так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
а в этот раз меня много что достало. Особенно фраза: "У меня нет денег". Я не могу слышать это от мужчины, с которым живу, чтобы не перестать его уважать. Вы будете смеяться, но в этом году, потому что у него нет денег, мы не купили елку за 25 евро. Потому что ему было дорого 12,50 *мы и так все по-полам платим*. Ну а я из принципа не стала сама покупать...Вот такой пердимонокль:-) Зато себе, родимому, в этом месяце был куплен новый громаднейший монитор за 350 и iphone всего лишь за 600 евро...круто, да?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а в этот раз меня много что достало. Особенно фраза: "У меня нет денег". Я не могу слышать это от мужчины, с которым живу, чтобы не перестать его уважать. Вы будете смеяться, но в этом году, потому что у него нет денег, мы не купили елку за 25 евро. Потому что ему было дорого 12,50 *мы и так все по-полам платим*. Ну а я из принципа не стала сама покупать...Вот такой пердимонокль:-) Зато себе, родимому, в этом месяце был куплен новый громаднейший монитор за 350 и iphone всего лишь за 600 евро...круто, да?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
чур меня, чур меня еще от отношений...эй, вы где? С кем я буду вести беседы за жизнь за бокалом винца?
Anonymous
[54883145]
ну это уже эгоизм не слабый. а кто был инициатором примиреноя в прошлый раз?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
он, кто же еще. Как уже говорилось выше, человек я очень гордый, подыхать буду, сама не позвоню...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
почему все дуплится?
Anonymous
[54883145]
я тоже сейчас не хочу никаких отношений. сначала была в шоке, рыдала, писала, звонила а сейчас гордость проснулась, и думаю а нафиг. плюс в прошлую пятницу он вещи и мебель свою вывез из моего дома.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
анонимус, дружок, я знаю, самое тяжелое, когда вещи вывозятся из квартиры и тогда понимаешь: это конец. А с другой стороны - уж лучше скорей бы вывез что ли. Че душу-то травить?
Anonymous
[54883145]
вам плохо быть одной в доме? или без него? мне лично прикольно когда я одна, делай что хочешь, болтай по телефону, играй с собакой, у-ись, читай, занимайся йогой и т.д. и т.п.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
зато я так обижена на него из-за Нового года. У меня всю жизнь это праздник, самый светлый. Дожила до 31 года, а как ребенок радовалась рождеству, *мы в Европе*, Новому году. Запах елки, наряжать ее. Волнение, все какие-то волщебства и чудеса мерещатся, исполнение желаний. И тут такой облом!!!!
зато я так обижена на него из-за Нового года. У меня всю жизнь это праздник, самый светлый. Дожила до 31 года, а как ребенок радовалась рождеству, *мы в Европе*, Новому году. Запах елки, наряжать ее. Волнение, все какие-то волщебства и чудеса мерещатся, исполнение желаний. И тут такой облом!!!!
дружок
[54883145]
таже фигня. мы собирались в путешествие на новый год, он все отменим. если бы не друзья и сослуживцы то была бы вообще одна и на рождество и на новый год :( вот на это зла. я так готовилась подарки покупала (и ждала тоже). обожала ранце новый год а теперц даже вспоминать не хочу :(
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
мда, дружок, у тебя тоже не есть сладко. А никак не разубедить, что ты ему не изменяла и вообще ты девочка еще?
дружок
[54883145]
а где он сейчас живет? так и не работает?
дружок
[54883145]
кеет, а сколько вы вместе были? и что никаих предпосылок такого вот конца не было?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
значит просто повод нашел, чтобы с тобой не быть. Обычно хоть в душе надеятся услышать, что это все не правда, измены не было и любишь ты только его...или он вас застукал? Откуда такая уверенность?
дружок
[54883145]
нет, не застукал, но как то проверил мой компьютер где я писала какие то е-майлы (не о сексе) ну и ....все для себя решил. я написала столько ему обьясняя все и вся. ответ один- не верю
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
значит просто повод нашел, чтобы с тобой не быть. Обычно хоть в душе надеятся услышать, что это все не правда, измены не было и любишь ты только его...или он вас застукал? Откуда такая уверенность?
дружок
[54883145]
с другой стороны проверять мой компьютер за моей спиной тоже не очень прикольно. очень все странно. ну и что ты думаешь мне делтаь? ничего? молчать? я эмоционально уже так устала -то не хочу ничеко болцше обьяснять и доказывать что я хочу быть с ним :(
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
знаешь, что поможет? Напиши ему просто "ну и фиг с тобой* и все:-) Потом молчи и жди.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, а у тебя что? Просто так, на ровном месте? Взял и ушел? Может что-то случилось?
ха, мне нравиться твой подход. я примерно уже так и отношусь, в смысле молчу и не оправдываюсь и не зову.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
так вот, на Новом году было нас 15 человек. Все до единого успешны в разных областях. Возраст - 27-40 лет. И сидит мой и давай рассказывать, что его вчера с работы выгнали. Ну не дурак? Мне так стало грустно и противно. И обидно за него и за себя. Что живу с каким-то неудачником. 3 года ведь билась. Самое интересное, что чертовски красив, зараза. И не глуп вовсе. Просто гены сумасшедшей бабушки и папаши берут видать свое.
Софочка
[2106696122]
Автор, извини, конечно, но ты - редиска. Нехороший человек. Его с работы уволили под Новый Год, а ты вместо того, чтобы подбодрить тоже "уволила" и выставила на мороз.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
не, в том-то и дело, ты ему должна так написать. Мол, 2 недели пытаюсь тебе что-то объяснить. Не хочешь - живи как хочешь, как знаешь, как умеешь. Я умываю руки. До свидания, любимый.
На санитарный час. Правила санчаса можно найти на антивумене
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Софочка, не тебе говорить, редиска я или еще какой другой овощ, потому что не знаешь всей поднаготной. То, что его уволят рано или поздно с работы было еще известно года 2 назад. И вместо того, чтобы поднапрячься хоть чуть-чуть и уйти гордо сам на новую работу - он дождался, что его пинком под зад турнули. И работать он будет еще целый месяц. И ушел он к родителям.
дружок
[54883145]
а что за работа такая что еще 2 года назад все было известно? конечно тяжело когда в таком возрасте и еще не определился, еще не достиг чего то. хотя многим это на*уй не надо. муЩины типа
Софочка
[2106696122]
Автор, ну ты же сама знаешь, что не права.
кеет
[1927601089]
мы пол года встречались. никаких предпосылок не было, все отлично было, если не считать какую-то прохладу в отношениях за проследние 2 дня, но я подумала что все нормально, а седня после обеда какой-то был огорченный, растроенный, на вопрос в чем дело не отвечал, говорил все нормальноо, а счас вечером я к нему подхожу и спрашиваю что дальше, почему молчишь, а он на меня посмотрел таким взглядом что я просто поняла что это конец, любви в нем не было, видно было какое-то бешенство, посмотрел как на надоедливую муху, потом сказал, что я вечно придираюсь и ушел, а мне уже просто надоело жить под его настроение, ничего и без него прорвусь, наверное...
дружок
[54883145]
ну а что тебе в нем нравилось? понятно что с такими амбициями долгие отношения сложно представлять, а особенно -то то серьезное (типа детей)
кеет
[1927601089]
мы пол года встречались. никаких предпосылок не было, все отлично было, если не считать какую-то прохладу в отношениях за проследние 2 дня, но я подумала что все нормально, а седня после обеда какой-то был огорченный, растроенный, на вопрос в чем дело не отвечал, говорил все нормальноо, а счас вечером я к нему подхожу и спрашиваю что дальше, почему молчишь, а он на меня посмотрел таким взглядом что я просто поняла что это конец, любви в нем не было, видно было какое-то бешенство, посмотрел как на надоедливую муху, потом сказал, что я вечно придираюсь и ушел, а мне уже просто надоело жить под его настроение, ничего и без него прорвусь, наверное...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
дружок, рассказываю по секрету, он ухаживал за старичками. И то, только потому, что его мама туда устроила. НУ как так? Молодой, красивый парень с сумасшедшими старичками. Ладно, если бы образование медицинское было и призвание - понятно. Но когда ты сам ненавидишь свою работу и ничего за 3 года не сделал, чтобы изменить ситуацию - это страшно. К тому же, какими впечатлениями он мог вечером со мной поделиться? Кто сколько съел, кто сколько нарыгал, кто выжил из ума?
дружок
[54883145]
это все очень странно. он такой весц беь амбициозный или просто пофигист (типа есть деньги какие то работа какая то). какие у него самого были интересы в жизни?
кеет
[1927601089]
я очень от него зависила психологически, жила его интересами, его временем, его проблемами, а счс понимаю что друзей не осталось, да и жизни своей нет, вот думаю завтра проснусь и что делать, обычно я старалась собратся побыстрее и к нему приехать, разбудить его, завтраком накормить, а чем же мне завтра теперь занятся, ума не приложу. к тому же я от него очень зависила в бытовом плане, разетку сделать......
принцы есть. теже же было с ним классно? а на планете несколько миллиардов мужчин, кто то может даже и лучше его. и кто то может встретиться на твоем пути. может не стоит так растворяться в нем/них? жить своей жизнью в первую очередь. наод мне кажется чтобы твое счастья зависело только от тебя и то что у тебя внутри. но это я так абстрактно говорю конечно. самой очень тяжело морально :(
кеет
[1927601089]
когда он был рядом я чувствовала что все в гармонии, и была счастлива, любила быть с ним, а счас я вдруг поняла что ни увлечений, ни талантов нет. я юрист. возможно он и вернется, потрепит нервы, сделает так что это я его выгнала, только вот нужно ли все продолжать, может переболеть пару месяцев и начать жизнь заново и в одиночестве..
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, он вернется. Он обязательно вернется. Ну не уходят так...
дружок
[54883145]
если у людей нет драйва и им просто хорошо плыть по течению то даже не знаю что тут поделать. столько случаев когда бедные женщины пашут и волокут на себе семью. все таки приятно быть за каменной стеной. хотя. а ты его любишь?
кеет
[1927601089]
у нас было все прекрасно пока я его не пускала в свое сердце, не растворялась в нем, не принимала наши отношения в серьез, а потом я расслабилась и в итоге стала чем-то вроде рабыни
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, он вернется. Он обязательно вернется. Ну не уходят так...
дружок
[54883145]
я тоже чуствовала себя в гармонии с ним. понимаю это очень больно. и если честно сейчас я вынуждена тупо звонить своим затерявшимся знакомым и дризьям так как тоже была только с ним. мне говорят если любит вернется а я как то не уверена уже
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
дружок, а тебе сколько лет?
кеет
[1927601089]
в одну реку дважды войти нельзя, да и разбитую кружку как не склеивай шов остается, может и не ждать что вернется, а учится быть счастливой одной, тока как?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
дружок, а тебе сколько лет?
дружок
[54883145]
на самом деле отношений всяких уже было предостаточно так что есть с чем сравнивать. неужели он настолько принципиальный что никогда мне не поверит? он же тоже говорил когда то что ему никогда не было так хорошо как со мной. но это конечно могли быть просто слова
дружок
[54883145]
кеет. мой уходил уже вот так год назад. тоже типа не верю и т.д. потом вернулся и сделал предложение, и мне было так классно с ним, что я никогда не вспоминала о том уходе. так что вернуться всегда можно если есть любовь. но только если оба этого хотят конечно
дружок
[54883145]
кеет, а может он испугался своих чувств?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, ну мой у меня третьей любовью был. Основной. Ну еще и промежуточных влюбленностей не сосчитать. И тоже каждый раз думаешь "все. Хватит. Не смогу больше любить". Ан нет. Каждый раз в омут с головой. Так интересно, с моим третьим мы познакомились в день окончательного разрыва после 5,5 лет с предыдущим:-)
У кого какой креативитет в наличие?