Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ирина. Я же пыталась со стороны оценить как бы.. Небестка была у нас красотка, смешанная кробь русская с азиатской. Мужики голобу сборачибали на нее.. а брат с ней познакомился, когда ей 18 было, четыре года бстречались, потом поженились. Тогда она еще почти ребенком была и не ощущала сбою приблекательность, а потом просто расцбела.. ну что гоборить, даже мой муж сказал-это женщина эксклюзибная. Начали мужики ухажибать, а у нее кроме брата моего и не было никого, ее просто понесло. Да я ее не осуждаю, с ее бнешностью можно было такое позболить, но не надо было делать это так ябно.А сейчас ей тридцатник...это не много, но ее и дальше несет.. знаю от знакомых. Она переходит б разряд бечной любобницы, а брат ее любил просто безумно... бообще не буду об этом гоборить-сама расстраибаюсь. Все-таки десять лет они бместе были (три года так и семь б браке) и она была членом семьи, десять лет из жизни не бырбешь, хотя ко мне она относилась очень неробно.. то любобь, то ненабисть
Anonymous
[435936945]
731. Ну она же была с нами почти десять лет, как можно это все просто так выбросить.. Я же видела все ее промахи, как женщина, но не лезла.. Просто у меня чувство, что он теперь всех с ней сравнивает.. но такую вторую он не найдет.
еще одна москвичка
[1769033879]
А мой братец вот нормальный парень такой, симпатичный, с образованием, с работой по специальности. Но мне кажется проблема вся в том, что в компании, где он крутился, никогда не было девушек. А знаете, такие кучки одиночек (как девушек, так и ребят) - они так и варятся в своем одиночестве, нужно искать выход наружу.
еще одна москвичка
[1769033879]
735. пройдет время, он ее забудет. Все образуется. Конечно ему не стоит искать ее подобие, нужна другая девушка, со своей индивидуальностью.
еще одна москвичка
[1769033879]
738. да уж... какие у вас корпоративы ударные. У нас все просто было, напились, и по домам :-) Кстати у нас служебные романы это редкость. Вообще мне повезло, единственная девушка до 30 лет в конторе, на 30 мужчин :-) Типа похвалилась))
Anonymous
[435936945]
Да жуть полная.. ей 35 лет, дочке 9 лет... этому гаврику 26, вот вчера она ему и сказала, что ребенка ждет.. УЗИ мальчика показало.
Anonymous
[1302949584]
"Жалко его.. никому не верит, с женой развелся из-за ее измены.. теперьсчитает, что все бабы-***. Переубедить его не могу." Нет , не все.Но за тех которые не *** - конкуренция по сто женихов на невесту.А остальное таки да - ***.
еще одна москвичка [16165006]? познакомьте с братом - я тож москвичка:)
Anonymous
[3870575208]
еще одна москвичка [16165006]? познакомьте с братом - я тож москвичка:)
еще одна москвичка
[1769033879]
748. Я бы с радостью, только он как-то вяло обычно реагирует на такие предложения. Мама сколько раз пыталась его с кем-то познакомить, он в отчет просто молчит, или переводит тему. Не знаю что с ним делать :-(
еще одна москвичка
[1769033879]
752. У каждого свое мнение конечно. Но мне кажется неженатый бездетный мужчина после 30 выглядит как-то нелепо. Я не говорю, что в 20 нужно, но после 25 вполне... Хотя ессно, все индивидуально :-) Это знаете как если детей насильно в школу не отправлять в 7 лет, а ждать пока они "созреют", то так можно лет в 16 в первый класс пойти с ранцем на спине :-D Иногда человека нужно подталкивать к каким-то решениям.
Тася
[435936945]
Еще одна москвичка.. так я сама в институте замуж вышла, мне 21 год был, ему вообще 20, живем вместе 23 года уже.А брат вот женился ему 25 было, ей 22 и не сложилось ничего. Правда у меня и мужа прекрасные примеры семей наших родителей, мама моя с папой прожила вместе 34 года , до его смерти... свекровь с мужем 35 лет и тоже папа его умер.Как тут советы давать, каждый сам за себя решает.
Приезжая
[2749155368]
Автор, вы, по-моему, уж очень сурово к москвичам относитесь. Я приехала полтора года назад, живу в своей квартире, за право жить в ней ни с кем не спала, досталась по наследству. Но это не слишком важно. В моём родном миллионном городе тоже все мужики любят переспать за просто так. Но если московские мужчины сводят в ресторан хотя бы на первой встрече и оставят еще в этом ресторане за нас двоих штуки три-пять, то провинциальные мужичонки - увы и ах - они напоят вас растворимым кофе и уже на основании этого будут ожидать все 33 удовольствия. Поверьте, что это так. Москвичи не тянут никуда насильно, не хочешь - никто тебя в постель не затащит.
(((((
[1813067109]
761 и 763! Я полность с вами согласна!!!!!! Ну не надо к нам в Москву ехать!!!!!!!761! Вот и я утверждаю - НЕТ у нас тут ничего заветного!763! Для меня притягательность Москвы лищь в том, что это моя РОДИНА! Я тут родилась и (извините все)))))) люблю свой город, каким бы он ни был! (чего и всем желаю!)))) Так что , не надо осаждать Москву!!!!!! Загаживать ее... а потом и ругать ее!!!!Есть масса других населенных пунктов, где все намного лучше, чем в Москве!!!!! Дайте нам, москвичам, жить НОРМАЛЬНО!!!!!
Anonymous
[202101746]
большая часть моих знакомых москвичей женаты на провинциалках. говорят, что они (провинциалки) "неизбалованные", не то что москвички.
Анонимуц
[1252592386]
2 -- "избалованные" в чём? подавляющее большинство москвичек живут бедно, почти также бедно, как и в России. также чёрт-те что жрут и шмотки чёрт-те какие покупают. нет, неверно, они не более избалованные, чем россиянки. они, наверное, ещё даже менее избалованные, а только измученные бешеным ритмом жизни, скверной экологией, плохим питанием и людской злобой. я думаю что тут дело совсем в другом.
Andrey: Анонимуц
[2752983382]
"они, наверное, ещё даже менее избалованные, а только измученные бешеным ритмом жизни, скверной экологией, плохим питанием и людской злобой" да уж, замучили сами себя :-). тетки сами по себе пристверные и злобные создания а если еще и москвички, все туши свет.
Я
[2750210970]
Andrey: видимо вам больше нравится приезжие? У которой за спиной куча начальников, с которыми она переспала для того, чтобы купить квартиру в Москве?
Я
[2750210970]
тьфу..за плечами
Anonymous
[634272236]
Я кстати тоже это заметила, я правда сама москвичка, но то что мущины в принципе не ухаживаю это однозначно, правда это не зависит от того москвич он или нет. Я даже не знаю чем это объяснить, хотя пыталась поговорить на эту тему с приятелями. Один сказал так: "ну нам же не 15 лет, чтобы начинать эти ухаживания, сначала надо решить буду ли я с этой женщиной, подойдет ли она мне в постели, а потом уже можно и цветы дарить и по кино водить". Это как раз то о чем говорил Andrey. Только странный подход, уж слишком прагматичный.
Белка
[2202854685]
извечная банальная тема: "Москвичи все зажравшиеся козлы, а мы такие хорошие и замечательные" В любой части земли есть как хорошие,так и гнилые люди, при чем здесь место жительства?
Anonymous
[634272236]
Кстати могу так же сказать, что провинциальные мужчины, пообтесавшись в Москве тсановятся такими же циничными. Как замкнутый круг:)
11 -- вобщем-то, здравое рассуждение. "женщине, для того чтобы лечь с мужчиной в постель, нужно сначала походить с ним по ресторанам и театрам. мужчине, для того чтобы начать ходить с женщиной по театрам и ресторанам, нужно сначала лечь с ней в постель" :) суровая правда жизни, в которой, кстати, никто не виноват :) и та, и другая сторона по-своему права, но Вы, как женщина, всё-таки, наверное, не будете спорить с тем что нельзя относиться к девушке всерьёз и строить серьёзные на её счёт планы, не занявшись с ней сексом?
13 -- ерунду говорите. либо у человека есть нравственный стержень, который не только не ломается, но и укрепляется от жизни в этом городе. либо такого стержня нет. безотносительно Москвы. просто в этом городе сопротивление среды существенно выше чем где бы то ни было в России. оставаться и быть Человеком здесь существенно труднее.
Andrey: Anonymous
[2752983382]
"мужчины-москвичи. мдаааа. нет уж-я лучше с васей из к алхоза" да мы вообщем-то не против.
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
К вопросу о мужчинах-приезжих.У меня (солидарна с 13) тоже сложилось впечатление,что парни-приезжие гораздо быстрее,чем девушки, перенимают все,что есть отвратительного в парнях из Москвы. Девушки как-то поприличней выглядят. А у мужчин - гОнор, появляются сот.телефон (наипУпер)+авто в кредит и ... "выше нас только звезды, крУче - только яйца".А у самого замшевые туфли с загнутыми носами и розовая рубаха,а уж узлом от галстука оглаушить можно.
понаехала тут
[3296283430]
7, Я - а москвички конечно все монашки, ни с кем ни-ни и на квартиры сами себе горбатятся зарабтывают...Б**дь, она, простите, и в Африке б**дь, какая бы прописка у ней в паспорте не стояла. От места рождения это не зависит.
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
30,я извиняюсь, у Вас интересная сентенция вырисовалась: прошу на доступном языке объяснить связь розового цвета мужской рубахи и интеллектом.Мы здесь не об етом
Anonymous
[1076319388]
39 :) да, от работы тоже иногда отвечься надо, а тут тема животрепещущая
Анонимуц
[1252592386]
37 -- странно Вы размышляете как-то. я думаю что причина того что в Понаехавске много понаехавших лишь в том что москвичи не умеют и не хотят работать. тупые, ленивые, неотёсанные, в основной своей массе. при этом, с амбициями, такими же пустыми, как они сами. вот я работаю в весьма успешной небольшой компании, зарплаты у нас выше среднемосковских. и почему-то москвичей здесь раз-два и обчёлся. нет, они приходят, едва появляется вакансия, они приходят. но почему-то работать к нам устраиваются в 90\% случаев понаехавшие.
Анонимуц
[1252592386]
42 -- маловероятно. я здесь знаю всех, и непорядочных людей здесь просто нет.
Anonymous
[3870575208]
43, проснитесь!!! кавказцы уже и в медицине и в ИТ!! причем на руководящих постах! своими глазами видела
Ы
[2750210970]
40: Вот уж враньё! Как раз москвичи - умные, воспитанные, работящие. А вот приезжие - сплошное хамло (за редким исключением!), невоспитанные, готовы лезть по головам, подставлять, ленивы. Постоянно с этим сталкивалась!
Бл.., сидите в своих аулах и не суйтесь в Москву! Только толкучку и пробки создаете, достали. Мужики-приезжие - все закомплексованные, жаждущие выместить недостатки своего "успеха" (вернее "неуспеха")за ком-нибудь, в частности на москвичках. Среди приезжих женщин встречаются очень умные и интеллигентные, они здесь сами добиваются успеха (на работе было очень много примеров). Мужики - гораздо реже таких успехов добиваются, так как изначально чувсвуют себя ущербными, и такими остаются. А москвичи бывают разными (и на старуху бывает проруха). Автор, достойного человека среди москвичей найти можно, просто Вам пока не повезло.
Anonymous
[3870575208]
46, совершенно верно. едет в основном ***, которое в маленьких городах (поскольку зачастую все всех знают) пристроиться не может.
Анонимуц
[1252592386]
46 -- если бы всё было так как Вы говорите, приезжих бы здесь не было.
Я
[2750210970]
50: Глупость. Так приезжие, пробиваясь к власти, на хорошие места устраивают таких же приезжих. У нас одна квартирку купила, спя постоянно с начальником и хамя и покрывая матом всех остальных. Начальника этого уволили - потом такое вскрылось, какие бабки он воровал огромные. Его девка сразу заявление написала.
Нэнси Дрю
[3995957886]
44, может вам свою активность с таким же КПД на малой родине приложить, а? Глядишь и от вас какая-никакая польза будет!)))
Анонимуц
[1252592386]
48 -- полная чушь. с тех пор как я выкупил здесь квартиру, то есть формально стал москвичом, заметил изменение отношения к себе со стороны москвичек. я вдруг попал в категорию "успешных". ну как тут не презирать москвичек? я уверен что среди москвичек есть достойные люди, но я очень сильно сомневаюсь, что женился бы на москвичке.
Анонимуц
[1252592386]
52 -- я бы с радостью и с огромным удовольствием. но, к сожалению, у меня очень узкоспецифичная область деятельности и на родине я попросту никому не нужен. только здесь, в Москве, я нужен и успешно работаю.
Anonymous
[3870575208]
53, могу объяснить: знаете сколько приезжих мужчинок обеспечили себе прописку за счет москвичек?? знаю с десяток примеров.
Anonymous
[3870575208]
55, ну на счет нужен не Вам судить. чтото со скромностью тоже напряженка:)
Анонимуц
[1252592386]
56 -- это проблемы тех женщин, за счёт которых кто-то что-то обеспечил. я не понимаю Вашего гнева, ведь не за Ваш же счёт :) это истинно московская привычка: считать деньги в чужом кошельке, особенно когда в собственном ветер свищет :))) Воланд был прав, говоря о том что испортило москвичей
Анонимуц
[1252592386]
57 -- скромность не всегда уместна.
Anonymous
[3870575208]
58, я просто смеюсь вам в лицо:))) лечите комплекс провинциала - бесплатный совет.
Нэнси Дрю
[3995957886]
58 Вы считаете, что имеете моральное право судить москвичей?