Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?
58 -- смейтесь ради бога, смех продлевает жизнь :) а лечить этот комплекс я не стану :) во-первых, мне с ним комфортно. а во-вторых, не будь у меня этого комплекса, Вы бы сейчас не смеялись мне в лицо, а сидели хмурой и унылой :)
Анонимуц
[1252592386]
66 -- Вы считаете что комплекс приезжего препятствует общению с интеллигентными людьми?
Anonymous
[3870575208]
68, конечно. интелегентный, хорошо воспитанный человек не будет терпеть бестактности, пустого гонора и прочих радостей жизни провинциала
Анонимуц
[1252592386]
71 -- а интеллигентный, хорошо воспитанный человек будет терпеть бестактность, пустой гонор и прочие радости жизни москвича?
Анонимуц
[1252592386]
74 -- Вы знаете что сказал один очень умный фараон, хоть ему и было всего 18 лет? он сказал "правда всегда одна". жрущего у телевизора пиво быдла везде полно, что в Москве, что в России. но в Москве уровень социального напряжения существенно выше и все эти противоречия гораздо более резким образом проявляются и вылезают. и, как ни старайся, тебя это коснётся. это вопрос силы духа, вот у меня не хватает духа относиться к москвичкам ровно, не презирать их.
Анонимуц
[1252592386]
78 -- что правильно? :) веду себя как слон в посудной лавке? :))
Нэнси Дрю
[3995957886]
Я тоже держусь подальше от тех, кто мне неприятен. Беда в том, что с каждым годом их становится все больше и больше.
Всё не читала. Но, люди везде РАЗНЫЕ. Есть мужчины-москвичи благородные, а есть--***. Это уже от характера зависит.
Замужем за москвичом
[4133757669]
Все мои подруги из Подмосковья вышли замуж за москвичей, я тоже. Хорошие, воспитанные ребята с отличным образованием. От москвичек они уже давно шарахались. Из знакомых москвичей многие встречаются и собираются жениться на провинциалках.
Москвичка
[3016278912]
Автор, у мужчин москичей нет времени ухаживать. И у женщин-москвичек тоже. Работа с 9 до 17, после работы спорт или хобби, на выходных учеба. Что же удивительного, если мы предпочитаем уже на 2-3 свидании заниматься сексом, а через месяц съезжаться на одну квартиру? Темп жизни бешеный у нас, вот и все.
Рома
[2252858645]
По поводу ухаживаний. Ухаживать нужно за СТОЯЩИМ человеком. Жалко деньги, время и силы на ту, у которой ты будешь 5-10-30-100 по счету. Таких девушек (женщин), в наше время свободных нравов - 90\%. Вот за своей будущей женой (девственницей), несколько лет тому назад, я ухаживал, добивался ее, ничего для этого не жалел. Потому что она это все заслужила.
Москвичка
[3016278912]
89, еще один больной любитель целки...
Anonymous
[1082750832]
Рома, а вы сколько перетр@хали женщин? и еще смеете говорить о девственности?))) если б сами были таким, даже не дрочили, тогда бы могли себе позволить такое сказать. а так вы не мужчина, а жалкое подобие. если ваша мать не была девственница, что тогда?=))) вы проходили по оскверненному влагалищу, значит сам - грядь под ботинками.
имя штоль придумать себе какое
[1301030233]
Анонимуц просто избавил-таки меня от комплекса, большое человечесоке спасибо. а то я живу (жила) с чувством собственной московской ущербности. оказывается. здесь все бедны, слава Богу
Andrey: Anonymous
[1904097855]
"отношениях не мычал не телился, мозги все е*ал ..." а что это значит? каких действий вы от него ожидали?
Anonymous
[3411696350]
100, естественно женится и в трешку пропишет после второго свидания:))
Anonymous
[1027851252]
приезжие go home!!!
Anonymous
[3411696350]
104, так таси с приезжими, чего за москвича цепляться?
Фро
[511040826]
Я тоже сужу по собственному опыту- москвичи - лучшие!!!!!!! Сначала мне об этом сказали(ты будешь здесь ползоваться успехом), но я не придала значения комплименту. А оказалось, что они - добрые, умные, веселые, порядочные( хотят жениться, а не предлагают что-то мерзкое, как эти провинциальные гопники). Чего нельзя сказать о москвичках - средь них нет ни 1 порядочной девушки - когда я это услышала, то даже оскорбилась, стала защищать москвичек(глупая была, наивная). Это оказалось правдой. Поэтому москвички не котируются - они поголовно безнравственны, а московские мальчики- супер!!!Самые лучшие, просто очаровательные!!!
Яна
[1774939036]
Достали приезжие. Уже до чего доходит, в разделе Москва, на сайтах знакомств, как в мужском, так и в женском разделе подавляющее большинство анкет принадлежит "понаехавшим". Потому что одной, без мужской поддержки, помощи или спонсорства, никогда здесь не остаться. Я не знаю ни одной приезжей, которая бы обосновалась в Москве навсегда, собственными силами, без участия мужчины. И мужчинке-провинциалу, проще найти себе москвичку, чем несколько десятков лет копить деньги на жилье, или расплачиваться по кредиту.
Lawbreaker
[2696288833]
Я - москвич. Работаю в компании, где почти 80\% приезжие. Разницы особенной нет. Вообще-то, все мы - русские. Что за страсть к обобщению?
Фро: поголовно безнравственные приезжие с.чки, которые вырвавшись из маленького своего вонючего городка, приезжают в Москву и одуревают. Здесь нет родительского покровительства. Сегодня можно спать с одним, завтра с другим. Эдакие шлюшки-проституки. Да, причём самое главное: с этого можно поиметь кучу денежек. А как подставляют на работе... а ленивы - ужас!
Каштанка
[2863560437]
Если под порядочными девушками подразумеваются те кто хранит девственность до свадьбы, то я, москвичка, к счастью, знаю только одну такую, и она из полуосетинской семьи:) Нафиг такая порядочность нужна? Непорядочные москвички прекрасно живут с москвичами, по мнению Фро, наверное, тоже непорядочными, и наслаждаются жизнью, не обращая внимания на вопли симпОтичных понаехавших:)
Каштанка
[2863560437]
Кстати 114 прав. Знакома я была по универу с девушкой из Тверской области. Приехала с одним мужиком (москвичом), он был женат, но ей снял квартиру и содержал, она же поняла быстро, что тут можно и круче найти, и пошла искать целенаправленно какого побогаче, не смотря при этом на его человеческие качества и другие достоинства, окромя кошелька:) И друзья-москвичи жаловались на борзлость приезжих - что они ненадежные, сегодня с тобой, а завтра с кем побогаче:)
Анонимуц
[402885697]
110 -- полную чепуху говорить изволите. я предпочёл шесть лет работать на квартиру. о чём сейчас жалею, лучше бы эти деньги вкладывал в более полезные дела и продолжал снимать жильё. Москва -- город отвратительный. мне всё ни по чём, я хоть на северном полюсе выживу, но вот детей растить среди этих злобных, ленивых, тупых, завистливых москвичей я не рискну.
Не москвичей, среди москвичей очень много достойных, порядочных ребят, у которых и голова на плечах, и руки растут откуда надо. А москвичек, которые подавляющем большинством своим суть... мягко скажем, нехорошие люди :)
Anonymous
[1853056284]
122-хотите сказать,что приезжие - блядво, а "свои" - честные?
Ц
[407064335]
123: Именно так она и хочет сказать!
Лиса Алиса
[163448884]
Кстати, в нашей компании тоже много приезжих. Вполне адекватные люди, пока вопрос касается только работы, как только заходит разговор о жизни - все, тушите свет! Москвичи тихо уходят, предоставляя им лить яд в своем кругу.
Anonymous
[1853056284]
124- не тебя спрашивали! также можно сказать,что москвички - *** конченые, и найдутся такие ждесь,кто это подтвердит.Так что не надо тут доходить до оскорблений и обобщать всех в одну кучу
Фро
[511040826]
Вот столько зависти от москвичек- потому что среди них нет порядочных(это мне сказала моя тетя, интеллигентная москвичка - а я, наивная, не поверила и бросилась их защищать:). Банальная зависть к порядочным девушкам, ибо внимание сильной половины - москвичей - принадлежит именно нам! Лично со мной знакомятся только с серьезными намерениями - милые интеллигентные московские мальчики , всегда умытые и улыбающиеся!!!. А в провинции меня травили за мою порядочность( не пью-нелюбодействую-неделаю абортов-неживу в гб и проч.). Я полагаю, что москвичи, умные и разбираются в людях, именно поэтому хорошей девушке там максимум внимания и Уважения!!! Вот почему там подходят на улице знакомиться именно ко Мне, а не к "падшим".
Лиса Алиса
[163448884]
Рома, во все времена были женщины, котрые выходили замуж не девственницами. А насчет религии вопрос к Ленину, но его не в живых. Не мы истребляли религию и церковь, и не мы виноваты в нашей безбожности. Кстати, можно и девственницей оставаться, имея кучу мужиков , на востоке(у мусульман, кстати) не знаете, каким способом девушки девственность хранят?
Лиса Алиса
[163448884]
Фро, москвичи подходят к вам знакомиться на улице??!! Кто здесь мужчины-москвичи? Ответьте девушке, пожалуйста. 128, Вы сами всё поняли, чего мусолить. Вы всё прекрасно понимаете, но все рано поступаете все одинаково, просчитать вас легко, что москвичи и делают. Да, вам обидно, но кто, кроме вас самих, виноват?
Нэнси Дрю
[756416650]
Приезжие, чем больше читаю этот форум, тем "больше" начинаю вас любить! Вы хоть иногда мозги включайте, если это возможно конечно!)))) Вы приезжаете в город, в который вас никто не приглашал и хотите, чтобы вас обожали что ли? То что москвичи на ваш примитивный провинциальный взгляд "ленивые", злые и еще там какие-то, вас не касается никаким боком! Лучше думайте о своей родной пьяни. Ни один человек не написал за все время существования подобных тем, что он что-то для родного города сделал! Вы кто вообще такие, чтобы о москвичах хоть одно плохое слово говорить? Помню, только одна женщина написала, как первое, что она сделала приехав в Москву - пошла по музеям и выставкам. То ли Анфиса, то ли Акулина был ник. Среди вас хоть один то найдется, который знает московскую интеллигенцию?))) И начет нравственности, со стороны приезжих просто смешно слышать. Может москвички и распущенные, но "понаехавшие" не лучше.
Нэнси Дрю
[756416650]
А с Ромой п.127 согласна, по большому счету - все правильно.
132,Лиса Алиса, это вы обо мне? Так меня не надо просчитывать, и мне не обидно - я не в Москве:))))) И до Москвы мне дела нет,я там не живу. Просто высказала мнение о парне, который был москвич и ВСЕ
Лиса Алиса
[163448884]
137, я не о Вас, я Вам. Про тех девушек, которые прехали зачем-то в чужой город и осуждают его коренных жителей.
Каштанка
[2863560437]
139, а этим можно сказать только одно: собирайте манатки и катитесь куда-нить в другое место:))
Anonymous
[1853056284]
138, не отношу себя к тем девушкам, о которых вы говорите,т.к. я знаю куда и зачем я еду. Но и москвичам тоже никто не дает права осуждать всех и вся, для меня лично москвич -не авторитет
Anonymous
[3733824339]
Нэнси, да нахрен мне сдалась ваша Москва, если бы в ней не окопались конторы-главки, нужные мне по работе! У вас же чиновников - мама миа, полгорода! :))
Елена
[3131772214]
Мне 32 года, и мои ровесники прекрасно понимают, какова была жизнь лет 15-20 назад. Я живу в провинции, и просто поражаюсь, как нас с братом родители прокормили и вырастили. Ведь у нас хлеб продавался по две буханки в руки. Нельзя было купить ни одежды, ни ткани. Приходилось все перешивать из старья. Я в 14 лет практически одевала семью √ шила и вязала. Когда мне было 18 лет, я работала в самой глухой древне, мне туда приходилось ходить пешком 10 км. По лесу. А зимой это √ по темноте. И это я описываю не свою ╚несчастную╩ жизнь, так у нас жили все. Как известно, труд создал человека. То, что некоторые тут называют ╚провинциальной наглостью╩ - это жизненная смекалка, она выработалась в ходе выживания.
Елена
[3131772214]
Дальше, затронем вопрос об образовании. В моем классе было только 7 человек, из них хорошо учились только двое (в том числе я). Получается, что со мной занимались индивидуально. Поэтом школьное образование мое резко отличается от московского, естественно, в лучшую сторону. Затронем теперь высшее образование. Москвичи им любят кичиться. Так вот, я 8 лет занимаюсь написанием дипломов. И хочу сказать, что уровень высшего образования в Москве находится просто ниже плинтуса (за исключением немногих действительно престижных ВУЗов, но там очень много провинциалов учится). Требований к студентам просто нет. Я говорю с полной ответственностью √ любой курсовик или даже контрольная где-нибудь в Тюмени, Екатеринбурге, и т.д. намного сложнее, чем диплом в московских вузах. Московские студенты просто поражают своей тупостью на грани дебилизма.
Елена
[3131772214]
Так потому москвичи и не любят провинциалов. Потому что не выдерживают конкуренции по гибкости ума, по уровню образования. И если я приду в какую-то компанию московскую, уверяю, мой карьерный рост будет очень быстрым. Тут кто-то говорил про то, что провинциалки полчают престижную работу через секс с начальником. Это действительно либо полный бред (зачем руководителю за какой-то трах свою компанию гробить ?) либо этот руководитель представляет из себя то, что написано выше (что маловероятно).
Елена
[3131772214]
155, а 30 лет назад быдлом называли Ваших родителей.
Лиса Алиса
[163448884]
155, представляете, а наши мамы еще дольше здесь живут! За что им любить приезжих? Посмотрите, как Елену несёт-хоть на трибуну ставь, чистая Колонтай! Мой сын узится в ВУЗе, я вижу, как они по-дружбе тянут ребят из провинции, которые вроде поступили, но на первой же сессии сдулись, знаний не хватает, пачками вылетали. А тем, кто остались, наши отвратительные москвичи помогают рефераты писать, а в нашей академии еще и подкармливают(сама готовила, не пустые слова). Какие же мы злые, москвичи...
Anonymous
[1853056284]
А *** не может быть "московским"? Почему же только "понаехавшее"?
Лиса Алиса
[163448884]
"Узится в ВУЗе" - и такое бывает. Учится, естественно.
Елена
[3131772214]
158, насчет того что провинциалы вылетают по причине плохого образования - себе эти сказки рассказывайте. Или своему сыну. Кто там у вас в Москве сам учится ? )))) За всех учимся мы - провинциалы из Кирова, Ярославля, Челябинска. Дипломы и курсовики целыми группами заказывают. А уж про прокорм - не гневите Бога. Ясно, что дают студентам родители, те сразу тратят. Может и не хватает на еду... Это две большие разницы - жить с мамой и жить отдельно в 17-20 лет.. Еще раз повторю - приезжие есть в каждом городе, но нигде их не называют быдлом. Потому что это люди.
Елена
[3131772214]
161, можете не переживать на мой счет. Я не собираюсь в Москву - там жить невозможно. там человек человеку - волк, и воздуха там нет свежего - вся таблица Менделеева. Живите уж там сами. Только относитесь лояльнее к приезжим. Просто воспитанный и образованный человек НИКОГДА и НИКОГО не назовет быдлом.