Гость
Статьи
Отношения …
Обсуждение закрыто

Отношения заканчиваются. Рожать или нет:?

Живем 3,5 года. ПОследние полгода только и твердит постоянно, что хочет ребенка.Упрекает, когда няньчиться с чужими детьми "Своих же нет!"Думаю я какая то ненормальная или наоборот. Все мои подруги и знакомые уже родили или беременные(мне 22 года).В большинстве своем не имея ни жилья, ни достатка. А мне хочется рожать ребенка и знать что у меня есть жилье,достаток и т.п. (живем в его 1-комнатной квартире и не расписаны)В обшем вопрос в следующем: Постоянно ссоримся на эту тему, и уже кажется, что если не будет ребенка скоро расстанемся, потому что отношения все хуже и хуже...?(К слову, в выходные уходит к своей сестре няньчиться с ее новорожденной дочкой)Как бы вы поступили?

Яна
24 ответа
Последний — Перейти
Марьяна

Поэтому если он серьезно относится к вам и зачатию детей, то он обязательно побеспокоится о создании лучших благ для этого :)

Anonymous

знаете, как-то немного раньше вопрос о рождении ребенка сводился к одному - хочу ребенка - могу его иметь (здоровье имеется ввиду)- беременею, рожаю. А теперь так все странно становится. Однокомнатная квартира - мало. Машины нет-нет ребенка, супердостатка нет - какие там дети! автор, Вы мужчину этого любите? Вы хотите с ним быть? Вы хотите иметь семью с ним? Тогда почему вообще вопрос этот возникает?

yulya

14, sorry za vopros a skolko vam let?

Аня

мне 30

Anonymous

Н Е Т !!! Жизнь себе сломаете.

An

Aвtoр, ну Вы жe нe идиotкa beзmoзглaя, чtobы дуmatь ob эtom всeрьёз при слoжившихся obсtoяteльсtвaх. Eсли oн угрoжaet bрoсиtь Вaс eсли нe рoдиte - эto ужe причинa рaссtatься с ниm. Oн пыtaetся mamипулирoвatь Вamи, нe дуmaя o Вaших пotрebнoсtях. Я moжet пoнялa bы Вaс eсли bы вam bылo ужe зa 35 и пoджиmaли bиoлoгичeскиe чaсы...Нo у Вaс вся жизнь впeрeди. ПOэtomу услoвиe - toлькo bрaк. Дa чobы рebeнкa прoписaл к сebe...В прotивнom случae чeрeз гoд ВЫ рoдиte, a oн высtaвиt Вaс из свoeй жизни из свoeй квaрtиры - и кудa ВЫ пoйдete, нeприкaяннaя matь-oдинoчкa? Гдe жиtь, кaк рebeнкa прoкoрmиtь - Вam нужнa taкaя гoлoвнaя boль???

Anonymous

а ему сколько лет?

Anonymous

Яна, а Вы ему прямо по пунктам 1. пусть женится. 2 пусть 3 комнатную квартиру предоставит. а потом уже можно и о ребенке подумать.

Марьяна

Яна какая разница кто как поступил бы. Главное ваши чувства и желания. Хоти - рожайте!Нет, никто вас не может заставить это сделать. Ананимус 2..правильно говорит поговорите с ним, объясните ему что вам мешает для рождения ребенка. Может он просто демает что вы вообще не хотите детей.

Марьяна

Помню как в фильме одном парень у девушки просит чтобы она родила ему ребенка, а она ему в ответ говорит что будет рожать детей только мужу. Так он ей через не сколько дней сделал предложение.

Anonymous

да в общем однокомнатная квартира не так уж и плохо для начала...вы же не с родителями живете и вам только 22. но в ГБ, я думаю, рожать не стоит

Кошка сцук0 наглая :)

Не торопитесь. Ребенок не укрепляет брак, чаще наоборот. Не каждый мужик обладает железными нервами выслушивать еженочный плач малыша в однокомнатной квартире, да еще при шатких-валких отношениях. Вывод ясен? :)

Anonymous

Согласна с Марьяной. Если он так детей хочет,чего ж не женится то?

yulya

a u menya sovsem inaya situaziya, ya xochy rebyenka, a on net, govorit proychis na magistratyre , apotom vse vidno budet. u kogo kak da.a mne yje 27,uje davno pora,u moix soversniz uje 2-3 ix.nu smotrite,vam vidnee, a chto vam stoit podite emy sinochka i vse uladitsya, udachi vam!!!!!!!!!!!

Anonymous

7, раньше действительно этот вопрос был прост, хочешь ребёнка-женись блин. А сейчас вот хотят чтоб женщина родила посередине разрухи, при этом не имея даже мелочи в виде штампа в паспорте, а в случае чего, например если ребёнок орать будет много, можно собрать манатки и укатить к той же сестре :) Оченно действенно, никакой ответственности,зато если повезёт, и ребёнок лет через 30-40 получит Нобельевскую, можно прикатить со словами "я твой отец" :)

Anonymous

Яна, а вам не кажется, что он не имеет права требовать от вас ребёнка, не женившись? В 22 года и без средств?

Anonymous

Живете в его однокомнатной квартире (т.е. он в любой момент может Вас оттуда кышнуть), не расписаны и он ещё хочет от Вас детей? А если он Вас завтра разлюбит, то куда Вы пойдете со своим ребенком?

Аня

Я замужем 6 лет, муж категорически не хочет детей, я стараюсь даже не задумываться над этим, я люблю своего мужа прежде всего, он для меня не производитель потомства, а самый близкий человек. не люблю мужиков , которые воспринимают женщину как аппарат для продолжения его генов. Я тоже в принципе не горю желанием рожать, а раз муж не хочет, то и я не буду его этим мучать. Но вам надо что то решать, потому что как я поняла, вы сами тоже не против ребенка,только хотите условия улучшить перед тем. Вам 22 года, я в 22 года вообще даже не думала о замужестве и детях, мне этого не понять. Можно до 28-30 лет все наладить , а потом уже заводить ребенка. Но раз ваш парень так хочет прямо сейчас, тогда все сложнее. Я с таким рассталась 7 лет назад, тоже, еще даже не предлагал замуж, зато все отговаривал меня предохраняться, про детей не умолкал, пришлось пересилить себя и его оставить, потому что врать и мучать человека не хотела. 7 лет назад для меня вообще было не приемлимо думать о детях. А мужики хотят детей что б доказать свою производительность и как можно быстрее.

anonymous

согласна с Аней. мне 32 - детей хочется все меньше и меньше. автор, встаньте на ноги. начните по-взрослому осмысленно равдоваться жизни. 22 - не пора еще. и вообще не пора если нет желания. будете потом жутко мучиться. я два раза была замужем. мужья детей хотели. а как это вообще детей хочет а предложение где? совсем офигел. скажите что настроены серьезно и будете рожать только в браке.

Конфетка

Согласна с Кошкой. Почитала Ваш пост еще раз, Вы пишете, что квартира - его. А какие будут перспективы после разрыва отношений у Вас и ребенка, когда папаша "ласково" попросит Вас из квартиры?

дуня

рано очень рано,мне тоже так муж постоянно говорил (мне28)хочу ребёнка,родила!!!и где он....,а так хотел сильно,когда умолял плакал,и когда узнал что здоровенький родился плакал.куда всё девается незнаю,а нафига так играть с чушими чувствами....Так что подумайте.И у меня вообще всё клёво было ,лучше и выдумать нельзя было свадьба...год жили планировали ребёнка пили каждый день витамины ,я и муж,потом выносила,а потом пропал на 5 мес,и сейчас смс прислал, что развод хочет,когда ребёнку год будет тогда появиться ,чтоб вместе в загс пошли и развелись.Вот такой мужик пошёл.

Эврика

К одной знакомой сейчас клеится мужчина лет 40, сосед. Он живет с гражданской женой и ребенком, жена на несколько лет старше. Знакомая его отшивает, мол, у тебя семья, жену твою знаю. На что он говорит, что она не жена, а всего лишь мать его ребенка, что ребенка он не хотел, а она родила, чтобы его удержать. Очень не уважительно отзывается. Хотя сам несколько лет ей мозги тр@хал, а женщине было уже 42, когда он ее бросить хотел. Вот и думайте, рожать ли мужикам, чтобы удержать.

olga

Помогите пожайлуста советом!
Что-мне делать.

Anonymous

а с вами-то, ольга, что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: