так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
да, я ни разу у родителей не возьму и копейки. Потому что знаю, как тяжело им достаются деньги. И богатой я прежде всего хочу быть для них. Я хочу обеспечить им достойную старость. А мой МЧ может у мамы легко попросить денег. И мысль о том, что уже давным-давно пора бы подумать о том, чтобы их содержать, не посещает его светлый мозг. Что тоже само по себе печально.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
да, я ни разу у родителей не возьму и копейки. Потому что знаю, как тяжело им достаются деньги. И богатой я прежде всего хочу быть для них. Я хочу обеспечить им достойную старость. А мой МЧ может у мамы легко попросить денег. И мысль о том, что уже давным-давно пора бы подумать о том, чтобы их содержать, не посещает его светлый мозг. Что тоже само по себе печально.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
да, woman, если я сначала с удовольствием читала Ваши посты, то сейчас по-моему или Вы не понимаете суть нашей проблемы, или же я не знаю...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
да, woman, если я сначала с удовольствием читала Ваши посты, то сейчас по-моему или Вы не понимаете суть нашей проблемы, или же я не знаю...
Woman
[3635425636]
//"ах какой герой, ах какой молодец, как же я тебя люблю, горжусь, уважаю, не могу на тебя нарадоваться, давай обнимемся и будем строить доверительные отношения"// нет, не так. Да, принес штраф, ну конец света, если сам и оплачиват... взрослый человек, имеет право и проштрафиться. Вы как ребенка его отчитваете, типа испачкался....Вы всегда всё идеально делаете? Штраф, ошибки - это просто жизнь, можно конечно и из-за этого сума сходить. но бесперспективно...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, Вы правда так думаете? Ведя общий бюджет, как Yana, муж имеет право его разбазаривать на штрафы? А автор отказывает себе при этом в покупке например срочно необходимых сапог? Вы правда считаете это справедливым?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, Вы правда так думаете? Ведя общий бюджет, как Yana, муж имеет право его разбазаривать на штрафы? А автор отказывает себе при этом в покупке например срочно необходимых сапог? Вы правда считаете это справедливым?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кажись разговор медленно, но верно заходит в тупик:-) Yana, нам же советую или терпения, хотя оно конечно же рано или поздно заканчивается. Или же строить свою жизнь без наших мужчин, ибо наших здоровья, нервов и молодости они не достойны.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
нет, Woman, я уже слишком много затратила сил на построение нашего потенциального будущего. Плоды мой адский труд не принес. Я опускаю руки и снимаю шляпу. Я проиграла. Пусть живет дальше как хочет. А я иду своей дорогой.
272: взрослый человек должен помнить о своих обязанностях. Если он платит свои штрафы и это никак не отражестя на сем. бюджете, то пусть платит сколько ему вздумается. А если это становится вопросом, купить необходимую обувь или заплатить штраф, купить еду или заплатить штраф. То принцип сам платит, имеет права не подходит, я имею такое же право на семейный бюджет, как и он. /// Второе, никто его не отчитыват, вы видать читаете только свои посты. Я плачу, когда плачу штрафы. не отчитываю, я бесконечно огорчаюсь до слез. Понимаете разницу? Злюсь, потому, что это каждый раз значит, что я должна выворачиваться наизнакку и перераспределять бюджет, которого и так нет. Мне страшно, потому, что я незнаю что будет завтра.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
нет, Woman, я уже слишком много затратила сил на построение нашего потенциального будущего. Плоды мой адский труд не принес. Я опускаю руки и снимаю шляпу. Я проиграла. Пусть живет дальше как хочет. А я иду своей дорогой.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Yana
[3896709129]
а ну и фиг с ним! [59693221]: Мы прям синхронно. :) Наболело, млин.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Yana
[3896709129]
277: Сколько вам лет? Вы наверное молоды и не опытны? Вы что не видите, что как я, так и автор темы, приложили все улилия для построения отношения, для любви и понимания, что никто ни накапливает специально раздражение, а напротив, бодрится и трудится. Вы не видете в наших постах: усталось, безответность потыток что-то изменить, ощущение тщетности усилий, боли за несложенные отношения, горя от того что рушатся семьи????
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Woman
[1462262076]
Yana, почему он делает штрафы и не расстраивается когда вы расстраиваетесь? Вы никак не хотите увидеть правды, он уже не любит... И это главная и единственная причина его безответственности. То, что разлюбил - и есть ваша вина как женщины. И ЭТО вы должны исправлять, а не плакать над штрафами, не купленными сапогами, и.т.д.
277: Мы просто люди, ане всесильные, универсальные роботженщины?
Yana
[3896709129]
292: Вы пишете откровенный бред. Еще раз, последный раз, пишу, он меня любит. При этом он всегда так относился к деньгам и к жизни. ВСЕГДА.
Yana
[3896709129]
292: Вы пишете откровенный бред. Еще раз, последный раз, пишу, он меня любит. При этом он всегда так относился к деньгам и к жизни. ВСЕГДА.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
я вот тоже думаю, woman решила, что сначала мы возненавидили своих мужчин, зачем-то заманили их жить вместе и терроризируем и терроризируем день изо дня. И нам все мало и мало, ибо ненасытность и жадность - сущность наша:-)))
я вот тоже думаю, woman решила, что сначала мы возненавидили своих мужчин, зачем-то заманили их жить вместе и терроризируем и терроризируем день изо дня. И нам все мало и мало, ибо ненасытность и жадность - сущность наша:-)))
Woman
[1462262076]
294, ну вы так не расстраивайтесь! Думайте как хотите... Тем более я вас вообще не знаю. Конечно же ваше право по-своему видеть ситуацию.
Yana
[3896709129]
295: хех у и меня в марте. Все причны я вижу не хуже вашего, поверьте. Возможно вы еше считаете, что вы всесильны и сможете изменить человека, если он этого не хочет. Но не стоит давать советов людям, которые уже через это прошли и опытным путем убедились, что это невозможно. Не всегда мужчина способен отвечать тем же. Не всегда мужчина способен меняться ради любви.
Yana
[3896709129]
295: хех у и меня в марте. Все причны я вижу не хуже вашего, поверьте. Возможно вы еше считаете, что вы всесильны и сможете изменить человека, если он этого не хочет. Но не стоит давать советов людям, которые уже через это прошли и опытным путем убедились, что это невозможно. Не всегда мужчина способен отвечать тем же. Не всегда мужчина способен меняться ради любви.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Yana, можно вопрос? Если Ваш МЧ даже как любовник не очень-то хорош, не говоря уже и о других проблемах, на чем держатся Ваши отношения? Если даже секс причиняет боль?
Woman
[1462262076]
297, а так и бывает! Расстаться страшно, жить вместе невозможно, так и превращаются отношения в ад комешный. А потом удивляемся откуда столько бытовых убийств. Так вот всё и начинается, сначала страсть, любовь, надежда, потом проблемы, раздражение, ненависть, ложь, чем дальше тем хуже. И нужно нечто сверхестественное чтоб из этого болота выбраться. Конечно же легко обвинять мужика, но неужели вы не видите тенденции общей, некоторой закономерности во всем этом хаосе?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
у нас хотя бы мой доставлял мне чисто эстетическое удовольствие. И в сексе был чрезвычайно хорош. Я даже сначала думала так, хорошо, я в жизни лидер, он в сексе. Уже что-то. Честно говоря, только поэтому мы 3 года и продержались, иначе закончилось бы все раньше. Другой вот вопрос, что мне со временем уже и секса не хотелось. Ведь этот процесс происходит в голове. Какое наслаждение заниматься любовью с мужчиной, которым гордишься! Это ведь непередаваемо словами! А вот с неудачником и сексом-то заниматься расхотелось, если честно...Обидно до слез и нескончаемой боли в душе.
Yana
[3896709129]
Что еще держит. В пятницу принес штраф, ночью сделал больно, сегодня не сделал то, о чем договаривались, проспал весь день. Сейчас пишет смс, я знаю, что не прав, прошу простить. Будем говорить, мириться, жить мирно и счастливо до следующего столкновения.
Woman
[1462262076]
301, что вы, я например, не хочу его менять, я просто хочу найти в себе то, что ухудшает наши отношения. Что охлаждает его отношение ко мне. Что заставляет терпеть, а не любить. В сущности, вся жизнь работа над собой. Т.е. менять человека-то как раз и не нужно, ножно его принимать таким какой он есть, ну и т.д. Совет невозможно дать насильно, не берите и всё :)))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
у нас хотя бы мой доставлял мне чисто эстетическое удовольствие. И в сексе был чрезвычайно хорош. Я даже сначала думала так, хорошо, я в жизни лидер, он в сексе. Уже что-то. Честно говоря, только поэтому мы 3 года и продержались, иначе закончилось бы все раньше. Другой вот вопрос, что мне со временем уже и секса не хотелось. Ведь этот процесс происходит в голове. Какое наслаждение заниматься любовью с мужчиной, которым гордишься! Это ведь непередаваемо словами! А вот с неудачником и сексом-то заниматься расхотелось, если честно...Обидно до слез и нескончаемой боли в душе.
Woman, а я мэйл под ником не оставляла:) Написала Вам на мейл, который Вы указали для Автора. Спасибо)
Yana
[3896709129]
Из одной квартиры причем пишет. :/
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Anonymous
[442799284]
яня, вумен-это больная влюбленная, не тратьте на нее энергию. более тупого существа не сыскать на вумене. ее отовсюду гонят а вы тут с ней лалакаете
Anonymous
[442799284]
она (Влюбленная)сменила ник а тупость -то врожденная
Yana
[3896709129]
317: Первые ее посты произвели хорошее впечатление. Теоретически, я разделаю ее точку зрения, что бесполезно менять другого челмовека, нужно работать над собой. Но некоторые выводы вомен просто шокируют. А кто такая влюбленная?
Yana
[3896709129]
Ладно девочки, всем счастливо оставаться. а ну и фиг с ним! [59693221]: Обязательно держи в курсе, как развивается ситуация. Все обязательно будет хорошо. :)
Yana
[3896709129]
Ладно девочки, всем счастливо оставаться. а ну и фиг с ним! [59693221]: Обязательно держи в курсе, как развивается ситуация. Все обязательно будет хорошо. :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
вот казалось бы так все просто: найди работу СЕБЕ. От этого хорошо прежде всего ТЕБЕ! Потом уже здорово МНЕ. Я им горжусь, уважаю, люблю. Он сам собой гордится, самооценка повышается. Он уже не человек, убирающий за старичками в рваном свитере, а красивый мужчина в костюме, пахнущий дорогими духами. У нас супер секс. По выходным мы уже просыпаемся вместе и уютненько завтракаем. Все счастливы! О Happy end! Что плохого в моей схеме???????? Объясните мне пож-та.
Woman
[1462262076]
Yana, 316, вы любовь трактуете как-то слишком просто. Типа, рядом же, значит, любит. Вы не понимаете, что человек связан множеством условностей и не может быть полностью откровенным, он сам не знает, зачастую, любит или нет. Он вынужден целовать в щечку, улыбаться, потому что с детства учат детей "правильно" себя вести, не огорчать близких и т.д. И всё это переносится во взрослую жизнь. А там где человек наедине с самим собой, там не всегда его чувства так просты... Я вот уже не смею утверждать, что меня мой муж не знай как любит. Иногда любит, иногда, наверное, и ненавидит. И вообще чувства так бывают многогранны... Что всех их назвать любовью было бы лукавством.
Anonymous
[442799284]
320 Яна, есть такая форумная дура, которая живет типа в праге и беременная по моему чеченка-беженка.)))
Anonymous
[442799284]
многие ее посты, вернее тексты скопированы с инета, а когда пишет своими словами так вообще бред сивой кабылы
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
сейчас у нас так: что такое выходные, мы не знаем. Потому что человек работает 21 день вообще без единого выходного!!!!! Мы не можем никуда поехать, мы не можем никого пригласить. Он ложится в 23.00 и встает в 6! Каждый день. Злой как собака, потому что мы оба совы и ему элементарно нужно выспаться часов до 12, организм это требует. Если я наверстываю это на выходных, то он нет. Так. Что такое проснуться счастливой у него на плече в выходной - это мне тоже практически незнакомо. Про зарплату говорить ничего не буду, потому что его зарплата при таком дебильном графике работы лежит по-моему уже за гранью прожиточного минимума. Одним словом, дешевая рабочая сила. Как себя так можно не уважать, я не знаю!!!!!!!!!!!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
сейчас у нас так: что такое выходные, мы не знаем. Потому что человек работает 21 день вообще без единого выходного!!!!! Мы не можем никуда поехать, мы не можем никого пригласить. Он ложится в 23.00 и встает в 6! Каждый день. Злой как собака, потому что мы оба совы и ему элементарно нужно выспаться часов до 12, организм это требует. Если я наверстываю это на выходных, то он нет. Так. Что такое проснуться счастливой у него на плече в выходной - это мне тоже практически незнакомо. Про зарплату говорить ничего не буду, потому что его зарплата при таком дебильном графике работы лежит по-моему уже за гранью прожиточного минимума. Одним словом, дешевая рабочая сила. Как себя так можно не уважать, я не знаю!!!!!!!!!!!!!
У кого какой креативитет в наличие?