Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Работаю в компании, где в основном москвичи. Благодарна и руководителю и всем своим коллегам, за понимание, за уважение, за отношение как к специалисту и равному, а не быдлу. Всех с наступающим.
Живу в Москве
[3553123462]
Я Вам пример приведу простой. Мы с мужем каждый год ездим в деревеньку в Новгородскую область - покупаем ягоды и пр. на зиму, чтобы детям компоты варить. И в семье одной там родился ребенок. Привезли памперсы, игрушки, одежду. Папаша все сразу забрал. Спрашиваю, ты что, это же для ребенка. А он говорит - продам, водки куплю. А ребенок проживет и так.
Анютка
[1161205128]
583. А в кукурузу кормовую не зрелую едите? Я нет. Коров там полторы штуки, дай Бог этого молока этому городку зачуханному хватит. Сено на прокорм скота, годами (!!!!) лежит не убранное. Дороги проселочные все травой заросли.. А земли там хоть отбавляй, но местные хозяйство не заводят, им проще заработать в областном центре копейки и те пропить.. А те у кого и осталось еще пара коров, на этих коров смотреть больно- грязные, вонючие.. Ужас.. Так, что интузиазма не наблюдаю. А подростки - это вообще будущие клиенты наркодиспансеров, КВД и ИТК.
Елена
[3131772214]
Анютка, да и не зачем их пахать без дотаций. Я ж говорю, с/х убыточное. Это как Вас зставить работать даром - аналогичная ситуация.
Анютка
[1161205128]
583. А в кукурузу кормовую не зрелую едите? Я нет. Коров там полторы штуки, дай Бог этого молока этому городку зачуханному хватит. Сено на прокорм скота, годами (!!!!) лежит не убранное. Дороги проселочные все травой заросли.. А земли там хоть отбавляй, но местные хозяйство не заводят, им проще заработать в областном центре копейки и те пропить.. А те у кого и осталось еще пара коров, на этих коров смотреть больно- грязные, вонючие.. Ужас.. Так, что интузиазма не наблюдаю. А подростки - это вообще будущие клиенты наркодиспансеров, КВД и ИТК.
Лиса Алиса
[1645459213]
На Елену надо смотреть как на Россию. Только с юмором. Иначе повесишься.
Елена
[3131772214]
Лиса Алиса, сено - это сушеная трава. И если ее оставить неубранной, она будет тухнуть. Начнет преть внутри стога, там даже температура от этого повышается.
Не москвичи мне будут указывать, куда б я шел :)))))
Лиса Алиса
[1645459213]
Вульф, неправда! Я сказала про ребят из Питера, прочтите внимательно. Елена, а вы точно дипломные работы пишете? Судя по вашим постам что-то не верится. А про юмор вы зря. Он жить помогает. Я вообще не уважаю людей без чувства юмора. Они скучные. И я, кстати, ни одного плохого слова о немосквичах не сказала. Не надо грязи.
Елена
[3131772214]
Лиса, точно пишу. Даже не сомневайтесь..
Живу в Москве
[3553123462]
Елена, Ваши познания по экономике, да и по экономической географии - на уровне школьного учебника. Видать, по нему рефераты пишите)
Лиса Алиса
[1645459213]
610: да, да, да. И про сено много..
Живу в Москве
[3553123462]
Елена,
Елена
[3131772214]
Так я и объясняю тут на уровне участников форума... На минимально упрощенном уровне, чтобы меня поняли.
Живу в Москве
[3553123462]
Вы не просто рассуждаете об экономике, а примитивно. как говорится, почувствуйте разницу.
Лиса Алиса
[1645459213]
Елена, 624, из ваших постов. И не одна я это говорила.
Живу в Москве
[3553123462]
Вульф)))) Кто Вас так обидел? Вам не дали колбасы?
Елена
[3131772214]
Лиса, я не злой человек. Просто всегда конкретно и четко выражаюсь, короткими фразами. Это создает впечатление злости или крика. Мне такое много раз говорили, не здесь. Это не так, в моих словах нет злости.
Живу в Москве
[3553123462]
Это не жадность, это глупость.
Елена
[3131772214]
639, я бухгалтер-аудитор, успокойтесь )
Живу в Москве
[3553123462]
641 - А причем тут тогда сельское хозяйтсво? Сейчас Елена будет врать что-нибудь новое)
Живу в Москве
[3553123462]
Лена! давайте помиримся) что-то надоело мне с Вами ругаться))
"А еще москвичи жадные до дури, за кусок колбасы задавятся" - писал мужчина 28 лет! Не поделились москвичи колбасой с мальчиком, обидели.
Живу в Москве
[3553123462]
Вульф славится эпатажностью)
мася
[2931940726]
жаль тех кому приходиться жить и растить детей среди зверья.:(
Ирина
[2420475601]
Да, ладно, кавказцы сами хороши. Вы просто не знаете, что они устроили тут, когда со своих гор спустились. Но Кондаполга не просто так ведь случилась!!Кавказцы приехали в чужую страну и устанавливают здесь свои порядки. Я не оправдываю , конечно , убийство и насилие людей, это не выход.Нужны нормальные законы, защищающие коренное население. Но выхода у детей нет, вот они ит защищаются как могут.. Иначе армяне всех сгнобят,они так и говорят, мы скоро будем жить в России, а не вы, русские.Я к черным тоже лояльно относилась, пока с ними однажды не столкнулась так сказать тет а тет, твари еще те!! В общем люди молчат ,если видят , как бьют черножопых из ненависти к ним, просто эта ненависть скрытая, мы не орем, что их ненавидим, а ненавидим,пока, молча, тихо и злобно.
Да, ладно, кавказцы сами хороши. Вы просто не знаете, что они устроили тут, когда со своих гор спустились. Но Кондаполга не просто так ведь случилась!!Кавказцы приехали в чужую страну и устанавливают здесь свои порядки. Я не оправдываю , конечно , убийство и насилие людей, это не выход.Нужны нормальные законы, защищающие коренное население. Но выхода у детей нет, вот они ит защищаются как могут.. Иначе армяне всех сгнобят,они так и говорят, мы скоро будем жить в России, а не вы, русские.Я к черным тоже лояльно относилась, пока с ними однажды не столкнулась так сказать тет а тет, твари еще те!! В общем люди молчат ,если видят , как бьют черножопых из ненависти к ним, просто эта ненависть скрытая, мы не орем, что их ненавидим, а ненавидим,пока, молча, тихо и злобно.
мася
[2931940726]
Ирина, мне страшно за детей.....ведь убивают-дети!
Anonymous
[435936945]
667. А я в пятом поколении москвичка.. и в чем ваша гордость? у меня очень скромные предки, рабочая обслуга.. А мой муж, который родился в Сибири, показал мне свою родословную.. я там и рядом не стояла.Его прабабушка и прадедушка старинного дворянского рода и после революции были сосланы в Сибирь, там его дедушка родился..Я фото видела в семейном альбоме рождественские,такой особняк под Москвой..
Елена
[3131772214]
И пусть с Лисой Алисой и Тоже из Москвы я во многом не согласна, тем не менее это очень умые люди. А с Вами я и не собираюсь разговаривать. У нас с Вами уровень интеллекта разный.
Елена
[3131772214]
678, вы донор спермы или техик-осеменитель ? )))
Елена
[3131772214]
678, жизнь человеку дает мать и отец. Значит, либо Вы рожаете, как коша, либо кого-то оплодотворяете. Либо разбрасываетесь пустыми словами, а потом на меня обижаетесь.
Ирина
[2420475601]
Не отловила, ли я трояна, что-то мне это копирование сегодня не нравится((
Ирина
[2420475601]
((не воспринимайте,все так серьезно, это ж форум. Встретимся в реале ,все будем мило друг другу улыбаться.
Anonymous
[435936945]
687.Вы себя сами читали.. Цитирую.."Почитала посты Вульфа и спевшейся с ним Елены))))) Меня разобрала просто ГОРДОСТЬ))))) Оттого, что я -МОСКВИЧКА)))) Я - ДРУГАЯ)))))) Причем, заметьте! в 3!!!!-м поколении!!!!! (сейчас камнями забросают((((() И рада, что есть еще такие же)))) Ну типа.... Живу в Москве.... Ой! Сейчас начнется!))))))" Ничего не начнется, потому что и начинать нечего.. Только полная *** будет кичиться местом своего рождения, которое вы кстати не выбирали.. его выбрали за вас ваши родители.С тем же успехом вы могли бы родиться в каком-нибудь Урюпинске и потом ныть здесь.. Вы-результат эксперимента... могли бы тут родиться,могли бы там..
Ирина
[2420475601]
(() ну чего Вы выдумали вечером под Новый год, какая ненависть,все хорошо!!! просто у Вас настроение сегодня такое..Может потому, что мы подходим под термин успешные мне чувство зависти не знакомо...бесят пробки на дорогах,очереди, черные ( ну это не обсуждается, я уже писала почему),маленькие дети с ними во дворе сталкиваются, как ни ограждай, а все равно нельзя объяснить ребенку почему с этим мальчиком не нужно общаться.
691. Я-то как раз родилась в Москве и мои родители и их родители тоже. Только я не такая дура как вы.. и не ставлю это себе в заслугу.. родилась и родилась. Мне гораздо важнее то, что человек сделает в своей жизни дальше,независимо от места рождения.. И я буду с большим уважением относится к человеку, который чего-то достиг в этой жизни, будь он хоть из самой далекой деревни, чем к человеку из Москвы.. который сам из себя ничего не представляет, зато амбиций-вагон и маленькая тележка.
(((((
[1813067109]
Елена! Это не оскорбления! Это констатация фактов! Лексика моя нормативная.... Оскорбительных выражений (типа ДУРА...) не применяю... Ну НЕ интересно мне с вами говорить!! Ваши познания поверхностны...вы пытаетесь блеснуть какими-то???? знаниями.... которых нет.... Ну ИЗВИНИТЕ! НЕ интересно!
Anonymous
[435936945]
696. То есть вы считаете, что у нас москвичи по головам не идут..
(((((
[1813067109]
Елена! Тихо сам с собою......
(((((
[1813067109]
701! У кого У НАС?
(((((
[1813067109]
NOD не лучший вариант.... А то, что повторы на форуме - это проблемы форума! Не бойтесь.... Кста.... я в компах тоже имею понятие))))))
Ирина
[2420475601]
(((,Хорошо, Вы меня этим успокоили, но все же попозже нужно будет проверить на всякий случай.Не помешает!
еще одна москвичка
[3983261380]
а я вот замечала, что в Москве довольно много молодых невостребованных мужчин. В возрасте эдак лет 25-30. Вот мой брат как раз в таком возрасте и нет ни девушки не жены. Когда мама пытается ему намекнуть, что пора бы кого-то найти, он сразу переводит тему. И у многих его друзей тоже самое...
еще одна москвичка
[3983261380]
....
еще одна москвичка
[3983261380]
717. Вот вот. Знакомые симптомчики. И ведь видно, что человек неудовлетворен таким положением вещей, а что тут делать неясно. Особенно сильно мама переживает по этому поводу, жалко ее. Внуков ждет видимо))
Anonymous
[2485285110]
717, такой зануда даже с трехкомнатной не нужен. Посовейтуте ему искать девушку из богословского института. Изменять она не будет, правда, и ему "даст" только раз в месяц после молитвы.
Anonymous
[435936945]
722. Ну знаете.. тут уж не до комплексов. Вот насколько к ней хорошо относилась,но это ж какие мозги надо иметь, чтобы на семейном празднике-дне рождения мамы нашей.. фотки показывать с отдыха.. с подружками она отдыхала.Там она в таких позах на пляже и какие-то мужики рядом.. ну не дура ли.. Ну съездила и отдохнула хорошо-так молчи уж, а она фото всем показывает.. тем более маме нашей.
Anonymous
[2485285110]
Потом, делать вывод об измене по тому, что на пляже мужики... это в общем странно... на пляже всегда мужики, и бабы, и дети. В общем, у вас вся семья прибабахнутая, я поняла. В богословский институт за невестой.
Anonymous
[435936945]
723. Ага.. осознала она все.. Только потом рыдала мне мне по телефону, типа помири меня с ним. Честно скажу, пыталась.. девка-то неплохая, только дури много в голове.. Я не знаю что там было, мне тоже подробностей никто не говорил, но он сказал, даже имени при мне ее не произносите, как отрезал.Квартиру ей купил, машину и вроде как я тебе ничего не должен.Ой.. сама тему затронула и не знаю как быть. Она же звонит мне сейчас, как ни в чем не бывало и говорит, приезжайте в гости с мужем и сыном. Я вот так думаю-у нее с головой все нормально?Как я могу в такой ситуации к ней поехать..