Гость
Статьи
Мужчины-москвичи
Обсуждение закрыто

Мужчины-москвичи

Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ириска
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
Каштанка, поделитесь, плиииз)
Елена
368,хорошо, не буду спортить. Значит, пункт 1 звучит так: Москвичи не любят приезжих за то, что они любят поговорить о том, что москвичи плохие, что они жлобы.
Anonymous
скажу вам - я москвичка несколько лет,но - как только я ею стала повадились всевозможные очень наглые знакомые,причем разные совершенно люди,а приметы у них такие - приезжать с копеешными презентами или ваще без оных,заставляют встречать-провожать себя,жрут за наш счет в три горла и причитают о москвичах.Поймите,я сама была немосквичкой,но эти немосквичи даже меня уже достали(из моих знакомых)
Елена
372, так это ведь не истинно московская проблема. Также и ко мне в Ярославль из родной деревни заваливают, и я также недовольна. Но ведь провинциалы не лезут в чью-то квартиру из незнакомых москвичей, они не нарушают личную жизнь.
Anonymous
373 лезут,считайте,если их век не знаешь,а они тут как тут
Елена
375, к Вам в квартиру ломятся абсолютно незнакомые приезжие люди ???
Anonymous
почему-то в провинцию они не ломились и не завидовали
Елена
30, да перестаньте.. Что, вам уж настолько проблематично кого-то пустить на ночлег и накормить? Не каждый же день вам приезжают.. В конце концов, это ведь Ваши знакомые и друзья, Вы их и выбирали. Надо быть осмотрительней при выборе...
Борисовна
Елена, вы знаете в Рыбинске копаевский район?
Елена
381, да, там есть Копаево. Но я плохо знаю Рыбинск. Только центр.
Борисовна
Борисовна
Anonymous
примеры хотите,итак нумер один,подружка свекрови вломилась и давай рапоряжаться на кухне,всю дорогу о плохих москвичах,уговаривала свекровь на съемную свою,наладилась приходит к моей приехавшей свекрови каждый день,пока через свекровь я ее не отшила,конечно обиды.Нумер два,сослуживец мужа приехал,я как дура наготовила,для постящихся видите ли,пришел без ни-че-го!,но с сыном лет 20,все сожрали,я думала нам еще назавтра,потом заявили,что останутся у нас ночевать на несколько дней,на сколько,не уточнили,при этом цветисто рассказывали,как они проживают в свободной квартире своих знакомых.То есть в обоих случаях налицо - наглость,скупость,говорят,как у них все замечательно,но москвичи негостеприимные,но ночевать,встречатьпровожать-кормить будь добр.
Борисовна
вот лично я не знаю москвичка я или нет. у меня в паспорте стоит в графе место рожд. стоит Москва. мама родилась в Индии папа в подмосковье, одна бабушка в Москве, другая в Ярославле, один дедушка в Смоленске, другой в Новокузнецке. И все время родственники кочуют. По маминой линии родственники всю жизнь за границей прожили, по папиной дед был высокопоставленный чиновник, который постоянно переезжал из города в город
Anonymous
не выбираю,это какие-то неизвестно откуда всплывающие подруги свекровей,сослуживцы мужа и т.п.Если хочешь одолжения - попроси,а не наглостью водворяйся
Anonymous
Я могу без пунктов ответить, чем мне не нравятся приезжие. Это мягко говоря, не лучшие представители провинциалов. Зачастую именно они едут покорять))) Москву. Нормальнве провинциалы живут на родине чаще всего. А в Москву едет НАКИПЬ со всех строн. Отсюда и все проблемы. Что можно ждать от людей готовых на все, лишь бы в Мосвке осесть.
Елена
387, это просто два случая из Вашей жизни, а Вы на всех обобщаете. Я вот смотрю, видимо действительно в Москве проблематично принимать гостей в плане их накормить... Объясните, почему это проблема ? Вы не закупаете продуктов впрок, или считаете, что это дорого - кормить кого-то ? Я действительно не понимаю такой проблемы, у нас это даже не обсуждается. Т.е. в каждом нормальном доме имеется запас продуктов, чтобы прожить где-то полгода. И как-то не проблема кого-то накормить, вообще проблемы даже такой не существует.
Елена
Борисовна, Вы генетически должны быть очень умным и (или) талантливым человеком при таком раскладе.
Лиса Алиса
Ого, какие дебаты я пропустила.Елене, похоже, даже не спится. Я случай вспомнила. К соседке звонят в дверь. Открывает: два парня. Мы, говорят, троюродные племянники вашей четвероюродной тети. Приехали на рабоу устраиваться. Хотим у вас пожить. У вас же трехкомнатная квартира. Хотите угадать ее реакцию?
Anonymous
Да СОРТ людей определенный приезжает в Мосвку! Поэтому столько негатива в последнее время в Москве! Грязь, хамство, криминал((((
Anonymous
391 не два у меня случая!!!!и про эти я вам не все подробности рассказала!!!!это может быть отдельной темой на форуме - только мои случаи!!!а вообще соглашусь с 390 - если очень многие из приезжих не были готовы на все,вплоть до непорядочных поступков,кто бы так про них говорил.
Елена
390, вот я тоже собиралась ехать на сезон в Москву. Там всеже значительно дороже стоит моя работа, чем через и-нет. Меня остановил только экологический фактор.
Ну так по-вашему, я стала бы ходить по Москве в блестках и мехах, ломиться к Вам в квартиры с просьбами о еде ?
Anonymous
391 человек не принес символической коробки конфет,зато пожелал меню для постящихся,привел сына,все сожрали они,как будто три дня не ели и заявили,что поживут у нас неопределенное количество дней,хотя в их рапоряжении прекрасная квартира,которую им оставили пожить друзья.К чему я говорю,такие провинциалы цепляются за возможность приехать к кому угодно,причем москвичив их понимании это лохи,можно давить на их вшивую интеллигентность и водворяться в их квартиры
Anonymous
Елена! К вам хоть из вашей деревни приезжают)))) А в Москву со ВСЕХ краев едут, плюс жители закавказских и пр. республик))))
Anonymous
в Ярославль СТОЛЬКО народу не ломится,к тому же к вам родня,а ко мне и др.черти кто помимо родни
Елена
395, так ведь также и провинциалы могут рассказать историй по 20. Вот пример. подрги родители живут в деревне, у них хозяйство - огород, корова, куры. Представьте тяжесть их труда. На все лето к ним из Мосвы зваливает тетка. И вот все лето напевает: что вам не жить, у вас все свое - и молоко, и мясо, и яйца.. )))
Anonymous
и уж простите,но зачем же вонять,что есть у нас все,но москвичи все гады,и мы у вас поживем,сделаем одолжение
Anonymous
не думаю,что колхозники на своих интернет-сайтах пишут как москвичи им надоели
Елена
403, а кто Вам такое сказал ??
Anonymous
404 а вот это недальновидно,завтра вы будете жить по чужим обычаям,потом напишите,понравилось ли
Anonymous
406 гости,только не совсем такими словами
Елена
410, да ж не преувеличивайте..
Елена
416, у меня нет к москвичам ни злости, ни обиды, ни зависти. Это все аоборот у вас к приезжим... А мне вас действительно жалко...
Anonymous
нет у нас подвала,и вообще вы то ли глухая то ли слепая,неужели вы не видите,что я вам не о том,что мне жалко,а о неуважении к хозяевам плюс о манипулировании хозяйской порядочностью,и таких приезжих 90\%
Елена
419, да вы все это преувеличиваете !
Anonymous
А московская тетка давно в Москве поселилась?))))
Елена
422, очень давно. Она старая уже, ей лет 70. Намек, конечно понят. Но тут вы все сами говорите, что три года москвичи, 30 лет москвичи и т.д.
Anonymous
Лиса! Вот и я хочу сказать то же самое! Не слышат! Менее везучие провинциалы нападают на прорвашихся в Москву всеми правдами и неправдами своих же земляков. А понятие МОСКВИЧ последние лет 20 хотя бы - это собирательный образ тех самых ПРОРВАВШИХСЯ к кормушке приезжих(((( И соответственно черты характера...Печально(((((
Елена
Тема тут похоже полностью исчерпана. Я остаюсь при том мнении, что в Москву едут только за заработком (причем вынужденно). Никому и никого покорять давным-давно не надо. Только вот не пойму - от чего это так беспокоит москвичей. Коренной москвич, некоренной, приезжий - какая разница. Мне вот, например, совершенно безразлично, кто мои соседи - коренные ярославцы, или две недели как из деревни...
Anonymous
не только за заработком!!!!а криминальные элементы,а насчет замуж-жениться выгодно,не смешите мои носки
Москвич
А чего нас жалеть то?
Елена
430, так в Москве реально жить плохо. Я же говорила, экология там ужасная. Просто вы наверно привыкли и не замечаете этого.Много раз слышала, что москвичи, приезжая в деревню, выходят из машины и падют обморок, т.к. организм не привык к чистому кислороду.
Лиса Алиса
А начиналась темка про мужчин....
Елена
432, так вся и соль разговора в этом слове - ПОЧЕМУ. Не было бы этого ПОЧЕМУ, так никто бы вам и не поехал..
Anonymous
Смех когда люди подсчитывают сколько у них съели гости :))) С такими по моему обсуждать вообще нечего - ибо это уже ДИАГНОЗ :))))))
Лиса Алиса
Москва... Старый Арбат... Мы с мужем обожали те кафешки, какой кофе варили! А кафе "Молодежное" на месте Макдональда на Тверской? Кто помнит? Мы после института ходили. Огромная тарелка мясного ассорти-за копейки просто! Сейчас по центру не погуляешь..Навеяло, пардон.
Борисовна
Моя знакомая (считала ее подругой и порядочным человеком) из Курска. Приехала, вышла замуж за москвича, получила заветную московскую прописку, родила сына, с мужем развелись (муж понял цель замужества). Она прет как танк по трупам. Когда жить после развода негде было, жила у меня и после этого так подставила...у нее цель раздавить всех и срубить бабла. Вот таких персон, мы и не любим и не ждем. Есть положительные примеры с другими людьми, у которых вне зависимости от места проживания есть что-то духовное, свою принципы и установки
Anonymous
439 к вам часто приходили без ничего в руках,но с сыном,заранее заказав постное меню,а потом часа два рассказывали,что в Москве они живут у друзей,которые уехали и оставили им ключи,а потом заявляют,что поживут у вас неопределенное количество дней
Борисовна
хотя сестра знакомой и ее отец очень порядочные люди....парадокс
Борисовна
хотя сестра знакомой и ее отец очень порядочные люди....парадокс