Обсуждение закрыто
Назвал чужим именем с утра... Что думать?
3 месяца назад мой любимый стал руководителем отдела, естественно работы прибавилось, стал приходить поздно, работать дома по ночам. Плохо высыпается, по утрам еле встает (а он еще и сова хроническая), да еще и новый начальник над ним нервы все время трепет... В общем, стали мы жить по-новому укладу, т.е. реже общаться. На новой должности он набрал себе подчиненных, среди которых появилась некая девушка Марина. Я почему-то сразу к ней почувствовала недоверие и неприязнь, потом даже стала замечать, что ревную к ней (были причины, хоть и неявные), но обвинять в чем-то у меня не было повода его (все на уровне интуиции). И вот сегодня утром после одной бессонной ночи и двух дней работы до поздна я утром его никак не могла разбудить. И когда уже начала трясти и стаскивать одеяло, он (еще спящий) таким недовольно-заигрывающим тоном выдал "Марин, ну что ты делаешь?" Я психанула, тут же собралась и стала уходить на работу. Он проснулся, не сразу понял в чем дело. Когда я сказала, объяснил, что у них проблемы на работе, в том числе и по Марине. Поэтому он запарился. И вот что мне думать? Как себя вести? меня так это оскорбило... Но может быть такое, что но и вправду так запарился на работе???
Лолка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
феечка
кхм... может конечно и запарка. не факт, что у него с этой мариной что-то есть, но вот то что он мечтает о сексе с ней, это в принципе факт
Секретный секрет
У меня муж по ночам тоже отчеты готовит! А один раз даже отчитывать меня начал, почему я то не сделала, то не подготовила, хотя я к его работе вообще никакого отношения не имею! Сама я тоже хороша, как-то мужа Колей назвала! Что интересно за всю жизнь ни с одним Колей близко не общалась, друзей с таким именем тоже нет. Голова дело запутанное...
Это не просто так
я своего тоже пару раз чужим именем назвала, имя было человека с которым я параллельно встречалась на тот момент жизни, глупая конечно.:( Паниковать не стоит, но призадуматься надо крепко как дальше поступить и подстраховаться.
Лолка
Спасибо всем за советы и поддержку!!! Прочитала все и пока решила просто не показывать, как я переживаю, не обвинять и делать безразличный вид!!! Но держать ухо в остро и наблюдать!!!
г-жа Беладонна
Загляните-ка сюда!!!!
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
http://stressu-net.ru/new_year.htm
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
http://stressu-net.ru/new_year.htm
Лолка
╧31, а вот по поводу загулял я даже не знаю, что думать, дело в том, что он с работы обычно домой, иногда поздно приходит, но я знаю, где он и с кем (и в этом уверена), было пару раз непонятки, но мы их решили, так что даже не представляю, где он может с ней "загулять". Самое страшное, что завтра у них в компании корпоратив, меня трясет!!! Что там будет - не знаю. Но буду делать вид, что пофиг и завтра тоже найду себе развлекуху...
Лолка
╧35. А при каких обстоятельствах это у Вас произошло?
Ах!
А помните:"Петя! То есть Саша"-приключения Шурика.Это как?
Anonymous
Мдя,а я вот своего спрасоня назвала ...явой. Просто до этого всю неделю напряжённо писала проект на этой самой яве, и она меня достала. Уж пол года прошло, до сих пор припоминает что железяки и софт мне дороже него ;)
Anonymous
Если муж назвал Вас чужим именем - отзывайтесь, не пожалеете:)))
Ольга
Фигня, конечно....Одно днло просто оговориться(даже со мной так было), другое утром, совсем другое.....Девушка, будьте на стреме!!!!!
Anonymous
Автор, помню муж моей подруги ночью сказал пару раз Таня, Тань... Мою подругу зовут Света. А эта Таня оказалось у него на работе недавно появилась. Подруга сначала значения большого не придала, но потом выяснилось, что он с этой Таней и обедает в кафешке и с работы ее подвозит. Ну а потом такое началось!!
Anonymous
хехе я подругу именем мужа все время называла, когда гостила у нее летом...к чему бы это
Anonymous
а он меня на днях именем коллеги назвал..упс...ладно не в постели дело было
:,(
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Пожалуйста, не путайте!!! Назвать в порыве ссоры чужим именем или утром в постеле машинально!!!!!!!!! Человек безумно банально устоен!!!!!! Всё прозрачно ясно! Смотрите обстоятельства, при которых вас называют чужим именем. В случае с автором всё ясно...
Макса
56, не соглашусь. Человек устроен очень и очень сложно. Во сне мы - это уже не мы. Работает подсознание. А подсознание - это как черная бездна, никому неизвестно, что от туда вылезти может,- из темных коридоров, из уголков памяти. Мне, порой, таааакое снится, что к реальной жизни (не прошлой не настоящей) вообще никого отношения не имеет.
Anonymous
Я тоже своего мужа однажды назвала другим именем (Володя), причем человека с таким именем у меня среди знакомых, друзей, сослуживцев и бывших МЧ не было. Притом, что я вообще такой вариант имени Владимир не люблю, если что, то Вовой бы назвала. Муж дулся на меня минут 30. На большее его не хватило:))) (эту историю я на форуме уже писала, сорри, если что)
ну имя
надо всех наяву зайчиками называть, тогда и спросоня проколов не будет!!!!)))))
Липа
Привет всем! Я тут где-то с месяца полтора назад открывала аналогичную ветку.Если кортко, от встречалась с МЧ несколько месяцев(любовь-морковь и все такое:))), назвал по телефону др. именем- очень расстроилась и безумно переживала.Получила огромную поддержку от форумчанок, успокоилась слегка,но заноза сидела где-то внутри.В итоге- девочки, все-таки он параллельно встречался с ДРУГОЙ девушкой!Всплыло случайно абсолютно, ничего не выясняла (хотя сразу сам соврал, что типа родственницу так зовут).Вывод сделала один- мужчина просто так не оговаривается, назовая вас другим именем.Только в том случае если вы у него одна-единственная (хоть в голове, хоть в реале)-никогда не сможет назвать именем другой! Я этого товарища, послала лесом, не дожидаясь пока об меня ноги вытирать начнут. Две недели рыдала навзрыд, так было тяжело и обидно. Сейчас уже легче.На горизонте сразу два других:))).РЕшаю с кем останусь!Единственный совет- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!А болезнь нужно лечить при первых же симптомах!!!
каракатица
А я доку зову именем мужа,а мужа дочкиным именем.А вчера вообще мужа "доча" назвала))
Темный Конь
Я как-то еще в начале отношений бывшую жену другим именем назвал. Жену звали Тата, а мне (у племянницы в гостях) попалась на глаза детская книжка "про Томку" - там собака нарисована. Я и назвал ее Томкой. Неудобно было, но вроде поверила.
Джун
Ой, Автор! Не урабатывались вы ещё!... Я во сне продолжаю монологи рабочих будней!... И имена разные:))) Любовника, помимо мужа не было и нет. Если б мой муж заморачивался по этому поводу..... не смешите! .... хотя, всяк бывает! Но не берите близко в сердцу, если напрягло - понаблюдайте! Горячку не порите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Мужчине свойственно думать о работе дома, а тем более если проблемы на работе. Мой во сне всякую ересь несёт и по работе, и про меня, и про друзей. Год назад работал тоже с одной девушкой, так во сне бывало ругался на неё. Говорил : Да, что ты делаешь, я ж тебе объяснял как-надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема