Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Валя, мне кажется, он привязал вас сексом (причём неплохо так), а на самом деле (без обид) подумайте здраво - а нужен ли он вам будет через 10 (да даже через 5-7) лет, когда ему будет под 60? И потенция не та... И покоя побольше захочется... а вы молоды, вам захочется развлечений и новых ощущений - вы просто будете на разных волнах, и бросите его. Да, конечно, если думать "я хочу сейчас и плевать, что потом" - можно, но пожалейте его "будущего" - так хоть жена ему на старости лет стакан поднесёт (всё-таки он многое для неё сделал), а вы - вы способны на такое? Ведь любовь это не только секс и восхищение тем, что он выбрал именно вас и столько добивался причём - Любовь это ещё и забота, отдача (а не только получение), жертвенность даже в некотором роде (правда, когда любишь - так это не видишь - просто хочешь делать человека счастливым...)
Anonymous
мда..нет вот реально оказывается есть женщины и далеко не малолетки,кто всерьез пологает что сексом мужика увести можно..хотя есть поговорка,что ночная кукушка дневную перекукует,а вдруг после ещё голосистее появится?а?И не только минет,но ещё и в попу даст)))
РИММ
Инга,вы напрасно думаете,что мужика тем более старше ее,нельзя чем-то таким удержать.Можно,просто бегать за этими женатиками сильно не надо.Я,например,своего женатика решила после Нового года бросить.Я с ним год,надоело.У него сын и дочь,у меня хорошая работа,дом в Германии,сын14 лет,машина,ну вссе!!А у него жена не работает,ей 2000 евро на месяц мало,он ей на карту перечисляет.31 декабря он мне звонил,не хотелось мне с ним разговаривать,он нервничал.Но ничего все сказки ,что с женой скучно,что она ничего не хочет готовить-пусть ей расскажет.А уж как хвалить и про любовь говорить умеет!!!!Но мне плевать-бросила как надоевшие духи-не мое.
Ленусик
РИММ, а зачем год с ним были? Почему раньше не бросили?, когда поняли, что "не ваше".. Интересно просто. (сама с женатиком...)
Рыбка
Анонимка выходи:))) Интересно что у тебя за план, может со мной поделишься:))) Аська под ником стучись. Или на е-мейл напиши там же
Рыбка
Иногда я кстати безумно устаю от этих отношений, жуткий депресняк бывает хочется послать лесом, прусть со своей женой остается, а потом силы берутся неизвестно откуда и все сначала Ждала и скучала, провожала прощала:))
Рыбка
Валь не обижайся. но по твоим постам виден эгоизм, как будто у маленького ребенка отобрали любимую игрушку:)))
Рыбка
Anonymous [92307866], не поверишь именно так и думаю и делаю, но последне время крушу уносит начинаю скандалить и говорить хочешь жить с ней уходи и живи не мучай меня. Не уходит
Рыбка
Я понимаю, что ему тяжело, но рано или поздно это придется сделать, он говорит у нас дружеские отношения, я говорю нет они далеко не дружескиЕ:(((Мы расставались по его инициативе, через месяц начал звонить, и просить вернуться, но когда он с ней и не появляется я мечусь как тигрица в клетке:((( Поэтому и скандали, может думаю не надо было прощать, поплакала бы еще пару месяцев и успокоилась
Рыбка
Кстати женились они по залету, так что...
и кому от этого лучше?
ну видела я такое. У близкой подруги - все как на ладони. Женатый парень молодой, тоже по залету женился. И жену его прекрасно видела и даже общалась(они с мужем моим дружили). 5 лет подруга его ждала, забеременела, он так и не пришел. Приезжал к ней как на праздник - отдыхал и снова к своей жене и с больным ребенком сидеть если что. Ей все про ребенка своего парил, какой замечательный. А на ее ребенка - как на чужого, буд-то вот любовница с ребенком просто так. Через 5 лет жена прочухала что-то, он работу потерял - ушла. Ну подруга его к себе и на шею. Так 10 лет на ее шее и просидал, свою квартиру сдавал. Спился и она с ним начала(до этого и пил особо). Жили очень плохо, скандалы частые, еще хуже чем с женой. Помер в 40 почти и что теперь эта женщина делает? А ничего..Оставила работу, пришлось пройти лечение от алкоголизма, а это очень ненадежно - в люболй момент может вернуться. Ребенок от любимого мужчины теперь не нужен, разве что работать парнеь пошел в 15 лет, что б самому есть что было и мать за его счет проживает. Все наследство оставил сыну от первой жены. И всегда в разговоре о первой жене вспоминал только словом "Жена", хотя жил с другой женщиной.
Валя
сегодня он встретил меня убийственной фразой: почему такая грустная? как новый год встретила? проглотилая это, ответила что всё нормально. я его очень люблю, мне больно. буду держать себя в руках, никаких упреков, слёз..а не знаю почему он вдруг переменился.(((((
МиЛеди
Ну возможно всё, конечно же)) и помешать, и оклеветать - попробуй опередить её... Но на самом деле, лучше как-то попытаться отгородиться от этой стороны его жизни - есть ты и он, а что кроме - не должно тебя трогать, так ему и скажи
Валя
РИММ, вы пишете, что не надо бегать за женатиком, а как же тогда его привязать к себе? как "подсадить" его, на себя?))))
РИММ
У меня тоже лучшая подруга скорпион,уже 3 раза развелась,В 16 лет родила дочку,первый муж очень классный,он она гуляла и так и не нагулялась.А я со своим женатиком год потому,что мне с ним классно,я бы его 100 раз бросила,но он говорит:стою на коленях,люблю,не бросай меня,пойми меня,жена мне не нужна,она мне никто,НАЧНЕТ РАБОТАТЬ,и я уйду от нее..вот так ,я не верю,и считаю его за ***,хотя он хирург,много работает,меня уважает,что я всего добилась ,работаю и мне нравится,что я независима ни от кого.
Валя
а смысл звонить самой?
мы видимся на работе каждый день.
мне кажется надо дожать по максимуму, что-то подсказывает, что необходимо дождаться его желания встретиться
есть опасение, вдруг потеряю? он понравился мне, а вдруг понравится еще кому-нибудь.. жуть, я медленно схожу с ума((((
Валя
мужчина конечно охотник, но как же трудно сохранять холодность, когда любишь его всеё душой и телом.
Валя
(((
Валя
спасибо вам,девочки)))
Оля
тьфу, блин! ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО ЗА НЕГО ЗАМУЖ??
Валя
Оленька, он настолько потрясающий , что нет смысла расписывать как прекрасно выглядит.
ровесники мне совершенно неинтересны..они постоянно торопятся, всё у них побыстрому, а тут я встретила совершенно другое отношение.
Рыбка
Ну вот нет никого
Рыбка
Миледи, он ревнив до безумия, я конечно иногда могу поиграть на этом, но совсем чуточку,обиды будет писец:))) Придется еще и оправдываться, вот. Так зато с какой уверенностью он говорит соим знакомым. что у него рог нет. Мне аж обидно
Валя
Оля, я люблю его. я хочу быть с ним вместе
Рыбка
У нас в принципе идеальным только первый месяц был, а потом мне уже было всеравно, что он выкинет, потому что была влюблена поуши. Первое время плакала, чуть ли не каждый день. после того как помирились весной, плакать перестала, стараюсь беречь свои нервы. Хотя иногда слезы сами по щекам бегут. Сейчас как вспомнила как слезы ручьем текли когда он первый раз после расставания сам позвонил и предложил помирится
Валя
девочки, почему так больно?!
Валя
Рыбка, как ты поняла, что он морочит голову? напиши
Валя
да, он жене резко отвечает (по телефону, не мешай! ты меня отвлекаешь!) иногда мне непосебе из-за его резкости он властный, нетерпеливый. я думаю что его жене несладко с ним.
Валя
он развивается , растет как личность, а жена так и осталась "Нюрой с конфетной фабрики"
Рыбка
Валя, ну незнаю, это чисто интуитивно было. то какие то звонки подозрительные, то времени у него на меня не было
МиЛеди
Да вот же, мы когда только начали встречаться - со мной парень в супермаркете зафлиртовал, он в это время что-то покупал, а я у кассы стояла - надо было видеть его глаза, когда он нас увидел, я думаю у быка на арене и то добрее..))
...зато, как-то ссора была ужасная (тоже в самом начале) - так он мне в пример свою жёнушку поставил, дескать, она вся такая хорошая и не позволяла даже с собой заговоорить, ну я и отправила его к жёнушке или искать кого получше чем я, потому что он дурак и не понимает, что меня хотят многие, а я - только его... на след.день сам позвонил, стал мириться, с тех пор вроде таких предъяв не было, да и в разговоре её никогда не упоминает (я чуть не убила его тогда, кинула в него даже что-то, но промахнулась..((
Рыбка
А я сама достаточно самостоятельная, может это его тоже смущает, как то один из его друзей предложил меня дома посадить и включить в обязанности супчики готовить, так он с таким укором сказал-ЕЕ посадишь дома. Хотя ради него все что угодно. Правда дома постоянно сидеть не смогу, разве, что в декрете
Рыбка
Хорошо когда это все в радость:))) и декрет, я вот заранее знаю, что его родители будут нянчится с внуком если что
Валя
где обитаете Рыбка?
МиЛеди
Я бы дома тоже с ума сошла, хоть он и говорил (когда рассуждал о нашем будущем), что я буду сидеть дома и вести нашу фирму, мне не скучно будет - прекрасно понимаю, что не хочет меня из-под крылышка выпускать, а я не представляю - как я смогу без людей, без круговерти, аврала, запарок на работе... да я деградирую и он первый начнёт от меня отдаляться, потому что полюбил мня одну, а сделает меня другой.
Рыбка
Валя в смысле где?
МиЛеди
Надо смотреть по факту, а говорить мы все умеем))
Валя
вообщет наметилась общая линия))) мы успешны и финансово независимы...возможно это очень привлекательно нашим мужчинам
Рыбка
Валя в смысле где?
Рыбка
Северный Кавказ
Валя
значит ты рыбка из теплых краёв)
Валя
МиЛеди, а где вы?
Рыбка
Я один раз так поинтеесовалась, по поводу ребенка, сказал будем рожать и нянчить
Рыбка
Аха, только у нас сейчас минус 13 и снег, а завтра метель:)) Валя а ты откуда?
Рыбка
Миледи, может мы соседи?!:)))
Валя
а у нас -10!)))))
так кто из нас живет в теплом краю? *шутка*
МиЛеди
У меня не совсем Северный Кавказ - Нижняя Волга))
МиЛеди
Плавно по законам этикета мы перешли к обсуждению погоды... :-))))
Валя
приятно общаться с вами, очаровательные собеседницы: Рыбка и МиЛеди!)))
МиЛеди
Взаимно)
P.S. При условии, что мы в одной лодке и кроме нас тут никого нет..)))