Гость
Статьи
Мужчины-москвичи
Обсуждение закрыто

Мужчины-москвичи

Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ириска
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ННН
Автор,не обращайте внимания. Москвичи уверены, что если только
поманят пальчиком, сразу в постель к ним прыгнут. На фиг они сдались....Конечно, есть и исключения, но 90\%-это просто обленившиеся и зажравшиеся люди, которые будут толкаться в малюсенькой 76-метровой трешке с родителями,братьями/сестрами, выплачивать кредит за "крутую" тачку, на работе ни фига не делать и трястись за прописочку. Найдите себе достойного человека, который красиво будет ухаживать, ценить Вас и по-настоящему любить.
Anonymous
105- совсем деревянная? Никто за него не цеплялся -это раз, речь здесь о мужчинах-москвичах, вот и высказала свое мнение -это два, а тут не понимая о чем речь сразу о б о с р а т ь - это три
Яна
Автор многого не догаваривает и перевирает. Придумала какое-то повышение из сибирского города. Скажите прямо - я приехала в Москву из Сибири, в поисках счастья и.т.д Приехала с чемоданом, счас снимаю квартиру(комнату). Хочу тут остаться навсегда. Самый простой и возможный способ -выйти замуж за москвича. Платить за квартиру(комнату) очень дорого, да и находиться в Москве, в неопределенном статусе не хочется. Но вот москвичи уроды какие, не хотят со мной, такой хорошей, королевой приезжей, строить серьезных отношений, не хотят предложение делать. Ах они такие, сякие. Только секса хотят.
Анонимуц
84 -- я не хороший мальчик :) я понаехал тут :)
Anonymous
Знаете, при всех существующих коллизиях таких вот темпоритмовых отношений, когда каждая секунда на счету, качество ебильности по Москве за последние 10 лет снизилось настолько у обех сторон М и Ж, что уже не приходит в голову размышлять об ухаживаниях, цвтах и театрах. так и думаешь, а не фуфель ли очередной окажется. дело даже не в физиологии, а в том, что нервная система у всех посажена.
Анонимуц
Не москвичей, среди москвичей очень много достойных, порядочных ребят, у которых и голова на плечах, и руки растут откуда надо. А москвичек, которые подавляющем большинством своим суть... мягко скажем, нехорошие люди :)
Anonymous
Мне тоже и даром Москва не нужна.Живу в Питере и радуюсь,мне нравится, город спокойнее и люди добрее.
Anonymous
И муж у меня,кстати, не питерский, а такой же "понаехавший" как и я. Так что никто ни к кому не пристраивался и рот на чужое жилье не разевал, т.к. ни у кого ничего не было. Счас купили, не 3-ку, но жить нормально можно.
Лиса Алиса
Нормальные у нас мужчины. Всегда ухаживали, цветы-подарки дарили, а вот до постели доходило невсегда, потому как я решаю с кем спать, а не ложусь под каждого, кто предложит. Почему по-дркгому с провинициалками? Да потому что москвичам дают сразу только за то, что но москвич. Это провинициалка только приехала за счастьем, а парень здесь родился, и под него приезжие ложились лет с 14-ти. Думаете, он не привык? Именно поэтому москвичи считают, что гулять надо с приезжими, а жениться на своей. И потом, заметили, какие баталии? Мы НЕ ПОНИМАЕМ друг друга, менталитет разный. А еще я знаю, что мы, приезжая в другие города, не хаем местных, потому как в чужой монастырь со своим уставом.... А вы что творите?
Anonymous
Я-коренная москвичка уже в пятом поколении. А вот муж как раз из Сибири, ситуация автора наоборот. Мой муж убежден, что в Москве самые лучшие женищины.. впрочем как и я убеждена, что лучшие мужчины живут в провинции.. А уж из Сибири мужчины-это такой ваш твердый тыл на всю жизнь,они не буду бегать по разным семьям и очень любят детей (тому пример куча его друзей оттуда.. которые живут в Москве.. я не помню ни одного развода или какой-то такой ситуации). Мы вместе уже более двадцати лет и я ни грамма не пожалела, что вышла замуж не за москвича
Рома
92. Специально отвечаю для вас. 1) Раньше не были такие распущенные нравы как в наше время. До чего мы дошли? Сейчас если мужчина на 2-3 свидании не пристает к женщине, не предлагает ей секс, то на него смотрят как на ненормального, даже на форуме тему создадут "А я ему понравилась?" (здесь была ранее такая). 2)По поводу моей матери и бабушки - могу сказать вам со 100\% уверенностью, что они выходили замуж девственницами. 3) Очень плохо, что русские люди забыли свои обычаи, традиции и религию. В той же Библии, требование самого Бога, чтобы девушка, вступая в брак впервые, была невинна. Почему мусульмне сейчас так сильны? Потому, что они религиозны, у них выше нравственость как следствие сильнее дух, а мы потеряли свой дух, свою силу.
Фро
Я выйду замуж только за москвича, потому что наши менталитеты полностью совпадают(что я тщетно искала среди местной гопоты). А в провинции не ценят порядочных дев - их ценят только в Москве, так как именно там этого Нет. Московские мужчины - умные и добрые, они - самые лучшие!!! Я от них просто в восторге!!!!
Anonymous
122, Когда москвичи приезжают в провинцию, в командировку - это нечто. Столько снобизма, гонору, чиста михалковы! :)) И, кстати, очень любят нахаляву что-нибудь поиметь. Даже в аэропорт пожмотятся 500 р. выложить за такси, будут искать, кто б их ночью подбросил бесплатно. Местные над пмосквичами посмеиваются, но что делать - терпят :))
Anonymous
122, Когда москвичи приезжают в провинцию, в командировку - это нечто. Столько снобизма, гонору, чиста михалковы! :)) И, кстати, очень любят нахаляву что-нибудь поиметь. Даже в аэропорт пожмотятся 500 р. выложить за такси, будут искать, кто б их ночью подбросил бесплатно. Местные над пмосквичами посмеиваются, но что делать - терпят :))
Лиса Алиса
А вообще на ветке обычная для нас ситуация: приезжие нападают, а мы защищаем как можем себя и свой родной город.
Каштанка для Ромы
1) Я занятой человек, у меня есть 2 работы и несколько хобби, + я учусь, какой мне смысл тратить 1-2 месяца на встречи конфетно-театральные с парнем, если потом есьт риск узнать, что в постели он мне не подходит? С бывшим мужем занималась сексом через 4 часа после знакомства, прожили 4 года. С нынешним МЧ через 6 часов:) Оба москвичи, такое поведение асболютно нормально. 2) Моя мама тоже вышла замуж девственницей, а потом рассказала мне, что только через 12 лет брака она узнала, что такое нормальный секс - и было это не с мужем, а с дргуим мужчиной. 3) Ваши религиозные догмы выгодны в основном только мужчинам, но сейчас времена другие и живем мы в светском государстве. Мне лично, например, на христианские догмы положить, потому что я хорошо знаю историю и прекрасно вижу, что эта религия - всего лишь инструмент для укрощения черни и оправдания любых действия власти в глазах глупого народа - например, крестовых походов или бомбежек Ирака. Попы к вам как к быдлу относятся, а вы и ведетесь на удочку.
Anonymous
Нэнси, да нахрен мне сдалась ваша Москва, если бы в ней не окопались конторы-главки, нужные мне по работе! У вас же чиновников - мама миа, полгорода! :))
Каштанка для Ромы
139, а этим можно сказать только одно: собирайте манатки и катитесь куда-нить в другое место:))
Каштанка
139, а этим можно сказать только одно: собирайте манатки и катитесь куда-нить в другое место:))
Каштанка
141, а вы меняйте работу. Или за границу езжайте.
Коренной Москвич
Ну вот еще одной стало больше. Плачьте мамы и бабушки - владелицы наследных квартир на Чистых Прудах.... Скоро на их детей и квартир будет будет по 4 приехавших...таких, что если б не 1917 год - так бы и подтирались лапухов в своем Нске....
Я со своей женой москвичкой переезжаю в Европу. С вами жить противно.
Елена
Тоже хочу высказать свое мнение по поводу москвичей. Вот почему они так не любят приезжих ? В любом городе есть приезжие. Например, когда отдыхала в Сочи, была очень удивлена прекрасным отношениям местных жителей к отдыхающим. А логически, по этой причине в городе очень высокие цены, местные должны плохо относится к приезжим. У нас в городе тоже много гастарбайтеров, но все к ним относятся спокойно. И только в Москве не любят приезжих. А почему бы это ? Я считаю, все просто. Долгие √ долгие годы москвичи жили, как извиняюсь, свинья в стойле. Их сладко кормили, хорошо одевали, и они жили в тепле. Что происходит со свиньей в такой ситуации ? Правильно, она жиреет, тупеет и становится ленивой. Вот это и произошло с большей частью москвичей (не со всеми, но исключения подтверждают правило).
Anonymous
148 - корона не мешает? Уже "москвич" с большой буквы пишут...москвичи...б л я...я валяюсь
сахарная пудра
Рома 127,а зачем хранить девушке девственность?хорошо,когда человек добрый,хороший,честный,умный ,порядочный.это стоящие качества.А девственность,это просто защита до определенного возраста от заболеваний.такая физиология.А когда девушка созревает,она тянется к противоположному полу,и ничего тут страшного нет.нет бывает конечно когда девушка вот хочет одного и на всю жизнь,трудно сказать.имхо это скучно,я должна понять еще познать еще мужчину.тут многие сразу думают что это значит с каждым встречным отнюдь нет,я так не считаю.сексуальный опыт это тоже опыт,жизненый опыт.вот и все.ваши рассуждения абсолютно ЭГОИСТИЧНЫ,по той простой причине,что вы недевственник и для девушки себя не хранили,а заморачиваетесь только на НАЛИЧИИ девственной плевы.Мой молодой человек -это мой первый мужчина,но он ценит меня как личность,и узнал,что я невинна лишь спустя время.вот я и люблю таких людей,которые ценят личность.Не рассуждайте как ребенок "есть вот черное,а есть белое а другого нету"у женщины может быть 2-3 мужчины и она не будет развратной.просто она не зашорена,она личность понимаете целостная личность.
Anonymous
Я не коренная москвичка, но почти 30 лет живу в Москве, мне 38. Так я с такой ностальгией вспоминаю ту Москву, которая была до нашествия . Что сейчас творится- это какой-то ужас. *** наехало из всех деревень советского союза. Уровень культуры ноль, воспитание ноль. Я сразу за километр вижу наехавшее ***.
Елена
155, а 30 лет назад быдлом называли Ваших родителей.
ЛЛ
Нэнси Дрю, Лиса Алиса - ППКС, девчонки! кто же еще, кроме нас, защитит родной город, который всех их принимает, дает работу, деньги, все блага цивилизации?:) Анонимуц, милый юноша - Вы умны и рассуждаете здраво... но называть город, где Вы так нужны, востребованы и, наверное, даже незаменимы;) - отвратительным Понаехавском.. по меньшей мере не по-мужски. Будьте хотя бы благодарны - да и девушка Ваша наверняка не москвичка, так что избавьте их, не удостоивщих Вас вниманием (или не удостоившихся Вашего:)) от нелестных эпитетов.. да и обобщать - занятие неблагодарное и непродуктивное. Елена - охотно верю, что дама Вы умная и образованная - по слогу это чувствуется несомненно.. так будьте спокойнее и доброжелательнее! Счастливый человек не бывает злым... И - успехов Вам в карьерном росте (в московской компании, ессно)Гибкость ума и уровень образования - нам всем этого так недостает...:)))
Елена
164, а вот скажите, В ЧЕМ вы видите бескультурье приезжих ? Что они на "О" говорят ? Бескультурье - это орать про "***" на сайте.
Елена
И где Вы соизволили так изучить культуру и поведение приезжих ? В метро ? Так там с большой степенью вероятности ваши же братья-москвичи.
Опять же, то, что Вы считаете бескультурьем, на самом деле может быть лишь психологической особенностью человека. Жители большого города в большинстве своем бездушные и амебные. Вот расскажу историю, которая была со мной недавно. На днях в подъезде я обнаружила труп мертвого мужчины и вызвала милицию. Как потом оазалось, весь дом полдня перешагивал через этот труп. И никто !!! не поинтересовался подойти - а чего же там человек лежит ???? Потому что всем только до себя дело. Так вот, то, что Вы тут называете "культурой" москвичей - в большей степени их равнодушность.
Живу в Москве
Елена, да в Вашей провинции можно со скуки помереть, вот Вы и обращаете на все внимание. И считаете это культурой.
Елена
174 - а как, по -Вашему, москвичи влияют на доход местного населения )))) Они приезжают вина попить, только грязь после себя оставляют.
Живу в Москве
Москвичи обеспечивают выручку предприятий, на которых Вы работаете, и из которой Вам платят ЗП.
А на счет грязи - это Вы как мелкие грызуны в Москве - где едите, там и гадите. Потому что город-то не Ваш, Вы тут временно.
Живу в Москве
Так к Вам едут за тишиной и на рыбалку. Больше недели у Вас не протянешь. А больше у вас и нет ничерта. Вот вы и спиваетесь городами.
Живу в Москве
Елена просто тупо завидует. Потому что у нас есть выбор, а нее только ее Мухосранск и рефераты для "москвичей", чтобы с голоду не сдохнуть)
Елена
184, а выбор чего у Вас есть ? )))) На каком сайте сидеть ? О каком голод вообще идет речь притаком количестве московских тудентов ?
И вообще, что такое есть в Москве, чего нет в провинции ?
Шрек
И зачем гнобить Елену? А вдруг она хороший человек, и завтра станет вашей соседко... Мио-то тесен!
Елена
Спасибо, Шрек ) Но я никогда не поеду в Москву. Я себе не могу позволить такое неудовольствие. Привыкла к хорошей экологии.
Шрек
Иногда приходится признать, что некоторые москвичи - действительно жлобы!
Шрек
Иногда приходится признать, что некоторые москвичи - действительно жлобы!
Карина
Я - таджичка, вышла замуж за русского москвича и мне плевать, что там "коренные" говорят. Главное, что xорошо мне, моему мужу и мне. А уxаживал мой муж очень даже красиво и любит меня до сиx пор.
Anonymous
194
27 декабря 2007 18:44:36
Шрек [16306716]
Иногда приходится признать, что некоторые москвичи - действительно жлобы! === И не только москвичи )))
Anonymous
Да где в Москве мужики-то...Одни пид-сы.
Нэнси Дрю
*На днях в подъезде я обнаружила труп мертвого мужчины и вызвала милицию. Как потом оазалось, весь дом полдня перешагивал через этот труп. И никто !!! не поинтересовался подойти - а чего же там человек лежит ???? Потому что всем только до себя дело. Так вот, то, что Вы тут называете "культурой" москвичей - в большей степени их равнодушность.* "161, можете не переживать на мой счет. Я не собираюсь в Москву - там жить невозможно. там человек человеку - волк, и воздуха там нет свежего - вся таблица Менделеева. Живите уж там сами." Так где вы живете то?
Anonymous
Да мужчинки в России все козлы и халявщики поголовно!! Поэтому женщины и уходят от них к гражданам Европы и Америки. А рашенские скро вымрут, или почкованием может научаться размножаться. Что им делать, дур-то все меньше с ними жить и их пьяную морду и походы к любовницам терпеть)). Кстати, о мужчинках приезжих и москвичах. У подруги муж законный ( приезжий, кстати, жилье в ипотеке) пол-года , тварь на диване, валяется, рубля в дом не приносит, а она работает. А этот еще говорит, мало зарабатываешь, выгоню тебя, причем не шутит. Проводим с девушкой воспитательную работу, типа, нафик, тебе это ***, когда в Европе тебя умную, красивую и еще готовить умеющую, муж будет ценить и любить. Начинает понимать, что пора козлу рашенскому пинка дать))
Фро
Кстати,135 - Нэнси Дрю, я в Москве хорошо знаю только те пути, которые ведут в библиотеки(РГБ, Иностранка и прочие) и музеи - в найтклубы никогда еще не ходила (пойду обязательно ). Еще обожаю ходить по старинным церквам . Иногда участвую в интеллигентных тусовках - надо сказать, что после нескольких фраз вижу горящие глаза мужской части сих посиделок. Понимаете, я туда приезжаю, в основном чтобы сидеть в библиотеке. И я на голову выше москвичек, прежде всего по пункту нравственности. Но вам этого не понять - некоторые судят по себе... культур-мультур не хватает - сужу хотя бы по тону этого форума, посты москвичек брызжут ненавистью и заматерелой хамской позицией стервы. А вашим мужчинам давно надоели стервы и прочая нечисть - думаю, поэтому я пользуюсь успехом у них.
Елена
Анонимус 201, мужики - мужиками, а страну нашу называть "раша" - это себя не уважать. И такое ТЕБЕ не позволит ни москвич нормальный, ни колхозник.
Anonymous
203,Елена,ТЫ ,мне не указывай, а иди отсасывай у своего рашенского москвича нормального и колхозника.А потом темы на форумах создавай , как тебе плохо. А ТЫ во всем сама виновата!
Anonymous
203,Елена,ТЫ ,мне не указывай, а иди отсасывай у своего рашенского москвича нормального и колхозника.А потом темы на форумах создавай , как тебе плохо. А ТЫ во всем сама виновата!
Anonymous
Елена, а что оскорбительного в названии вашей страны на английском языке? У вас же даже передача есть наша раша. Или вас это не оскорбляет?
Сопляк с дубинкой
Осень 1941. Москвичи собираются в небольшие группки. Время-от-времени доносится энергичное "понаехали тут!" ))) А если серьезно, то приезжают в Москву, чаще всего, люди амбициозные, с авантюрной жилкой. Такие кадры, конечно, ценятся. В "маленьких, но очень гордых фирмочках", где, как правило, и знакомятся приезжие девушки, высокая текучесть кадров, и никаких традиций. Оттого и стереотип. Не обращайте внимания: когда Господь творил людей, он особенно не мудрствовал и лепил на удивление одинаковыми ))) Все различия - это выдумки самих людей