Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ну уж если тут тема про мужчин, тоже выскажу мнение. На мой взгляд, мужчины-москвичи намного проще, добрее и бескорыстнее провинциальных.
имя штоль придумать себе какое
[1301030233]
как грустно, по-прежнему комплекс превосходства провинциалов терзает их лютой ненавистью. и чего только не понапридумывают в свое оправдание. совсем измельчал народ....
Граф
[2270610627]
452 - в случае чего, войны там или голода, мы выживем за счет набитых холодильников и кладовок) Древний инстинкт.
Anonymous
[62997361]
Смех когда люди подсчитывают сколько у них съели гости :))) С такими по моему обсуждать вообще нечего - ибо это уже ДИАГНОЗ :))))))
Тася
[78988041]
Лира.Вы все меряете своим маленьким узким мирком..Наши хорошие московские мальчики-это просто тряпки. Всегда к мамочке и к папочке под бочок бегут и все время ноют..Ненавижу московских мужиков, просто какой-то отстой. Инфантильные, всегда у них все плохо, все их не любят, с женщинами у них все не получается...Я вот как в командировку поеду на Урал и в Сибирь, сразу контраст виден. Вот там настоящие мужики, которые вам не будут ныть, а будут просто пробиваться и делать все что возможно. Как меня бог отвел в свое время за москвича замуж выйти..А я ведь москвичка и родители мои тут родились и бабушки с дедушками.
Anonymous
[323923161]
прошу прощения. прочитала только первую страницу. вставлю свои пять копеек про розовые рубашки. весной видела. из подземного перехода поднимается молодой человек. даже симпатишный. рубашка розовая, галстук там какой-то. и... в носу ковыряет и в рот.. тьфу, захотелось подойти и по морде дать))))))
Борисовна
[2812797730]
Елена, согласна. но приезжают в мск в большей степени именно хапуги.
практически же провинциалы гораздо интереснее______:( тем что в носу ковыряют и в галстуках?
Елена
[3131772214]
)))463, насмешили про нос ))). Нет, не ковыряют у нас мужчины в носу ))). И галстуки у нас чаще всего не носят. Если честно, одежда - это примерно на 100 месте для мужчины должна быть.
Елена
[3131772214]
Москвички, вот есть такой момент. Знаю лично около десятка таких мужиков. Колхозники. Могут ходить в валенках с галошами и голым пузом под дубленкой. По уму - ПТУ. Но к девки к ним из Москвы ездят, табунами носятся. Надоели видно в розовых рубашках, живого мужика хочется )))
Anonymous
[62997361]
"и даже любовников нет" Это видимо для нормальный москвички страшное преступление, показатель никчемности жизни, пи пец просто, самих то не тошнит от своих мировоззрений ?
Лира
[2325014740]
Тасе-Вы наверное тоже меряете все своим маленьким мирком ...У каждой свой мирок видимо Но подобных экземпляров везде хватает
Anonymous
[62997361]
Наверное все смотрели хоть раз по каналу ТНТ "Такси Москва", вот где цирк на выезде :))))))
Anonymous
[937727598]
475, почему цирк, хорошая передача)
Елена
[3131772214]
Лира, Тася права. Провинциальные мужчины очень редко бывают нытиками (лично даже таких не знаю). Они намного щедрее московских мужчин. Т.е. когда мужчина приглашает в ресторан, вообще даже вопросов не возникает - кто платит за салат.
Елена
[3131772214]
Лира, вот это - действительно стршно в Москве, и не только в отношении приезжих. Также и про москвичей Вы ничего не знаете. Мое преимущество в данном случае - я знаю либо могу без проблем узнать всю биографию любого мужчины..
Вишня
[2994905665]
Елена, вы вот спрашиваете, почему мы не любим приезжих. А разве вы не знаете, что большинство преступлений совершается приезжими. И это понятно, что ж голодному и раздетому делать? Только отнять. Но я знаю таких приезжих, которые фору любому москвичу дадут: умные, образованные, интеллигентные люди, наделённые исключительными способностями. Они никогда на пятки не наступают, а достигают многого. Но, согласитесь, таких людей вообще в общей массе мало. А большинство свои силы и красоту сильно переоценивают, поэтому в результате становятся криминалом, в лучшем случае просто начинают ненавидеть москвичей, которые живут лучше.
Лира
[2325014740]
Очень часто приезжие что мужчины что женщины расматривают москвичей как некую добычу Отсюда все эти рассказы про глупых и ленивых Такая охотничья бравада Мол я его (ее) с одного выстрела А когда ничего не выходит и сами получают по маслам -начинается ...Мол москвичи сволочи (есть пить квартиру) не дают Бяки \%)
Елена
[3131772214]
484, я с этим согласна. Летом попала в больницу, а потом решила проконсультироватья на сайте о повод назначенного лечения. В общем, все свелось тому, что мне посоетовали сходить в другую больницу. А когда я сказала, что нас только одна больнца, мне ответили: такого не бывает, Вы просто не знаете об ихсуществовании ))) А я знаю, кого как собаку в районе зовут, уж не говоря о количестве больниц..
Елена
[3131772214]
485, Вы правы. В глубокой провинции жизнь просто ужасающая. Разруха и нищета страшная...
Вишня
[2994905665]
Елена, так умные и красивые скорей всего поедут туда, где можно больше заработать и сделать карьеру, а не из одной деревни в другую. В Москву вообще очень много народу приезжает именно с этой целью: лучше жить, т.е в понимании большинства - больше зарабатывать. Вот и представьте себе человека со средним или просто низким уровнем развития, который был у себя первый парень на деревне, а здесь не котируется. Представили? Как он будет себя вести, догадываетесь? Я знала такую женщину из деревни, их было 5 детей. Она в Москве пустилась во все тяжкие, потом повторяла "Мне не хотелось обратно с голой ж..пой возвращаться". Так что удивляться нечего.
Живу в Москве
[3553123462]
Елена! В провинции хорошо живут те, кто водку не жрет. Потому что они продают ее вашим поголовно пьющим мужикам. Как только есть что выпить - вся работа по боку. А Москва таких уродов просто переваривает и выплевывает. И догнивают они на Казанском вокзале. И вот поверьте, мне действительно на такую пьянь и *** НАПЛЕВАТЬ. Я бы с удовольствием вывезла бы их за 100-й км.
Живу в Москве Во еще одна , все кто не в москве - пьянь :))))))) УМНО черт возьми :)))
Лиса Алиса
[1645459213]
Товарищи москвичи! Не надо обижать приезжих! Вот обидятся они, уедут, кто тогда на нас работать будет? Прийдется самим метлу в руки брать...
Anonymous
[62997361]
496 Вот думаете о чем пишете ? "Кто не пьет живет лучше" - так кто не пьет знаете ли живет лучше ВЕЗДЕ и в москве и где угодно :))))) Или у вас наоборот что ли вот не понимаю к чему это :)))
11
[2386620146]
Странное все - таки отношение у многих к приезжим... Вот честное слово, многим оно бы и не нужно было уезжать от своих семей, от друзей, от родных и близких людей в чужой город, где жизнь скорее не жизнь, а каждодневное выживание, где съем квартиры стоит как прожиточный минимум даже некоторых москвичей, где дорога на работу выматывает и унижает человеческое достоинство....(об экологии даже говорить не приходится). Но люди едут сюда, гонимые не своим эгоизмом и ненавистью к москвичам, а заработать. Заработать честным трудом, а не украсть у соседа или у предприятия, как и выживает провинция. У многих есть желание и усердие работать и получать за свой труд так, чтобы не просить у родителей или бабушек лишние 100 рублей до зарплаты, которая бывает раз в 3 месяца...
499 Живу в Москве вам на это скажет, наверное не пьют, поэтому и живут хорошо :)))))))))))))
11
[2386620146]
Здесь многие, кто приезжает работать, работают на 2 или 3 работах! В Москве есть то, чего нет во многих провинциях - ВОЗМОЖНОСТЬ! Понимаете возможность работать. Ты можешь быть амбициозным и достаточно образованным человеком, потому и получается пробиваться и занимать высокие посты. А можешь быть и слабенького умишка, но тоже сможешь торговать на черкизовском рынке или мыть полы, или быть охранником. Но тоже работать.
Елена
[3131772214]
Лиса Алиса, а Вы считаете провинцией города типа Ростова но Дону, и т.д. ? Настоящая русская провинция - это деревня на три дома, где одна семья да две старухи...
Лиса Алиса
[1645459213]
Хорошо, Елена, что тогда Ростов?
11
[2386620146]
Лиса Алиса, а чем заниматься людям, если у них зп 1000 рублей в месяц и ту не платят!? Они гонят самогон - тоже кстати продвинутый бизнес в том же Ростове - на - Дону и пригородках.
Живу в Москве
[3553123462]
512. Города-миллионники исключаем. Там темп жизни с каждым годом стремится к московскому. А вот возьмите города, такие как Боровск, Таруса, Старая Руса, а про деревни (как севера, так и юга) я не говорю. Возьмите даже такие немаленькие города, как Тольятти, Саратов - мужское население пьет. Просто это не так заметно, как в маленьких городах, где все на виду. И тащут такие семьи жены и матери на себе. В Москве с такими жизнь поступает намного жестче. В лучшем случае, они бомжуют.
Елена
[3131772214]
Лиса Алиса, а народ от сохи - он все умеет делать. Либо очень быстро всему учится. Его жизнь этом начила..
Елена
[3131772214]
Гте там ошибки-то ? Что с маленькой буквы ? ))) Это опечатка. Я очень грамотно пишу... В чем географическая ошибка ? )))
11
[2386620146]
529, наоборот, стараются взять провинциалов, они очень дорожат своим местом работы, они более ответственны, не просят слишком баснословной зп, как москвичи, считающие, что работодатель обязан ему только потому, что у него в паспорте прописка московская. Вы, видимо сами не работаете, если так плохо знаете законы рынка труда Москвы.
531, я - самовлюбленная ?? А кого я должна любить - москвичей ?? )))
От ╧ 341
[1573779443]
Вот, кстати, выше был пост некой Каштанки (красноречивый ник, кстати) - она тут же поспешила обвинить меня в закомплексованности и провинциальности за то, что я не приемлю их чудный "ховор":) Вот о таких "омосквичившихся" как Каштанка я и говорила - приедут из тьмы-таракани и оскорбляют и коренных москвичей, и тех, кто живет в других городах. Снобизм, бывает не только "столичный", но и провинциальный. А "ховор" ненавижу - раньше действительно люди старались вести себя более-менее культурно, говорить по русски, а не пользоваться набором сомнительных выражений. Чего-то Каштанка притихла со своими лингвистическими "выкладками" - кажется, ее тут уже просили поделиться культурой и знаниями:))))))
Anonymous
[62997361]
520 Живу в Москве Так уже лучше, так как городов миллионников у нас достаточно и вы практически уже признали что пьет не вся страна кроме столицы, как это выглядело в начале, и смею вас заверить в городах которые намного меньше далеко не совсем так как вы рисуете, да деревня зачастую пьет, потому что даже работники на федеральном обеспечении получают копейки, что бы вы, моквичи могли жить в шоколаде, а уровняй ЗП хотя для бюджетников, запели бы по другому :)))
От ╧ 341
[1573779443]
Вообще, встречала много прекрасных людей из других городов, правда в основном это люди "за 30", довольно образованные. А в последнее время приезжает типаж "халей-хабалок" или амбиционые спесивые "покорительницы Москвы".
11
[2386620146]
Лиса Алиса, нельзя так ограниченно смотреть на людей! Заметьте, даже в форуме в основном провинциалы обращаются по нику, остальные по номеру постов, хотя и москвичи. А в форумах любовниц, извините, но каждая вторая кичится брюликами, квартирами и машинами, все со сверх-достатком, откуда у приезжих всё и сразу!?
Елена
[3131772214]
544, да не позорьтесь ))) Есть Ростов на Дону, а есть Ростов Великий )))))
Елена
[3131772214]
который профессию меняет...
Елена
[3131772214]
Ростов Великий входит в Золотое кольцо России.
Живу в Москве
[3553123462]
562 - вернитесь к моему посту про маргиналов. Посмотрите, кто на Ленинградке и Ярославке стоит.
Живу в Москве
[3553123462]
566. С уровнем московского образования может сравниться только Питер, Ростов (который на Дону) и Новосибирск.
11
[2386620146]
Живу в Москве, зачем мне это!? Я приехала в Москву работать, а не проституцией заниматься. Я приехала за возможностью реализовать себя в той сфере, в которой не нужно ноги раздвигать. и в офисе можно также работать, как и на пресловутой Ярославке, только статус выше)) Или в офисе, где москвички данным занимаются - это уже другая тема и другая, голубая кровь!?
ага
[1568769429]
...ну и чё вы приклепались к мужчинам-москвичам --- да , жизнь протекает очень ритмично -- что-бы косануть денег нужно шевелить поршнями . Так-же и по поводу встречь - ну чё тупить ??? у вас спрашивают (как в фильме) -ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СЕКС С НЕЗНАКОМЫМ МУЖЧИНОЙ ? - НЕТ ! ...-ну и хрен с тобой ! -- САМИ-же хотели равенства полов --ЭМАНСИПАЦИЯЯЯЯЯЯ-- получайте !!!!! -- какие-уж тут ухаживания -- всё по мужски -- ДА-ДА НЕТ-НЕТ - свободна ! Как и по поводу траты денег -- ну с какого перепугу сорить деньгами на каждую маруху --- я понимаю тратить на будущую супругу - тут базару нет --- ну а на зажигалок каждодневних НЕТ-УЖ ПОЗВОЛЬТЕ.....-- иначе получается - нам равенство полов,свободу нравов - но отношения как с мадмазель -- как говорится в народе - И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА КУТАК СЕСТЬ и не на один желательно .... и рыбу у всех пожрать -гы-гы-гы
Анютка
[1161205128]
542. Простите? Бюджетные работники получают копейки, чтобы москва жила? Не порите ерунды. Города с крупными городообразующими предприятиями оставим в стороне, не могу судить, кто там на какие деньги живет и куда эти деньги потом деваються, ситуации не знаю, поэтому судить не имею право. Я могу сказать про деревни, деревеньки и областные центры. Это ДО-ТА-ЦИ-ОННЫЕ регионы.. дотационные. Там поля, которые лет тридцать уже не засевали, да и то, что там растет, дай Бог хватило бы накорпить 1,5 коровы, которые остались от племенного стада. Местные жители, у которых не хватило мозгов рвануть в Москву зарабатывать деньги /я не противник, я с метлой ходить не буду, на рынке торговать тоже не буду, за кассу в магазине тоже не сяду и т.д., насчет образованных вообще молчу - они везде нужны, их везде не хватает, и без разнице откуда, образование есть - без куска хлеба и масла на этом куске не останеться/, так вот те, у кого не хватило мозгов, сил работать и зарабатывать, осели там, живут на копейки, пьют горькую /мегалитрами/ и жалуються, что Москва у них деньги отбирает, и как-то в голову не приходит, что без дотаций, им бы давно уже и на водку бы не хватало...
Живу в Москве
[3553123462]
574 - Вы думаете, что я уважаю тех, кто за брюлик ноги раздвигает? Нет. Я не против приезжих вообще, я против маргиналов.