наверно если узнает что это не его ребёнок. А муж будет рад, что ребёнок не от любовника а от него. Возмите своего любовника крёстным отцом вашего ребёнка.

Йожиг

Сколько, оказывается, злобствующих ханжей!((( Это либо молодожёны с ПТушным образованием, либо яркие, завидующие неудачники в личной жизни)))

Сява

Любовник-это не первое и не второе.
Это сочетание качественнейшего секса с полной отдачей, никакой головной боли и ощущение коротковременно счастья от интеллектуального общения с ним.
Жить и создавать семью и рожать о любовника детей, я бы не смогла.Муж-это надежность, но к сожалению постоянная занятность и отсутствие внимания. Во всем остальном, муж меня устраивает.

Anonymous

Сява, и что Вам всё-таки приходит в голову по заданной теме?

Черубина

вот и скажи, что ты ему благодарна и ценишь, и как хорошо вы провели столько лет, но... скажи сначала о хорошем, скажи: я надеюсь, ты порадуешься за меня. мне очень жаль, конечно, что... я бы не хотела рвать с тобой отношения (а точно не хотите? вам год-другой будет не до него), всё в таком духе. удачи

Anonymous

да и вообще астор, зачем тогда семью создовать, раз муж не устраивает. Заводите себе много любовников и ходите по рукам.

Anonymous

автор, а качественнейший секс с мужем - не судьба? Фу, дуры какие-то, повыходят замуж за бревна в постели, заведут любовника, а потом тупые темы создают/

Путник

Так и скажите: "Я беременна от мужа". Даже если и не от мужа, лучше сказать так, чтобы любовник не напрягался. Вы хотите выносить и родить нормально, не отягощая себя лишними проблемами, а любовник пусть подождет. А если и не дождется, тоже не страшно.

Олесана

Нормальная ситуация, хуже, когда наоборот...

Путник

Хоть медицина сейчас и на высоте, но всякий мужчина будет делать дорогую генную идентификацию. А когда женщина замужем, то русская пословица примерно так гласит: "чей бы там не прыгал, а результат всегда кормит и воспитывает муж" ))))

Олесана

Значит если жена родит тебе темненького ребетенка, проверять не пойдешь???

Путник

по моему характеру - мне вообще все равно. Родит и родит, лишь бы здоровенького. Конечно, если будет негретенок, то я, наверное, спрошу, как так получилось )))

Олесана

И если расскажет сказку, как в анекдотах, поверишь?

Путник

Олесана, я уже не маленький )) Я не понимаю, как это: "верю или не верю". )) Все будет зависить от ситуации, чего мне захочется или будет ли мне это выгодно - верить или не верить ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: