Обсуждение закрыто
Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше
Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять же, как мы будем жить, меня смущает наша разница в возрасте. Запуталась ужасно, помогите советом!?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
1 156 ответов
Последний —
Перейти
ton
1, так ведь мужа - инвалида и бросить можно? разве нет? У автора, которая не обремена муками совести, эт не такой важный вопрос
Кидман, Николь Кидман
Булавка- вы можете улыбаться до умопомрачения. Только одни бегают ЭКО по нескольку раз заказывают, а другие с перевязаными трубами беременеют, с таблетками да презервативами. Да почитайте вы чего- нибудь по гинекологии что ли
ton
Николь, один в один)) все твердят, что какой страшный муж будет через 20 лет, а кто даст гарантию, что через 2 года они не разведуться?
Боевая Стрекоза
ton 758 А мой первый ребенок - результат 1 месяца ППА :-)))) Никаких больше ППА без таблеток :-))))))
Булавка+
я знаю только одну женщину которая забеременела со спиралью и то потому что спираль была "просрочена". Результат знамо - аборт и извлечение спирали.
Булавка+
Я родила в 22. Планировала!!!!
Кидман, Николь Кидман
1- а почему автор время потеряет? Автор будет с ним пока будет хорошо. Ребеночку не мешает показать место поуютней. А вы предпочитаете лежать обузой дома под тихие проклятия и желания вам скорой кончины чтоб не мучали никого? Хороший пансионат- самое оно
ton
Я первому мужу сказала, что если забеременею, сделаю аборт, а он жутко боялся остаться без деток, и не смотря на всё им сделанное, любил меня и не мыслил деток от другой женщины. Хотя любовницы, как я потом узнала были всегда, и когда я орала. низа что от такого мужа как ты, ладно я, детка в чем виновата, любовница кричала, я беременна, тебя люблю всю жизнь, рожу...
Кидман, Николь Кидман
Тон- не потому ли рожать не хотела что поняла - мужчина не тот?
ton
Конечно были, просто я уже говорила, мы всю жизнь вместе, с 3 лет, мне было 8 сашке 9 когда он понял что меня "любит", я уже в 10 лет считала что Сашки лучше нет.., естественно потом, после армии он начал изменять, я не знала, так как он все таки меня берег, и кричал что кроме меня никого нет)) не было оснований не верить
Кидман, Николь Кидман
1- кому наносят вред? И кто наносит вред?
ton
Сначал я была маленькая для родов, а потом не вязалось у меня, хотя и верила, как у автора, типа на 100 процентов уверена, но боюсь, да и я трусиха боли боюсь..
Кидман, Николь Кидман
Автору прежде всего нужно мужику про беременность сказать. А оттуда и плясать.
Кидман, Николь Кидман
Конечно кинуть может. Любой кинуть может- и молодой. и старый. Потому что мужик:))
кэт
Кидман, Вы что думаете, я сама это придумала? Или напутала что? Сейчас поищу.
Боевая Стрекоза
Кидман, теория улыбнула :-) До реальной жизни ей далеко. Не скажу, что у меня все отлично, совсем нет, но до моих проблем вам не додуматься :-)
ton тебе, совсем не жаль его? ДЛя меня бы это было страшно, чтобы он ни сделал. Дурочке я что-то не очень сочувствую, уж очень их размножилось, тех, кому в чужой тарелке бутерброд вкуснее, а по чкжому телевизору сериал интересней.
А про роды я пыталась сказать, что это всегда страшно, если не дурочка, конечно, но приходит момент, когда приходится этот страх преодолеть. Кстати, в процессе беременности из-за гормонов сильно меняются желания и приоритеты, так что организм тебе поможет.
ton тебе, совсем не жаль его? ДЛя меня бы это было страшно, чтобы он ни сделал. Дурочке я что-то не очень сочувствую, уж очень их размножилось, тех, кому в чужой тарелке бутерброд вкуснее, а по чкжому телевизору сериал интересней.
А про роды я пыталась сказать, что это всегда страшно, если не дурочка, конечно, но приходит момент, когда приходится этот страх преодолеть. Кстати, в процессе беременности из-за гормонов сильно меняются желания и приоритеты, так что организм тебе поможет.
1
николь.а вы своему уже дом престарелых подобрали..у нас в россии дома престарелых не пользуются большой популярностью и никто не мечтает
туда попасть под конец жизни. кстати за такой поступок по закону можно лишить наследства. опять же для автора послндняя выгода уйдет. закон о недостойном наследнике.есть такой.
туда попасть под конец жизни. кстати за такой поступок по закону можно лишить наследства. опять же для автора послндняя выгода уйдет. закон о недостойном наследнике.есть такой.
Кидман, Николь Кидман
Боевая Стрекоза- а я и не хочу копать чужие проблемы. Зачем? Это вы все пытаетесь меня убедить как у меня все плохо:))
Кидман, Николь Кидман
1- моему еще ой как рановато дом престарелых подбирать:) И не в России я
кэт
Кидман: "Установлено, что "...частота рождения детей с генетическими аномалиями повышается у старых родителей. Большая часть детей с синдромом Дауна (больные имеют три 21 хромосомы) рождаются матерями возраст которых старше 35 лет. От старых отцов гораздо чаще, чем от молодых появляются дети с такими наследственными заболеваниями как ахондроплазия, нейрофиброматоз, синдром Аперта и др. Кроме того, у матерей беременных от старых отцов часто наблюдаются выкидыши, поскольку эмбрионы отягощены доминантными летальными (смертельными) мутациями." Так-то! И не надо нам тут пропагандировать роды от стариков!
ton
А дурочку жалко, потому, что я не понаслышке знаю, чем такие истории заканчиваются именно для таких супругов.
ton
кэт, вы не сказали каков возраст старородящей мамы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кэт
ton, понятия не имею.
ton
в 30 по мнению русских врачей уже старородящая..
Кидман, Николь Кидман
после 33 вероятность синдрома Дауна повышается в 3 раза и с каждым годом растет в геометрической прогрессии.
Кидман, Николь Кидман
тон- а если не найдет? Или найдет и не родит? Или и не найдет, и не родит?
Непридуманные истории
Булавка+
Кидман, Николь Кидман Извините, я вам пока не рекомендую на таком сроке волноваться и читать какие-либо "ссылки", а вот когда вы станете мамой как-нибудь загляните на сайт, где есть форум мам "особенных" детей. Вы очень удивитесь, какое чудовищное количество врачебных ошибок и недосмотров на том же самом мониторе, при идеальнейших на первый взгляд беременностей. Мне честно скажу стало очень страшно.
ton
Тогда рожайте, что вы собственно теряете? с любовником не известно, что получится, равно как и с ровесником, а ребенка потом может и не быть, суждено быть с человеком - будете, хоть с ребенком, хоть без, материально потянете, как вы говорите, востребована и красавица, что тянуть то, все равно когда либо придется через страхи переступать
Булавка+
бабло побеждает зло, как всегда
ton
1 вот жена любовника тоже замужем быть хотела.
ton
Булавка, а что тогда не так? то что именно от любовника? Мы же уже выяснили, что автор банально боится, как многие в ее состоянии, так может есть смысл перестать ее нервировать?
1
тон.так старой жене муж отдал лучшие годы и здоровье и фин.достижения. а на долю автора что останется- именно. то что должна была на старости лет выполнять его жена-роль сиделки. еще и ребеночека самой подымать- повезло
ton
1 так мы ж выяснили, что сиделкой быть вовсе не обязательно? или если родила и увела от жены, терпи теперь всю жизнь?
Боевая Стрекоза
ton Не парьтесь, насчет возраста, еще лет 10 есть вполне для нормального размножения. Я второй раз родила в 32 - легче, чем первую в 25, все отлично. Моя сестра родила второго в 40 - отличный мальчишка. И я тоже думаю третьего до 40, раз уж такие дети удачные :-) Что бы не родить от молодого влюбленного мужа? На вашем месте я бы недолго думала.
Кидман, Николь Кидман
Вот кстати интересно. Мамаша 40-летняя- это нормально, а отец- это уже старик из дома престарелых:))))
1
кидман.учиты ая что мы знаем возраст любовника ему сейчас 53.когда родится лялька. лет которые он сможет и финансово и сексуально и физически состоять как муж можно просчитать на пальцах. я прекрасно представляю. что значит мужчина 60лет. кстати средний возраст смерти мужчин в россиии не дотягивает до 60ти лет..сколько если брать среднюю цифру автору осталось той семейной жизни..
мамашка
булавка+, а "постоянно функционирующий" -это вы о муже? А что, у мужа главное, чтобы член вовремя вставал? и вы после этого еще претендуете на звание умной и предусмотрительной женщины?
Булавка+
Солженицина...Рекомендую "Раковый корпус"
Кидман, Николь Кидман
тон- это меняет дело. А на кой черт вам о ужасах родов читать????
Булавка+
постоянно функционирующий - это когда нерйносигналы посылются не в ж*пу ))))))))))) как у многих барышень выставляющих подобные темы на форуме ))))
1
когда родится ребенок будет 54-ре-юный папа...
ton
Итак, 1 вы считаете, что возможно просчитать сколко ваш муж останется рядом с Вами? По моему все на вумене согласны, что женщина рожает для себя, и в первую очередь именно она ответственна за дитё)) Вы так не считаете?
Кидман, Николь Кидман
1- судя по всему, мужчина у автора весьма успешен в карьере. А это уже значит как минимум не очень обременительный быт и возможность (и необходимость) у мужчины за собой смотреть. Мне, извините, диковато читать. У нас мужчины после 35 только начинают о семье задумываться, к 40 находят супруга и обручаются, к 45 детей рожают. А вы мужика 53 года в старики заисали. Да вы чего???
ton
А подружки напугали, они -то вовремя рожали, одна я рожаю поздно, такой прессинг идет... Что еще чуть - чуть и все)) без дитя останешься, муж к такой как автор уйдет))
Булавка+
"судя по всему, мужчина у автора весьма успешен в карьере" и вторая подкрепляющая мысль "а почему бы не родить" ))
Боевая Стрекоза
ton Не так все страшно, как кажется. Вроде и риск и боль, да, а на самом деле... Посмотрите, сколько слабых, глупых, трусливых, любых,.... рожают, чем ты хуже их? Справишься! Второго рожать легче и психологически (уже все знаешь, чего ждать, а самое страшное - неизвестность) и физически тоже, согласна. Только сначала надо родить первого! :-))))) А еще сначала найти того, от кого реально хочется ребенка.
Кидман, Николь Кидман
Булавка, да не дописывайте за других мысли. Как ребенок, чесное слово
ton
Спасибо, Боевая Стрекоза, Вы очень меня поддержали, за то Вумен и люблю)) повернули взгляд одним постом в другую сторону.
Булавка+
Что вижу, о том и пишу (как впрочем и все здесь присутствующие..по-чукотски ))))))))
Булавка+
Красивая такая )) Слюни мотайте на кулак молча ))
Следующая тема
Предыдущая тема