Обсуждение закрыто
Мужчины-москвичи
Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
773 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Ну уж если тут тема про мужчин, тоже выскажу мнение. На мой взгляд, мужчины-москвичи намного проще, добрее и бескорыстнее провинциальных.
имя штоль придумать себе какое
как грустно, по-прежнему комплекс превосходства провинциалов терзает их лютой ненавистью. и чего только не понапридумывают в свое оправдание. совсем измельчал народ....
Граф
452 - в случае чего, войны там или голода, мы выживем за счет набитых холодильников и кладовок) Древний инстинкт.
Anonymous
Смех когда люди подсчитывают сколько у них съели гости :))) С такими по моему обсуждать вообще нечего - ибо это уже ДИАГНОЗ :))))))
Тася
Лира.Вы все меряете своим маленьким узким мирком..Наши хорошие московские мальчики-это просто тряпки. Всегда к мамочке и к папочке под бочок бегут и все время ноют..Ненавижу московских мужиков, просто какой-то отстой. Инфантильные, всегда у них все плохо, все их не любят, с женщинами у них все не получается...Я вот как в командировку поеду на Урал и в Сибирь, сразу контраст виден. Вот там настоящие мужики, которые вам не будут ныть, а будут просто пробиваться и делать все что возможно. Как меня бог отвел в свое время за москвича замуж выйти..А я ведь москвичка и родители мои тут родились и бабушки с дедушками.
Anonymous
прошу прощения. прочитала только первую страницу. вставлю свои пять копеек про розовые рубашки. весной видела. из подземного перехода поднимается молодой человек. даже симпатишный. рубашка розовая, галстук там какой-то. и... в носу ковыряет и в рот.. тьфу, захотелось подойти и по морде дать))))))
Борисовна
Елена, согласна. но приезжают в мск в большей степени именно хапуги.
заноза
практически же провинциалы гораздо интереснее______:( тем что в носу ковыряют и в галстуках?
Елена
)))463, насмешили про нос ))). Нет, не ковыряют у нас мужчины в носу ))). И галстуки у нас чаще всего не носят. Если честно, одежда - это примерно на 100 месте для мужчины должна быть.
Елена
Москвички, вот есть такой момент. Знаю лично около десятка таких мужиков. Колхозники. Могут ходить в валенках с галошами и голым пузом под дубленкой. По уму - ПТУ. Но к девки к ним из Москвы ездят, табунами носятся. Надоели видно в розовых рубашках, живого мужика хочется )))
Anonymous
"и даже любовников нет" Это видимо для нормальный москвички страшное преступление, показатель никчемности жизни, пи пец просто, самих то не тошнит от своих мировоззрений ?
Лира
Тасе-Вы наверное тоже меряете все своим маленьким мирком ...У каждой свой мирок видимо Но подобных экземпляров везде хватает
Anonymous
Наверное все смотрели хоть раз по каналу ТНТ "Такси Москва", вот где цирк на выезде :))))))
Anonymous
475, почему цирк, хорошая передача)
Елена
Лира, Тася права. Провинциальные мужчины очень редко бывают нытиками (лично даже таких не знаю). Они намного щедрее московских мужчин. Т.е. когда мужчина приглашает в ресторан, вообще даже вопросов не возникает - кто платит за салат.
Елена
Лира, вот это - действительно стршно в Москве, и не только в отношении приезжих. Также и про москвичей Вы ничего не знаете. Мое преимущество в данном случае - я знаю либо могу без проблем узнать всю биографию любого мужчины..
Вишня
Елена, вы вот спрашиваете, почему мы не любим приезжих. А разве вы не знаете, что большинство преступлений совершается приезжими. И это понятно, что ж голодному и раздетому делать? Только отнять. Но я знаю таких приезжих, которые фору любому москвичу дадут: умные, образованные, интеллигентные люди, наделённые исключительными способностями. Они никогда на пятки не наступают, а достигают многого. Но, согласитесь, таких людей вообще в общей массе мало. А большинство свои силы и красоту сильно переоценивают, поэтому в результате становятся криминалом, в лучшем случае просто начинают ненавидеть москвичей, которые живут лучше.
Лира
Очень часто приезжие что мужчины что женщины расматривают москвичей как некую добычу Отсюда все эти рассказы про глупых и ленивых Такая охотничья бравада Мол я его (ее) с одного выстрела А когда ничего не выходит и сами получают по маслам -начинается ...Мол москвичи сволочи (есть пить квартиру) не дают Бяки \%)
Елена
484, я с этим согласна. Летом попала в больницу, а потом решила проконсультироватья на сайте о повод назначенного лечения. В общем, все свелось тому, что мне посоетовали сходить в другую больницу. А когда я сказала, что нас только одна больнца, мне ответили: такого не бывает, Вы просто не знаете об ихсуществовании ))) А я знаю, кого как собаку в районе зовут, уж не говоря о количестве больниц..
Елена
485, Вы правы. В глубокой провинции жизнь просто ужасающая. Разруха и нищета страшная...
Вишня
Елена, так умные и красивые скорей всего поедут туда, где можно больше заработать и сделать карьеру, а не из одной деревни в другую. В Москву вообще очень много народу приезжает именно с этой целью: лучше жить, т.е в понимании большинства - больше зарабатывать. Вот и представьте себе человека со средним или просто низким уровнем развития, который был у себя первый парень на деревне, а здесь не котируется. Представили? Как он будет себя вести, догадываетесь? Я знала такую женщину из деревни, их было 5 детей. Она в Москве пустилась во все тяжкие, потом повторяла "Мне не хотелось обратно с голой ж..пой возвращаться". Так что удивляться нечего.
Живу в Москве
Елена! В провинции хорошо живут те, кто водку не жрет. Потому что они продают ее вашим поголовно пьющим мужикам. Как только есть что выпить - вся работа по боку. А Москва таких уродов просто переваривает и выплевывает. И догнивают они на Казанском вокзале. И вот поверьте, мне действительно на такую пьянь и *** НАПЛЕВАТЬ. Я бы с удовольствием вывезла бы их за 100-й км.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Живу в Москве Во еще одна , все кто не в москве - пьянь :))))))) УМНО черт возьми :)))
Лиса Алиса
Товарищи москвичи! Не надо обижать приезжих! Вот обидятся они, уедут, кто тогда на нас работать будет? Прийдется самим метлу в руки брать...
Anonymous
496 Вот думаете о чем пишете ? "Кто не пьет живет лучше" - так кто не пьет знаете ли живет лучше ВЕЗДЕ и в москве и где угодно :))))) Или у вас наоборот что ли вот не понимаю к чему это :)))
11
Странное все - таки отношение у многих к приезжим... Вот честное слово, многим оно бы и не нужно было уезжать от своих семей, от друзей, от родных и близких людей в чужой город, где жизнь скорее не жизнь, а каждодневное выживание, где съем квартиры стоит как прожиточный минимум даже некоторых москвичей, где дорога на работу выматывает и унижает человеческое достоинство....(об экологии даже говорить не приходится). Но люди едут сюда, гонимые не своим эгоизмом и ненавистью к москвичам, а заработать. Заработать честным трудом, а не украсть у соседа или у предприятия, как и выживает провинция. У многих есть желание и усердие работать и получать за свой труд так, чтобы не просить у родителей или бабушек лишние 100 рублей до зарплаты, которая бывает раз в 3 месяца...
Anonymous
499 Живу в Москве вам на это скажет, наверное не пьют, поэтому и живут хорошо :)))))))))))))
11
Здесь многие, кто приезжает работать, работают на 2 или 3 работах! В Москве есть то, чего нет во многих провинциях - ВОЗМОЖНОСТЬ! Понимаете возможность работать. Ты можешь быть амбициозным и достаточно образованным человеком, потому и получается пробиваться и занимать высокие посты. А можешь быть и слабенького умишка, но тоже сможешь торговать на черкизовском рынке или мыть полы, или быть охранником. Но тоже работать.
Елена
Лиса Алиса, а Вы считаете провинцией города типа Ростова но Дону, и т.д. ? Настоящая русская провинция - это деревня на три дома, где одна семья да две старухи...
Лиса Алиса
Хорошо, Елена, что тогда Ростов?
11
Лиса Алиса, а чем заниматься людям, если у них зп 1000 рублей в месяц и ту не платят!? Они гонят самогон - тоже кстати продвинутый бизнес в том же Ростове - на - Дону и пригородках.
Живу в Москве
512. Города-миллионники исключаем. Там темп жизни с каждым годом стремится к московскому. А вот возьмите города, такие как Боровск, Таруса, Старая Руса, а про деревни (как севера, так и юга) я не говорю. Возьмите даже такие немаленькие города, как Тольятти, Саратов - мужское население пьет. Просто это не так заметно, как в маленьких городах, где все на виду. И тащут такие семьи жены и матери на себе. В Москве с такими жизнь поступает намного жестче. В лучшем случае, они бомжуют.
Елена
Лиса Алиса, а народ от сохи - он все умеет делать. Либо очень быстро всему учится. Его жизнь этом начила..
Елена
Гте там ошибки-то ? Что с маленькой буквы ? ))) Это опечатка. Я очень грамотно пишу... В чем географическая ошибка ? )))
11
529, наоборот, стараются взять провинциалов, они очень дорожат своим местом работы, они более ответственны, не просят слишком баснословной зп, как москвичи, считающие, что работодатель обязан ему только потому, что у него в паспорте прописка московская. Вы, видимо сами не работаете, если так плохо знаете законы рынка труда Москвы.
Живу в Москве
527))))) Елена "в серьезку поперла".
Елена
531, я - самовлюбленная ?? А кого я должна любить - москвичей ?? )))
От ╧ 341
Вот, кстати, выше был пост некой Каштанки (красноречивый ник, кстати) - она тут же поспешила обвинить меня в закомплексованности и провинциальности за то, что я не приемлю их чудный "ховор":) Вот о таких "омосквичившихся" как Каштанка я и говорила - приедут из тьмы-таракани и оскорбляют и коренных москвичей, и тех, кто живет в других городах. Снобизм, бывает не только "столичный", но и провинциальный. А "ховор" ненавижу - раньше действительно люди старались вести себя более-менее культурно, говорить по русски, а не пользоваться набором сомнительных выражений. Чего-то Каштанка притихла со своими лингвистическими "выкладками" - кажется, ее тут уже просили поделиться культурой и знаниями:))))))
Anonymous
520 Живу в Москве Так уже лучше, так как городов миллионников у нас достаточно и вы практически уже признали что пьет не вся страна кроме столицы, как это выглядело в начале, и смею вас заверить в городах которые намного меньше далеко не совсем так как вы рисуете, да деревня зачастую пьет, потому что даже работники на федеральном обеспечении получают копейки, что бы вы, моквичи могли жить в шоколаде, а уровняй ЗП хотя для бюджетников, запели бы по другому :)))
От ╧ 341
Вообще, встречала много прекрасных людей из других городов, правда в основном это люди "за 30", довольно образованные. А в последнее время приезжает типаж "халей-хабалок" или амбиционые спесивые "покорительницы Москвы".
11
Лиса Алиса, нельзя так ограниченно смотреть на людей! Заметьте, даже в форуме в основном провинциалы обращаются по нику, остальные по номеру постов, хотя и москвичи. А в форумах любовниц, извините, но каждая вторая кичится брюликами, квартирами и машинами, все со сверх-достатком, откуда у приезжих всё и сразу!?
Елена
544, да не позорьтесь ))) Есть Ростов на Дону, а есть Ростов Великий )))))
Елена
который профессию меняет...
Елена
Ростов Великий входит в Золотое кольцо России.
Живу в Москве
562 - вернитесь к моему посту про маргиналов.
Посмотрите, кто на Ленинградке и Ярославке стоит.
Посмотрите, кто на Ленинградке и Ярославке стоит.
Живу в Москве
566. С уровнем московского образования может сравниться только Питер, Ростов (который на Дону) и Новосибирск.
11
Живу в Москве, зачем мне это!?
Я приехала в Москву работать, а не проституцией заниматься. Я приехала за возможностью реализовать себя в той сфере, в которой не нужно ноги раздвигать. и в офисе можно также работать, как и на пресловутой Ярославке, только статус выше)) Или в офисе, где москвички данным занимаются - это уже другая тема и другая, голубая кровь!?
Я приехала в Москву работать, а не проституцией заниматься. Я приехала за возможностью реализовать себя в той сфере, в которой не нужно ноги раздвигать. и в офисе можно также работать, как и на пресловутой Ярославке, только статус выше)) Или в офисе, где москвички данным занимаются - это уже другая тема и другая, голубая кровь!?
ага
...ну и чё вы приклепались к мужчинам-москвичам --- да , жизнь протекает очень ритмично -- что-бы косануть денег нужно шевелить поршнями . Так-же и по поводу встречь - ну чё тупить ??? у вас спрашивают (как в фильме) -ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СЕКС С НЕЗНАКОМЫМ МУЖЧИНОЙ ? - НЕТ ! ...-ну и хрен с тобой ! -- САМИ-же хотели равенства полов --ЭМАНСИПАЦИЯЯЯЯЯЯ-- получайте !!!!! -- какие-уж тут ухаживания -- всё по мужски -- ДА-ДА НЕТ-НЕТ - свободна ! Как и по поводу траты денег -- ну с какого перепугу сорить деньгами на каждую маруху --- я понимаю тратить на будущую супругу - тут базару нет --- ну а на зажигалок каждодневних НЕТ-УЖ ПОЗВОЛЬТЕ.....-- иначе получается - нам равенство полов,свободу нравов - но отношения как с мадмазель -- как говорится в народе - И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА КУТАК СЕСТЬ и не на один желательно .... и рыбу у всех пожрать -гы-гы-гы
Анютка
542. Простите? Бюджетные работники получают копейки, чтобы москва жила? Не порите ерунды. Города с крупными городообразующими предприятиями оставим в стороне, не могу судить, кто там на какие деньги живет и куда эти деньги потом деваються, ситуации не знаю, поэтому судить не имею право. Я могу сказать про деревни, деревеньки и областные центры. Это ДО-ТА-ЦИ-ОННЫЕ регионы.. дотационные. Там поля, которые лет тридцать уже не засевали, да и то, что там растет, дай Бог хватило бы накорпить 1,5 коровы, которые остались от племенного стада. Местные жители, у которых не хватило мозгов рвануть в Москву зарабатывать деньги /я не противник, я с метлой ходить не буду, на рынке торговать тоже не буду, за кассу в магазине тоже не сяду и т.д., насчет образованных вообще молчу - они везде нужны, их везде не хватает, и без разнице откуда, образование есть - без куска хлеба и масла на этом куске не останеться/, так вот те, у кого не хватило мозгов, сил работать и зарабатывать, осели там, живут на копейки, пьют горькую /мегалитрами/ и жалуються, что Москва у них деньги отбирает, и как-то в голову не приходит, что без дотаций, им бы давно уже и на водку бы не хватало...
Живу в Москве
574 - Вы думаете, что я уважаю тех, кто за брюлик ноги раздвигает? Нет.
Я не против приезжих вообще, я против маргиналов.
Я не против приезжих вообще, я против маргиналов.
Следующая тема
Предыдущая тема