И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка
Всем Вечер добрый! Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь. Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока). На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью... Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу... Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход? Заранее спасибо всем!
//А если гормональный сбой?// - ну значит просто не повезло...согласись мужчину в этом случае тоже можно понять, женщина тоже скорее всего если муж станет по болезни или еще почему импотентом, будет искать секса на стороне...
Валя
[824003382]
ЧГ, он гораздо старше))) и я конечно надеюсь, что он на мне остановится....
ЧГ
[234380228]
158. Анонимка. Мужики имея постоянную любовницу, из кожи вон лезут, лишь бы жена не чухнула. Трясуться за свою семью и бояться каждого шороха. Значит не такая она уж плохая. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Захочет уйти, уйдет САМ и дети не остановят. Не уходит, значит нормально все и жена устраивает. А любовница просто другая. Типа праздник для души
ЧГ
[234380228]
161 Анонимка. Я просто к тому, что не надо не разобравшись человека в полноте обвинять. Может она действительно не здорова. А по поводу болезни... да, люди склонны предавать друг друга, и в случаи "поломки", выкидывать на "помойку" за ненадобностью
анонимка
[2998922521]
ЧГ [35977039] нууу, мне сложно говорить...у меня то знает и давно:-) и в первом случае узнала, потому, что не особо скрывал и хотел уйти, а она "детей угроблю, себя тоже" - не смог, я его понимаю, конечно мало вероятности, что она бы это сделала, но шанс все равно был, а брать на себя такую ответственность - я не знаю ктоб решился - вот так и живут "нелюбимые с нелюбимыми"..
Валя
[824003382]
девочки, мы несколько раз были у него дома...я сама видела в каком безобразии он живет..ужОс! и это при нормальном достатке!
анонимка
[2998922521]
валя, вот хочешь без обид скажу(можешь конечно мне тоже ответить:-), но я по твоим постам считаю, что ты классическая любовница, которой лишь бы утянуть мужика из семьи, вот рыбка и автор у меня таких эмоций не вызвали, а ты - да, а интуиции я своей верю на 100\% ! прости за грубость
У меня только один вопрос - любовницы не устают от таких отношений? или просто нет других вариантов, а совсем одной слишком тяжко?
Валя
[824003382]
ЧГ))) хахаха запуталась в наших любовниках!)))
анонимка
[2998922521]
НОРА [35641761] да фик , знает, в принципе я устала, но уж точно не оттого , что боюсь остаться одна:-) матерьяльно не завишу, прибить-привесить-припаять тоже сама могу, для секса если что и вибратор сойдет:-))))) наверно, любовь помогает бороться с усталостью от таких отношений...сложно объяснить
Валя
[824003382]
и мне не хочется навязываться. он должен сам понять и реально ощутить необходимость жить вместе. зачем мне выпрашивать счастье? я подожду
Насчет детей - эта версия уже затрахала, по-моему всем ясно мужчины из-за детей ни с кем жить не будут - это бред.. мужчина вообще на жертву не способен..просто дорого дом, уют, диван и домашний запах, запах жены, кухни.. привык делать одно и то же изо дня в день - все это дает ощущение стабильности, покоя.. любовница - это разнообразие, для его скучной, однообразной жизни..
Anonymous
[824003382]
к сожалению у моего жена не дура((( моего никогда не выгонят...НИКОГДА(((
ЧГ
[234380228]
228. Анонимка, детей жалко. А забрать их с собой он не хочет? Может вы писали об этом, но долго читать заново посты
Оля
[910270123]
первое появилось )
анонимка
[2998922521]
234 жалко, согласна, забрать с собой? во первых для этого придется снимать квартиру, потому что у меня однушка и в пятером(я+он+мой сын+ его двое) мы точно никак не сможем жить, на мне и на нем кредиты, то есть материально очень сложно! во вторых, я думаю, он побоится, думая, что я не справлюсь, потому как у нас со старшим всего 13 лет разницы и не известно как он меня воспримет. То есть я не против этого, это сложно , но возможно... но еще меня от этого слегка останавливает знаете что? я буду элементарно бояться своего сына домы без меня оставлять, вдруг она прийдет сыновья его могуи ее впустить, а вдруг она придет пьяная, и неизвестно чем это закончится для моего сына, мне просто и элементарно страшно и я очень боюсь такой ситуации
НОРА
[27285369]
Оля ну тогда - считайте вы - потеряли работу.. если вы будете инициатором разрыва - он вам этого не простит, или подыщите ему себе достойную замену..
Оля
[910270123]
ну впрочем это неважно. Я просто до здешних обитательниц хочу донести мысль, что любви вечной не бывает. Боже, как я убивалась еще даже год назад! А теперь пофиг, только думаю, как разрулить. Хочу остаться с ним друзьями.
НОРА
[27285369]
Оля, любовь бывает только вечной, но, конечно, к отношениям с женатым человеком это не имеет никакого отношения..
Anonymous
[824003382]
почему Нора?! жена моего любимого детей ему не родила (и своих не имеет), женаты всего около пяти лет (10 лет он был один).почему она достойна счастья больше меня??????
анонимка
[2998922521]
нора, ага, толко вы представьте жизнь его если и я уйду? не жизнь, а одна сполшная задн*ца
Нора, 241 "Любовь бывает ДОЛГОЮ, но жизнь еще длинней" ))))))) Да и насчет женатых бывают исключения. Мой отец женился на любовонице и живут уже 30 лет как два голубка ) Да и вот, анонимке, конечно, если там клинический случай, то не спорю. Но вот в нашей семье до развода когда конфликты были (по вине отца 100\%), то мама и в психбольнице лежала. Ярлыков конечно понавесили. А как все устаканилось, развелись, появилось свое жилье, то совершенно адекватный, экстравертный человек.
Оля
[910270123]
Мотив может быть и такой - жаааааалко!
анонимка
[2998922521]
Оля [52502250] она пить начала, года за три до моего появления, работала на водочном заводе и не смогла сдержаться, а он не успел вовремя засечь, что она выпивает больше чем положено....я знаю, что он изменял ей по молодости, но уверена, что он не доспускал чтобы она об этом узнала(работа позволяет) или даже почувствовала... и до последнего пытался сохрапнить отношения и лечиться уговаривал и все что угодно....
НОРА
[27285369]
Оля - исключения бывают везде..по мне так отношения женатого мужчины с женщиной на постоянной основе - исключение и паталогия, но и что? если КАбель - это понятно, а вот по две "семьи" иметь разве нормально? хорошо если есть душевные силы, финансы хотя бы, а так - это издевательство над женщинами.. женщины же ОЧЕНЬ ревнивы, не потерпят соперницу, если с головой порядок и в сексуальном плане нет ущерба..
анонимка
[2998922521]
255, а "он мятяжный бури ищет, как будто в бури есть покой", жить спокойно не интересно, конечно хочется покоя, но не ценой ухода....я не против того, чтобы он проводил половину времени там, к тому же дети скоро вырастут и половина времени будет уже не нужна, может к тому времени и я на ребенка решусь, меня даже очень устраивает, чтоб он там проводил половину времени - мне нужно достаточно свободы- я к ней привыкла, НО ХОЧУ ЧТОБ ПЕРЕВЕЗ КО МНЕ ВЕЩИ!!!!
Валя
[824003382]
Нора..давайте свою версию
Оля
[910270123]
Я считаю, вопрос не корректно поставлен. Право на счастье имеют все под солцем живущие. А права на другого человека не имеет никто. Только он сам может решить как и с кем емужить. Иначе это насилие. Но... мой как-то сказал (о жене) "слезы - это шантаж"
Валя
[824003382]
Нора, никто не хочет уйти ко мне...с чего вы взяли????? нам хорошо вместе..иногда и это скорее я намечтала (молюсь, пусть он будет мой муж) наша связь еще в самом зачатке
анонимка
[2998922521]
275 :-))))
Валя
[824003382]
Нора, я думаю, а вернее мечтаю...а вдруг невозможное станет возможным...
Валя
[824003382]
Оля, выпейте успокаивающего...
Валя
[824003382]
(((ой! дидада....
анонимка
[2998922521]
//влачит свою жалкую жизнь с себе подобным// - УЖАС!!! ЧЕССЛОВО.... у меня воображение из вас какого то монстра рисует, который снесет на своем пути все, ради достяжения цели...
НОРА
[27285369]
Валя, в Каббале написано, что все что ВАше будет Вашем без каких-либо усилий и условностей, а то что Вам не принадлежит - Вашим не станет никогда, чтобы вы не делали при этом.. Иными словами - если Вам с ним не судьба, все Ваши старания совершенно напрасны..
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!