Гость
Статьи
Как вы реагируете на …
Обсуждение закрыто

Как вы реагируете на вопрос

Думаю, многие из нас в эти дни услышали такой вопрос. Знаю, что многие реагируют на него вполне нормально и даже сами, не дожидаясь вопросов, заказывают подарки. А у меня сразу портится настроение. Ну какой это подарок. Я заказала - он купил. А где работа души? Желание удивить и порадовать? А в этот раз вообще вышла история. Я решила, ладно. Я давно хотела провести несколько часов в хорошем салоне. Сказала - хочу. И услышала - сколько? То есть ему не жалко, нет. Сколько скажу, столько и даст. Но по-моему, нормальная тетка сразу начнет жаться и говорить, что да вообще ничего не надо, ну пару тысяч... И отмассировать на эти деньги левую пятку... Не знаю, что делать. Уже никаких салонов не хочется... Я не права?

Марта
24 ответа
Последний — 29 декабря 2007, 22:26 Перейти
1.
Марта

Вопрос "Что тебе подарить?" Это на сайте почему-то урезали тему. Плохо реагируют, сразу видно )))

2.
Марта

3, не нахожу. Речь шла не о том, чтобы покрасить корни волос. Я хотела SPA DAY - несколько часов нирваны. Разве это не подарок?

3.
дуля

анонимус 3 фи как некрасиво вы высказались

4.
Каркуша

8 - респект. Я правда не стала бы деньги брать. Цветы - самый лучший подарок, но опять же заказывать их я не хочу. Если сам не может додуматься, то мне подарок не нужен вообще. Если меня муж спрашивает что подарить, я ему говорю: секс с тобой, больше мне ничего не нужно. Хотя "этого добра" у меня достаточно, но ему приятно.

5.
Anonymous

Везет Вам... Я наоборот всегда конкретно говорю, что хочу. Говорю например духи такие то, столько мл. Даже говорю, где продаются. Или цепочку например, всегда тоже где. и сколько стоит, а он наоборот не реагирует((((((((((((((((((

6.
Anonymous

А зачем вашим мужикам напрягаться, чтобы вас порадовать? Вы же уже у них есть и никуда не убежите. Так что...

7.
Anonymous

А я своего бросила на хххеррр. За год отношений пол спички не подарил. И не надо про меркантильность. У любящего мужчины всегда есть желание радовать свою женщину. А на халяву погулять называя это серьезными отношениями - В САДУ !

8.
Andrey

тогда скажите что не хочется уже салона. и себе мозг отфачили и мч!!!

9.
Марта

Не ангел, а ценники не смущают? Ни вас, ни его?

10.
Не ангел

Марта, я не младенец и знаю, что сколько стоит. И кроме того, бюджет-то у нас общий, поэтому цена подарка всё равно не секрет. Не смущает.

11.
Andrey: Марта

Пока не знаю, она с мужем с отпуск уехала. Пока прилетит придумаю.

12.
Груша

Марта, придется привыкнуть и называть цифру: ну нет у него тяги к работе души.

13.
Anonymous

Неужели даже на салон, чтобы "отмассировать левую пятку" нет денег? Просить у МЧ на прическу, эпиляцию, педикюр - о, нет, я бы не стала никогда. Что-то в этом есть противное. И оскорбительное для женщины. Вы не находите?

14.
Марта

Думаете, не лечится? Или называй сумму или "сиди, как дура, без подарка"? У него версия, что когда он покупает что-то сам, всегда промахивается. Однажды была практически трагикомедия. Купил на Новый год билеты на Щелкунчика, точно зная, что я буду рада. Я считаю, подарок шикарный. Но! Хотел, чтоб получился сюрприз. И не сказал заранее, хотел пригласить в день спектакля, типа сюрприз так сюрприз. А у меня в этот день были другие планы. Если б я знала, конечно все отменила бы. В общем, Цискаридзе сплясал не для нас. Чуть не убила.

15.
розовая пантера

согласна с автором. меня мч уже неделю пытает. а я знаю, что хочу, а сказать не могу:( блин..

16.
Anonymous

А я человек простой. Меня муж всегда спрашивает что подарить, потому что зная мою приземленность и нетерпение к ненужным вещам, не рискует что-то покупать без моего ведома. Я всегда сразу говорю: деньги, дорогой и я куплю себе все что нужно. А зарабатываю я хорошо(3500 евро чистыми для Германии нормально. А то налетят опять москвичи и зафыркают, фу какая зарплата маленькая). В самом начале отношений говорила ему, ну ты мне подари если уж очень хочется (ну равнодушна я к подаркам!) цветы и хорошую бутылку вина. А он мне все-время пел: ну как же так, ведь день рождения, я хочу тебе что-нибудь подарить, скажи что, ну должны же быть у тебя желания и тд. и тп. Ну я ему и ответила, хочешь что-нибудь подарить, давай денег, я сама куплю. И с тех пор он мне дарит деньги.
Ну так, чисто символически, я больше 100 евро не беру. А вы, девочки, совсем уже закушались. Им, видете ли, за пару тысяч только левую пятку отмасируют. Нормальный массаж в нормальном салоне в Мюнхене стоит 80 евро. Не думаю, что в Москве намного дороже. Так что нефиг выпендриваться, не хватит- сами добавите. Одни принцесы. Подавай им золото и брилианты.

17.
Anonymous

7, a chto ti hochish?)))

18.
Марта

8, да не о том речь! Какие золото-бриллианты! Кто зажрался! Конечно, добавлю, да и сама куплю, заплачу, найду, закажу, организую доставку. Что там еще требуется сделать, чтобы получить "подарок"? Речь о желании мужчины поднапрячься, чтобы порадовать женщину. Неужели не понятно?

19.
Марта

Кстати, к вопросу о зажрался, нормальный массаж в нормальном салоне в Москве тоже стоит не дороже 100 евро.

20.
Ло

я нормально реагирую когда спрашщивают-значица хотят чтоб подарок понравился!!

21.
Марта

17, слова не мальчика, но мужа. Все чисто конктэтно. Сколько вешать в граммах. Андрей, а Вы чего подарите подруге?

22.
Не ангел

Получив за первые года 3 нашей совместной жизни кучку совершенно не нужных мне вещей (но долго выбираемых им и типа "с душой"), я поняла, что прока здесь не будет - и теперь заказываю подарки сама или вообще с ним вместе идём и выбираем (духи или вещи, например). Сюрпризности нет - и это конечно жалко, но не разводиться же мне с ним из-за этого.

23.
Мария

Сюрпризы терпеть не могу. Вечно не то, что нужно. А муж эти самые сюрпризы обожает. И вечно какая-то *** выходит. Я стараюсь заранее объяснить рассказать, что мне надо, сколько стоит и где брать. Но и муж и родители, они как нарочно. Я вот хотела под новый год пойти в салон красоты и почистить все свои перышки. Сказала что либо деньги мне дари, либо подари мне вещь нужную сугубо для жизни и работы - новый телефон, так как они у меня по полгода только живут. Не хрена. Поехал купил духи, марку не говорил, цену скрывал /но списание с его счета приходят ко мне на "мыло" он про это забыл/, я офигела те деньги которые он спустил на флакончик духов мне абсолютно не нужных я бы могла потратить на собственную красоту и мне бы на все хватило! И так каждый год, в прошлый год зная его привычки заказала сережки, малюсенькие, легкие /большие носить не могу/, недорогие. Притащил оковалки, да еще с камнями, ему понравилось - он купил...

24.
чувак

мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! )))))))