Обсуждение закрыто
Бросил вчера перед Новым годом
встречались полгода.собирались после НГ пожениться, серьезно планировали детей . позавчера подстроил ситуацию чтобы поссориться и я сгоряча не сдержалась. сегодня сама звоню целый день -не берет трубку. даже не хочет скзать НЕТ! неужели такие отношения и все признания ничего не стоят..т.е. как незначительное событие я в его жизни. по интернету прислал сообщение на ссылку -поздравление с Новым годом! честно..жить не хочеться. хочу уснуть и не просыпаться долго-долго..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Оставьте его в старом году старым девам.Он не один на свете.Найдете получше!
Anonymous
Оставьте его в старом году старым девам.Он не один на свете.Найдете получше!
снежная
надо срочно найти замену-мне помогло ))переключиться надо на кого-ниб
Anonymous
Автор, просто у тебя большой напряг с мозгами!!!! Ты самое лучшее что можешь сделать, оставить парня в покое, тогда может он о тебе задумается! Не надо истерить!!!!
Хруст
да какой в ж*пу статус?!!! *** на палочке он. (простите за резкость) Автор, прекратите истерику, лучше НГ празднуйте. Он вас ни во что не ставит. И не надо себя винить, что не сдержались. Посмотрите на ситуацию со стороны: накануне НГ ссорится, игнорирует, да еще и вас делает виноватой. И? Как вы считаете, он к вам относится? Глупый и закомплексованный человечишко... Автор, найдите другого.
Хруст
и не надо ему звонить, искать правды о другой.... Лучше игнорировать его пару недель, эмоции схлынут, а когда приползет - послать подальше.
Хруст
и не надо ему звонить, искать правды о другой.... Лучше игнорировать его пару недель, эмоции схлынут, а когда приползет - послать подальше.
Anonymous
Ну 1-й уже ответил всё,даже неинтересно)
Хруст
Кисска
хе-хе, полгода, планировали пожениться, у нас вон в июле 4 года будет, я надеялась кольцо получить с предложением, угу как же, мне подарили компьютерную игру.Мне 27.:)
Anonymous
Вот именно,а я и двоих детей уже своему родила,но предложения еще не дождалась:((
Anonymous
девочи , милые , любите ТОЛьКО СЕБЯ !!!!потом только больнее, как героиня фильма "Экишаж" сказала, когда с мясом бы приросла...полгода - не срок . В сад таких уродов ! В САД!!!!!первый пост , правда , всё сказал..что заморачиваться? Судьба Вам , Автор , знаки посылает ,намекает, дескать "*** в упаковочке , не ведись , как малолетка " а Вы игнорить пытаетесь ...:)
Автор
Хруст [60860331]-вы правильно сказали. но по поводу найти другого не соглашусь . вы хотите сказать что сейчас легко найти нормального мужчину-в которого можно влюбиться ( я не могу с мужчиной быть чтобы не любить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ