3710. Василий, чмошником ты есть, чмошником и останешься. У тебя всю жизнь будет лишь одна радость - водку в подворотне хлестать и спину за копейки на чужого дядю гнуть
Дмитрий
[4250609138]
3715. Бабло Василий рубит в подворотнях, очком его зарабатывает
Элинор
[2399719216]
Дмитрий, на Васю никто не польстится даже если Вася сам заплатит. Я склонна думать, что Вася либо студент-недоучка, подрабатывающий где-нить за копейки. Либо так...*** пролетарское из дурдома, куда по гуманитарке провели Интернет.
Элинор
[2399719216]
Вася - *** бывает исключительно пролетарским, что наглядно доказала Октябрьская революция. А ты, Васек, *** в квадрате.
Bаcя
[2562767728]
Элинор, вот пролетариат и выeбaл всех остальных, так что октябрьская революция доказала, что чмo это все кроме пролетариев. А ты Элинор - просто тупaя, неудовлетворенная прoститутка!
Bаcя
[2562767728]
Элинор, а тебя вы детстве папка не трахал? Говорят, от этого геронтофилия и развивается.
Птичка
[827184138]
Другое свидание,тож по интернету.тут я сразу договариваюсь встретиться в пиццерии.на улице -15,метель.пришла раньше,он опаздывал.тут смс от него-может прогуляемся,с деньгами напряженка.не понимаю таких парней,зачем тогда на свидание соглашаться?будь я парнем я бы не смогла себя так вести.в общем я ушла не дождавшись его.потом он смс слал,может я на чай его позову.с какой стати,интересно?
Кисуня
[2410941481]
Девочки а насчет Васи , я думаю что он просто немытый потный вонючий казел. И девки наверное ему попадаются такие же, вонючки. Страшенные как атомная война, котовые ему дать в машине, потому что другим они не нужны. Кароче шлюшки одни . Вот он и бесится. Ему за проститку заплатить нечем, а нормальные девушки с такими как он иметь дело не хотят. Зачем им такое *** немытое ни ума ни денег.
Таня
[1619980635]
Насчёт такси. Год назад было мне 17 лет, была весна. Я в 10 часов дня ехала домой от своего парня с которым мы были ночью в клубе и не мало выпили. В общем бошка болит, сушняк, жду на остановке автобуса. Долго жду... Останавливается микроавтобус с ненужным мне маршрутом. Водитель спрашивает куда мне надо, я говорю, он говорит чтоб я садилась, у него людей нет, отвезёт. Я села, мы поехали, протягиваю деньги, он от них отказывается... Всю дорогу мне рассказывает какой он верный человек, у него есть жена и блаблабла. Приезжаем куда мне надо, он упрашивает посидеть с ним в машине пару минут поболтать. Я отнекивалась, но решила уже хрен с ним, посижу. Он подсаживается ко мне, шото говорит и начинает уже руки распускать... Я быстро сказала что мне пора и вышла из машины.
Anonymous
[1317645631]
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно! Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность. Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности. ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ! Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111 Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Кисуня
[2410941481]
Сижу читаю и думаю да, мы женщины имеем право требовать от мужика который нас пригласил на свидание хотя бы кафе. Мы готовимся, стоим перед зеркалом красимся, красиво одеваемся,а потом приходит какое то ОНО и вместо того чтоб проявить хотя бы каплю уважения за проявленое нами внимание к нему и наш ухоженный внешний вид,просто тупо водит по городу по 3 часа или что то брюзжит себе под нос про женскую меркантильность.
бегемот, ты б еще спросил зачем мыться каждый день и ухаживать за собой ) ты то наверное не моешься, не брееншься и даже волосики свои не расчесываешь, че там париться то,и в квартире не убираешься, пусть хоть все мхом порастет, главное что ты типа мужик с яйцами, последний виток эволюционнного развития,и мама твоя наверное тебе задницу до сих пор подмывает, и трусики и носочки стирает сынишке, потому что женщины они все у стервы меркантильные такие, им только твоя зарплата нужна ...))
Чистюля
[1676174295]
С приходом понедельника, ветка опять опустела, а ведь так хорошо на выходных ее подняли...
Anonymous
[2484718261]
Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Хонда
[1990166659]
Ой какая тема смешная:)))А я как-то через инет встретилась с парнем. Декабрь, зверски холодно, прямо до слез, он встречает меня с розой на улице. И ведет гулять. Я с этой померзшей розой наперевес как ***... И рассказывает всю дорогу без тени юмора как он крут, сколько у него машин (все в ремонте), что он БОСС и вообще бабло побеждает зло. Через 20 минут я уже совсем обморозилась и сказала что мне пора домой. А он предложил зайти погреться в ларек!!! Я в ларьках наверно только в школьном возрасте грелась...
Ру
[1799054457]
Вот мое неудачное свидание. Моя мама показала мою фотку своей знакомой. Она - своему сыну. И он загорелся желанием со мной познакомиться. Созвонились, договорились встретиться в центре города. Встретились. Дело было в начале лета, он предложил пройтись, мы беседовали довольно мило о разных вещах, около 2 часов шли, сидели на лавочках и разговаривали. Таким образом, дошли до конечной, где моя маршрутка останавливается. Ну я и говорю: приятно было познакомиться, я отлично провела время, но поеду я уже домой. Думала, он скажет: давай еще встретимся (мне он понравился). А он говорит: подожди. И куда-то отходит. Через пару минут возвращается с розой, говорит: это тебе. Я ничего не успела ответить, как он продолжает: извини, но я сделал вывод, что ты мне не подходишь. Благодарит за уделенное ему время, прощается, разворачивается и уходит. Я, конечно, мило улыбнулась ему в ответ и пожелала всего хорошего, но на душе было очень неприятно. Я ж к нему не навязывалась знакомиться. С тех пор с сыночками родительских друзей у меня вообще не клеилось, хоть и знакомили меня, а я отбивалась.
Jadore
[2961227278]
Было у меня тоже одно такое...ооо, аж вспоминать холодно)) Вобщем, в интернете видела фотки стройного красавца, а на встречу пришло нечто, напоминающее Квазимодо, да еще и ниже меня ростом сантиметров на 5. А я блин воспитанная, не могу так сразу "в лоб" развернуться и уйти. Думала пообщаюсь с ним полчасика для приличия и свалю. На улице холодрыга, дело в декабре было, Квазимодо решительно отказался идти в кафе, хотя я сказала, что на его кошелек так сказать не посягаю и просто элементарно задубела ходить по улице. Плюс ко всеу он еще очень занудно трындел о себе без перерыва. Через двадцать минут моя психика не выдержала и я удрала :) Квазимодо попытался подрапать за мной, но очень удачно подошел мой автобус :) А был еще один кадр... который за чашечкой кофе пряо-таки спросил меня, а куда я деньги деваю??? Причем вопрос был задан с такой апелляцией, будто я его деньги куда-то деваю :) Чтобы видел, куда я их например выкидавю, расплатилась за свой кофе и ушла восвояси. Сейчас со своим МЧ вспоминаю тех Квазимод как страшный сон.
Елена
[1633982691]
Не мое свидание...но у кого-то не удалось.Сидим с подружками в кафе (3 человека)смеемся что-то бурно обсуждаем.... тут подходит парень и ложит на стол коробку конфет Рафаэло и говорит приятного вечера, девушки и уходит.... а до этого он сидел и ждал, звонил какую-то девчонку а она по ходу не пришла. Паренек такой хороший...Вот у кого-то свидпнка не получилась
Чистюля
[1676174295]
Елена, жалко паренька... Зато Вам повезло...
Чистюля
[1676174295]
Кто-то тут просил про самое лучшее свидание рассказать? рассказываю... Училась я в 11 классе, готовилась к институту, 1 мая... Познакомилась с обалденным красавцем, моим ровестником, очень интересным... даже удивилась. что он на меня внимание обратил, а не на кого-то другого (в компании познакомились. где я красоткой не считалась)... Весь вечер проговорили... на следующий день он за мной зашел. когда я к репититору на другой конец Москвы собиралась... Вызвался проводить... Вместе доехали до репититора и попрощались... Сижу занимаюсь. задерживаюсь вместо 1,5 часов на 2... Вдруг звонок в дверь и мой красавец - думал я огородами сбежала... После репетитора едем в центр гулять по красной площади, пьем пиво в летнем кафе. он покупает мне цветы...Голова кружится от пива и сирени... И тут... Что напугала? да нет, был роман длинною 1,5 года, а потом я- дура его бросила (молодость=глупость)... до сих пор жалею, правда как друзья общаемся...
эх Лева Лева, а самочек то вы хотите ухоженных и не глупых, чтоб и о чем поговорить можно было и на что полюбоваться, а думаете что такие вещи от природы даются? ну да только тем кому еще 18-22, дальше идет тчательный уход за собой, диеты, солярии, спортзалы. Сколько денег уходит на всю эту красоту . Понятное дело что она должна окупаться. Можно подумать вы сами мужчины с машиной , квартирой хорошей з/п предпочтете неухоженную кассиршу с перегаром . Так что все как раз таки справедливо. А расчет в любовных делах у женщин и у мужчин появляется сразу как им дали по башке, ну или любовь была не взаимная когда то по юности . Вот потому должен сработать компенсаторный механизм. Если мужчина будет себя плохо вести, деньги немного облегчат моральные страдания девушке, как известно именно в денежном эквиваленте они и оцениваются, даже по закону.А если женщина ведет себя не так как хотелось бы - то хоть как у вас это выражается" красивую сучку трахал" какое то время, все удовольствие моральное и физическое. Вроде как не обидно.Вроде как все довольны.
Стерва
[2986157802]
Словарь для идущих на свидание. СВИДАНИЕ: Процесс трат огромного количества денег, времени и энергии на то, чтобы получше узнать человека, который вам не особенно нравится сейчас и будет нравиться еще меньше после того, как вы его получше узнаете. ЛЕГКОДОСТУПНАЯ: Термин, который используют мужчины для обозначения женщины с моральными принципами мужчины. ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ: Метод, используемый женщиной, чтобы показать мужчине, что тот ее заинтересовал. Однако, многие женщины сталкиваются с трудностями при его применении, т. к. у них нет глаз на груди. ДРУГ: Представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас с точки зрения секса. БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Чувство, которое женщина испытывает к некоему мужчине и которое тот трактует как "недотрогу из себя корчит". РАЗДРАЖАЮЩИЕ ПРИВЫЧКИ: Те качества личности, которые так притягивают двух людей друг к другу и становятся такими невыносимыми после двух месяцев совместной жизни. НИМФОМАНКА: Мужское обозначение женщины, которая хочет делать это чаще, чем он может. ТРЕЗВОСТЬ: Состояние в котором практически невозможно влюбиться. ЗАКОН ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ: Чем приятнее человек, тем отвратительнее свидание с ним!
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Поэтому мой призыв."Мужчины следите за гигиеной" чтобы не выходило таких идиотских ситуаций...
Кисуня
[2410941481]
Основной инстинкт,извините, так значит он начал с оральных ласк, но полового акта как такого у вас не было? Вообще конечно не очень нормально предлагать девушке себя орально удовлетворить , при этом не примя перед этим душ,тем более когда это 1 раз. а может он просто болел чем то?и иза этого запах, мало ли всякое бывает..
Кисуня
[2410941481]
Вообще оральный секс это для любящих и доверяющих людей. Незнакомый мужчина такого счастья не залуживает.
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Кисуня, оральный секс для меня это тоже очень очень интимное(да к слову сказать и традиционный секс без любви для меня немыслим), и у меня до того случая был только один мужчина, которого я безумно любила и с которым у меня это было,но в том то и дело в этого парня я влюбилась впервые за много лет и я сама тоже хотела ему сделать приятное, и физически он меня сильно притягивал, а ТАМ такой ужас((((После этого случая орального секса у меня не было вообще ни с кем!Пока не появился любимый мужчина.
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
И тот который с запахом...и размером не блистал конечно...но он мне очень нравился и размер я бы смогла простить даже ...Но чистота тела, и в частности интимных зон это основа основ!
Чистюля
[1676174295]
я хотела сказать. что полотенце грязное и мокрое. как буд-то вытирался...
Чистюля
[1676174295]
Ой. я бы состроила, что у меня голова закружилась (ну наклонилась - кровь прилила - слабенькая я), долго бы извинялась. говорила бы. что сегодня ничего не выйдет - в следуищий раз дома. когда можно будет удобнее расположиться... Практически плакала бы и изображала дохлую белку...
Ну если честно, я бы в любом случае на оральный секс не согласилась бы с человеком в машине без проведения гигиенических процедур...
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Чистюля, да тот парень у меня вообще надолго отбил охоту и сексом заниматся, а уж оральным сексом вообще после него года 2 не занималась.Я думала, вообще что у меня психологическая травма на всю жизнь после такого будет!Притом что реально так была влюблена в него(((Хотелось ему тоже сделать приятно.Я вот думаю неужели мужчины сами не чувствуют что пахнет ужастно...фу, даже больше не хочу эту историю вспоминать
Чистюля
[1676174295]
Все - тему про запахи закрыта...
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Ой Чистюля, про йогов и секс только на семинарах это жесть :D
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
А еще у меня было не совсем даже свидание, хотя итак можно сказать, общалась около года с парнем, но так просто флирт, общение, я ему нравилась, он мне тоже, но постоянно ссоры и непонятки у нас возникали, потом примирение через месяц и так постоянно, ну и конечно всякие поцелуи, обнималки -это было.Рассказывали друг другу как мне казалось все абсолютно, я знала что у него много девчонок, что он не подходит для серьезных отношений и поэтому парой мы не являлись.Мне нравилось что у нас искренние, откровенные можно сказать дружеские с элементами флирта отношения, он много раз приставал но я ему отказывала в плане секса.И вот однажды мы с ним после очередной ссоры, помирились решили встретится и время очень незаметно пролетело, провели романтический вечер( точнее весь день вместе), все было просто шикарно, шутили, смеялись, посетили кучу мест,и очень хорошо и комфортно с ним было.Про время забыла я совсем, а время уже было около 12 ночи, он и говорит слушай давай поедем к брату моему на квартиру, он уехал в отпуск , а у меня работа находилась прям совсем недалеко от того места(думаю ну утром 5 минут и я на работе), и я согласилась думаю не видела его 2 месяца хочется еще с ним поговорить как в старые времена.В обшем пришли в эту квартиру поболтали, он постилил новое белье на кровать и мы спать легли (без секса, т.к я отказала ему). А потом оказалось что это не квартира его брата, а квартира его жены гражданской с которой он уже больше 5 лет!!!!!(она в то время была в больнице как я узнала потом).И он мне вообще никогда мне об этом не говорил((Было очень неприятно что он меня так предал и подставил....Так получилось что жена его потом мне звонила и высказывала неприятные вещи, хотя у нас ничего не было абсолютно с ним и я про то что квартира не брата, а его жены не знала естественно, да и про саму жену конечно не знала.Он из квартиры убрал даже фото все свои, оставил только фото жены, а мне сказал, что это жена брата....И весь вечер вешал мне лапшу на уши,что безумно
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
И весь вечер вешал мне лапшу на уши,что безумно меня любит и ни одна ему женщина, кроме меня не нужна. Гаденыш!Жена его потом бросила, и я помахала ручкой узнав про его эту подлость, сказав все что я думаю о нем , и что мне такие друзья не нужны.Но осадок остался неприятный от всей истории, и от того, что я спала на ИХ кровати.
Чистюля
[1676174295]
Интересно. а его жена тоже знала. что у него много девчонок? Если да. то почему она Вам звонила возмущалась... или она всем его дечонкам звонила? тогда зачем - не понятно... икак она вообще узнала, что это Вы там ночевали? Сам проболтался, значит отношениями с ГЖ не дорожил...
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Жена конечно не знала про то что девчонок много, у меня просто свои источники были )))А узнала она это очень долгая история( не хватит и дня чтобы рассказать, почти детективная история), но не от него и не от меня конечно!Но я оказалась крайней во всей этой ситуации....
Чистюля
[1676174295]
ну рассказывайте - нам все равно тут надо нафлудить. чтобы ночные жители не обижались, что они всю ночь ветку поднимают. а мы днем двух слов связать не можем...
ОсновнойИнстинкт
[2495891661]
Чистюля, для меня немыслимо разрушить было бы вот так чьи то отношения, пускай они и неженаты официально.Но ведь это ее квартира( не их общая, а лично ее), а он туда на ее кровать водит других женщин, это аморально !Я понимаю, что он считает что он никому ничего не должен, но за все наши встречи он мне ни разу даже не обмолвился что живет так долго с девушкой.Я долго поверить не могла, что он способен на такие подлые поступки и что больше года он врал мне.
Чистюля
[1676174295]
Райдер отношений... Когда дочитала - поняла, что, наверное, это все-таки юмор такой неадекватный, не на 100\% серьезно...
Чистюля
[1676174295]
Ой, все - поняла. это и есть ответ на этот вопрос... Простите дурочку...
Anonymous
[2118722128]
Мое самое неудачное было, когда шла на встречу с мальчиком, в троллейбусе мне порезали сбоку сумку, вот уж было неприятно и очень обидно. Неловко очень себя чувствовала.