так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
111, ты считаешь что можно иметь второй шанс и или жить по принципу цитаты?
1111
[3748719722]
Дружок, хочешь вернуть парня - брось его. Хочешь забыть парня- брось его. принцип один и тот же. Увы. Если вернется - дай себя уговорить, а не сама ему набивайся. Он поступил неправильно, потому что твоя измена - не факт. Если другого ничего не было (если ты не утаиваешь от нас всей правды), то ОН должен почувствовать себя неправым и ОН должен просить у тебя прощения.
1111
[3748719722]
Но цитата не гарантирует возвращения! Такой гарнтии никто вообще дать не может.
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
блин, знаете, как мне его не хватало? Особенно, когда мы ругались со своим на тему нихеранеделанья? С тем было все тип-топ. Стоит только подумать, все на золотой чашечке.
дружок
[54883145]
я ничего у него и не прошу, живу своей жизнью, но иногда очень скучаю. да и не парень он а муж. просто себя чувствую глупо, я ведь хотела подождать и просто пожить немного после того как он сделал предложение и подарил кольцо. но он был "а что ждать, мы так счастливы". короче дальше и так все знаете. так что лчше просто забыть и жить своей жизнью (как сейчас я делаю) или поставить вопрос ребром (но это не мое, не люблю ультиматумов)?
дружок
[54883145]
зато цитата гарантирует психически положительную жизнь.
1111
[3748719722]
Дружок, ни в коем случае не ставь ультиматумов. Ты должна сказать : все, я передумала, ты мне больше не муж, мне такой мужчина не нужен, который по каждому поводу будет убегать к маме с вещами, как обиженная девочка. ГУТБАЙ! Будет тяжело, но переживу". Не бойся, что он воспримет твои слова слишком серьезно. каждый мужчина всегда держит в голове, что у женщины просто мог быть временный сдвиг на почве ПМС. )) Но по голове ему твои слова дадут основательно. ))
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
поползай на коленях, полижи яйца:-))))))))))Дурачок, я для него несбыточная мечта...а ты мне что предлагаешь?:-)
дружок
[54883145]
с ультиматумами у меня и не получилось бы. а то что если что то смогу и забыть мне кажется он знает. сейчас готовлюсь к экзамену (хочу поступить в бизнес школу на МБА), сдаю в пятницу а потом посмотрю и напишу/скажу ему что нибудь. боюдь правда что опять заведет свою песню: не верю, все сам знаю, никого не хочу слушать". но это уже так зае
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
так я тоже люблю. Но со своим. А с этим я себе такого вообще не могу представить. Он, думаю, тоже:-)))))
831 -это хорошо, что мечта. я же не с самого начала предлагаю ему лизать яйца (мне нравится ход твоих мыслей ))) . Это все потом уже. когда у него пройдет мандраж и ты превратишься уже не в мечту, а любимую самку, которую нужно ежедневно трахать, а не молиться на неё.
дружок
[54883145]
интересно из какой темы? :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
потом у него зазвонил телефон и папа-истерик что-то истошно кричал. Я просто сказала, пока. И пошла. Вот так. Свое состояние сейчас вообще не понимаю. Как так получилось, что мы встретились?
Нати
[2421961589]
Прочитала только 400 постов (остальное обещаю прочесть позже), решила высказаться, если Вы, автор, еще здесь:) Хотя Woman говорит и множество правильных вещей, я бы Вам лично не советовала становиться "женственней" и "меньше зарабатывать". Мне как раз кажется, что Вам надо просто подумать: либо Вам некомфортно быть главным "финансистом" вашей семьи и вообще Вы нуждаетесь в другом типе мужчин и искать этот другой тип мужчины, либо Ваш дискомфорт исходит от того, что в Вашем сознании сидит стереотип, что женщина не должна быть "лошадью" и зарабатывать на семью (тогда как на самом деле именно эта модель семьи Вам вполне бы подошла). Подумайте хорошо, Вы уверены, что Вам нужен именно мужчина-...ммм назовем его грубо "спонсор", ну или ладно, настоящий, ответственный "мужик":) Дело в том, что я лично знаю пары, где женщина зарабатывает несколько тыщ долларов, а мужчина ей нужен именно для полноты жизни, секса, "чтобы кран починил" и пр. Чесслово, не вижу в этом ничего предосудительного! Автор, у меня самой был бойфренд, похожий на Вашего приятеля - милый, сексуальный, добрый, но безответственный игрун в компьютерные игры... Но он так мне нравился, что, будь у меня способности бизнес-леди, я бы не раздумывая, вышла за него замуж и зарабатывала бы сама (он работает, но получает мало). Но... в итоге я познакомилась с моим нынешним МЧ - карьеристом и люблю его. С ним свои сложности. Об этом в другой раз:) В общем, резюме: если Вы имеете способность много зарабатывать, то, может быть, модель ваших отношений с МЧ не так уж плоха, на самом-то деле? Вот-с.
Нати
[2421961589]
Самое главное - комфортно ли Вам с ним. В повседневной жизни. Если да, может быть, он Ваш человек?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
у нас ведь начались ссоры только год спустя. И то сначала из-за отсутствия времени. Весь мир гуляет, отдыхает. Он трудится. Да ладно бы хоть зарабатывал, так нет же...что такое 850 - 1100 евро для Германии??? А потом началось, мы не едем в отпуск, потому что у него нет денег. Все отпуска оплачивала я!!! разумеется, он мне все частями отдавал месяцами (дело моего принципа). Причем еще иногда мог забывать:-)))ЗАмуж звал каждый день. Ему было поставлено одно единственное условие: работа по специальности - я твоя жена. И что? Это уже удар по самолюбию моему был...значит так жениться хочет:-))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
сейчас плачу. Только родители, точнее мама, меня может довести до слез. Своим вопросом, ну сколько еще можно страдать?
Каток
[987481031]
Ой девочки, у меня как раз такой муж был. Но у нас двое маленьких деток. Я от него сбежала, месяц как. Каждый день думаю о нем, не могу выкинуть из головы. Уже сны снятся как бегаю от него с детьми - жуть. Но плакать не хочу, понимаю, что смогу без него - даже детей "поднять" - фиг с ним! Не нужна ему семья и все тут. Да и дети тоже не особо - за этот месяц дал 3 тыщи р и два раза погулял и усе. А сам щас отдыхает. Я как дура жду, когда он приедет к детям, но понимаю, что легче было бы, если бы совсем не повлялся. А вам - без детей еще проще. Все у нас будет хорошо - я в этом уверенна!
Marishka
[1852421622]
Задачка!!! еще чуть чуть и поймешь, что состояние определенности намного легче парения в воздухе..поболтаешь с нами.. ощутишь землю под ногами. и уверенно пойдешь дальше за своим щастьем... толкьо нос выше!!!
Marishka
[1852421622]
Привет! а я на раоте сегодня забегалась - минутки не было свободной.. потом на фитнесс пошла все же... две нелдеи из-за новогодних праздников пропустила.. как же хорошо.. думать ни о чем не надо.. и энергия выходит... главное заставить себя пойти...правда домой пришла- опять 4 часа спала...
Marishka
[1852421622]
"ну что он добивается это понятно. " - пожалуста.. может и глупо и я чего- то не понимаю.. ну скажите - чего?
ну наверное хочет заняться любовью например. более глубоко я не углубляюсь так как не знаю его
Каток
[987481031]
Marishka, но я именно сбежала "роняя тапочки", чтобы нас "не достал". Конечно я ощущаю, что я ушла с гордо поднятой головой - но... Я же из своей квартиры уходила, а его еще и на улице оставила (по друзьям живет). А твой че хочет - просто чтобы быловсе по-старому, знаем - плавали. Ты сама должна решить - оно тебе надо (он). дружок, а я че то не чувствую нехватку секса - хотя уже больше месяца прошло. Ты молодец - не думаешь о нем. Я вот каждый день жду его, что он напишет, что детей хочет видеть. А сегодня аж сон приснился как бегаю от него с детьми, скрываю их. Жесть! Девочки, не совершайте моих ошибок, не заходите так далеко с такими мужчинами - потом тяжелее будет уходить! Я до поледнего надеялась, что он возьмется за ум, но ему это не нужно - просто живет как получается... Надо любит себя ого го как! Тогда и мужчины будут рядом нормальные.
Marishka
[1852421622]
ой.. я спрашивал "чего он добивается" тем, что уходит на ночь.. а потмо телефон сбрасывает.. или отключает...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Да, я смеялась временами. Но напряжение чувствовалось. Потом затронули тему, сама не знаю как, типа простил ли он меня. Сказал, что не хочет говорить на эту тему. И что единственное, спасибо мне за то, что он знает, каким он может быть, когда любит. И каким - когда не любит. Со мной он был слишком хорошим. Единственный раз в жизни. Я этого не ценила. Теперь - циник-одиночка. Ему так хорошо. Я ему предложила сделать встречи раз в 4 года нашей традицией:-)
еще говорю, типа давай, бери меня своей секретаршей. Сколько готов платить? *у него сейчас своя фирма. Занимается золотом и ценными бумагами* Девочки, он просто сказал "нет":-))))))))))))))))))На мой вопрос :"что значит нет", еще раз повторил "нет":-)))))))Я в ауте.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
правда сначала сказал, что это позиция явно не для меня, потом в маленьком городке, куда я все равно не поеду. Но в целом теперь я слабое звено. Мне говорят "нет":-) Держал временами за ручку, как в старые добрые времена. Но все не то. Я злая, циничная и ехидная. И он такой же. Что с нами делает жизнь?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
ужасно хочется есть. Ем просто черный хлеб с чаем:-) Видели бы меня мои родители...
1111
[3748719722]
Ануифигсним, не отворачивайся от друзей. Общайся, но не принимай их утешения, а наоборот - весели их и сама веселись. по-больше общайся с друзьями и подругами. но не о себе. О себе и о твоих проблемах ты не должна вообще говорить. И не пей!!! Пусть приходят к тебе и смотрите кинокомедии вместе. Ходи ты к ним. Заоодно и поешь что-то в гостях.
дружок
[3761979934]
привет, всем. готовлюсь к экзамену в поте лица еще собачка моя заболела сейчас в госпитале, вот это волнения. купила красивую орхидею домой, такая нежная и изысканная. 1111, я хочу связаться с ним после экзамена, что бы ты посоветовал сказать? понятно не ультиматум :) может я и спрашиваю одни и теже вопросы но мне так почему то легче. а друзья это весЧЬ. к сожалению у меня нет родителей поэтому дризья и знакомые- единственные люди которые могут поддержать и дать совет в жизни
дружок
[3761979934]
еще на йогу с утра сходила, 1,5 часа как одна минута. очень уважаю
Вума
[3635425636]
А ну и фиг с ним, отлучалась в роддом :)) Дочку родила, вчера выписали!!! Почитаю попозже что у вас там происходит :)))
снежная
[1172562525]
выкинуть все его шмотки , пригласить подруг и отметить это прекрасное событие))
Болтушка
[4175634283]
на каток - отличная идея! можно ненавязчиво "упасть" на какого-нибудь симпатичного парня :) тогда 2 недели пролетят, как секунда! А еще - шопинг! пара новых шмоток поднимает настроение :)
Anonymous
[54883145]
у меня таже фигня случилась почти 2 недели назад. шок прошел, хотя конечно скучаю но уже не звоню и не пишу. а вы из за чего растались?
На каток - холодно. Лучше как обычно - вечер - ресторан/клуб/ - снять мужчинку - потрахаться. На другой вечер повторить. И так две недели.
Болтушка
[4175634283]
Автор, а ник у Вас замечательный!
Anonymous
[54883145]
а почему именно 2 недели? :)
Anonymous
[4141262598]
Вспомнить заброшенных подруг, созвониться с ними и посещать каждый день следующую. Внимательно их выслушивать и вникать во все их проблемы. Каждый день где-то бывать. Бассейн, бильярд, кино (комедии), торговые центры. Те места, где возможно сосредоточиться на чем то конкретном. Очень уставать физически. И гнать мысли о том, что произошло. По-настоящему гнать. Зрительно представлять их в виде футбольного мяча и, когда он подкатывает, отшвыривать ногой. Это помогает.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
щас набираю ванну с арома-маслами, выпью винца ,пореву и подумаю, как жить дальше. Катки, шоппинг и брюнеты - все конечно классно, но как-то пока не стоит у меня на все это:-) Это будет потом. Через 2 недели, когда ломка пройдет. А ломать будет сильно. Уже проходила через это.
Шумелка Мыш
[1471747356]
Автор, да ну Вас:)) Игрища молодых животных... полчаса, две недели... кто куда вернется, кто первый позовет, кто сорвется... Никакие катки и подруги Вам не нужны, и хватит колбаситься, чай, уже взрослая девушка:))
ПрИмудрая
[1068615216]
Возьмите тур в теплую страну. Лучше в арабскую.
снежная
[1172562525]
вы молодец, не закатываете истерики как большинство" аа!!умру!!как вернуть!!!что делать??" ))респект))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
щас набираю ванну с арома-маслами, выпью винца ,пореву и подумаю, как жить дальше. Катки, шоппинг и брюнеты - все конечно классно, но как-то пока не стоит у меня на все это:-) Это будет потом. Через 2 недели, когда ломка пройдет. А ломать будет сильно. Уже проходила через это.
Anonymous
[1709564807]
шопинг - самое оно. и польза, и нагрузка физическая, как после полного рабочего дня :) когда у меня на душе стремно, только шопинг, родимый, и спасает :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
ПрИмудрая
[1068615216]
Автор!!! А не часто вы ванну принимаете?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
18, может ты и права...Только когда мы уже расставались на 2 недели, я лежала трупиком, а потом отпустило враз. Просто я такой человек, или все или ничего. И как раз все те 2 недели я себя настраивала, что уже все. И точка. Я не тешила себя надеждами, что он вернется и все будет розово и чики-пуки. Нет. Было тяжело именно 2 недели. Я человек сильный, вырву насильно с мясом из сердца. И очень гордый, что не есть особенно хорошо.
У кого какой креативитет в наличие?