Обсуждение закрыто
Мужчины-москвичи
Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
773 ответа
Последний —
Перейти
Елена
212, а разве при этом я вела речь о мужиках ? Похоже, мужики кое у кого - сильно больное место.
Anonymous
Вот уж чушь! Меня наоборот поразило, что московские МЧелы не тащат домой, в койку, а обеспечивают долгую и интересную культурню программу! Причем у меня до секса доходило очень редко! И где вы таких уродов то находите?
(((((
А можете мне сказать - КТО такой МОСКВИЧ в наше время????? Это сборная солянка из ПОНАЕХАВШИХ со всех сторон(((((( НАСТОЯЩИХ москвичей не осталось уже((((( Москва - большая, грязная((((дерЁвня.... А жители..... ОТМОРОЗКИ со всех концов света((((((
Елена
225, я фактически работаю в Москве. Да и по всей России. Но при этом нахожусь дома. Это - редкое исключение, и мало ком подходит.
Елена
233, что грубо ? Что я предложила Вам изучить макроэкономические проблемы оттока рабочей силы в Москву ? Это Вам только на пользу пойдет. По крайней мере, будете понимать, почему люди в Москву едут.
Да уж какая я паинька... Не была никогда, да и не буду уже.
Да уж какая я паинька... Не была никогда, да и не буду уже.
Anonymous
Елена [97066052]Мушшина, знаете,а простите Вы ж хам,ну так вот ТЕБЕ пишу, во-первых сидеть на женском форуме под женским именем энто патология. К врачам срочно! Далее Раша, это Россия, анг. вариант, учите матмасть.И на фиг мне мужик из Гондураса, скоторым я что-то там делать буду? У меня в Европе близкий человек и все ок)))ГЫ!!
Anonymous
Елена [97066052]Мушшина, знаете,а простите Вы ж хам,ну так вот ТЕБЕ пишу, во-первых сидеть на женском форуме под женским именем энто патология. К врачам срочно! Далее Раша, это Россия, анг. вариант, учите матмасть.И на фиг мне мужик из Гондураса, скоторым я что-то там делать буду? У меня в Европе близкий человек и все ок)))ГЫ!!
Anonymous
Anonymous
Елена
252, да Вы хоть раз видели людскую нищету ??? Когда на деревню - один телевизор, и люди все собираются в одном доме, чтобы посмотреть передачу ?
Елена
261, а можно представить такую ситуацию, когда просто НЕГДЕ мыть полы ? Это в Москве нет безработицы. Вы вообще не знаете, как живет глубокая провинция..
Елена
261, а можно представить такую ситуацию, когда просто НЕГДЕ мыть полы ? Это в Москве нет безработицы. Вы вообще не знаете, как живет глубокая провинция..
Елена
264, если Вам не нужен - как хотите. Это Ваше личное дело..
(((((
Елена! ОБЪЯСНИТЕ!!!!! Скорее всего себе самой)))))
Елена
266, о чем Вы вообще речь ведете ? какая посуда, полы и почта, если человек хороший специалист в своей сфере ? хотите сказать, умный образованнй человек должен мыть полы и зарабатывать копейки, только бы в Мосве кому-то не помешать ? )))) Крутая логика....
Елена
271, абсолютное большинство семей хотят ребенка.Меньшинство тоже имеет право на свое мнение. Уж к словам -то не придирайтесь, тем более не по теме.
Каштанка
Елена, вы жжете:) Вот за это москвичи не любят провинциалок - за горлопанство и позицию "я жила на 100 руб. с ребенком (на хрена, спрашивается, было его рожать?), теперь подвиньтесь, москали, я пришла сюда за баблом!"
Елена
Каштанка, москвичи не любят провинциалов совсем за другое... За то, что они успешно занимают их рабочие места, покупают себе хорошие квартиры. За то, что они с успехом устраиваются в жизни, тесня москвичей..
Москва и провинция - это как Ярославль и глухая деревня. Приедет женщина из деревни с ребенком - да и пусть она устраивается, пусть живет хорошо. Никогда я не зкричу: понаехали ! и т.д.. Потому что мне она ничем не мешает..
Москва и провинция - это как Ярославль и глухая деревня. Приедет женщина из деревни с ребенком - да и пусть она устраивается, пусть живет хорошо. Никогда я не зкричу: понаехали ! и т.д.. Потому что мне она ничем не мешает..
(((((
Елена! Не обольщайтесь! Вас, приезжих, за версту видно....))))) какие бы вы посты не занимали.... вплоть до.....не буду говорить))))) сами понЯли)))))
Елена
Вот видите, то и заедает, что приехали из провинции и заняли пост. Суть нелюбви к приезжим на этом и основана..
Anonymous
про питерских мужчин тему открытть что ли..
(((((
298!))))) Гучи/версачи..... ИХНЕГО пошива)))))) Чтоб боХато было.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ой,кстати на днях в Питере видела Гошу куценко..так смешно одет ,как и его жена тож..все сразу и джинсы,и платье сверху и пальто и под шафе,он ржет над ней-компресс на лицо пора налкладыать типа ..но стильные !!
(((((
Даааа... Елена! Это называется ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ непосредственность.... Хоть ссы в глаза......
32
нет, не правы в гуччи и версачи, одеты не все провинциалы. Я провинциалка, в Москву "ездию" раз в пол √года. Кстати, Елена, я почти ваша землячка, но даже я замечаю, что Москва стала не та. И в метро жуть... За что нас, провинциалов любить? Девочки правильно сказали, не одна нормальная провинциалка не будет обсуждать город, где она получила шанс заработать денег, я люблю Москву издалека, и мне никогда не попадались грубые москвичи, хотя я бываю в Москве раз в полгода уже в течении лет 20.
Елена
32, ну вот почему Вы решили, что все жуткое в метро - провинциалы ?
Елена
317, да все я прекрасно поняла, не преувеличивайте...
Anonymous
вообщем всем участникам такого интересного обсуждения мои поздравления с наступающим новым годом и самые наилучшие пожелания. Было очень приятно подискутировать на такие интересные темы. Всем удачи и нескучной ночи-вечера:)
Anonymous
а по поводу автора и затащить в постель сразу-так просто видят они сразу вашу наивность и пользуются, это признак не московских мужчин-а всех :) самой значит соответсвовать другому уровню-чтоб видели в вас манерность московскую и неприступноть без опр.суммы у.е. как москв.девушки
Anonymous
323 да тема то не о том,а почему мужчины лапают провинциалок сразу..а в в чем кто одет-это уже не модно обсуждать
Елена
В дорогих и хороших джинсах и пуховиках мало кто ходит. Большинство носит элементарное и дешевое. Хотя, допускаю, что большом городе оптимальная и основная повседневная одежда - джинсы и куртка, поэтому многие покупают действительно дорогие и качественные вещи.
Елена
Я тоже ухожу спать. И более не вернусь на эту ветку - очень много работы, а это сильно отвлекает... Поэтому прощаюсь или навсегда, или до Нового года.
Нэнси Дрю
П.316, 32, Да если бы все были такие, как вы, разве ж у кого нибудь язык повернулся дурное слово в ваш адрес сказать?
Каштанка
Насчет постов, которые вы якобы занимаете. Я 2 года работала в одной из крупнейших консалтингово-рекрутинговых компаний (я не HR - я по другой специальности). Провинциалов, которые в Москве меньше года, нанимают либо чтоб платить зарплаты ниже базовых по рынку, либо чтобы они пахали по 12-14 часов в день, либо компании, которые из себя не представляют ничего особенного как работодатели и имеют кой-какие грешки, и первое время провинциалы трясутся, как бы им пендаля не дали, и пашут больше, чем москвич среднестатистический:) Забудьте уже об этом своем заблуждении - когда я вижу, как ваш брат лимитчик тут крутится первые 2-3 года, кроме слов из песни "Менеджер" группы Ленинград "Давай-давай въёбывай!" никаких ассоциаций не приходит на ум:) Это потом те из вас, кто наработает себе репутацию, смогу и условия диктовать, а первое время - жесть. Поэтому вы злые такие:D
Нэнси Дрю
Да нет, Каштанка, она сидя в Ярославле, будет читать нотации тем, кто каждый день вынужден в дерьме вариться!)) Москва по количеству мигрантов уже на 2-ом месте после Нью-Йорка.
Каштанка
Нэнси Дрю "Так делают все, и москвичи и приезжие, модное веяние такое" - да нет, не в моде дело, просто если на 5-6 курсе у некоторых студентов уже свое дело, а у других разгар карьеры, не проще ли денег за диплом отстегнуть? не тратить время зря.
Каштанка
Она еще и в Ярославле сидит?) Ох, горластая же попалась!
Каштанка
Пойду работать я, а напоследок скажу: нефиг обсирать место, в котором живешь. Да, я Москву теперешнюю с трудом воспринимаю, но если ее ненавидеть, так же можно вообще крышей поехать. Вот я и стараюсь видеть хорошие стороны. В метро шутить, улыбаться, ну пускай как на колхозном рынке, ну и что:) зато позитив.
Нэнси Дрю
336, Каштанка, да, скорее всего именно так. Просто муж сказал, что отдают писать за деньги и москвичи и приезжие.
Anonymous
Так и едет в Москву чаще лишь определенный сорт людей(((( В основном это те, кто готов на любые унижения, готов на мягко говоря некрасивые поступки... лишь бы зацепиться в Москве. И это во всех окраин страны и ближнего зарубежья(((( И они-то как раз сейчас и являются МОСКВИЧАМИ, теми, кого так ненавидят... Это уже не те коренные москвичи((( это НОВЫЙ вид москвича(((
Anonymous
346-В основном это те, кто готов на любые унижения, готов на мягко говоря некрасивые поступки... лишь бы зацепиться в Москве-СОГЛАСНА,И КОГДА ЭТО ПОНЯЛА,РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ.Никогда не было мыслей жить в москве,муж меня потащил сюда типа возможностей для бизнеса полно))),сто лет мне эти деньги были нужны,надышалась здесь всякой хренью,теперь мечтаю о морском воздухе)Юрмала,жди!)))
Anonymous
А на счет мужчин-в основном с москвичами общаюсь,классные в основном,а вот с приезжими оч осторожна,от них действительно не пойми что ожидать можно.
Живу в Москве
Елена просто тупо завидует. Потому что у нас есть выбор, а нее только ее Мухосранск и рефераты для "москвичей", чтобы с голоду не сдохнуть)
Живу в Москве
Ну так заработайте себе на квартиру, кто не дает-то. Только Вас в Москве используют как дешлвую рабочую силу. Выпускник московского ВУЗа сразу может претендовать на большую ЗП, чем Вы с "опытом" работы в Зажопинске.
Елена
))) Москвички, до чего же вы глупы, это просто ужас... Вы тут всех убеждаете, что лучше (умнее, воспитаннее) провинциалов потому, что родились и живете в Москве, т.е. по географическому принципу ))). Да, это было бы классно - приехла женщина в Москву, родила там - и у нее вундеркинд ))).
Вы действительно очень глупы. Я описала вам макроэкономическую проблему оттока рабочей силы в Москву, а у вас главные беды - это семечки и надпись "Версаче", дшевая сумка... И про правительсто наше. Полчается, если тот же член правительства родидся и жил бы в Москве, он в итоге правил бы по-другому, лучше ??
Вы действительно очень глупы. Я описала вам макроэкономическую проблему оттока рабочей силы в Москву, а у вас главные беды - это семечки и надпись "Версаче", дшевая сумка... И про правительсто наше. Полчается, если тот же член правительства родидся и жил бы в Москве, он в итоге правил бы по-другому, лучше ??
Елена
352, в вашей фразе ключевое слово СРАЗУ. А вот у кого будет больше зарплата потом...
Елена
354, да какая классовая проблема ? По принципу, москвичи - буржуазия, провинция - пролетариат, так чтоли )))
Anonymous
360-ой,забыла,аренда самой средней однушки от 25тыс. в месяц....сложно при 2000 евро чтото отложить...
Елена
Разговор наш просто бесконечен. Я всегда приводила конкретные аргменты, почему люди едут в Москву из провинции работать. Предлагаю сделать так. Москвичи, назовите причины, почему вы не любите приезжих. Прямо по пунктам. Например, пункт 1. Потому что у них дешевые сумки. Пункт 2. Потому что у них на штанах написано "Версаче" и т.д. Напишите, чем конкретно они вам мешают.
Елена
365, ваш ответ принимается только в части поговорить про москвичей". Остальные пункты в равной степени относятся и к большинству москвичей.
Следующая тема
Предыдущая тема