24 года, есть муж (3 месяца как поженились),хочу любовника завести... но боюсь,что мужу потом все расскажу...эх...
мужчина
[277319403]
да-а-а, сколько же тут неудовлетворённых жизнью женщин. Здесь увидел только несколько НАСТОЯЩИХ женщин, у которых только муж и он же любимый мужчина. Не понимаю, чем гордятся дамы ? Своими любовниками ? Неужели наличие женатого любовника характеризует женское счастье ?
гггымШ
[3565703410]
куда я попала? какой ужас! у всех есть любовники
Anonymous
[3031887914]
24 , ооооооооочень хочу любовника чтобы отомстить моему гаржданскому мужу, он такая су...а!!!!!
shasha
[3946930308]
24, есть муж, и кандидат в любовники
Anonymous
[785447102]
Зарекалась Маша не ..б.а.т.ь.с.я., з а е б а л а с ь Маша зарекаться
Anonymous
[672061851]
34 года,замужем была 2 раза,2 любовника постоянных,одного скоро пошлю в сад,второй пока ничего.В постоянном поиске.
ясая
[674245539]
26, нет.и не страдаю)
Anonymous
[1307266156]
Мужчина, я вам тоже самое могу написать от имени женщины. Имея НАСТОЯЩЕГО мужчину любовник не нужен...
копушка
[514248961]
28 , только муж . На нем остановилась )))
Anonymous
[2155692586]
29, муж любовник временно отсутствует по причине беременности /от мужа/
Мне 22 года, есть любовник 25 лет... Живу с мужчиной гражданским браком
Anonymous
[1394772874]
╧ 34 лучше было бы сказать... только муж - лишь на него могу положиться))))))))
Anonymous
[3575143748]
Есть муж и еще пара мужчин. Любовниками их назвать не могу, потому что любовник от слова любить. А их никого не люблю в принципе.
martisha
[4242876909]
мне 22, есть гражданский муж и 2 постоянных любовника, которые ревнуют друг к другу!=))
Anonymous
[910270123]
А вот у меня вопрос к любовницам - какие отношения были у вас в семье, где вы выросли? У меня, например, родители развелись, отец женился на любовнице, мама потом жила в ГБ. Может поэтому для меня отношения с ЖМ не запретные? Я посмотрела на подружек - у кого в детстве была крепкая семья, вроде мужьям не изменяют. А как у вас?
тетка
[3906502691]
...нет ни мужа..ни любовника.. и не хочу! ппи-ц!
Anonymous
[2845281731]
У меня как у Кайф)) но хочу любовника-друга(( , а я с претнзией, не все нравятся и женатых в сад отправляю. Как сказал мне один мужчина: "я не понимаю, какие могут у тебя быть проблемы!!?? тебе же только пальцем поманить! и всё"... но я не маню...видимо стеснительная. Автор 44 поста!!!Вам срочно надо что-то делать!!!, ЖИЗНЬ -ОДНА! я была в похожей ситуации...но он в отличии от вашего, он мне изменял, а я не могла...и просто таяла от нелюбви к нему, к себе и отсутствия внимания! в общем, когда его подцепила конкретно очередная, я поймала момент и развелась с ним. И очень рада!!! я стала другой, опять похорошела.Вам нужно найти ему женщину, я серьезно! и развестись и тогда угрызения совести не будут мучить. Мне проще было, его сами нашли))) а я его отпустила;))(хотя он не собирался разводиться, но я - собиралась!) а потом его женили на себе.Хэппи энд.
Anonymous
[2845281731]
Ты о ком... "дорогая" Беата))??
Anonymous
[755679278]
Любовника нет, как только возникнет искушение завести.. будет третья попытка..Врать не люблю и не умею.. Ушла любовь, хочеться страсти, значит разведусь. и буду отжигать или третий раз замуж выйду..
Есть любовник -кореец,он мне говорит:И откуда ты такой котик взялся,сладкий такой?Вот какой нежный!!!А муж мой -грубый и непоправимый бандит,в постели -никакой.Но узнала об этом после свадьбы.
Nadej
[1094900643]
А мне 37. Я только несколько лет назад начала получать конкретное удовольствие от секса (так жалко!), а муж наооборот подостыл. И я какое-то время жила, не напрягая его. Но недавно случайно обнаружила его смс-ку к другой женщине. Устроила скандал. Он отрицал левую связь... Короче, сейчас меня все больше и больше тянет на секс. Готова завести любовника, потому что с мужем по разным причинам (его чрезмерная загруженность) мы редко проводим время за этим занятием и жутко его ревную, подозреваю, и вообще не нахожу себе места. Наверное с любовником хоть немного раслаблюсь. Может кто знает какие-нибудь другие способы?
m
[2904680557]
я зamужem. Ищу люboвникa.Увaжaemыe mужчины, нe нaдo tуt чиtatь moрaли. Вы всeгдa счиtaли ,чto люboвницы пoзвлиteльны toлькo вam.A жeнщин всю жизнь зombирoвaли, moл сtыднo ,сemья ,дetи ,уюtь oчaг. Я oчeнь рaдa ,чto сeйчaс сиtуaция изmeнилиaсь. A вoobщe люboвник у жeны зaвисиt toлькo ot вaс. Жeнa счaсtливa, и удoвлetвoрeнa, нet и нe нaдo никaкoгo люboвникa. A to вы прaвa кaчatь maсteрa, зaкoны усtaнaвливatь toжe, криtикoвatь, tрeboвatь, obвиняtь. A вot удoвлetвoриtь нet, удeлиtь вниmaниe, дa и прoсto люbиtь. Я сeйчaс ищу люboвникa. Eсли bы mуж пomeнял otнoшeниe кo mнe, я bы срaзу пeрeсtaлa bы дaжe и дуmatь ob эtom.... Нo oн toлькo otгoвoрки придуmывaet...A чto жe дeлatь нam????? Всю жиtь выпрaшивatь у mужa нemнoжeчкo вниmaния илюbви???Нet уж, прeдлaгaю эtу рoль вam...
Ритулька
[1939102752]
Доброй ночки! Мне 25, мужу 33, в браке 3 года, честно говоря, муж лучший друг, муж, отец нашего малыша и ЛЮБОВНИК!!!!И в общем-то никого больше и не надо.....но есть еще просто человек, который меня любит 10 лет, ему 26, дружим семьями....он готов все бросить ради меня.....но все бабы суки, и я не исключение....я смакую его чувства, мне нравится как он смотрит на меня, как хочет, как засыпая пишет мне "спокойной ночи", мне даже нравится, что он терпеть не может моего мужа, но молчит и общается через нехочу....И я ловлю кайф, все это безумно меня тонизирует как женщину, я слежу за собой, никогда не обделена мужским вниманием....НО САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ЭТО ЛЮБИТЬ МУЖА, ОТДАВАЯСЬ ЕМУ ЦЕЛИКОМ, ОБОЖАТЬ ЕГО, ВИДЯ И ОЩУЩАЯ ВЗАИМНОСТЬ.....И ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НУЖНА ЕЩЕ КОМУ-ТО, НО ТЫ НЕ ДАШЬСЯ!?, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА, которая знает чего она хочет !!!!!!!!! пардон если кого обидела.....300мл бейлиса сделали свое...))))
Anonymous
[2919201750]
21 год, любовника нет. Мужу не изменяла(3 года женаты).
Банкирша
[445940393]
29, есть муж. И любовник, моложе меня на два года;)
Anonymous
[435936945]
А мне 44 года. Есть и муж и еще пара товарищей, один меня старше, другой моложе.Надо себя как-то стимулировать чтобы быть в тонусе.У мужа все как-то волнами.. то у него подъем активности, то спад и вообще ничего не хочет, а я хочу. Подруга-моя ровесница завела себе любовника, потому что ее муж вообще уже еле трепыхается в его 52 года.. дали о себе знать бурные годы юности с выпивкой.
Anonymous
[866853986]
3любовника.1 в россии,постоянный,думает кстати что я не замужем. 2других в зап.европе.25лет
Anonymous
[2764896756]
мне 37. дайте вспомнить: замужем была 6 лет (с 18-24 г.), муж был старше на 6 лет. любила безумно. измена с его стороны, хватило одного раза, ушла сразу. сейчас не замужем. после развода было 3 любовника, двое из них были женаты, меня это устраивало, из семьи никого не уводила. замуж больше не хочу, мне хватило одного раза. на горизонте маячит кандидат в любовники, тоже женат.
Anonymous
[2137872356]
да блин у всех есть любовники, а у меня нет! Как вы их заводите? Научите-ка? сколько тем тут не создавалось все мимо ушей.. ну помогите же как вы их вообще находите, предлагаете или само все случается? я поражаюсь на тех у кого еще больше одного? Ну как так можно?
Anonymous
[1483106930]
m [12259287] Объясните ну как вы ищете любовника? Ну вообще хоть кто-нибуть объяснит, где вы вообще их находите и как себя ведете что предлагаете? Почему мне так не везет в этом плане...
Anonymous
[1483106930]
62 где вы вообще их нашли!
Anonymous
[767522510]
Был МЧ и любовник. Любовник появился после того как МЧ по три месяца не занимался со мной любовью и игнорировал мои намеки на то, что это не нормально. Вчера МЧ был послан в сад, остался только любовник. Кстати не женатый, просто для жизни не подходящий, а для постели вполне.
(мне 20. любовника нет)