Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Чистюля
Ой, со зрением у меня тоже вечно приколы... Я вижу не очень хорошо, хотя не сказать. чтобы плохо. но лица людей не различаю на расстоянии дальше 3/4 метров... Когда мы встречались с моим нынешним МЧ первые разы, я его опознавала по желтому фирменному пакетику (с работы), так вот однажды иду, вижу стоит мой с желтеньким пакетиком, иду уже так уверенно к нему и уже на расстоянии метра понимаю, что это не он, а просто человек с похожей фигурой и желтым пакетом в руках... Мужик опешил. к которому я так бодро ломанулась... Хорошо моего настоящего там в этот момент не было, а то бы обиделся, наверное...
Аллиса
Села я раз в такси тоже, а водитель взрослый дядька, лет 50, и не смутилась я, что на джипе... Короче, ближе к офису давай он мне напевать: оставь телефон, давай встретимся вечером, у меня член большой, хороший! И уговаривает, несет бред пошлый. Я на светофоре (уже возле офиса) деньги ему кинула на сиденье и вышла.
Чистюля
А мне как-то наоборот везло на водителей такси... Помню училась в колледже музыкальном (это не школа, там после школы продолжают музыкальное образование), он находился в 2-х остановках на троллейбусе от метро, а троллейбус один и ходит раз минут в 20... Ну я же вечно опаздывала, а идти пешком 2 остановки - это не меньше 15 минут, а на троллейбусе или машине всего 3-5 минут... а машины там прямо у метро тусуются. вот поймала я такую одну, пожилой мужчина оказался,такой классный. мы с ним успели об чем-то поговорить. он мне про свою внучку рассказал, денег не взял за проезд... А потом вообще было здорово, он. когда видел меня на той остановке, сам подъезжал и подвозил до колледжа...
Чистюля
Ды мы уже толком даже и не о свиданиях, а вообще об разных случаях с мужиками... А иногда новенькие подтягиваются... у них еще большой запас историй...
Чистюля
Тааааааак, что все домой уже свалили?
Чистюля
не. ну мы так совсем в конец турнирной таблицы свалимся...
Дмитрий
Что-то совсем туго веточке стало (
Дмитрий
Девушки, неужели у вас у всех закончились неудачные свидания?
Тогда для контраста расскажите про свои самые удачные свидания )))))
Тургеневская барышня
Аллиса, ну ты заливаешь тут...: "Села я раз в такси тоже, а водитель взрослый дядька, лет 50, и не смутилась я, что на джипе..." ____Че этта за таксист такой на джипе? может, еще на икс пятом в такси работают? :))) уж врите -то с умом, девки.
Тургеневская барышня
Достали ветки популярности типа "как вернуть дева", "как завлечь тельца" да н ах они вам сдались? блин, сколько балбесок на свете......
Ева
У меня много было свиданий, в том числе и по нету. Какие то заканчивались сразу, какие то переростали в длительные серьезные отношения. Училась фильтровать мужиков на стадии нета, чтоб зря не ходить. ))Знакомилась по аське. Как то по приколу на сайте знакомств зарегилась, разумеется без фото. Тоже ничего криминального)В основном парни приглашают в кафе, кино, не жмотятся) Один парень (спасибо таким милым и добрым, а главное ненавязчивым парням!:)) пригласил меня на сайте на концерт Московского театра, с хорошими актерами. Спектакль очень понравился, билеты дорогие)) потом на такси довез. пару раз еще писал, но мне он не понравился. и не привязывался слава богу))
Ева
сколько их было, свиданий, всех и не упомнить) Но девчонки, почитала тут, чего только не бывает! над некоторыми постами просто плачу)))))
Ева
Никогда в жизни не приходилось за себя платить. Пару раз предлагала, когда не чай пили, а конкретно ели в недешевом заведении на первом свидании. Парни всегда отказывались категорически. Последнее свидание по нету-после работы, в моем любимом ресторанчике (он предложил) именно настоял чтоб поела как следует, даже потом спрашивал мржет еще чего?
поэтому я предложила на всякий случай заплатить за себя. На что он сильно засмеялся)) говорит, ну ты даешь! долго так сеялся)))
потом домой отвез, джентелмен блин))
Ева
кстати, меня тоже удивляю темы, типа как вернуть мужика такого то знака..Дева напрмер, или вот там видела-как мужчины козероги завоевывают любимую женщину.
Блин..ну и уровень интеллекта у тех, кто такое сочиняет)))
Кьяра
Вот я и добралась до компа. Есть кто живой?))
Дмитрий
Может кто-нибудь сходит на ветку "Женщины в поиске или желаем познакомиться!", там они по идее все с нового года в усиленном темпе на свидания ходят, наверное и неудачные свидания были )))) Надо подсказать людям, что им как раз на нашу ветку
Дмитрий
Кьяра, добрый вечер
Кьяра
ДОбрый вечер, Дмитрий))
Кьяра
На счет ветки "Женщины в поиске или желаем познакомится" как-то зашла туда, а там такое бурное общение, все меняются фотками и т.д.Все таки это не сайт знакомств. Хотя может лучше уж здесь знакомится,чем на сайте знакомств(вон какие все страшные истории рассказывают про мужчин с сайтов знакомств).
Дмитрий
3314. Я сам знакомился на сайтах знакомств, но большинство знакомств заканчивалось хорошо, мы сейчас с некоторыми девушками хорошие друзья )
Кьяра
3318. Нет, это может и правильно. Просто мне кажется найти адекватную девушку на сайте знакомств гораздо проще, чем мужчину(не в обиду вам будет сказано).
Дмитрий
Так как все таки свидание прошло? Достойно, чтобы пополнить нашу ветку? ))))
Кьяра
3320. Этого товарища я не хочу даже обсуждать. Этого его проблемы, что он поймет или не поймет. Жизнь длинная и все расставит на свои места.
Дмитрий
3325. Все неудачные, которые вспомнились я описал уже
Кьяра
А были ли у вас какие-то ситуации, связанные с сайтом знакомств, как здесь описывали. Например, присылает фотку красавицы, а приходит далекая от оригинала присланной фотки,девушка?
Дмитрий
3327. Нет, такого не было. Но один раз познакомился я на сайте с девушкой, переисывались, по переписке она мне понравилась, затем прислала свое фото, тоже никаких нареканий. Решили с ней встретиться. И вот пообщавшись с ней в жизни у меня полностью пропал интерес, она оказалась очень самовлюбленным человеком
Дмитрий
3333. Да, в этом нет смысла. Если суждено быть дружбе, то оно произойдет все само собой
Дмитрий
Тургеневская барышня, вы к нам тоже со свидания? )))
Тургеневская барышня
а вы по мне уж соскучились? :)))
Кьяра
3343. О, Орион и ты здесь. А я то думала все, завязал с веткой)).
Орион
Оооо. Блииин ! Как я мог забыть про свое неудачное свидание!!! Это мне такую подлянку сделали! сейчас расскажу !
Кьяра
Барышня, насчет Андрюшки. Посмотри пост 3326 за 31 янв.18:28 и восхитись изысканным лексиконом. Теперь в фаворе я одна))
Тургеневская барышня
Дмитрий:)))))
Кьяра
Ничего не стерли, я только что смотрела.Значит так нажми на сообщения за 3 дня. У тебя выйдет 8 страниц, на 6 ищи пост.
Орион
Я в молодости работал в модельном агентстве. Подрабатывал, точнее. Было дело. Но уже давно не модель.
Алюся
Привет!
Тургеневская барышня
Здаров, алюся. а куда делся димитрий? никак на альфе поехал кататься, с девками знакоммиться.
Тургеневская барышня
Орионыч, ну ты че???? тупишь. Она красавица, а выбрали другую. естессно, набычилась. че тут непонятного-то??
Дмитрий
3368. Тут я )))
Алюся
Отдельный привет вновь прибывшим мужчинам и завсегдатаям :)
Алюся
Привет Алюся. И тебе привет от всех подонков, хамов и свиней коими мы, мужики, являемся.
Дмитрий
Привет, Алюся ))))
Кьяра
3374. Это, я так поняла, Оиончик от радости уже Алюсей заделался))
Кьяра
3378. Ориончик
Дмитрий
Вот блин, ID не посмотрел ))))
Орион
Я охреневаю. Каким образом он попал в поле ИМЯ. Ъерня какая-то происходит.
Тургеневская барышня
Не, Димыч, это Ориоша прикалывается. Хотя шутка насчет андрюхи хороша:)))) я под столом ржу))))
Орион
У меня уже не первый раз чужие ники в это поле попадают.
Тургеневская барышня
Аж в душ передумала идти:)))
Орион
Я не прикалывался - я сам не понимаю, почему так получилось...