Гость
Статьи
так... мы только что …
Обсуждение закрыто

так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?

Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года.
У кого какой креативитет в наличие?
а ну и фиг с ним!
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Marishka
эхх.. понимаешь.. просо первый раз в жизни встретила свою половинку.. никогда не встречала человека, настолько похожего... близкого и родного.. благодаря тому,что он жил не тут, в россии.. на возраст он психологически свой не тянет (судя по поступкам вообще застрял где-то лет в 16)...просто сошлись во многих интересах...
а ну и фиг с ним!
а я с бывшими не дружу. Хотя они мне каждый год по 10 раз звонят. И встречи предлагают. И орут, что жизнь им испортила. Нет уж. Спасибо, что ты был. И все. Я даже не знаю, как с ними можно дружить. Для этого у меня дружбаны есть:-))))) Вчера говорю своему: "обещай, что больше мне никогда-никода не позвонишь." А он мне говорит: "тебе все твои бывшие обещали? Нет. Ну вот и все"
дружок
я тоже с бывшими ни ни (за исключением первого, но были вместе 4 года и сейчас как брат с сестрой), не люблю я все это, даже с бывшим мужем не общаюсь, знаю что он опять женился, а так чтобы болтать, не охота. лучше что нибудь новенькое
Marishka
так вот сижу - пережидаю... почему то именно сижу больше.. не пошла сегодня ни на йогу.. ни в солярий... даже криветки в холодильнике не радуют...скоро предзащита - даже пальцем не шевелю.. ступор какой-то... зато купила сумку.. мама говорит: СТРАШНАЯ, а я говрю : НОВАЯ...
Marishka
я понимаю, что порой отношения просто изживают .. но зачем еще их омрачать.. я полностью согла с ануифигсним... если мужчина планирует жить полной жизнью - то должен шевелиться для этого.. а то этот мечтает о детях.. о доме.. а за два года пальцем не пошевелил... работа унас одинаковая.. но у него возможностей зарабатывать намного больше.. просто задницу лень оторвать.. вот и зарабатываю в 2 раза больше него.. а как -то сказал такую фразу, собственно которая и положиа начало моим мыслям о расставании.. "я тебе еще учеников подкину"... я говорю: "тогда у м еня времени на тебя будет меньше".. ответ меня убил "я знаю, ты ВСЕ РАВНО НАЙДЕШЬ"..тут я коненчо сама виновата.. не просила ничего.. сама из всех ситуаций выходила своими силами.. вот он и привык...
дружок
но твои слова сохранила, и пошлю ему не сегодня завтра, просто хочу подумать. мне так не хочется его терять навсегда, но я боюсь что уже ничего не изменить. бред?
а ну и фиг с ним!
пипeц, Маришка, и это мужик в 48 лет??? Ладно, мой хоть ровесник. А твой уже все сроки перешел: "Если до 40 денег нет, то и не будет":-))) Щас придет Вума и опять обвинит нас в корысти:-)))
а ну и фиг с ним!
дружок, это я тебе еще мило написала. У меня бы в оригинале звучало несколько иначе. Типа ты лишил меня уже 15 оргазмов. Ты уверен, что я готова лишиться еще 14? Ну и наивен же ты однако:-)))))))
дружок
мой бывший хоть и очень хорошо зарабатывал но имел много долгов из за предыдущей девушки. а со мнойк решил экономить и выплачивать долги. это тоже было не приятно хотя и понятно что выбора у него не было.
дружок
оргазмы это вообще мое больное место, в смысле помешана я на них. но мне в общем то и не надо никого чтобы испытать все что я хочу :)
а ну и фиг с ним!
слушайте, мне было 26, одному из моих было 35. Он был для меня стар:-) Честно, у меня какая-то больная фишка на возрасте. Я сама-то свой возраст болезненно переношу, и молодой мамой я никогда не буду. А когда еще и папу старого:-)
а ну и фиг с ним!
маришка, ты не обижаешься?:-) Ну сама подумай, родишь ты в тридцать. Когда ребенку будет всего лишь 10, шестидесятилетний папа будет с ним играть в футбол и кататься на велике?
дружок
мне возраст пофиг, но не молодые тела не возбуждают. на интеллектуальном уровне может привлечь а дальше, спасибо не надо. а я помешана на здоровья, спорте и т.д.
а ну и фиг с ним!
дружок, а сколько ты уже ждешь? Мы расставались на 2 недели уже со своим. Потом было все же тяжело сходиться. Знаешь, я очень болела. Очень, даже на работу не могла ходить и за 2 недели ни ЧАСУ не спала. Потом сошлись, а я думала, "ну зачем? Зачем, если мне так было больно??? Ведь этой боли можно было избежать." И мне кажется именно тогда у меня что-то оборвалось. Поэтому сейчас мне намного легче.
а ну и фиг с ним!
такой классный фильм по телеку "Громовы". Там так 2 парнишки девушку одну любят. Эх, где мои 14 лет?:-)))
Anonymous
так.. меня сайт игнорирует полность.... посты не отправляются.. что за дела? вот.... сижу и мотаю... прям жду пока время минуткам пробежит...так! нос выше! а то ситуация напоминает "я думала,что это 3.14ЗДЕЦ.. а оказалось ДА, 3.14ЗДЕЦ..но это еще НЕ ВСЕ"... брррр....
а ну и фиг с ним!
ого!!! 20 дней!!! А ты не задаешься вопросом, где он, что он, как он?
дружок
в прошлуй раз раставались на месяц. после этого был такой секс что просто не описать словами. он сначала говорил что мы просто так типа друзья с привелегиями после чего я обрубила и перестала с ним общаться и спать, прискакал и делал все чтобы я опять была с ним. а тут что за х@йня не могу понять. а я как дурак еще и с его фамилией тут на работе, блин
а ну и фиг с ним!
ой, кто это?
а ну и фиг с ним!
дружок, да нет. Значит заставлял себя тебя разлюбить. И еще, можно и всю жизнь кого-то любить, но не быть с человеком. Так что не факт, что он тебя не любил.
а ну и фиг с ним!
знаешь, в ночь на рождество я молилась Богу. Плакала и молилась, чтобы Боженька мне подсказал, как мне быть? С ним, без него. И что пусть будет так, как хочет Бог. Пусть мой или вернется, но изменится. Или же наконец-то заберет вещи и уйдет навсегда. 8-го он пришел за вещами.
Marishka
757 и где-то еще там - это я....
а ну и фиг с ним!
я не знаю , куда уходит детство. ...но я точно знаю, где оно играет:-)))) классика!
Marishka
ой! О_О а я вобще не матерюсь... просто подумала однажды.. а нах..й б..ть надо :))))))
Marishka
дружок.. ну почему же не любил.. может и любил.. но это проходящее чувство.. оно либо перетекает в нечто большее (или меньшее.. либо заканчивается...только не надо вот так себя настраивать, "я плохая -он хороший" .. вообще в мире нет хорошего или плохого..только наши мысли создают это (дяденька Шекспир Вильям сказал)...
Marishka
ануифигсним... раьотаю в жэтом направлении активно. в первую очередь над собой.. чтоб не впадать в тоску... и верить, что эта птица не будет такой лысой и облезшей как эта...
а ну и фиг с ним!
ты не можешь жить своей жизнью, пока ты не определишься, понимаешь? Нет ничего хуже неопределенности.
а ну и фиг с ним!
так наша птица еще лысая и облезшая? Чур меня, чур:-))))))))
дружок
я не считаю себя плохой, наоборот- шикарной девушкой. просто мне действительно было с ним очень хорошо. и еще чувствую себя глупо что так быстро согласилась на его уговоры выйти замуж, ведь хотела подождать. так все странно
Marishka
дружок.. в первую очередь "жить своей жизнья" нужно всегда.. ты - это ты! единственная, неповторимая, любимая (прежде всего самой собой).. а остальные люди в твоей жизни ДЛЯ ТЕБЯ...чтоб тебе было хорошо.. не скучно.. (как мы, например, сейчас)... а с любимыми должно быть уютно... а когда обиды перекрывают все хорошее - лучше настороиться на свободу..
дружок
ну я думаю что эта неопределенность не будет долгой. пока я дала себе временные границы и просто живу как будто бы его и не было (бред конечно). я внутри не лелею надежд, если честно. мне очень жаль и хочется как то понять а что это все было, понимаешь?
Marishka
птица, слава богу, внешне оооочень хорошо выглядит.. но в образно-социальном плане - лысая и бемперспетивная...
а ну и фиг с ним!
так что тебе мешает расставить точки? Почему нельзя поставить вопрос ребром??? Или-или. Среднего не дано.
Marishka
а зачем тебе это все понимать? это либо придет со временем.. либо окажется совершенно не нужным.. заметь.. как это тормозит твой путь к спокойствию..
а ну и фиг с ним!
все, девочки, еще один день прошел. Спасибо вам. Предлагаю и дальше обсуждать наши пути к освобождению. А пока всем пока:-)
дружок
тормозит, но ставить вопрос ребром не готова. почему? а *** его знает
Marishka
спокойной ночи! тоже побегу спать.. время почти 5 утра... целую всех! до скорого!
Marishka
звоню ему домой в первом часу ночи.. мама говрит, что его дома нет.. звоню на сотовый - трубку не берет... звоню утром около 10 - не берет трубку.. дома тоже нет.. часов в 5 вечера звоню на сототовый пару раз подряд. на третий - абонент недоступен.. обычно если даже по делам уходит - просо позвонит, скажет где он.. с моей стороны контроля нет вообще..ну взрослые же люди.. а тут нарочно... ну просо вообразите ситуацию.. больнои неприятно.. а потом говрит - не слышал.. телефон выключился.. была тусовка веселая - не было времени позвонить.. и всякая подобная муть...
Marishka
любящий человек никогда НАМЕРЕННО не сделает больно...
Marishka
Татя! Первый шаг сделан:ты поняла,что тебя, любимую, это не устраивает.. главное не затягивай этот период.. Действую. сначала внутренне.. представь, как дружок, что его уже нет и не было.. живи так, как хочется тебе...тут главное с собой договориться...и добро пожаловать в наши ряды... не отчаивайся...
Mango
Автор, мне нравится, как Вы мыслите! :) У меня было нечто похожее, в плане, рассталась со своим мужчиной.. Пришлось мне сделать это, выхода не было. За неделю пришла в норму.. Или за 2 где-то. Правда, способ забыть его был ...позорный. Выпивала каждый божий вечер, и с подругой в клуб или ресторан шли. Через неделю где-то познакомилась с замечательным молодым человеком, даже подумала, что влюбилась (решила, что клин клином вышибло). И вот она я, улыбающаяся, смеющаяся и как будто бы даже счастливая.. А тут как гром среди ясного неба мой бывший объявился, все телефоны оборвал. Поскольку отношения наши длились 3 года, то я не смогла устоять :( Теперь понимаю, что зря вернулась. А вообще, что б быстрее забыть прошлое, нужно больше времени проводить в компании друзей. Займитесь спортом, походите в бассейн на выходных, опять же, какток, как Вам предлагали тут.. Удачи и оптимизма Вам!
Лариска
Балдею девочки от вас.Вума где?
Начала читать ее книги, класс!поняла -Я мазохистка
дружок
а может кто-нибудь мне книгу переслать?
1111
что за цитата, 1111? _____________
╧533 _________________ http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807767&Page=11&Date=
дружок
бред какой то несете 111.
1111
Дружок - )) Много вы понимате...
а ну и фиг с ним!
дружок, ну сколька еще твоя тягомотина длится будет? Как так можно? Иди и реши наконец свой вопрос. Прикинь, ты промучаешься еще месяца 2, а потом он тебе скажет: "извини, дорогая, ты - слабое звено". И что тогда?
дружок
тряпка друг. факт. или мазохист :)
а ну и фиг с ним!
любил типа:-))) Ну, тогда я ему тоже сказала, где гордость-то твоя? И вот потом он прислал одно единственное письмо, прощальное, типа, любить меня так, как он никто в жизни не сможет. И исчез. Знаю, многие потом говорили, что мое имя слышать не мог. Сразу говорил, тема закрыта. Я ему позвонила однажды спустя года полтора, будучи в нетрезвом состоянии, он положил трубку. Не реагировал на мои поздравления с рождеством и днем рождения. А тут написал. САМ!
дружок
чувствует наверное :)
а сдругой стороны, нафиг он тебе сдался если даже с эстетической точки зрения не приятно общаться?