Гость
Статьи
А так ли важна сейчас …
Обсуждение закрыто

А так ли важна сейчас верность и порядочность?

Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает средне, а перспектив не предвидится. Книжки не читает, юмор понимает не всегда. Очень ревнивый и обидчивый. Приходилось его все время вдохновлять и подстегивать, а быть паровозиком в отношениях я не хотела. Я подумала, что мне легче будет мириться с мужским враньем и изменами, но чтобы отношения были яркие, стимулирующие, и чтобы достаток был. Ушла. Прошло несколько месяцев. Чем больше я общаюсь с другими мужчинами, тем больше понимаю, насколько важна человечность и порядочность. А как у вас? Что вы выбираете?
Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Сова
Верность и порядочность всегда важны.
Автор
Артур, я не знаю. Я могла бы вернуть те отношения, но боюсь, что снова начну быть недовольной и вернусь к прежним ожиданиям. Я просто пытаюсь понять, почему так происходит. Почему теперь так легко отказаться от того, что было раньше наиболее важным.
Артур
Автор! Я мужчина. И я удивляюсь тому что вижу в современных реалиях. Можно ориентироваться на моду на бабки. Или на моду на определенный женский типаж. Но мы не будем чувствовать из нутри. У меня нет любимой. И руки опускаются зарабатывать дополнительные деньги. А мне одному очень много не надо. Как?
Лися
почему то сейчас чаще всего так и бывает. или порядочность, или достаток. как никогда стала актуальна поговорка "от трудов праведных не наживёшь палат каменных". считанные единицы действительно состоятельных граждан заработали не на спекуляциях и воровстве. а что выбирать.... сложный вопрося бы выбрала порядочность. толку в деньгах, если мешок в любой момент подставит?
Артур
Лися!ты молодец! нельзя забывать про элементарную надежность и честность. А если тебе понадобится на него положиться? а он врет на каждом шагу! и что от денег то толку?
Автор
А если рядом с порядочным скучно? Супер надежно, но скучно? Что тогда?
Артур
автор! может стоит тогда разобраться с системой ценностей? Может не нужна моральная поддержка, преданность, а нужен непредсказуемый весельчак - любовник? сегодня здеть - завтра там?
Лися
автор, просто вам достался порядочный зануда :)
Лися
в чём я с вами полностью согласна, так это в том, что я бы тоже не хотела быть паровозиком. нужно добиваться золотой середины, чтобы ВСЁ не решать и с тумбы на тумбу не прыгать.
Артур
Я наблюдаю по знакомым, что потребности разные... одной важнее всего надежность и стабильность,а в остальном он очень средненький. А другой достаточно редких ярких встреч с чужим мужчиной. надо пристушаться к своему сердцу... и, возможно, не только к сердцу.
Артур
Автор! Я бы для заработков стимул имел бы. хотя у каждого свой потолок. зарабатывать как топ менеджер я бы через месяц не стал бы. надо реально смотреть на вещи.
Лися
полностью согласна с Анононимом!!!! Автор, горите огнём в професии. быть отличным спецом и получать от этого кайф - вот истинная страсть на всю жизнь! заметьте, кроме пользы, вреда от этой страсти никакого. :)
Лися
Автор, а сколько вы были с этим мужчиной?
Лися
Артур, с сопоставимыми не интересно. удивлять-то чем будете, если любой брюль ей и самой себе купить как булавку, и отпутешествует сама как захочет ?
Автор
Два года с хвостиком. Вместе не жили, но очень близки были.
Артур
Девушки! ну ведь все и сразу не бывает!!!!!!!!!!!!!! Работает зарабатывает и приходит домой ночью свежий бодрый и хочет не стать а вас ненаглядных!!! Как это? За достаток нужно видимо чем то расплачиваться... илия опять по вашему не прав?...
Anonymous
29. с работы - и сразу спать )) нет! нам таких не надо )))
Лися
Автор, да я не про меркантильность. просто пока ещё, мужчины ухаживают за женщтнами... а это не хухры - мухры! подарить, прогулять, вывезти и всё такое.
Артур
Сопоставимость доходов очень желательна. Хотя до копейки ее не угадаешь. Примерно на одном уровне... только соревноваться не надо. Полно женщин - дентги есть, мужчины нет. Вот и торчат сутками на сайтах знакомств. За что боролись...
Лися
я просто не могу понять, почему у большинства порядочность, незменно ассоциируется с кромешной бедностью и занудством. у Автора вопрос-то состоит в том, что скушно с ним, помимо прочего. а скука это враг всему!!!
Anonymous
32. а почему домой приходит ночью? ))) в этом он не прав )))
Артур
34. Вот видите? Нужен какой то компромисс.
Лися
зарабатывать в 2 раза больлше она его сподвигла, а что вместе делать не понятно. вот что страшно... Автор, а если по театрам прошвырнуться вместе, по выставкам? просто чтобы появилось нечто, что вы могли бы вместе обсудить.
Автор
Лися, я так и делала. По театрам, выставкам. Книжки ему давала читать. На курсы вместе ходили, спортом занимались.Но все эти идеи исходили рт меня.
Артур
По любому и М и Ж придется чем то поступиться в браке... У меня знакомый товаришь выдал - ей бы еще мордашку покрасивее и грудь побольше... Я ответил - тогда бы она с тобой даже не познакомилась бы...
Лися
Артур, вы прелесть! ))))))))
Лися
бедная женщина! вместе надо жит с тем, для кого ты идеал ! ИМХО!!!!
Anonymous
44. а вас это сильно напрягает? он ведь вам не отказывает ходить туда, куда вам хочется? так это ж здорово!
Anonymous
45. Артур, вы редчайший экземпляр! )))
Лися
48 :)
Артур
Специально для автора: мой друг веселый, непредсказуетый - дамы в очередь стоят. И он их по очереди посещает. А гражданская жена неделями ждет к себе внимания, цепи золотые дарит... Хотите так?
Лися
Артур, а почему вы такую прям границу расчертили? или цепи и веселье но куча баб, или штопанные носки и плесень, но весь твой?
Anonymous
53. ой, если обидела - простите ))
Автор
А еще он верный. Чем я похвастаться не могу. Каюсь, изменила ему раз, когда уже поняла, что скоро расстаемся. Стыдно самой.
Артур
Лися! А Вы сурьезную тему обсуждаете или по ходу прикалываетесь над единственным мужчиной в вашей женской компании? Я и так тут без группы поддержки...
Автор
А по поводу денег, раз такая тема зашла. У него хоть и средний заработок, но кошелек я при нем не доставала никогда.
Anonymous
Автор, вот я читаю и уже ниииичего не понимаю )) Он же у вас просто золото, с какой стороны не глянь! Вы чего хотите? ))
Лися
Артур, зачем вам группа, когда есть я ?
Артур
57. Штучная, не штучная... Но сделано с душой, от чистого сердца. А не в пьяном угаре...
Лися
Автор, у вас случился кризис трёх лет, вы его не прошли. а теперь соскучились )) позвоните, посмотрите, что из этого получится. тогда и подумаете. что вы теряете? да ничего! поймёте что хотите обратно - будете чинить мосты, а нет - так перестанете самоедством заниматься. позвоните. потом хоть сможете себе сказать, что да, я сделала всё!
Лися
Артур, вопрос 54 не снят и не выяснен....
Лися
инвалидность эт мы даааааа, эт мы можем )) если не физически, то морально запросто устроим ))) из любви к искусству ))
Автор
Или просто память подводит. Начинаю его идеализировать. Плохое забываю, помню только хорошее.
Anonymous
75. )))
Автор
Ведь если бы все было замечательно, я бы ему не изменила!!
Anonymous
78. вы же говорили, что с сексом все ОК!
Артур
Граждане женщины!!!!!!!! Пока вы молоды и желанны - весь мир у ваших ног. Время летит незаметно - от ярких болтунов остануться только воспоминания. Не более. И где то в памяти тот, кто мог бы быт с вами по сей день... Но его уже тоже нету. Рядом локоток, да не дотянешься...
Автор
Да, с сексом все хорошо было. Даже очень. Не знаю, что на меня нашло, когда изменяла, но точно не неудовлетворенность физическая.
Автор
Самое интересное, что у него ко мне претензий не было почти. Единственная - что я отдаляюсь, мало внимания ему уделяю.
Лися
да ну вас, Артур! порядочность это что? уверенность в человеке. в том, что не подставит, не предаст, не обидит и ваши отношения, семья, всегда на первом месте. так почему же это не может уживаться с весёлым нравом, жинелюбием и любознательностью?