Обсуждение закрыто
Выбор женщины согласно здравому смыслу
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ищите
Anonymous
уагыбыгыгы
Anonymous
=)))
Anonymous
Нормальное понятие - описаны некоторые внешние признаки заболеваний, которые могут сказаться на детородной функции или наследственных заболеваниях ( например, заболевания щетовидки) Вопрос Ваш в чем?
Anonymous
Ну вот, сам где-то орал, что мы бабы не о том думаем, только о морде и шмотках, что у нас духовности никакой. А тут блин сам написал новый критерий внешности. Вы б еще указали какой именно размер груди предпочтителен, чтоб девушки тут шум подняли. Браво!
Anonymous
Да, бывает, в редких случаях и при гормональных отклонениях.
макушка лета
ну чио тут еще скажешь... а мужику свое достоинсто не надо папе невесты предъявлять?
Anonymous
Наверное надо, чтоб папа смог определить сколько жизненных сил сам женишок выкачает из его дочки :)
Anonymous
Опять этот хрен вылез. Достал уже. Иди и ищи себе такую, фиг ли здесь сидишь?
Показалось
автор, тебе первый вариант найти или всё же второй?
макушка лета
ну если найдете соответствующих, Владимир, дайте и мне две.
Моппи
24 - жжёшь :-)))
Моппи
спасибо Владимиру, хоть поглумиться и поржать над другими постами можно :-)))
Anonymous
Володя -птица большого польОта:)
Кончитта танцует "Мамбу"
Вчера Владимир нам писАл,что оргазм надо испытытвать (мужчине) не более 1 раза за квартал,теперь - как правильно выбрать женщину.Вы.Что,товарищ,женский форум от мужского не отличаете.Или моральный эксгибиционист?
Anonymous
АВТОР ОПИСАЛ КАК ВЫБИРАЮТ НА ЯРМАРКЕ ЛОШАДЕЙ
Сопляк с дубинкой
точнее, не посте а предложении ;))
ВОЛОДЕ
Володька-просто очередной дурак-полупидор!Но,посмотрите,люди,сколько,по-его мнению,умных мыслей проплывает в его воспаленном мозгу,сколько умных книг изучил он,уныло дроча в одиночестве,правда,он ни хрена в них не понимает,а строчит здесь отдельные выкладки,подергивая свой никаму не нужный,даже даосским мудрецам,***!О,МУДРеЙШИЙ владимир,моя соседка,женщина хоть и пьющая,но тихая,с волосами в подмышечных впадинах,приятным мужеподобным голосом и отталкивающим лицом,будет рада принять тебя в свои объятия,и пребудет с тобой гармония и мир в душе твоей.
ВОЛОДЕ
А вообще,ржачный ты парень,конечно.
Anonymous
А у меня на груди есть два волоса, по одному на каждом соске. И в подмышечных впадинах растет. Токо никому об этом кроме володи не узнать. Потеха.
Anonymous
кто захочет сделает вывод для себя... Даосцам зачет за трактак)
Anonymous
Да,дурашка,сдохла твоя темка))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
екарныйбабай, в каком музее на таку можно посмотреть?
Anonymous
фу-у-у, какая гадость
макушка лета
а грубые волосы на лобке? как их можно посмотреть до сватовства? )))
макушка лета
так бывает что под мышками нет волос?
Anonymous
Макушка, на них не надо смотреть, их надо незаметно прощупать ;)))))))
Показалось
дикость какая! я не поняла вопроса...в чём суть проблемы, автор!
Показалось
а волосы против нормального направления роста где должны расти, я не поняла))) Сейчас всё проверю, страшно мне, вдруг не туда растут))))
Леньчик
Я как раз подхожу под Ваше описание, только, боюсь, Вы мне не подойдете.
Anonymous
бугага...а в этом даосском трактате нет случайно описания выбора мужчины согласно здравому смыслу. вообще-то самки самцов выбирают вроде а не наоборот.
Моппи
Владимир опять грибов наелся...
Показалось
21, хорошие видимо грибочки, Владимир зажигает! Владимир, где грибы брали?
Эйва
А как он крепость костей будет проверять?
Anonymous
23, попробует сломать руку. если не получится - крепкие кости-))
Anonymous
Шея как колотушка - это как?
РоссоМаха
Удачи вам ,Владимир ..и любви..или..просто хорошего секса..
Anonymous
ИЗЫДИ!!! МАНЬЯК_ИМПОТЕНТ_КОНЧЕНЫЙ
Груша
ой, бабоньки!!! ой не могу!!!... ой, держите,.. хех-хех... давно так не смеялась :) :) :) (утирая невольные слезы)... Вольдемар, сами переводили?
Сопляк с дубинкой
А по Фэн-Шую женщину надо выбирать вот так:
Соски должны располагаться под 14 градусов, 35 минут, 53 секунды к горизонту, и образовывать друг с другом угол 30 градусов. Клитор должен смотреть на юг, а фллопиевы трубы должны располагаться с Запада на Восток, и никак иначе.
Соски должны располагаться под 14 градусов, 35 минут, 53 секунды к горизонту, и образовывать друг с другом угол 30 градусов. Клитор должен смотреть на юг, а фллопиевы трубы должны располагаться с Запада на Восток, и никак иначе.
Бриллиант чистой воды
Владимир ы почему бы вам не присоединиться к Антону и ГраФ ! ВЫ чем то похоже знаете , все мужики мелкие , которые только и делают , что ищут , но нкогда не находят !!! Как были неудачниками , такими и останитесь !!!!
Сопляк с дубинкой
И ведь, милые дамы, этот пост почему-то висит на ЖЕНСКОМ форуме. Он должен висеть на АнтиВумене. Ибо мужчина, не знакомый с этой информацией наверняка выберет женщину: без плоти на костях; с одноцветными глазами (мутно-белыми); выберет, не проверив крепость костей на кручение, растяжение/сжатие и изгиб; возможно, с чешуйчатой шершавой кожей; бормочущую "Абыр, Абыр"; с кудрявой бородой на подмышечных впадинах... или Арнольда Шварцнеггера, описанного в предпоследнем посте.
Le Russia
" шея как колотушка и слишком выпирающее адамово яблоко, мужеподобный голосом, волосы вокруг рта и на груди"- это ж на мужчину похоже! Такое совокупление точно к хорошему не приведет:)
Anonymous
А как выглядит даосская колотушка? Хочется ж не ошибиться!
Anonymous
по сабжу - ППКС
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В выборе женщин нет необходимости обязательно искать красивую и обворожительную, достаточно того, чтобы она была молода, еще не рожала и не вскармливала, а кости ее должны быть в достаточной мере покрыты плотью. Это может быть полезно для здоровья. Если же твои средства тебе позволяют, выбери девушку с красивыми волосами, с четко очерченными белками и зрачками глаз, гибким телом и крепкими костями. Кожа ее должна быть гладкой и здоровой, а речь ясной. Суставы ее четырех конечностей должны быть покрыты плотью, а кости ее не должны быть слишком широкими. А на ее теле и даже в подмышечных впадинах не должно быть волос, но если все же они есть, волосы должны быть мягкими и блестящими. Не следует быть слишком требовательным к внешним признакам, но все же существуют некоторые черты, которые неприемлемы для тебя: непослушные волосы и отталкивающее лицо, шея как колотушка и слишком выпирающее адамово яблоко, мужеподобный голосом и слишком большой рот, длинный нос и желтоватые зубы, тусклые зрачки, волосы вокруг рта и на груди, выдающиеся суставы, желтый оттенок в волосах и излишняя худоба, жесткие и грубые волосы на лобке, волосы, растущие против обычного направления. Совокупление с такими женщинами отнимет у тебя жизненные силы и сократит годы.