Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Тургеневская барышня
3600 да это ясно, что у них нет проблем с девицами. поэтому и можно спокойно садиться - нафига ему сдалось насиловать каких-то упирающихся девиц. безопасно.
Кьяра
3607. Согласна, это ужасно.
Кисуня
Вот пожалуй расскажу я вам товарищи еще одну инет историю. Дело было так. Общалась я на сайте с парнем 30 лет, сначало у него фото не было,но на свидание он съезить предлагал. Потом после моих отказов видеться в слепую, все таки выслал. Оказалось почти мечта. Стильный, симпатичный подтянутый парень. Назначил мне свидание , выхожу - машина. Села, он мне розочку белую. Идем общаемся. Он мне говорит - поехали в аэропорт пить кофе) Надо сказать что до аэропорта ехать 40 минут город у нас не большой.А объяснил это все тем, что у него травма ноги, ходит с палочкой. Ну меня это не смутило, Человек очень приятным показался. Мы попили кофе в аэропорту, пообщались, потом поехали в кино. Ему постоянно на мобильник звонила девушка. Он сказал что это бывшая и что не может просто так не брать трубку. Но я психанула, говорю вези домой, надоело. Он говорит хорошо, только не злись, я отключу мобильник. Кароче, в этот вечер мы упели побывать еще в ресторане поужинать. Между нами искра такая пробежала, ну видно я его заинтересовала,много общались.Катались по городу до 6 утра) Супер. Я успела влюбиться в него за эти 10часов что провела с ним. На утро проснулась такая радостная. Вышла в инет, в этот день мы общались еще.Он предложил снова увидеться но сказал что ненадолго так как ему надо на ДР к другу. Приехал вечером, мы поехали в кафе, он все смотрел на меня, так как то с восхощением и желанием. Что то там рассказывал чо то что весь день думал обо мне и я такая красивая. Кароче, мы вышли из кафе и поехали опять кататься на машине. Заехали в какое то загородное кафе, он просил меня купить нам обоим кофе. Общались в машине.Потом он посмотрел на меня и спросил," а что если я тебя сенйчас поцелую ты не дашь мне пощечину?" Я ответил на попробуй. Ну дальше больше , Страсть и все дела. Остановил машину, мы долго целовались.Но я ему отказала, сказал что не могу так. Он что то говорил про то что я хорошая, что у меня все еще будет хорошо и такой как он мне не пара. Что типа он не хороший чел
Кьяра
3609. А вот про насилие - это не факт. Может, наоборот, ему нравится, чтобы сопротивлялись. И потом, у таких людей, которые могут позволить такие машины, найдутся денежки, чтобы покрывать(если что) свои темные делишки.
Кьяра
3611. Лезть может в любой тачке. Мораль какая? Что не фиг садится к незнакомым дядькам в машину.
Кьяра
3617. Мы согласны и на Феррари,правда, Барышня? А мне, вообще, больше всего Бугатти нравится.))
Тургеневская барышня
эх, кьярик,нееадреналиновая ты!_________ димыч, мы тебя ждем хоть на девятке, представь!
full of hope
3618.+1!:)
full of hope
Кисуня,ну хорошо хоть дальше мозги пудрить не стал.
Тургеневская барышня
ладно, пойду ка я байки. вам приятного общения
Кисуня
блин извините, я иногда оказывается пишу он имени мужчины)) ну типа не сказала . а сказал, наверное опечатки)
Кьяра
3620. Эх, что правда, то правда. Я не трус, но я боюс))
Кьяра
3625. Пока экстримальщица))
Орион
Когда девченки за компанию меня приглашали выползти куда нибудь (в ночник, например) а у меня денег было только на кусок хлеба и пачку кефира, я отмазывался, что денег жалко. :) Я был неправ. Лучше говорить, что бабла нет. :)
Дмитрий
3625. Сладких снов. Пусть тебе приснится майбах ))))
full of hope
Спокойной ночки,Барышня!
Кьяра
Да, Орион уж лучше показать свою финансовую несостоятельность открыто(ничего в этом такого нет), чем маскировать ее под жадность.
Тургеневская барышня
спасибки, котеночки мои.
Дмитрий
3635. Вот и я говорю, нет у меня денег на майбах
Кьяра
3633. Тоже хотела пожелать Барышне сновидений с Майбахом в главной роли. Ну и мачо какого-нибудь в нем))
Дмитрий
3641. А каких ты любишь? ;)
full of hope
зх..спать уже хочу..до завтра,дорогие полуночники!!:)Всем приятных сновидений!!
Дмитрий
3645. Эх...не прохожу я по уравновешенности )))
Кьяра
Ну что Дмитрий одни мы с тобой остались что-ли?))
Дмитрий
Похоже на то
Кьяра
Ну тогда я задам тебе свой любимый и не любимый многими вопрос:кто ты по знаку зодиака?
Дмитрий
3655. А ты кто?
Кьяра
Стрелец)
Кьяра
3658. Не, не заморачиваюсь, даже не читаю прогнозы. Просто лет так в 14 увлекалась и остались какие-то знания. Но, иногда очень помогает(действительно бывают совпадения).
Кьяра
О, не спросила, а тебе какие девушки нравятся?
Кьяра
И то и то.))
Кьяра
3666. О, ну это все про меня))А внешне?
Дмитрий
165 и выше меня устроит
Кьяра
3670. Потому что сам высокий? Или не нравятся невысокие?
Дмитрий
Я где-то 186, поэтому хотелось бы девушку под мой рост )
Кьяра
Все, Дима, я не прокатываю)) Хотя все мои молодые люди были не ниже 185. И почему то им всем нравилось))
Кьяра
3674. Думаешь можем?))
Дмитрий
Расстояние - это проблема ))
Дмитрий
Но все проблемы при желании решаются )))
Кьяра
3681. Завтра кто читать будет - офигеет от нашей переписки, ты лучше напиши мне на почту, мыло под ником.)) И надо, наверное, спать уже, а то начало 4 уже.
Дмитрий
3683. Ок )) Спокойной ночи и сладких тебе снов, пусть тебе как и Барышне приснятся Майбахи )))
Андрей
Кьяра, хрен ты меня перевоспитаешь, чмошница. Как раз наоборот - до посещения этой ветки я допускал самому заплатить за девушку в кафе. Теперь, прочитав, что вам на самом деле от нас надо, ни копейки в жизни не потрачу.
Дмитрий
3686. Андрей, лох у нас ты, потому что копейки считаешь. А я никогда не потрачу больше, чем могу себе позволить
Bаcя
Дмитрий, ты просто неудачник. Я трачу все свое на себя, а ты тратишь на баб, которые тебе не дают, а потом кукуешь на картошке. Кстати, альфа ромео - ведро ломучее.
Bаcя
***, прокололся. Ну ладно, сознаюсь Андрей = Bася.
Элинор
Ура! Вася с нами! Можно тогда нескромный вопрос. Вася, вот сейчас, говоришь, ты молодой и красивый. А что ты будешь делать в 40-50 лет? При таком отношении к женщинам и тратам на них? Или надеешься жениться на богатой дурочке? Так ведь она тебя в 40 лет выкинет с голой попкой и возьмет молоденького.
Дмитрий
3691. Андрей, все с тобой понятно. С такой позицией в жизни ты себе только язву и геморой наживешь. Направь свою энергию на зарабатывание денег и перестань быть таким неудачником, а то так всю жизнь и проживешь
Элинор
Дмитрий - каким образом Вася с его тяжелой формой врожденной недостаточности коры головного мозга сможет заработать деньги? Не смейтесь над больным человеком!
Bаcя
Элинор, таких лохов, какты описала в природе не бывает. Богатый мужчина купит молодую нмфетку с ногами от ушей, а не стареющую стерву, а уж о том, чтобы терпеть ее закидоны и речи быть не может. Кроме того, 60-летний- это уже не мужчина, это уже дедушка на пенсии. А молодым 20-30 летним парням ты нафиг не уперлась со своими обвисшими титьками.
Элинор
Дмитрий, может правда то был Вася? А Вы его не по голове стукнули?