так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
сейчас у нас так: что такое выходные, мы не знаем. Потому что человек работает 21 день вообще без единого выходного!!!!! Мы не можем никуда поехать, мы не можем никого пригласить. Он ложится в 23.00 и встает в 6! Каждый день. Злой как собака, потому что мы оба совы и ему элементарно нужно выспаться часов до 12, организм это требует. Если я наверстываю это на выходных, то он нет. Так. Что такое проснуться счастливой у него на плече в выходной - это мне тоже практически незнакомо. Про зарплату говорить ничего не буду, потому что его зарплата при таком дебильном графике работы лежит по-моему уже за гранью прожиточного минимума. Одним словом, дешевая рабочая сила. Как себя так можно не уважать, я не знаю!!!!!!!!!!!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
сейчас у нас так: что такое выходные, мы не знаем. Потому что человек работает 21 день вообще без единого выходного!!!!! Мы не можем никуда поехать, мы не можем никого пригласить. Он ложится в 23.00 и встает в 6! Каждый день. Злой как собака, потому что мы оба совы и ему элементарно нужно выспаться часов до 12, организм это требует. Если я наверстываю это на выходных, то он нет. Так. Что такое проснуться счастливой у него на плече в выходной - это мне тоже практически незнакомо. Про зарплату говорить ничего не буду, потому что его зарплата при таком дебильном графике работы лежит по-моему уже за гранью прожиточного минимума. Одним словом, дешевая рабочая сила. Как себя так можно не уважать, я не знаю!!!!!!!!!!!!!
Woman
[1462262076]
анимус152... какого рожна вам надо? :) Хотя, спасибо за внимание.:)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
я уже начинаю сходить с ума. Мне в голову лезут всякие бредовые мысли. Вот сижу и думаю, ну нет в его работе ни единого, ни единого плюса. Особенно, если добавить шефа-придуркa. Так вот, я думаю, может он у меня скрытый изврaщенец?:-) Он же наверняка видит голых старичков и старушек, когда их моет или что он с ними там делает. Может он по этому так настойчиво не хочет менять работу? Додумалась:-) Пипeц полный:-) Мне страшно за него и за себя:-))))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
и еще. Если бы из-за меня мой любимый человек столько слез пролил, столько нервов потратил, столько здоровья угробил, ну неужели бы я ради него не постаралась бы изменить что-то? Ведь я не прошу невозможного. Я прошу, чтобы он работал по СВОЕЙ специальности "international management and marketing". В крайнем случае, если бы я не смогла выполнить то, что от меня просят, я бы честно сказала "извини, я не могу сделать тебя счастливым" и ушла бы, чтобы не делать близкого мне человека несчастным. А он и делать ничего не хочет и уходить особо не спешит. Вот как так??? Что за издевательство-то такое?
Woman
[1462262076]
Автор (мне вас так легче называть, а то ник длинный) Вы знаете, я почему-то много вижу плюсов в такой работе. Во-первых, это требует чуткости, внимания, душевной доброты, как раз в такой работе есть смысл, вселенский, Божественный, помощь тому, кому трудно. Я вот помню как моя бабуля радовалась,в 90 лет, что я ей ноги вымою, или там яблочко на терке натру, так была благодарна, хотя какая это мелочь... И он, возможно, видит настоящий смысл в такой работе. Хотя я его не знаю, может он по другим соображениям работает. Не таким возвышенным.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
говорю же, ему не нравится самому. Он вечно злой, невыспавшийся. Усталый. Ну не работают нормальные люди с 2 выходными в месяц!!! Шеф - полный придурок. Который элементарно в день нашего отлета в отпуск вдруг может позвонить и сказать, что он сегодня выходит на работу. Моему МЧ нельзя элементарно заболеть раз в 2 года и с температурой в 40 он должен идти работать. Я могу много рассказывать. Плюс 3 предупреждения он уже получил. Какого х е р а он там торчал? Так его теперь даже с этой поганой работы уволили. Дожились блин.
в том-то и дело, если бы он был медиком, или это было бы его призвание - да всегда пож-та. А работает он там, потому что его туда мама протолкнула. На первое время, хоть чтоб что-то заработал. И что в итоге? За 5 лет ничего не изменилось!!!! Ничего! так и торчал там. И таких возвышенных целей он точно не преследует, уж поверьте мне:-)
Woman
[1462262076]
Вы ему лучше помогите морально, не ругайте, не критикуйте, а просто слушайте его, и цените всё, что он делает, пусть не то, научится со временем принимать правильные решения. Самое главное, не стремитесь руководить, возможно он просто из желания независимости так упрямо действует.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
все. Выложила все вам тут на форуме:-) Пошла я. Всем спасибо.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
//А работает он там, потому что его туда мама протолкнула.// вот этим вот оч обидеть можно. Поверьте, он тоже это знает, и это в глубине души его бесит. Ну многих кто-то куда-то проталкивает. Когда человек всего сам добился - это идеальный вариант, и потом ЧТО считать собственными достижениями? Ведь всем да кто-нибудь сначала помог, показал, научил. Была у мамы возможность помочь - молодец, помогла. Это нормально. Не надо только в этом укорять его. Он же не виноват в том, что ему помогли.Может и к лучшему что уволили, найдёт теперь сам что-нибудь, только не напрягайте ситуацию, ведь и хуже бывает.
Woman
[1462262076]
Счастливо!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111
[3748719722]
Он говорит, что любит, но мне кажется, что он вообще никого в жизни не любит и не любил никогда. А к ней просто относится лучше, чем к кому бы то ни было. Понимаете, перелюбил он в юности девок. Пресытился. Выбрал хорошего человека для брака, потому что всем остальным уже сыт по горло был. Падение нравов еще не до того мужчин доведет. Я считаю, что это ненормально. Ей - 27 лет. Ему вот будет 30 скоро. врачи настоятельно посоветовали ей родить, потому что начались проблемы по женскому здоровью. Он категорически не хочет детей. Говорит, что пока не хочет, но потом, когда-нибудь будет папой. Не сейчас, а потом. Когда конкретно "потом" он еще не решил. Она просила его сходить сдать анализ (спермограмма) - уже прошло больше полгода после её просьбы , но он так и не удосужился. У неё эррозия. Я его знаю, как облупленного еще со школы. Выросли вместе, по бабам шлялись вместе . Не-розлей-вода были. Но что в этой ситуации можно сделать, я даже не представляю. Я ему одно говорю , а он мне отвечает : "да не грузи, все наладится. давай приходи ко мне домой, пивка попьём, я тебе игрушку покажу в которую уже три месяца играю." что здесь ответишь. Я тоже такой был, но не до 30 же лет , ё-маё. я ему говорю : ты ж жену потеряешь. Он отвечает : а что я могу сделать? Значит судьба такая. Она и сама не захочет, если я с ней буду жить не в радость , а внапряг. Я живу так, как мне хочется. Я ж её ничего не прошу делать. Меня все устраивает. Я уже оставил попытки на него повлиять, хоть меня лично его мать сама просила. При этом его отец сказал мне, что у него якобы комплекс, потому что его жена больше него зарабатывает. ))) Ну больше, конечно, но это не причина для комплексов, если он сам не хочет больше зарабатывать. Ведь жена его не попрекает этим, а наоборот говорит, что хотела бы сидеть дома с ребенком и с радостью бросила бы работу. Он говорит: не бросай, работай. Фиг его знает, что делать. Может этот тип людей взраслеет только к 35 годам?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, спасибо. Скажите Вы, как мужчина, ну разве это нормально быть таким мужиком? Неужели выход только один - расставание? Мне кажется в наше время быть нищим и больным - уже давно не актуально. И даже стыдно.И еще, 1111, Ваш друг жену любит? Может правда они нас просто не любят? Ведь, если любишь - звезды с небес достанешь. Или я опять неправа?
Woman
[1462262076]
//ничего не заработал и приехали. Сейчас тоже - съёмная однокомнатка, никаких перспектив и игра в компьютерные игрушки, постоянные подработки.// ну так это вялотекущая депрессия, тут не нужно к морали взывать, или давать на страх, что жена уйдёт. Просто не смог правильно пережить неуспех. А то, что женщина больше зарабатывает, чтобы она не говорила, и чтобы он не говорил, ТОЖЕ разрушает семью. Понимаете, все женщины милые и хорошие, а не грымзы злобные. И я тоже ЗА таких женщин и против безответственности их мужчин, но есть некоторые правила, которые нельзя нарушать, чтобы не убить любовь. Женщины-то хорошие, но как все люди, совершают ошибки, и их нужно просто вовремя обнаружить и исправить. Вот что я хочу сказать. А правила такие - не унижать мужскую гордость, зарабатывать поменьше, на первое место поставить гармонию, тепло в отношениях, а не суперуспех, саморазвитие, деньги и т.п. ну и много других правил... в нижке все описаны.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а насчет того, что я зарабатываю больше него сравнительно намного *правда откладываю в основном на квартиру НАМ* его это вообще не тревожит. Только все чаще его политика, (хотя он это вроде пока не озвучил, но часто дает понять) сводится к тому, что раз я получаю больше, то и за наши общие расходы платить я должна больше. И вообще, я уже была жадной названа. И вообще, я уже ничего не понимаю в этой жизни. Знаю только, что каждая клеточка моего организма противится и отторгает сее неестественное бытие. Я даже в этом году уже 7! раз болела. Почти через каждые 1,5 месяца больничные. И замечаю, что все простуды я переношу гораздо тяжелей, чем раньше. Это все на нервной почве. Раньше я простужалась раз в года три. А сейчас...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, что ты предлагаешь? Если мой МЧ, как я уже говорила, зарабатывает почти меньше прожиточного минимума у нас в стране, мне надо зарабатывать ЕЩЕ МЕНЬШЕ? Чтобы не задеть его мужскую гродость? Я щас взвою просто! А слабо ему, несчастному, поднапрячься, отодрать задницу от компа и пойти поработать, чтобы получать больше меня?
Woman
[1462262076]
Автор, знаете, вот когда с детьми проблемы, со здоровьем, например, никакие деньги помочь зачастую не могут. А когда есть здоровье, то и с минимальным достатоком можно вырастить ребенка. А чтобы было здоровье, что нужно? Опять же нужна гармония в отношениях, чтобы не было так много между мужем и женой обид, претензий, непонимания.Когда в доме атмосфера любви - тогда и здоровье есть... Вы хотите сначала благосостояния, а только потом любви, а нужно наоборот. Сначала любовь, а потом всё остальное. Хотя у каждого свой взгляд, просто я сама об этом как раз думаю, о слабых мужчинах.. сильных женщинах.
Woman
[1462262076]
//Если мой МЧ, как я уже говорила, зарабатывает почти меньше прожиточного минимума у нас в стране, мне надо зарабатывать ЕЩЕ МЕНЬШЕ?// я так и сделала. Я просто перестала работать, и претензий стало у меня в 100 раз меньше. Да про шмотки, косметику, покупки забыла, зато на душе хорошо, и есть силы жить дальше. Он больше стал двигаться вперед. А раньше такой развал во всем был, что хоть вешайся. Я поняла, что есть вещи дороже денег, вещей, комфорта. А как улучшатся отношения, думаю, и он изменится в лучшую сторону, хотя уже много улучшений.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, что ты предлагаешь? Если мой МЧ, как я уже говорила, зарабатывает почти меньше прожиточного минимума у нас в стране, мне надо зарабатывать ЕЩЕ МЕНЬШЕ? Чтобы не задеть его мужскую гродость? Я щас взвою просто! А слабо ему, несчастному, поднапрячься, отодрать задницу от компа и пойти поработать, чтобы получать больше меня?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, по-моему, ты настолько мудра, что это уже граничит с абсолютной глупостью:-) Предположим, я не работаю. Мне что, крем теперь не купить? И в одних поношеных сапогах ходить 10 лет? Я работаю и живу в обществе, где твой внешний вид - залог успеха. Это просто неприлично. Не говоря уже о дискомфорте, который испытывает неухоженая женщина. Или мне теперь работать уборщицей в халате, чтобы опять же гордость мужскую не задеть? И что значит, можно воспитать ребенка без достатка? Придет ребенок домой со школы и скажет, у всех есть велосипед, мотоцикл, компьютер, все ездят в путешествие и т.д., а у меня нет и денег вы мне в столовую не даете. А я скажу, не плачь сынок, зато мама с папой друг друга любят. Зашибись!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, по-моему, ты настолько мудра, что это уже граничит с абсолютной глупостью:-) Предположим, я не работаю. Мне что, крем теперь не купить? И в одних поношеных сапогах ходить 10 лет? Я работаю и живу в обществе, где твой внешний вид - залог успеха. Это просто неприлично. Не говоря уже о дискомфорте, который испытывает неухоженая женщина. Или мне теперь работать уборщицей в халате, чтобы опять же гордость мужскую не задеть? И что значит, можно воспитать ребенка без достатка? Придет ребенок домой со школы и скажет, у всех есть велосипед, мотоцикл, компьютер, все ездят в путешествие и т.д., а у меня нет и денег вы мне в столовую не даете. А я скажу, не плачь сынок, зато мама с папой друг друга любят. Зашибись!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, скажите, а она его еще любит? Потому что у меня все протекало по следующей схеме: любовь неземная - потом года через 1,5 - недоумение и непонимание происходящего, но все еще надежды на изменение - затем отсутствие надежд, ну и какая-то прям ненависть за то, что мне пришлось стать поневоле сильной и злой...а потом равнодушие и презрение.
1111, скажите, а она его еще любит? Потому что у меня все протекало по следующей схеме: любовь неземная - потом года через 1,5 - недоумение и непонимание происходящего, но все еще надежды на изменение - затем отсутствие надежд, ну и какая-то прям ненависть за то, что мне пришлось стать поневоле сильной и злой...а потом равнодушие и презрение.
Woman
[1462262076]
Понимаете, 1111, она не виновата в прямом смысле этого слова. Просто нужно целиком ситуацию рассматривать, а я, да и вы, всего не знаем. Может она хорошая, но слишком мягкая, или ещё что-то. Может просто разрушаются их отношения, и вы не знаете, не видите этого, не видите причин, а это разрушение создает такую утечку энергии, что на победу над ленью у мужчины того нет сил, депрессия на мужика навалилась, и жена не в состоянии ему помочь, у самой нет сил. От таких падений, неудач никто не застрахован. И ещё, мне показалось, вы как-то тоже неровно дышите к это женщине... Быть может идеализируете её. Чужие жены всегда кажутся лучшими. Советую ей тоже прочитать "Очаров-е женственности", книги редко, конечно, помогают, но позволяют смириться и понять некоторые вещи.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, ну мы то не спрашиваем про всех успешных мужчин, правда? Мы с Яной приводим конкретные типажи, которые ну никак в эти заумные обобщенные фразы не уложить.
1111
[3748719722]
Она болеет часто, как и вы. Но старается делать вид, что у неё все прекрасно. Такой треннинг. Критикует мужа , изливает мне душу, но потом со сменой настроения говорит, что ей уже все равно. На вопрос, что собирается делать, не может дать внятного ответа. Еще надеется. что он все-таки изменится. А то , что она еще любит , - это очевидно. Она без него жить не может. а вобще у неё сейчас такой период, что семь пятниц на неделе. Она бы и сама не смогла ответить на вопросы о самой себе, потому что запуталась и не знает, что ей делать дальше.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, ну мы то не спрашиваем про всех успешных мужчин, правда? Мы с Яной приводим конкретные типажи, которые ну никак в эти заумные обобщенные фразы не уложить.
1111
[3748719722]
К жене друга я не равнодушен, но я её не люблю так, как свою жену. )) Честно. Она , конечно, милая, красивая, но у меня ни разу не возникало чувства , что я её люблю. Насчет хочу ли секса с ней? Ответ - да. Но я вообще хочу секса со многими женщинами. Это у меня от любви не зависит.__________ я её не идеализирую тольок потому, что это чужая жена. Ведь я знаю множество других чужых жен. Да и сам мой друг о ней отзывается как о почти святой. Так что никаких оснований уменьшать мою оценку её личности у меня нет. моя жена - лучше. Хотя с ней не всякий смог бы ужиться ))) стервочка еще та, но я её ни на кого не променяю.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, она погубит себя, если что-то не изменит. Просто должна раз и навсегда решить, готова ли она всю жизнь вот так прожить? Возможно из-за него придется отказаться от материнства. Готова ли она пойти на такие жертвы? ой, как же все печально. Это ведь мазохизм.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, она погубит себя, если что-то не изменит. Просто должна раз и навсегда решить, готова ли она всю жизнь вот так прожить? Возможно из-за него придется отказаться от материнства. Готова ли она пойти на такие жертвы? ой, как же все печально. Это ведь мазохизм.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
так...срочно задумалась. Что лучше? Муж бездельник или муж, который хочет секса со всеми женщинами:-))))
1111
[3748719722]
))) Ладно, пора мне идти спать, женщины. приятно было пообщаться.
так...срочно задумалась. Что лучше? Муж бездельник или муж, который хочет секса со всеми женщинами:-))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
это вы меня не поняли, у нас же речь в целом идет о ненадежности и безответственности мужчин. А деньги - это уже как следствие проблемы. Точнее их отсутствие. Понимаете? Ведь я тоже писала и о том, что он стену 2 года покрасить не мог! И штрафы, и покупка техники, и вся прочая фигня говорит о какой-то легкомысленности, уже позволяющей сделать вывод о его благонадежности. И как я называла основную причину - помощь моим родителям, когда они выйдут на пенсию - мне теперь своих же родителей помощи лишить из-за лоботряса?
Woman
[1462262076]
//Критикует мужа// вот поэтому и не может справиться с его депрессией. Критика мужчин в трудные времена неизбежно заставляет эти времена растягиваться. Ну нельзя просто критиковать, это губит всё. А чтобы не критиковать, не нужно делать лишних движений, например, работать (конечно, если есть возможность, я уж не беру крайние случаи, такие как работа за границей, не знаю как тогда... возвращаться что ли). Лучше отказаться от имиджа, от сапог или мебели, да, пережить это трудно время, но, главное, без критики, соуждения. И тогда оно быстро кончится. А если грызть, пилить друг друга, тогда, конечно, проблем будет всё больше и больше.
Woman
[1462262076]
387, такое качество как надеждность мужчины - оно формируется со временем. Сначала родители должны формировать, затем женщина. Как формировать? Позволять набивать шишки и учиться на них. Не вмешиваться в его дела. Сам взял кредит - пусть сам и отдает. А если вы начинаете работать, даете ему деньги, лишь было (ВНЕШНЕ!!!) "все как у людей", то вы сами его развращаете. Если родители не формировали у него чувство ответвтенности, всё за него делали, то естессно он вырос безответственным. Вопрос. почему вы на него клюнули? А я скажу почему. Так как вы воспитаны были независимой и самодостаточной (это я поняла из ваших постов), да и время такое нам выпало, эмансипация и т.д., то вы изначально ответственного и не искали, вы сами себя чувствовали сильной, вам понравился чувственный тип мужчины...вы стали как бы охотницей (проявление мужественности), а он добычей (проявление женственности). Чтобы приятный был, сексуальный... вы подсели на эту сексуальность и вынуждены были с ним возиться, потому что зависели от него в плане секса. Т.е. на самом деле, вы изначально (не внешне, а по качествам характера) более мужественны, ответственны, независимы. Он он более женственный, плавет по течению, просит деньги, не чувствует ответственности. Т.е., вы два сапога пара! И чтобы изменить ситуацию, вам нужно в себе уменьшить в первую очередь мужественность. Т.е. перестать быть ответственной, отдать бразды правления ему, пойти на риск и начать зависеть от него. Только так вы сможете свою мужественность ослабить. Когда вы перекините на него ответственность, он начнет делать ошибки, потому что ему трудно быть мужчиной, как мужчина он ослаб. И этот период надо просто пережить. Но он позволит, постепенно, всё расставить по своим местам.
Woman
[1462262076]
Т.е. ваш лоботряс на основании того, что с вами имеет отношения, должен,во-первых, вам, во-вторых, вашим будущим детям, в-третьих, своим родителям, в-четвертых, вашим родителям. /Может ему дешевле сразу повеситься? :)/ Знаете, нужно себя так вести и быть такой, чтобы ему все вышеперечсисленное хотелось сделать от души, а не потому что должен. Вот такое мое мнение.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
странческа, однако:-) Мой лоботряс должен прежде всего себе! Чтобы как минимум не стрелять у меня на сигареты! Говорю же. Своим родителям я заработаю сама. Дай Бог, своим детям тоже. А его родители пусть остаются на его совести. Но если лет так через 20 его семидесятилетняя мама будет нуждаться в лечение, пусть, уже к тому времени почти предпенсионного времени сынок, даст ей денег.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
и по-моему мы друг друга не понимаем. Я говорю, что хочу купить НАМ квартиру и обеспечить родителям достойную старость. А ты - зарабатывай меньше, чтобы не ранить его мужское достоинство. Так вот вопрос: Я теперь, зарабатывая меньше, должна лишить своих родителей беззаботной старости?????? Причем тут то, что ОН должен МНЕ и МОИМ родителям? Разве у меня на повестке дня вопрос "почему он мне не дарит подарки?"
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
и как легко просто так прикинуться несчастным. Особенно когда делать ничего не хочешь.
Живу сама по себе
[2557616476]
Хочу вставить свои 5 копеек: однажды моя подруга пошла к психологу, потому что очень страдала из-за взаимоотношений с МЧ - который оказался очень сильно пьющим...временами...срывался и уходил в запой... Вместе они не жили - она узнала не сразу... Так вот, специалист ей объяснил один такой вот момент (хоть там речь шла об алкоголизме, но можно применить и к описанным выше случаям): слабый внутренне мужчина, по рождению или после стресса, который видит рядом с собой "святую" женщину, колеблется по следующей схеме: он хочет за ней тянуться, пытается, не получается, он срывается в депрессняк и апатию, после чего ему еще сильнее стыдно, разрыв между его "нехорошестью" и её "святостью" увеличивается, он опять набирается сил, пытается выкарабкаться и опять не дотягиваясь - срывается в еще больший депрессняк, расстрояние опять увеличивается. Потому что неумолимо прибавляется стыд. Резюме: чем добрее, правильнее, самоотверженнее, "святее" с ним рядом женщина - тем меньше сил у мужика поняться, так как он не в силах перодолеть огромный разрыв. Единственная возмоность, как следствие вышенаписанного, женщине на время перестать быть "святой" - стать "плохой", искусственно уменьшив разрыв. Тогда мужчине проще будет начать "догонять", понимаете мысль ??? До тех пор, пока женщина превозмогая себя идёт ради него- несчастного на жертвы - тем самым она подталкивает мужчину в пропасть...Вот такая оригинальная трактовка. Не советую никому ничего, просто может пригодится что-то понять.
Живу сама по себе
[2557616476]
В оригинале (в случае подруги) её мужчина снова и снова уходил в запой, в вышеописанных примерах - в апатию и депрессию, в отказ от самосовершенствования и борьбы... Это как на стадионе: догонять имеет смысл того, кто на шаг или несколько шагов впереди тебя, а не того, кто ушёл в отрыв на несколько кругов... Стимула догонять нет, заранее понимаешь, что обречён на провал... И чем лучше бежит лидер, тем меньше желание бороться у аутсайдера... бессмысленно, отрыв слишком велик...Так что в словах WOMAN есть сермяжная правда, но решать в лоб, начав меньше зарабатывать - это конечно не выход. Жизнь одна. Есть психологические способы вселить в мужчину уверенность, что у него всё получится. Вопрос: а надо ли конкретной женщине в конкретной сложившейся семейной ситуации это делать? Если еще есть любовь и желание быть вместе - то да, стОит, если уже нет - то проще бросить и пойти своим путём. Всем удачи и С РОЖДЕСТВОМ! Пусть эта святая и волшебная ночь станет для кого-то началом нового и светлого в жизни !:))
ну имя
[1934276286]
Всю ветку не осилила, позже дочитаю, Автора очень понимаю. Думала советы давать но по-моему они и не нужны, у вас и так будет все в полном порядке. На первой страничке был вопрос кто что делает чтобы отвлечься - мне всегда очень помогает уборка и структуризация окружающего пространства))) Разобрать в шкафах, все повыкидать, зафайлить все бумажки, почистить наконец-то комп от хлама, все перестирать, переписать записную книжку....итп Вариант второй - шоппинг до истощения, потом бассейн, потом наесться до отвала. След день - сдача купленного, поход в сауну (возможны варианты)
ну имя
[1934276286]
1111 - вы по типу своему по-моему защитник и добытчик. Мне лично только такие мужчины и нравятся, и муж у меня из такого теста. Поэтому, несмотря на то что мы одинаково зарабатываем, я могу себе позволить и расслабиться и побыть слабой женщиной. Невозможно быть слабой женщиной и "отпускать ситуацию" с человеком который нифига не делает. Как отпустишь ситуацию, так все и рухнет нафик! Если два человека несут шкаф, и один тащит а другой только ручки прикладывает, то если расслабится тот кто тащит то шкаф ...тся об пол! Никто не будет оплачивать счета, никто не будет покупать еду, денег не надо - да надо, надо! и не в жадности дело, без них тебя не будут держать на квартире, лечить и отпускать продукты. Коммунизм еще не настал, увы
ну имя
[1934276286]
И я знаю, что если муж не дай Бог потеряет работу, он будет искать и делать все от него зависящее, а не рефлексовать по поводу того что я зарабатываю а он нет. И я ему буду помогать и поддерживать.
Искренне с Вами!
[1509888737]
И самое главное,как то унизительно было говорить ,мол я себе то то,хотя и не тыкал;и,и не проверяли,а вот как то не то!Мне нравится дарить домашним мелочи,но вот просить на них деньги мне кажется как то не "подарочно",и главное я вдруг поняла,что постепенно становлюсь ему неинтересна,он расскажет о своем,а я ...Другое дело когда я вышла на работу,появилась внутренняя энергия,я по прежнему старалась и в спорт,и в семье...наготовлю,настряпаю...и в тренажорку...Стал встречать меня,опять пришла романтика...У моих знакомых все так же,пока она дома и зависима,у многих появилось какое то снисходительно -горделивое:мол,да она дома,куда денется,стали приходить когда захотят,покрикивать!С выходом жены на работы многое меняется!
У кого какой креативитет в наличие?