так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
хочется на необитаемый остров и шампанского, но нельзя, теперь я за рулем всегда, да и 9го экзамен сдавать, я втрое высшее образование получаю
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, так люди вообще-то разговаривают. И обсуждают, что да как и что кого не устраивает.
дружок
[54883145]
а у меня даже не знаю, как сформулировать:-) ха в том то и дело спросила это все навсегда? сказал что не знает, хочет сей-ас пожить один и подумать. говорит что сделала ему очень больно. и мне больно что ему больно
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, ну напиши ему: "вот ты круто прикололся. Домой когда?"
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
кеет, ну напиши ему: "вот ты круто прикололся. Домой когда?"
кеет
[1927601089]
я спрашивала, без крика, без истерик, села напотив и спросила в чем дела и как будем жить дальше,а он ничего не сказал, он если говорить не хочет не будет, если только накричать может
хорошо конечно с вами, но самое страшное - одинокие бессонные ночи. Я считаю, что пока человек спит нормально - то все можно пережить. А вот если уснуть не можешь, а завтра на работу - это не очень..
кеет
[1927601089]
я когда совсем уснуть не могу начинаю считать от тысячи по убыванию, 1000-999-998-997 и тд, помогает
дружок
[54883145]
у меня жуткая бессоница :( и есть не могла первую неделю, толцко курила (хотя обычно по жизни не курю) кеет, а ты не звони, его же вещи. захочет сам позвонит, договориться и заберет.
дружок
[54883145]
а я нр могу ни считать ни чего, пытаюсь в интернете что нибудь читать, собачка моя тоже помогает, слизывала мои слезы,малыш
хорошо конечно с вами, но самое страшное - одинокие бессонные ночи. Я считаю, что пока человек спит нормально - то все можно пережить. А вот если уснуть не можешь, а завтра на работу - это не очень..
кеет
[1927601089]
Счастливо!Хороших тебе сноведений и прекрасного настроения завтра!До завтра!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
не, я решила стать счастливой всем смертям назло:-) И я ей буду. Обязательно. Чего и вам желаю. Мне пора. Давайте завтра встретимся и скажем, как у кого прошел день. А пока спасибо за общество. Вот глядишь, уже 3 часа и прошло:-))) 2 недели сократились на 3 часа. УРА!
Живу сама по себе
[2557616476]
Автор, отвечу Вам на Ваш вопрос: я после развода (давно уже дело было) ни разу ни с кем не жила на постоянной основе, потому что НЕ ХОЧУ. Мне очень комфортно именно ЖИТЬ одной (не БЫТЬ одной, а именно ЖИТЬ). Я много работаю, и когда приползаю домой с работы - я не в состоянии никого видеть, тем более разговаривать, и уж тем более - изображать из себя домохозяйку. У меня всегда порядок в доме - потому что это МОЙ ДОМ и я соблюдаю чистоту, если кто-то её будет методично нарушать - это будет повод для ссор и обид. У меня есть какой-то свой одной мне понятний и приятный режим как в будни, так и в выходные, и я бы не очень хотела, чтобы его на постоянной основе кто-либо нарушал. Со своим МЧ мы встречаемся на неделе и в выходные, в городе, у него или у меня, но это именно "гостевой вариант". Если у меня - мне в кайф приготовить вкусный ужин или обед, для себя же я почти не готовлю - так как предпочитаю творожные продукты (ужинаю в 10-11 вечера, ничто другое в это время не лезет). Выходной, если ничто не запланировано, могу посвятить себе, либо проспать, если очень устала за неделю, либо именно заняться собой и своей внешностью - ванны, маски, гимнастика и т.п. Постронние, особенно мужские глаза, тут ни к чему. Да и сил не так много, чтобы пахать на кухне и т.п. В общем - чисто по бытовому - мне нравится жить одной. Мужским вниманием не обделена, периодически кто-то пытается переехать ко мне с чемоданами, но я не позволяю, держу на расстоянии. Вероятно, не встретился еще настолько ЛЮБИМЫЙ человек, которого бы не хотелось отпускать даже на секунду... Но ведь и у Вас ушедший МЧ не ЛЮБИМЫЙ, правда? Так что не бойтесь, попробуйте, может и вы найдёте свой кайф в самостоятельной жизни без мужчины? Удачи :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
не, я решила стать счастливой всем смертям назло:-) И я ей буду. Обязательно. Чего и вам желаю. Мне пора. Давайте завтра встретимся и скажем, как у кого прошел день. А пока спасибо за общество. Вот глядишь, уже 3 часа и прошло:-))) 2 недели сократились на 3 часа. УРА!
дружок
[54883145]
кайф от жизни беь мужчины безусловно есть. и мне например очень нравитсья быть одной и т.д. но чувствую что скучаю по нему, все еще люблю его. вот это и проблема.
Живу сама по себе
[2557616476]
Дружок, есть два принципиально разных понятия: скучать по конкретному ушедшему мч, с которым вам хотелось чего-то большего (или продолжения) и бояться например вообще жить одной. Не надо это смешивать :) После расставания всегда есть место тоске и боли, в большей или меньшей степени. Но зато есть прекрасная возможность заняться тем, на что не хватало времени при совместном проживании, есть возможность хорошенько проанализировать свои неудавшиеся отношения, сделать выводы, принять ошибки и понять, как не допустить их повторения в будущем. Это раз. Второе - "если к другому уходит невеста - еще неизвестно кому повезло" - а вдруг расставание Вам дано для чего-то более хорошего? Ведь есть истина - пока место занято, новое не придёт? Мы все просто люди, человеки, мы боимся перемен и всеми силами целяемся за то, что уже привычно и знакомо, хотим вернуть то, что было, часто обманывая себя тем, что ушла ЛЮБОВЬ. А нифига! ЛЮБОВЬ вообще не уходит. Уходят влюблённость, страсть, желание обладать и т.п. ЛЮБОВЬ, ваша ЛЮБОВЬ - остаётся с Вами в вашей душе и сердце, обратите её на себя или на другого человека, который обязательно окажется рядом, раз место освободилось! И еще "пока мы оглядываемся в своё прошлое - мы показываем зад своему будущему" :) Прошлое не изменить, всё случилось так, как случилось. Лучше всего - принять то, что произошло и смотреть в будущее с оптимизмом. Как говорится - отпусти, если твоё - само вернётся :)
дружок
[54883145]
я полностья согласна с каждым словом, но вот именно "отпустить" и тяжело. очень трудно не иметь его сейчас, не разделять свои мысли, не слушать как прошел его день и не расказывать как прошел мой. не ощишать поддержки. я знаю и сама что все что ни делается все к лучшему, но тем не менее. тем более мы женаты были всего пол года. просто расписались вдвоем без всякой помпезности, хотели устроить что нибудь для близких (мы бивем с ними в разных странах) позже. короче все странно. голивуд
дружок
[54883145]
даже самой смешно, я и сьезбаться не хотела (люблю жить одна) и официально не хотела ничего оформлять, а вот же страдаю сейчас. привыкла я к нему что ли? или действительно люблю. у меня даже родителей неет так что он в принципе был мой единственный близкий человек. хотя сейчас чем больше времени проходит тем меньше боли. ну и что все это?
Живу сама по себе
[2557616476]
Дружок, скорее всего - это привычка и... именно то, что вы написали - что никого из близких рядом нет, а он заменял собой видимо и друзей и родных и мужчину, и в его лице вы потеряли сразу как бы всех. Но опять же - разложите проблему на маленькие составляющие и помогите себе - составьте план, как компенсировать потери, но не возвратом этого конкретного человека, а именно удовлетворением ваших потребностей общаться, делиться, необходимости поддержки и т.п. Попробуйте получить всё это от разных людей (на первое время), и соответсвенно ДАЙТЕ всё, что в вас накопилось нерастраченного - другим людям. Время лечит, вы "трезвеете" и смотрите каждый ень уже другими глазами на произошедше. С каждым днём - всё легче и легче, хотя и рецидивы бывают у всех, но тут можно себе помочь только отвлекаясь, забивая время и мысли другими заботами через "не хочу и не могу". поможет! Вы ж понимаете, что через подобное проходила каждая женщина, и ничего, все кто хотел снова стать счастливыми - стали ими :) И Вы будете, если захотите!!!
дружок
[54883145]
живу в вашингтоне. не сказала бы что он мне всех заменял, наоборот мне было очень комфортно до него в своей жизни свободной девушки. а еще и секс с ним был просто улетный, для меня это очень много значит. может поэтому так "плохо"сейчас :) принаркоманилась
мои подружки, ну как у вас прошел день? Мой пришел недавно злой как собака, забрал трусы-носки, вопросы по дележу имущества решать отказался и ушел. Пытаюсь жить дальше:-)Ем апельсин. Сижу в прострации.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, ты хорошо и правильно все написала. Только если бы и я ничего не решала и не хотела бы в этой жизни - то мы бы скатились в пропасть, откуда спасения нет. Просто он такой безинициативный человек. Ну не рожден он быть Наполеоном...а очень жаль. При другом складе его характера мы были бы очень счастливы.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, ты хорошо и правильно все написала. Только если бы и я ничего не решала и не хотела бы в этой жизни - то мы бы скатились в пропасть, откуда спасения нет. Просто он такой безинициативный человек. Ну не рожден он быть Наполеоном...а очень жаль. При другом складе его характера мы были бы очень счастливы.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
сегодня у меня первый рецидив. Плачу все утро и дождь за окном...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
ЛР
[4020796268]
Фиг, срочно регистрируйся на сайте знакомств. сейчас тебя засыпят комплиментами и поднимут твою завявшую самооценку.
Anonymous
[1701958378]
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Anonymous
[3815334080]
Помогите. Ушла любовь всей жизни...
ЛР
[4020796268]
если б это была любовь, она б не ушла.
Woman
[1462262076]
152, вам помогло бы знание психологии. Женщина изначально сильнее мужчины, выносливее в работе, последовательнее. Муэжчине чтобы быть инициативным, сильным, нужно ой сколько всего. Благоприятная психологическая атмосфера, вера в себя и пр.. Рядом с такой "мощной" как вы у него нет возможности стать крутым и сильным мужчиной. Он рядом просто погибает. Чем больше вы спасаете ситуацию, тем хуже ваши отношения, и тем хуже ему. Жизнь становится невыносимой от того, что вы становитесь сильнее, а он слабее. А нужно как? Нужно не бояться и доверять ему, только так, через риск разовьется его силы, через его ошибки. Он сам не знает как ему стать сильным, а слабость уже заполнила его.
Woman
[1462262076]
Знаете неправильно в своих проблемах винить чужой характер. Ничто не случайно в нашей жизни. Поймите, все что с вами происходит - посланная вам задачка судьбы. Как сохранить любовь, как создать счастье в своей жизни - вот главные вопросы, которые стремится решить человек на этой земле. И чем мудрее вы будете, чем искреннее будете рассматривать свой вклад в созидание сложившейся ситуации, тем счастливее окажетесь. Рекомендую вам срочно прочитать книгу "Очарование женственности" Можете мне написать, пришлю. wumiko@mail.ru И время на изменения ситуации уйдет много, несколько лет. Если раз пять прочитаете, придет понимание. Вобщем, ваша проблема сейчас стандартна, так что не растраивайтесь, все это решаемо. Просто нужно понимать, что мужчина и женщина - одно целове, на уровне души, и модная сейчас женская независимость приводит к краху отношений, т.е. вроде бы отношения есть, но они какие-то уродливые; ведь идеалы отношений в нас заложекны традиционные, как в сказке, я - прекрасая девочка, а он сильный мужчина, а в жизни - наоборот получается, всё из-за того, чтомы путаем роли, отрицаем традиции, глубоко укоренившиеся в подсознании модели.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
woman, ты умничка...все правильно говоришь. Я как бы тоже немного знаю психологию...я знаю, что мужчину нужно хвалить за мельчайшие хорошие поступки...но это же бред!!! например, "ты у меня самый умный и сильный...ты принес сейчас наконец-то правильный хлеб и даже не забыл купить соли!" "МА-ЛА-ДЕЦ"! В первые 1,5 года, когда любовь застилала глаза, мне казалось, мы все сделаем, мы все преодолеем, у нас все получится. Нет, woman, человека можно подкорректировать и направить в нужное русло только при его желании изменить ситуацию...Ну нет у него этого желания, нет! У меня уже кажется паранойя началась, потому что меня преследует мысль, что он даже работу не ищет назло мне. Понимаешь, по принципу "назло Наташе не найду СЕБЕ хорошую работу". Вот так.
вчера пишет мне смс, мол, на 2 часа ему нужна квартира, чтобы собрать вещи. Я пишу "ок", пошла в это время в бассейн, проревела там 2 часа. Прихожу в назначенное время домой и вижу: вещи он не собрал, зато покрасил стены, которые я просила его покрасить 2 ГОДА!!!!!Потом начали названивать его шлепнутые родители и спрашивать, почему я опять его выгоняю...а папаша сидит у мамы на шее 8 лет. Т.е. он вообще не работает...такого бреда у меня еще не было. Он мне стал загибать про рай с милым в шалаше. НА что ему было сказано, что это уже давно пережиток прошлого и у его сыночка сейчас появится возможность создать рай в шалаше с другой более романтической особой...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
мой второй - ни дня дома не просидел. У него был вечно какой-то бизнес. Причем не всегда успешный. Если бы он чаще прислушивался к моим советам - он бы тоже был миллионером. Мой третий - молчу, но прихожу к выводу, что просто натура такая. Ну не Рокфеллер он! Так что все зависит от характера, милая woman!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
извините, наболело:-)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Woman
[1462262076]
Женская задача - создавать такую атмосферу внимания и любви, что мужчине автоматически захачивается что-либо для нее сделать. Если же она излишне самостоятельная, умная, деловая, а об атмосфере не заботится, мужик сдувается, ему как бы и нет необходимости двигаться вперед... Вот и 1, и 2 мужа вы не удержали, почему? Потому что вряд ли им нужен был мужик в юбке. Два карьериста никогда не смогут свить счастливого гнезда, ну как это возможно? Счастье - такая тонкая материя, что просто засучив рукава его не наработаешь. Сначала гармония в отношениях, счастье в душе и жены и мужа, и только потом высокое благосостояние и нормальная жизнь в семье. Вы же хотите заставить его работать и на этом построить "нормальную" жизнь. Это всеравно что душевно несчастному человеку приказать быть оптимистичным и счастливым.
Woman
[1462262076]
Женская задача - создавать такую атмосферу внимания и любви, что мужчине автоматически захачивается что-либо для нее сделать. Если же она излишне самостоятельная, умная, деловая, а об атмосфере не заботится, мужик сдувается, ему как бы и нет необходимости двигаться вперед... Вот и 1, и 2 мужа вы не удержали, почему? Потому что вряд ли им нужен был мужик в юбке. Два карьериста никогда не смогут свить счастливого гнезда, ну как это возможно? Счастье - такая тонкая материя, что просто засучив рукава его не наработаешь. Сначала гармония в отношениях, счастье в душе и жены и мужа, и только потом высокое благосостояние и нормальная жизнь в семье. Вы же хотите заставить его работать и на этом построить "нормальную" жизнь. Это всеравно что душевно несчастному человеку приказать быть оптимистичным и счастливым.
Woman
[1462262076]
Вы видите его недостатки и носитесь с ними, а ведь они совершенно обычны... Таких людей миллиарды, и их тоже кто-то любит. Вобщем, я думаю вам поможет только книга "Очарование женственности". Там доступно объяснено как действовать в вашей ситуации.
Woman
[1462262076]
\\\\я знаю, что мужчину нужно хвалить за мельчайшие хорошие поступки...но это же бред!!! например, "ты у меня самый умный и сильный...ты принес сейчас наконец-то правильный хлеб и даже не забыл купить соли!" "МА-ЛА-ДЕЦ"\\\\ Просто тупо хвалить конечно же не надо... Надо просто быть благодарной за всё, и это иногда проявлять. Вот представьте себя хорошей хозяйкой, которая всё время моет, чистит, стирает, готовит, и всё это муж принимает как должное... обидно ведь! Хочется чтобы были благодарны за то, что постирала рубашку, приготовила обед... и мужчинам также. Но если вы его уже несколько лет считаете недочеловеком, который ни на что не способен ( и у вас естессно есть доказательства!!!), критикуете, унижааете и в мыслях, и вслух, то где ему взять вдохновение на перемены? С вами уже, получается, невозможны перемены... Потому что вы уже враги, а врагам мстят только, а не делают приятное. А нужно стать ему другом, любимой женой. А значит это - понимать и любить его даже тогда когда он не прав, когда он заблудился, когда потерял всё, когда уже ни на что не способен, т.е. любить бескорыстно, принимая его недостатки, как естественные недостатки любого человека. И вот на такой гуманистической :) основе и возможны отношения людей нормальные. отсальное - от лукового... Типа "ты мне сначала купи дом, машину, стань таким как МНЕ надо, а потом уж и будем счастливы".
Нати
[2421961589]
Woman, а можно мне тоже книгу "Очарование женственности"? С большим интересом читаю Ваши посты...
Yana
[1891185547]
Мне очень созвучна позиция, что мужчина и женщина связаны на уровне души... Но я пожалуй, не соглашусь, что все в доме зависит от женщины. Когда мы сьехались с моим МЧ, я стаяла имено на этой позиции, он мужчина, я женщина, притомаживала свой сильный и решительный характер, игнорировала ситуации, когда он автоматически ожидал принятия решения от меня, не стартовала сой бизнес, не занялась инвесториванием, хотя мечтала об этом, стала слабой и зависимой женщиной, ориентированной на атмосферу в дома и отношения. Я поступила получать второе образования полностью позволив ему заниматься семейным достатком. Сейчас, я уже понимаю, что пока я за это не возьмусь, ничего не будет. Он не защитл меня от жизненных трудностей в течении последних трех лет, наоборот добавил их мне, из-за жуткого напряжения я потеряла учебу в результате и сейчас ориентирована на карьеру и зарабатывание денег. Я просто зверею от того, что он ждет пока я решу, что мы будем делать, что я его подтолкну/ проконтролирую/напомню делать, то что мы уже решили и тд Это не он стал со мной слабым, это меня он вынуждает своей слабостью становиться сильной.
Нати
[2421961589]
Правда, у меня другая ситуация - мужчина - 100\%карьерист, семья ему не нужна, но всё равно почитать хочу.
У кого какой креативитет в наличие?