Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
212, а разве при этом я вела речь о мужиках ? Похоже, мужики кое у кого - сильно больное место.
Anonymous
[2062358904]
Вот уж чушь! Меня наоборот поразило, что московские МЧелы не тащат домой, в койку, а обеспечивают долгую и интересную культурню программу! Причем у меня до секса доходило очень редко! И где вы таких уродов то находите?
(((((
[1813067109]
А можете мне сказать - КТО такой МОСКВИЧ в наше время????? Это сборная солянка из ПОНАЕХАВШИХ со всех сторон(((((( НАСТОЯЩИХ москвичей не осталось уже((((( Москва - большая, грязная((((дерЁвня.... А жители..... ОТМОРОЗКИ со всех концов света((((((
Елена
[3131772214]
225, я фактически работаю в Москве. Да и по всей России. Но при этом нахожусь дома. Это - редкое исключение, и мало ком подходит.
Елена
[3131772214]
233, что грубо ? Что я предложила Вам изучить макроэкономические проблемы оттока рабочей силы в Москву ? Это Вам только на пользу пойдет. По крайней мере, будете понимать, почему люди в Москву едут. Да уж какая я паинька... Не была никогда, да и не буду уже.
Anonymous
[2243070396]
Елена [97066052]Мушшина, знаете,а простите Вы ж хам,ну так вот ТЕБЕ пишу, во-первых сидеть на женском форуме под женским именем энто патология. К врачам срочно! Далее Раша, это Россия, анг. вариант, учите матмасть.И на фиг мне мужик из Гондураса, скоторым я что-то там делать буду? У меня в Европе близкий человек и все ок)))ГЫ!!
Anonymous
[2243070396]
Елена [97066052]Мушшина, знаете,а простите Вы ж хам,ну так вот ТЕБЕ пишу, во-первых сидеть на женском форуме под женским именем энто патология. К врачам срочно! Далее Раша, это Россия, анг. вариант, учите матмасть.И на фиг мне мужик из Гондураса, скоторым я что-то там делать буду? У меня в Европе близкий человек и все ок)))ГЫ!!
Anonymous
[2243070396]
Елена
[3131772214]
252, да Вы хоть раз видели людскую нищету ??? Когда на деревню - один телевизор, и люди все собираются в одном доме, чтобы посмотреть передачу ?
Елена
[3131772214]
261, а можно представить такую ситуацию, когда просто НЕГДЕ мыть полы ? Это в Москве нет безработицы. Вы вообще не знаете, как живет глубокая провинция..
Елена
[3131772214]
261, а можно представить такую ситуацию, когда просто НЕГДЕ мыть полы ? Это в Москве нет безработицы. Вы вообще не знаете, как живет глубокая провинция..
Елена
[3131772214]
264, если Вам не нужен - как хотите. Это Ваше личное дело..
(((((
[1813067109]
Елена! ОБЪЯСНИТЕ!!!!! Скорее всего себе самой)))))
Елена
[3131772214]
266, о чем Вы вообще речь ведете ? какая посуда, полы и почта, если человек хороший специалист в своей сфере ? хотите сказать, умный образованнй человек должен мыть полы и зарабатывать копейки, только бы в Мосве кому-то не помешать ? )))) Крутая логика....
Елена
[3131772214]
271, абсолютное большинство семей хотят ребенка.Меньшинство тоже имеет право на свое мнение. Уж к словам -то не придирайтесь, тем более не по теме.
Каштанка
[2863560437]
Елена, вы жжете:) Вот за это москвичи не любят провинциалок - за горлопанство и позицию "я жила на 100 руб. с ребенком (на хрена, спрашивается, было его рожать?), теперь подвиньтесь, москали, я пришла сюда за баблом!"
Елена
[3131772214]
Каштанка, москвичи не любят провинциалов совсем за другое... За то, что они успешно занимают их рабочие места, покупают себе хорошие квартиры. За то, что они с успехом устраиваются в жизни, тесня москвичей.. Москва и провинция - это как Ярославль и глухая деревня. Приедет женщина из деревни с ребенком - да и пусть она устраивается, пусть живет хорошо. Никогда я не зкричу: понаехали ! и т.д.. Потому что мне она ничем не мешает..
(((((
[1813067109]
Елена! Не обольщайтесь! Вас, приезжих, за версту видно....))))) какие бы вы посты не занимали.... вплоть до.....не буду говорить))))) сами понЯли)))))
Елена
[3131772214]
Вот видите, то и заедает, что приехали из провинции и заняли пост. Суть нелюбви к приезжим на этом и основана..
ой,кстати на днях в Питере видела Гошу куценко..так смешно одет ,как и его жена тож..все сразу и джинсы,и платье сверху и пальто и под шафе,он ржет над ней-компресс на лицо пора налкладыать типа ..но стильные !!
(((((
[1813067109]
Даааа... Елена! Это называется ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ непосредственность.... Хоть ссы в глаза......
32
[3230571804]
нет, не правы в гуччи и версачи, одеты не все провинциалы. Я провинциалка, в Москву "ездию" раз в пол √года. Кстати, Елена, я почти ваша землячка, но даже я замечаю, что Москва стала не та. И в метро жуть... За что нас, провинциалов любить? Девочки правильно сказали, не одна нормальная провинциалка не будет обсуждать город, где она получила шанс заработать денег, я люблю Москву издалека, и мне никогда не попадались грубые москвичи, хотя я бываю в Москве раз в полгода уже в течении лет 20.
Елена
[3131772214]
32, ну вот почему Вы решили, что все жуткое в метро - провинциалы ?
317, да все я прекрасно поняла, не преувеличивайте...
Anonymous
[158294116]
вообщем всем участникам такого интересного обсуждения мои поздравления с наступающим новым годом и самые наилучшие пожелания. Было очень приятно подискутировать на такие интересные темы. Всем удачи и нескучной ночи-вечера:)
Anonymous
[2374988238]
а по поводу автора и затащить в постель сразу-так просто видят они сразу вашу наивность и пользуются, это признак не московских мужчин-а всех :) самой значит соответсвовать другому уровню-чтоб видели в вас манерность московскую и неприступноть без опр.суммы у.е. как москв.девушки
Anonymous
[2374988238]
323 да тема то не о том,а почему мужчины лапают провинциалок сразу..а в в чем кто одет-это уже не модно обсуждать
Елена
[3131772214]
В дорогих и хороших джинсах и пуховиках мало кто ходит. Большинство носит элементарное и дешевое. Хотя, допускаю, что большом городе оптимальная и основная повседневная одежда - джинсы и куртка, поэтому многие покупают действительно дорогие и качественные вещи.
Елена
[3131772214]
Я тоже ухожу спать. И более не вернусь на эту ветку - очень много работы, а это сильно отвлекает... Поэтому прощаюсь или навсегда, или до Нового года.
Нэнси Дрю
[756416650]
П.316, 32, Да если бы все были такие, как вы, разве ж у кого нибудь язык повернулся дурное слово в ваш адрес сказать?
Каштанка
[2485285110]
Насчет постов, которые вы якобы занимаете. Я 2 года работала в одной из крупнейших консалтингово-рекрутинговых компаний (я не HR - я по другой специальности). Провинциалов, которые в Москве меньше года, нанимают либо чтоб платить зарплаты ниже базовых по рынку, либо чтобы они пахали по 12-14 часов в день, либо компании, которые из себя не представляют ничего особенного как работодатели и имеют кой-какие грешки, и первое время провинциалы трясутся, как бы им пендаля не дали, и пашут больше, чем москвич среднестатистический:) Забудьте уже об этом своем заблуждении - когда я вижу, как ваш брат лимитчик тут крутится первые 2-3 года, кроме слов из песни "Менеджер" группы Ленинград "Давай-давай въёбывай!" никаких ассоциаций не приходит на ум:) Это потом те из вас, кто наработает себе репутацию, смогу и условия диктовать, а первое время - жесть. Поэтому вы злые такие:D
Нэнси Дрю
[756416650]
Да нет, Каштанка, она сидя в Ярославле, будет читать нотации тем, кто каждый день вынужден в дерьме вариться!)) Москва по количеству мигрантов уже на 2-ом месте после Нью-Йорка.
Каштанка
[2485285110]
Нэнси Дрю "Так делают все, и москвичи и приезжие, модное веяние такое" - да нет, не в моде дело, просто если на 5-6 курсе у некоторых студентов уже свое дело, а у других разгар карьеры, не проще ли денег за диплом отстегнуть? не тратить время зря.
Она еще и в Ярославле сидит?) Ох, горластая же попалась!
Каштанка
[2485285110]
Пойду работать я, а напоследок скажу: нефиг обсирать место, в котором живешь. Да, я Москву теперешнюю с трудом воспринимаю, но если ее ненавидеть, так же можно вообще крышей поехать. Вот я и стараюсь видеть хорошие стороны. В метро шутить, улыбаться, ну пускай как на колхозном рынке, ну и что:) зато позитив.
Нэнси Дрю
[756416650]
336, Каштанка, да, скорее всего именно так. Просто муж сказал, что отдают писать за деньги и москвичи и приезжие.
Anonymous
[2406690192]
Так и едет в Москву чаще лишь определенный сорт людей(((( В основном это те, кто готов на любые унижения, готов на мягко говоря некрасивые поступки... лишь бы зацепиться в Москве. И это во всех окраин страны и ближнего зарубежья(((( И они-то как раз сейчас и являются МОСКВИЧАМИ, теми, кого так ненавидят... Это уже не те коренные москвичи((( это НОВЫЙ вид москвича(((
Anonymous
[405783924]
346-В основном это те, кто готов на любые унижения, готов на мягко говоря некрасивые поступки... лишь бы зацепиться в Москве-СОГЛАСНА,И КОГДА ЭТО ПОНЯЛА,РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ.Никогда не было мыслей жить в москве,муж меня потащил сюда типа возможностей для бизнеса полно))),сто лет мне эти деньги были нужны,надышалась здесь всякой хренью,теперь мечтаю о морском воздухе)Юрмала,жди!)))
Anonymous
[405783924]
А на счет мужчин-в основном с москвичами общаюсь,классные в основном,а вот с приезжими оч осторожна,от них действительно не пойми что ожидать можно.
Живу в Москве
[1259062576]
Елена просто тупо завидует. Потому что у нас есть выбор, а нее только ее Мухосранск и рефераты для "москвичей", чтобы с голоду не сдохнуть)
Живу в Москве
[1259062576]
Ну так заработайте себе на квартиру, кто не дает-то. Только Вас в Москве используют как дешлвую рабочую силу. Выпускник московского ВУЗа сразу может претендовать на большую ЗП, чем Вы с "опытом" работы в Зажопинске.
Елена
[3131772214]
))) Москвички, до чего же вы глупы, это просто ужас... Вы тут всех убеждаете, что лучше (умнее, воспитаннее) провинциалов потому, что родились и живете в Москве, т.е. по географическому принципу ))). Да, это было бы классно - приехла женщина в Москву, родила там - и у нее вундеркинд ))). Вы действительно очень глупы. Я описала вам макроэкономическую проблему оттока рабочей силы в Москву, а у вас главные беды - это семечки и надпись "Версаче", дшевая сумка... И про правительсто наше. Полчается, если тот же член правительства родидся и жил бы в Москве, он в итоге правил бы по-другому, лучше ??
Елена
[3131772214]
352, в вашей фразе ключевое слово СРАЗУ. А вот у кого будет больше зарплата потом...
Елена
[3131772214]
354, да какая классовая проблема ? По принципу, москвичи - буржуазия, провинция - пролетариат, так чтоли )))
Anonymous
[405783924]
360-ой,забыла,аренда самой средней однушки от 25тыс. в месяц....сложно при 2000 евро чтото отложить...
Елена
[3131772214]
Разговор наш просто бесконечен. Я всегда приводила конкретные аргменты, почему люди едут в Москву из провинции работать. Предлагаю сделать так. Москвичи, назовите причины, почему вы не любите приезжих. Прямо по пунктам. Например, пункт 1. Потому что у них дешевые сумки. Пункт 2. Потому что у них на штанах написано "Версаче" и т.д. Напишите, чем конкретно они вам мешают.
Елена
[3131772214]
365, ваш ответ принимается только в части поговорить про москвичей". Остальные пункты в равной степени относятся и к большинству москвичей.