3389. Так он уже все придумал, что ему просто так зарплату подняли)))
Дмитрий
[4250609138]
Ну конечно Орион выдал )))))
Алюся
[852294091]
Вот увидела слово Альфа-и вспомнила забавное свидание, не мое правда, но расскажу близко к поведанной мне истории :) Вобщем, моя знакомая познакомилась с чуваком в инете (как водится). Вроде симпатичный, и общается адекватно. Решили встретится, почему то он выбрал место для встречи-ночной клуб. При этом не приминул заметить, что живет он в самом центре (как раз недалеко от клуба), и добраться на Альфа-ромео сможет за минуту. Описывает себя как серьезного состоявшегося мужчину, вобщем :) Говорит ей-ты приезжай в клуб, потуси там, можешь с подружкой-и мне звони-я подъеду сразу после звонка. Ну ок, так и сделала, взяла с собой подругу, потанцевали, звонят чуваку. Тот едва ли не первый вопрос задает: "Вы уже хоть покушали?" :) (с надеждой что кормить не придется) Чувак и впрямь приехал очень быстро, на Альфе. С приятелем. Сели за столик, обсматривают масляными глазками девчонок. Ведут умные беседы. Понтуются. Подошла официантка принять заказ солидных мущщин-они заказали минералку. Услышав цены (а цены абсолютно приемлимые)-делают страшные глаза. Выбирают самую дешевую минералочку. И только себе. Пьют, растягивая удовольствие :) При этом девчонок еще часа полтора в покое не могли оставить-по пятам ходили, и едва ли не в любви признавались.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Димыч:))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ой мне ведь тоже зарплату подняли....|задумалась/ ..с чего бы это......ААА, так я ж бюджетница, нам прибавили 14 \%
Кьяра
[2857880914]
3398. Так и истории друзей, подруг сойдут за милую душу)))
Алюся
[852294091]
Дмитрий. А учитывая то, что моя история (точнее моей знакомой) происходила на Украине.... ))))))))
Тургеневская барышня
[3290806602]
не, Кьярик, не нашла, лень искать. ну его, пусть идет лесом:)
Кьяра
[2857880914]
3402. Ну, мы с тобой так, виртуально бы отметили.))
Орион :)Не так всё плохо :) Бывают мужчины конечно заср@нцами редкостными, но все же мне чаще попадаются классные ребята :) Люблю вас, жить без вас не могу. Эх, жизнь без противоположного пола была бы длинна, скучна, и непривлекательна...
Кьяра
[2857880914]
3409. Согласна, но в куче г..а надо найти жемчужину.)) И тогда жизнь будет прекрасна и удивительна.
Кьяра
[2857880914]
3416. Не отмазывайся))
Алюся
[852294091]
Барышня, меня чёт андрюхи (точнее их потуги) напрягают маленько. Вначале смешно-потом уже скучно. Предпочитаю не замечать и не провоцировать на дальнейшее общение. Нафлудить мы и сами можем, вдруг чего :)
Кьяра
[2857880914]
3420.Тьфу на меня - подевался, конечно же.
Тургеневская барышня
[3290806602]
утром дневные наши завсегдатаи ветки объявляются - читают наш полуночный бред, а вечером мы читаем их. прикольно. причем не пересекаемся
Алюся
[852294091]
К слову, той истории что я рассказала-уже наверно около года :)
Кьяра
[2857880914]
3422. Согласна с Алюсей, все над ним прикалываются, а получаю одна я.((
А, так вот. Моя история. Навеяно моим ДР. Во времена моих знакомств в инете-познакомилась с одним мужчиной. Уж очень зацепило меня общение с ним. очень тактичный, явно с хорошим айкю, и рассказать умел, и послушать, вобщем-прекрасный собеседник. Напрягло то, что выслал 2 фотки-и ни на одной внешность не была четко видна. Общий вид понять можно, обычный мужчина, тот типаж-из которого можно как ркасавца сделать, так и наоборот. Но суть не в том. В общем, на протяжении пары недель общались виртуально (переписка, разговоры) Узнал что у меня ДР, выяснил каким то образом адрес моей работы-выслал обалденный букет цветов, конфетки и еще какие-то мелочи, приятности. Было неожиданно и очень приятно :) Ну, думаю, наверно пригласит на ужин теперь. Нет, ни фига!! Ну ок, продолжили виртуальное общение. День Святого Валентина-снова присылает 11 роз, открытку с таким романтичным текстом! Супер. И снова никаких предложений встретится. Да что ж такое, стесняется?? Проверила фотки еще раз-вроде все в порядке, мужик как мужик. 8 марта. Сценарий повторяется. Я уже не выдерживаю-любопытство берет верх. И в очередной телефонной беседе намекаю на то, что любопытно увидеть друг друга в живую. Он с радостью подхватывает эту идею, мы обсуждаем, куда и во сколько пойдем, договариваемся на субботу, и что позвонит в субботу с утра чтобы договорится конкретней. Приходит суббота, звонка нет. Часа в 4 звоню сама-просто не берет трубку. Воскресенье-не берет. Я в замешательстве. Во вторник проявляется сам, говорит что был в больнице, что очень извиняется и просит встречи в следующие выходные. В следующие выходные история снова повторяется!!! На этот раз он "уехал за границу и оставил телефон в Москве". Жесть. Даже не знаю, почему решила не откзываться от встречи в третий раз. В итоге-история повторилась снова. ППЦ. Общение сошло на нет, естественно. Самое интересное, что он уже после этого еще пару тройку раз присылал мне подарки с курьером, по поводу и без. Вот такое было свидание, НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ :)
Кьяра
[2857880914]
3443. Алюся, он просто навсего женат((
Кьяра
[2857880914]
Но хоть поухаживал красиво- тоже приятно. Тебе вон цветы с курьером присылали, а мне фиг, правда по телефону звонили(из Москвы и Норвегии))).
Кьяра
[2857880914]
Это я имела в виду тех моих интернетских кавалеров))
Ингуся
[2764896756]
всем привет!
Алюся
[852294091]
Привет :)
Кьяра
[2857880914]
А Барышня слилась так в тихую, наверное, в ванной плескается))
Алюся
[852294091]
Вернусь утром :) Чёт и правда за вами соскучилась :)
Anonymous
[1502141261]
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Привет всем:)мое самое стремное свидание произошло со мной совсем недавно. Познакомилась с парнем в инете(не на сайте знакомств), вроде норм общались, фотки выслал - тоже вроде ничего так, встретится я как то не планировала совсем, но он меня вобщем уговорил, в кино позвал:)) договариваемся, я опаздываю мин на 5, прихожу - его нет, звоню - говорит, все подхожу ужеее, проходит мин через 15 , внешне так себе, но не страшный, идем к кассе(билеты покупать), а он мне говорит: "у тебя деньги есть, надеюсь?" я в шоке(за мои 18 лет такое у меня 1й раз), развернутся и уйти я не смогла как то.. дальше еще хуже, оказалось билетов на тот сеанс нет, он берет деньги за мой билет и вместе со своими кладет к себе в карман, я в еще большем шоке говорю, что это такое - отдает, дальше пошли прогулялись 30 мин и я срочно убегаю..
Плебейка
[853843006]
3463, да уж.... Бывают же такие
Аллиса
[628848239]
3319 - Кьяр, дайте название ветки? Где она там?
miracle_so_magic
[250284564]
Главное то, что жмот такой 1й раз попался, раньше с кем не знакомилась и в кафе платили и домой довозили:), а тут:)), правда было как то раз давно(мне лет 15-16 было) пошли с парнем в кино, на тот сеанс на кот. хотели не попали, а у него денег в обрез оказалось было, а билеты чем позже сеанс, тем дороже, пришлось мне 20 р добавить:))
Рагацца
[2235105412]
Ой, у меня свидание было, переписывались на сайте, созванивались, мущинка заваливал комплиментами, голос по телефону понравился, но кое что напрягало. Вобщем до встречи дошло пошли в кино, пришел дядько, повел меня в "кафе", ну рядом с кинотеатрами такие столики есть посидеть. Купил нам круглую пицу и два пива, я пиво пью потихоньку, т к его не люблю. так пока один кусочек пиццы ела он весь круг из пиццы спорол, а т к пью я очень медленно он, пока я пару глотков сделала выхлестал всю свою кружку, и со словами , а ты не будешь, и мою за мной допил))))) Ессно в кино он идти не захотел т к там уже после "заснет"))) Но этот кадр еще потом мне писал и очень удивлял меня своими "приглашениями", но в кино с ним или еще куда я ни ни))) лучше одна схожу, веселее будет))
Рагацца
[2235105412]
т к там уже после всего съеденного по его слова "заснет")))
Кьяра
[2857880914]
3473. Барышня, вот так и знала, что не стоит название ветки писать. Так, только ничего там не пиши, не фиг чужим веткам рейтинг поднимать.))
Vesta
[2078275374]
О, навеяло.. Вспомнила об одном своём горе-ухажёре - кстати об "экономистах". Было это в студенческие годы, на первом курсе. Один мальчик тихонько "подкатывался" ко мне, при этом с пеной у рта доказывая, что мы только друзья и вообще я не в его вкусе. А потом как-то приволок букет цветов. При этом не скрывал, что взял их под памятником Ленину: "Я ж бедный студент, откуда у меня деньги? А там цветы лежат, никому не нужны, никого не радуют." и всё такое.. Кстати, Андрюша, возьми на вооружение - и деньги тратить не нужно, и девушка довольна (если не говорить, конечно, "откуда дровишки") :)))
full of hope
[2501619525]
Всем привет!Вернее доброй ночи!
full of hope
[2501619525]
3488.Да у меня сессия была,вот закончилась,терь с вами буду:))
full of hope
[2501619525]
Дмитрий,супер!Побольше бы всем таких знакомых!:))
Кьяра
[2857880914]
3493. Но, ты, надеюсь платил за продукты без мысли о возможном приглашении на ужин?))
Дмитрий
[4250609138]
3496. Нет, просто я покупал и себе кое-что, а т.к тележка была одна, то я не стал все на кассе разделять.