Обсуждение закрыто
Мужчины-москвичи
Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
773 ответа
Последний —
Перейти
Анонимуц
58 -- смейтесь ради бога, смех продлевает жизнь :) а лечить этот комплекс я не стану :) во-первых, мне с ним комфортно. а во-вторых, не будь у меня этого комплекса, Вы бы сейчас не смеялись мне в лицо, а сидели хмурой и унылой :)
Анонимуц
66 -- Вы считаете что комплекс приезжего препятствует общению с интеллигентными людьми?
Anonymous
68, конечно. интелегентный, хорошо воспитанный человек не будет терпеть бестактности, пустого гонора и прочих радостей жизни провинциала
Анонимуц
71 -- а интеллигентный, хорошо воспитанный человек будет терпеть бестактность, пустой гонор и прочие радости жизни москвича?
Анонимуц
74 -- Вы знаете что сказал один очень умный фараон, хоть ему и было всего 18 лет? он сказал "правда всегда одна". жрущего у телевизора пиво быдла везде полно, что в Москве, что в России. но в Москве уровень социального напряжения существенно выше и все эти противоречия гораздо более резким образом проявляются и вылезают. и, как ни старайся, тебя это коснётся. это вопрос силы духа, вот у меня не хватает духа относиться к москвичкам ровно, не презирать их.
Анонимуц
78 -- что правильно? :) веду себя как слон в посудной лавке? :))
Нэнси Дрю
Я тоже держусь подальше от тех, кто мне неприятен. Беда в том, что с каждым годом их становится все больше и больше.
Анонимуц
81 -- скажу :)
Anonymous
Всё не читала. Но, люди везде РАЗНЫЕ. Есть мужчины-москвичи благородные, а есть--***. Это уже от характера зависит.
Замужем за москвичом
Все мои подруги из Подмосковья вышли замуж за москвичей, я тоже. Хорошие, воспитанные ребята с отличным образованием. От москвичек они уже давно шарахались. Из знакомых москвичей многие встречаются и собираются жениться на провинциалках.
Москвичка
Автор, у мужчин москичей нет времени ухаживать. И у женщин-москвичек тоже. Работа с 9 до 17, после работы спорт или хобби, на выходных учеба. Что же удивительного, если мы предпочитаем уже на 2-3 свидании заниматься сексом, а через месяц съезжаться на одну квартиру? Темп жизни бешеный у нас, вот и все.
Рома
По поводу ухаживаний. Ухаживать нужно за СТОЯЩИМ человеком. Жалко деньги, время и силы на ту, у которой ты будешь 5-10-30-100 по счету. Таких девушек (женщин), в наше время свободных нравов - 90\%. Вот за своей будущей женой (девственницей), несколько лет тому назад, я ухаживал, добивался ее, ничего для этого не жалел. Потому что она это все заслужила.
Москвичка
89, еще один больной любитель целки...
Anonymous
Рома, а вы сколько перетр@хали женщин? и еще смеете говорить о девственности?))) если б сами были таким, даже не дрочили, тогда бы могли себе позволить такое сказать. а так вы не мужчина, а жалкое подобие. если ваша мать не была девственница, что тогда?=))) вы проходили по оскверненному влагалищу, значит сам - грядь под ботинками.
имя штоль придумать себе какое
Анонимуц просто избавил-таки меня от комплекса, большое человечесоке спасибо. а то я живу (жила) с чувством собственной московской ущербности. оказывается. здесь все бедны, слава Богу
Andrey: Anonymous
"отношениях не мычал не телился, мозги все е*ал ..." а что это значит? каких действий вы от него ожидали?
Anonymous
100, естественно женится и в трешку пропишет после второго свидания:))
Anonymous
приезжие go home!!!
Anonymous
104, так таси с приезжими, чего за москвича цепляться?
Фро
Я тоже сужу по собственному опыту- москвичи - лучшие!!!!!!! Сначала мне об этом сказали(ты будешь здесь ползоваться успехом), но я не придала значения комплименту. А оказалось, что они - добрые, умные, веселые, порядочные( хотят жениться, а не предлагают что-то мерзкое, как эти провинциальные гопники). Чего нельзя сказать о москвичках - средь них нет ни 1 порядочной девушки - когда я это услышала, то даже оскорбилась, стала защищать москвичек(глупая была, наивная). Это оказалось правдой. Поэтому москвички не котируются - они поголовно безнравственны, а московские мальчики- супер!!!Самые лучшие, просто очаровательные!!!
Яна
Достали приезжие. Уже до чего доходит, в разделе Москва, на сайтах знакомств, как в мужском, так и в женском разделе подавляющее большинство анкет принадлежит "понаехавшим". Потому что одной, без мужской поддержки, помощи или спонсорства, никогда здесь не остаться. Я не знаю ни одной приезжей, которая бы обосновалась в Москве навсегда, собственными силами, без участия мужчины. И мужчинке-провинциалу, проще найти себе москвичку, чем несколько десятков лет копить деньги на жилье, или расплачиваться по кредиту.
Lawbreaker
Я - москвич. Работаю в компании, где почти 80\% приезжие. Разницы особенной нет. Вообще-то, все мы - русские. Что за страсть к обобщению?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ц
Фро: поголовно безнравственные приезжие с.чки, которые вырвавшись из маленького своего вонючего городка, приезжают в Москву и одуревают. Здесь нет родительского покровительства. Сегодня можно спать с одним, завтра с другим. Эдакие шлюшки-проституки. Да, причём самое главное: с этого можно поиметь кучу денежек. А как подставляют на работе... а ленивы - ужас!
Каштанка
Если под порядочными девушками подразумеваются те кто хранит девственность до свадьбы, то я, москвичка, к счастью, знаю только одну такую, и она из полуосетинской семьи:) Нафиг такая порядочность нужна? Непорядочные москвички прекрасно живут с москвичами, по мнению Фро, наверное, тоже непорядочными, и наслаждаются жизнью, не обращая внимания на вопли симпОтичных понаехавших:)
Каштанка
Кстати 114 прав. Знакома я была по универу с девушкой из Тверской области. Приехала с одним мужиком (москвичом), он был женат, но ей снял квартиру и содержал, она же поняла быстро, что тут можно и круче найти, и пошла искать целенаправленно какого побогаче, не смотря при этом на его человеческие качества и другие достоинства, окромя кошелька:) И друзья-москвичи жаловались на борзлость приезжих - что они ненадежные, сегодня с тобой, а завтра с кем побогаче:)
Анонимуц
110 -- полную чепуху говорить изволите. я предпочёл шесть лет работать на квартиру. о чём сейчас жалею, лучше бы эти деньги вкладывал в более полезные дела и продолжал снимать жильё. Москва -- город отвратительный. мне всё ни по чём, я хоть на северном полюсе выживу, но вот детей растить среди этих злобных, ленивых, тупых, завистливых москвичей я не рискну.
Непридуманные истории
Анонимуц
Не москвичей, среди москвичей очень много достойных, порядочных ребят, у которых и голова на плечах, и руки растут откуда надо. А москвичек, которые подавляющем большинством своим суть... мягко скажем, нехорошие люди :)
Anonymous
122-хотите сказать,что приезжие - блядво, а "свои" - честные?
Ц
123: Именно так она и хочет сказать!
Лиса Алиса
Кстати, в нашей компании тоже много приезжих. Вполне адекватные люди, пока вопрос касается только работы, как только заходит разговор о жизни - все, тушите свет! Москвичи тихо уходят, предоставляя им лить яд в своем кругу.
Anonymous
124- не тебя спрашивали! также можно сказать,что москвички - *** конченые, и найдутся такие ждесь,кто это подтвердит.Так что не надо тут доходить до оскорблений и обобщать всех в одну кучу
Фро
Вот столько зависти от москвичек- потому что среди них нет порядочных(это мне сказала моя тетя, интеллигентная москвичка - а я, наивная, не поверила и бросилась их защищать:). Банальная зависть к порядочным девушкам, ибо внимание сильной половины - москвичей - принадлежит именно нам! Лично со мной знакомятся только с серьезными намерениями - милые интеллигентные московские мальчики , всегда умытые и улыбающиеся!!!. А в провинции меня травили за мою порядочность( не пью-нелюбодействую-неделаю абортов-неживу в гб и проч.). Я полагаю, что москвичи, умные и разбираются в людях, именно поэтому хорошей девушке там максимум внимания и Уважения!!! Вот почему там подходят на улице знакомиться именно ко Мне, а не к "падшим".
Лиса Алиса
Рома, во все времена были женщины, котрые выходили замуж не девственницами. А насчет религии вопрос к Ленину, но его не в живых. Не мы истребляли религию и церковь, и не мы виноваты в нашей безбожности. Кстати, можно и девственницей оставаться, имея кучу мужиков , на востоке(у мусульман, кстати) не знаете, каким способом девушки девственность хранят?
Лиса Алиса
Фро, москвичи подходят к вам знакомиться на улице??!! Кто здесь мужчины-москвичи? Ответьте девушке, пожалуйста. 128, Вы сами всё поняли, чего мусолить. Вы всё прекрасно понимаете, но все рано поступаете все одинаково, просчитать вас легко, что москвичи и делают. Да, вам обидно, но кто, кроме вас самих, виноват?
Нэнси Дрю
Приезжие, чем больше читаю этот форум, тем "больше" начинаю вас любить! Вы хоть иногда мозги включайте, если это возможно конечно!)))) Вы приезжаете в город, в который вас никто не приглашал и хотите, чтобы вас обожали что ли? То что москвичи на ваш примитивный провинциальный взгляд "ленивые", злые и еще там какие-то, вас не касается никаким боком! Лучше думайте о своей родной пьяни. Ни один человек не написал за все время существования подобных тем, что он что-то для родного города сделал! Вы кто вообще такие, чтобы о москвичах хоть одно плохое слово говорить? Помню, только одна женщина написала, как первое, что она сделала приехав в Москву - пошла по музеям и выставкам. То ли Анфиса, то ли Акулина был ник. Среди вас хоть один то найдется, который знает московскую интеллигенцию?))) И начет нравственности, со стороны приезжих просто смешно слышать. Может москвички и распущенные, но "понаехавшие" не лучше.
Нэнси Дрю
А с Ромой п.127 согласна, по большому счету - все правильно.
Anonymous
132,Лиса Алиса, это вы обо мне? Так меня не надо просчитывать, и мне не обидно - я не в Москве:))))) И до Москвы мне дела нет,я там не живу. Просто высказала мнение о парне, который был москвич и ВСЕ
Лиса Алиса
137, я не о Вас, я Вам. Про тех девушек, которые прехали зачем-то в чужой город и осуждают его коренных жителей.
Каштанка
139, а этим можно сказать только одно: собирайте манатки и катитесь куда-нить в другое место:))
Anonymous
138, не отношу себя к тем девушкам, о которых вы говорите,т.к. я знаю куда и зачем я еду. Но и москвичам тоже никто не дает права осуждать всех и вся, для меня лично москвич -не авторитет
Anonymous
Нэнси, да нахрен мне сдалась ваша Москва, если бы в ней не окопались конторы-главки, нужные мне по работе! У вас же чиновников - мама миа, полгорода! :))
Елена
Мне 32 года, и мои ровесники прекрасно понимают, какова была жизнь лет 15-20 назад. Я живу в провинции, и просто поражаюсь, как нас с братом родители прокормили и вырастили. Ведь у нас хлеб продавался по две буханки в руки. Нельзя было купить ни одежды, ни ткани. Приходилось все перешивать из старья. Я в 14 лет практически одевала семью √ шила и вязала. Когда мне было 18 лет, я работала в самой глухой древне, мне туда приходилось ходить пешком 10 км. По лесу. А зимой это √ по темноте. И это я описываю не свою ╚несчастную╩ жизнь, так у нас жили все. Как известно, труд создал человека. То, что некоторые тут называют ╚провинциальной наглостью╩ - это жизненная смекалка, она выработалась в ходе выживания.
Елена
Дальше, затронем вопрос об образовании. В моем классе было только 7 человек, из них хорошо учились только двое (в том числе я). Получается, что со мной занимались индивидуально. Поэтом школьное образование мое резко отличается от московского, естественно, в лучшую сторону. Затронем теперь высшее образование. Москвичи им любят кичиться. Так вот, я 8 лет занимаюсь написанием дипломов. И хочу сказать, что уровень высшего образования в Москве находится просто ниже плинтуса (за исключением немногих действительно престижных ВУЗов, но там очень много провинциалов учится). Требований к студентам просто нет. Я говорю с полной ответственностью √ любой курсовик или даже контрольная где-нибудь в Тюмени, Екатеринбурге, и т.д. намного сложнее, чем диплом в московских вузах. Московские студенты просто поражают своей тупостью на грани дебилизма.
Елена
Так потому москвичи и не любят провинциалов. Потому что не выдерживают конкуренции по гибкости ума, по уровню образования. И если я приду в какую-то компанию московскую, уверяю, мой карьерный рост будет очень быстрым. Тут кто-то говорил про то, что провинциалки полчают престижную работу через секс с начальником. Это действительно либо полный бред (зачем руководителю за какой-то трах свою компанию гробить ?) либо этот руководитель представляет из себя то, что написано выше (что маловероятно).
Елена
155, а 30 лет назад быдлом называли Ваших родителей.
Лиса Алиса
155, представляете, а наши мамы еще дольше здесь живут! За что им любить приезжих? Посмотрите, как Елену несёт-хоть на трибуну ставь, чистая Колонтай! Мой сын узится в ВУЗе, я вижу, как они по-дружбе тянут ребят из провинции, которые вроде поступили, но на первой же сессии сдулись, знаний не хватает, пачками вылетали. А тем, кто остались, наши отвратительные москвичи помогают рефераты писать, а в нашей академии еще и подкармливают(сама готовила, не пустые слова). Какие же мы злые, москвичи...
Anonymous
А *** не может быть "московским"? Почему же только "понаехавшее"?
Лиса Алиса
"Узится в ВУЗе" - и такое бывает. Учится, естественно.
Елена
158, насчет того что провинциалы вылетают по причине плохого образования - себе эти сказки рассказывайте. Или своему сыну. Кто там у вас в Москве сам учится ? )))) За всех учимся мы - провинциалы из Кирова, Ярославля, Челябинска. Дипломы и курсовики целыми группами заказывают. А уж про прокорм - не гневите Бога. Ясно, что дают студентам родители, те сразу тратят. Может и не хватает на еду... Это две большие разницы - жить с мамой и жить отдельно в 17-20 лет..
Еще раз повторю - приезжие есть в каждом городе, но нигде их не называют быдлом. Потому что это люди.
Еще раз повторю - приезжие есть в каждом городе, но нигде их не называют быдлом. Потому что это люди.
Елена
161, можете не переживать на мой счет. Я не собираюсь в Москву - там жить невозможно. там человек человеку - волк, и воздуха там нет свежего - вся таблица Менделеева. Живите уж там сами. Только относитесь лояльнее к приезжим. Просто воспитанный и образованный человек НИКОГДА и НИКОГО не назовет быдлом.
Следующая тема
Предыдущая тема