Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ОсновнойИнстинкт
Так сообщения вообще не отправляются, что за фигня....
Рупрexт
3819//Мой ник зафильтрован.
Тургеневская барышня
Райдер отношений....хм, ну если это Абрамович такой лист составил, то я понимаю.......
Фея_чудесный_ангел
Кьяра_______а я помню вашу историю про норвежца))) блин, мы здесь уже скоро все друг про друга знать будем, весь форум друг-другу уже считай родные люди...)))
Кисуня
ой девочки, почитала вас и вспомнила как я однажды не очень хорошо поступила. Кароч тож познакомилась в парнем в инете. мы встретились, он мне понравился, не более. Потом около месяца еще встречались. Близости не было. Он жил с родными и братом. Но как то мы пошли с ним в кино, ну естественно выпили, целовались я вижу он возбужден очень. Приходим домой, его родные куда то уехали , а брата дома не было. Ну он меня раздевает, и тут кароче у него вроде стоит вроде нет. Так у нас секса и не вышло полноценного . Он говорил что не понимает что такое, переволновался видать. Брат тут еще в дверь позвонил.А я после этого его больше видеть не хотела. Как вспомню эту картину, так плохо становится. Хотя такое случается у очень многих особенно в 1 раз, но я не была в него влюблена и это было как бы последней каплей к моему уходу. Потом мы еще пору раз виделись, но все это было уже не то. И до секса не дошло естественно.
Кьяра
3825. Кисуня, ну это вы зря. Может парень переволновался, а вы сразу встречаться перехотели))
ОсновнойИнстинкт
Вспомнила еще одно свидание, но оно скорее было наоборот очень милым.
В общем встретились с мужчиной в первый раз (познакомились в инете) дело было летом, погуляли с ним, очень хорошо пообщались интересный собеседник был, и тут я заметила, что потеряла одну сережку, сережки не очень дорогие конечно золотые колечки, но довольно таки большие тысяч 7 вроде стоили в общем все равно малость неприятно было, что не заметила как соскочила она и я так приуныла немного.Потом мы с ним пошли в кафе на новом арбате, а там рядом ювелирный магазин, он мне говорит в середине вечера я отойду( типа в туалет), короче сижу жду его минут 20-30 прошло...ну думаю смылся мужик, хотела уже счет оплачивать сама и уходить и тут приходит он приносит мне новые сережки золотые, тоже колечки, только что купленные.Я аж обалдела , конечно я брать не хотела и отказывалась , все таки первое свидание, незнакомый человек, но он не принимал отказа пришлось взять.Очень конечно приятно было, что человек просто от души сделал такой подарок незнакомому почти человеку...Правда потом у нас ничего не вышло, т.к не мой типаж внешне абсолютно и не было физического притяжения,пара свиданий только, но иногда общаемся в сети, т.к человек очень интересный.
Фея_чудесный_ангел
Кьяра________историю про норвежца вы уже писали на woman.ru)) я помню)
Кьяра
3830. Наверное, у кого-то просто была похожая история. Или у меня амнезия)) Ну, да ладно.
Кьяра
3822. Барышня, да согласна. Ну ладно, это мужики, им еще хоть как-то простительно. А вот когда девицы такое вытворяют, это уже хуже. Помнится ехала как-то в маршрутке, так девица вытащила пилку для ногтей, ногти подпилила. Я сначала терпела, но когда она еще стала ногти красить я уже не сдержалась)) А другая, помнится, весь путь следования зубочисткой в зубах ковыряла.А еще зовемся культурной столицей Росии))
ОсновнойИнстинкт
3832, ужас какой...фи...хотя не думаю, что мужикам простительно,культура элементарная должна быть у всех независимо от пола.
Кьяра
3834. Ну ничего себе, когда ногти подпиливаешь, все равно же летит что-то(пыль). И дело даже не этом, а в том, что это, так сказать интимные процедуры, которые надо делать или дома или в соответсвующих местах. А на счет мужиков, я просто не так выразилась, конечно, это тоже не простительно, просто быдловатых мужиков все же больше, чем женщин.И это как-то привычнее.
Чистюля
Всем приве! Что нету никого?
ЛикаА
Продолжаю. Подъехали к магазину, дала ему денег, сама не пошла, приходит с бутылкой водки (!) и кружком колбасы, а бежать то было поздно, за городом были уже. Думаю, природа, вода, даже если выпьет, освежиться, может пронесет, наивная. Приехали, вокруг не души, настроение на нуле. Выдуло это *** в одно рыло пол бутылки, колбасой закусило, раздевается, на нем парашюты в лучших традициях советской армии. Плюхнулся в реку, надо заметить до того от него еще и потом с грязными носками несло. Вынырнул и ко мне, типа погрей, на интим потянуло, его конечно, не меня же. Госпидя, как я от него отбивалась и чео только не врала, кой как уговорила обратно ехать. Надо заметить, что эта развалина заводилась только с толкача, как заводили пропущю, одельная песня. Поехали, он невменяем почти, спермотоксикоз ударил в голову, едем, за коленки хватает.
ЛикаА
Вот и мучает меня мысль, уродами рождаются или становяться?
Кисуня
Лика ну ты дала)) Тебе наверное не больше 20 было тогда. Я вот тож вспоминаю историю. В колледже подруга у меня была.Я человек то спокойный а у нее как шило в одном месте и на пацанах повернутая.И вот она мне приходит и рассказывает что на работу мерчендайзером устроилась, и там с классными ребятами познакомилась. Ну я послушала и вроде как забылось. А у меня должен был быть ДР. И вот где то через недели 2 она в мой Др звонит вечером и говорит ну че пошли гулять я тебя как раз с ребятами познакомлю. Ну пошли приходим в центр города, гуляем и тут подходят ребята. Ну как сказать , с такими я конечно не встречалась. Они что то типа плохихи дворовых пацанов. Ну 2 друга. 1 ко мне все поближе, а 2 тот который моей подруге нравился. У них машина была и они предложили нам съездить на озеро и шашлыков поесть. Мне страшновато. но почему то поехала, подруга опять же подначивала.ей то видимо очень хотелось с ее хахалем позажиматься. Ну приехали на озеро. Пожарили сосисек поели чувствую пацанам чет надо но виду вроде как открыто не показывают. Говорю подруге, типа поздно уже давай пусть они нас в город везут. Кароче еле их уговорили.Дальше больше .Катались мы по городу , потом заехали в дворик их где они жили. Подружка моя вдруг загорелась желанием научиться машину водить. И вот значит села за руль, а тот хахаль ее учить водить начал. Я думаю ну нихрена Др отметила.Живой бы выбраться из этого балагана. Правила они нарушили ментовка как раз мимо проезжала , но вроде знакомые, отделались предупреждением. Ну едут они , а я подружке типа давай, я устала когда домой то? Она- ну подожди немного, я повожу а потом и ты. думаю ага, очень надо мне. Кароче говорю давайте меня домой везите устала я. А они- ну нет девочки зайдите к нам у нас еще вино бутылка как раз праздник отметим и за ДР выпьем. Ну поперлись. Квартирка так себе. Они видать ее снимали вдвоем и еще каким то мужиком. Смотрю мальчики уже выпевшие и руки начинают расспускать, я испугалась думаю ну все щас изнасилуют и тры
Кисуня
Смотрю мальчики уже выпевшие и руки начинают расспускать, я испугалась думаю ну все щас изнасилуют и трындец никто и не узнает. Но вроде обошлось.Отвозить нас они наотрез домой отказались, Типа куда , пьяные за руль не сядут. Денег на такси у меня собой не было. Ну пришлось ночевать у них. Тот который ко мне клинья подбивал пошел в другую комнату, а подруга со своим хахалем осталась со мной. Он лег на одну кровать мы с ней на другую. Все пытался к ней приставать ,и раздеть ее, но потом угомонился и заснул. Утром мы с подружкой уехали побыстрому на тролебусе. Больше я с ней ни в какие компании не ходила. А тот хахаль потом ее изнасиловал, ну когда она как то с ним еще на той квартире осталась.. Вот такая вот история.
Mickle
Одна история, очень показательная.
Мне очень важна внешность девушки , но еще важнее все остальное. Но это так,к слову.
Так получилось что в жизни я мало с кем из девушек серьёзно сближаюсь, но зато если такое случается то это целая история надолго :-)
И вот так вышло что по работе нужно было ехать в центр и быстро, поэтому оседлал метро. И, о боги, мое сердце замирает при виде девушки стоящей рядом, она не была красавицей, но настолько обаятельна, что вариантов кроме как срочно познакомиться не осталось -))
В итоге я с ней заговорил на станции и почувствовав одобрение с ее стороны, обменялся телефонами.На след. день , я заказал ужин в любимом ресторане, пригласил ее . Мы встречаемся ИИИИииииии
(тоже ощущение наверное, котрое было описано выше , по поводу пропавшего желания из-за запаха интимного места) после обмена улыбками , она выдает "Привет, что НОВОГО?"
p/s/Какого НОВОГО, ты знаешь что было старого?
Я с небольшими претензиями к девушке, но я не перевариваю ШАБЛОНОВ БЕЗДУМНЫХ, в поведении и разговорах.
Ну и в итоге я пошел в ресторан со знакомой и просто хорошо провел время с Думающим, открытым , живым человеком.
Чистюля
сравнить банальную фразу и воняющий *** - это уж слишком...Это совсем разные вещи... Девушка. может просто растерялась, а вот не помыться перед свиданием. на котором хочешь интим - это позор...
Чистюля
А мужики вообще такие завышенные требования к девушкам проявляют, а сами банально помыться не могут как следует...
Lekker
Руп, ты это серьезно насчет чая за 100 рублей??((( Не верю, что ты так думаешь)))
Lekker
Насчет свиданий. Как-то раз сходили с мальчиком, поиграли в сквош - его идея была. Думаю: "Ну, прекрасно! Спорт любит, экспериментов не боится (для него это было в первый раз)". Дальше была моя очередь выдумывать, куда пойти)) Решила сводить его на футбольный матч. Сама люблю футбол, поэтому свято была уверена, что мужчине-то уж точно должно понравиться)) Сразу видно, маленькая была, глупая)) Причем, чтоб он не догадался о сюрпризе, назначила встречу в кафе. Прихожу в кедах, джинсах, футболке, кепке (обычно я одеваюсь очень женственно - платья, юбки и т.д.) Заявляется он. Строгий костюм, галстук - в-общем, при полном параде... Так и пошли на матч. Да еще и оказалось, что он совершенно за другую команду болеет. Представьте картину: в очереди на футбольный стадион стоят жираф в костюме, при галстуке, с букетом в руках (он мне еще и цветы принес) и маленькая шпингалетка в кроссовках (когда я на каблуках, разница так в глаза не бросалась). Потом еще на пару свиданий сходили и всё.. Жаль, что ничего не вышло - хороший мальчик был, стоически перенес "свидание"!
Чистюля
Lekker , а Рупу нас похоже одна из разновидностей Андрюш=Вась... жмот патологический и матершинник...
Кисуня
и еще Mickle, на станции когда вы сней разговаривали вы не почувствовали никакой шаблонности почему то, а когда она пришла вам вдруг вопрос не понравился. Может вам просто денег жалко было на ресторан?Или может вы расчитывали что она и дальше будет просто мило улыбаться и поддакивать вам, а потом так же мило согласиться переспать с вами. Походу вы не переносите не шаблон, а просто не уважаете чужое не сходное с вами мнение.
Mickle
Вы правы по поводу того что следовало отнестись более спокойно к такой фразе, но вы не понимаете что когда большинство людей вокруг разговаривают так как будто какими словами и в какой последовательности отвечать , где -то учат :-) и когда по сути их искренне не интересует ответ, возникает лавино образно возрастающее чувство что вы нереально не хотите продолжить общение с этим человеком. Вот именно в этом чувстве сходство с немытостью в интересом месте, хотя вы правы вещи разные по криминальности впринципе.
Lekker
Чистюль, ну неправда про Рупа... Никогда за ним не было замечено этих Андрюше-Васиных замашек... Что-то тут не так))
Чистюля
Я же пишу - это писал, скорее всего Андрей=Вася, потому что Руп никогда и матом в эфире не ругался!
Чистюля
Ушел он. а в ресторан пошел с проверенной знакомой. которая не блещет изяществом. но зато не говорит банальностей в растерянности...
Mickle
3868 Кисуне
Что, что ...
После мы погуляли
но она не говорила, ничего что смогло бы исправится впечатление.
Да , вот еще что
По поводу денег, ресторан уже был мной оплачен
По поводу не уважения чужого мнения, я уважаю чужое мнение даже если оно не вяжется с моим. Но тут просто глупость и не уважение в первую очередь ко мне. Если бы я ответил, то подписался бы под тем что мне *** о чем говорить.
И по поводу секса, я НИКОГДА не стану заниматься сексом с самой очаровательной девушкой в мире, только потому что она офигенно красивая, я люблю сначала узнать человека. Трахать все что движется я уже прошёл лет в 20
Mickle
И отчего там растеренности взяться
Девушка думаю совсем не обделенная вниманием и думаю не простыми мужчинами.
От цветов, тоже врядли. Думаю ей пачками их дарят. Так что это просто формальное отношение...
ОсновнойИнстинкт
Ой вспомнила еще одно свидание познакомились в инете один раз встретились пообщались посидели в кафе и т.д, а на второе свидание он говорит подъеду на машине , а мне не удобно спрашивать на какой именно( в первый раз он без машины был).В общем выхожу я, иду к месту встречи, там стоит несколько машин и одна бибикает, я открываю дверь в нее, а там другой парень, но честно говоря просто умопомрачительный красавчик....я от неожиданности растерялась даже, он мне говорит "Что не подошел красотка, жаль, ?", конечно тот с кем я должна была встретится тут же вышел из своей машины и начал выступать что я к чужим людям сажусь...как будто я знала что это не его машина, с тем парнем у нас все равно ничего не вышло, а тот чью дверь открыла мне очень понравился....но не могла ж с ним знакомится прям при другом парне)))))
Чистюля
Майкл - вы очень ошибаетесь, многие красивые девушки - самые одинокие, потому что мужики - трусливые...боятся к красивым подходить...
Чистюля
к 3872 - да. иногда бывают ситуации, когда очень хочется плюнуть на все приличия и условности, но воспитание не позволяет... Сколько девушек уже писали, что же с первого взгляда понимали, что не тот человек. но все равно не уходили со свидания. а мучились. пытаясь выглядеть прилично...
Mickle
Чистюля , это вы заблуждаетесь
Я здорово выгляжу, статный, уверенный в себе мужчина
И могу подойти к любой девушке к которой захочу.
лева
НИЧЕГО не заменяют) и жаль мне тех людей (а особенно женщин), которые кроме этого ничего не видят. Хотя, каждому разумеется свое.
Чистюля
Ну я как раз не отношусь к тем женщинам. которые смотрят на деньги, хотя сейча. наверное бы уже заморочилась. если бы общалась с ровестником 9а мне 28,5), а он был бы беден как церковная мышь... это просто говорит о его нестремлении вообще ни к чему в этой жизни... Когда я познакомилась со своим ГМ. в 20 лет, он мне только пива и пирожок у бабушки мог купить. денег не было совсем - правда он занимался любимой работой и у него до меня довольно долго не было девушки (около 2-х лет) и ему вроде как не надо было... И вот мы вместе уже 8 лет и за это время все у нас вместе появилось (кроме квартиры новой, но нам и старой хватает...).
лева
Чистюля насчет возраста и бедности вы отчасти конечно правы, это действительно показатель, что нет материальных стремлений. Но человек при этом может иметь стремления в другом и быть намного более интересен чем те, чьи стремления видны глазом. Т.е. я к тому, что отценивать по материальному достатку не очень умно, хотя фраза "если к 30 годам у него ничего нет", действительно четко показывает, что материальных стремлений ноль. (ну или они есть, но мужчина уроженец лузервиля).
Чистюля
для меня - фраза "ничего нет"обозначает зарплату в Москве менее 15000 в Москве в 30 лет
Чистюля
в рублях - не такие уж у меня завышенные запросы... Я не считаю, что этого достаточно, но если человек работает постоянно. а не меняет работу каждые 2-3 месяца, то с этим человеком можно работать (т.е. убедить его, простимулировать к свершениям)...
Чистюля
Не ну я же не официальную работу имею ввиду... Я вот когда пришла устраиваться 3 года назад в совю фирму, у меня директора - мальчики - мои ровестники, так они вообще только на кредит под организацию бизнеса работали, получали по 100р. в день чисто на еду, хотя у меня была зарплата,т.к. они все друзья были. а я нанятый сотрудник. так вот таких мальчиков только уважать можно... Прошло 3 года - они подняли бизнес. открыли 2 офис, собираются открывать еще 2 и получают каждый по 3-4 у.е. Могли бы и больше, но все лишнее идет на дальнейшую расскрутку... Важно не только сколько человек получает, а что он делает для того, чтобы в будущем иметь более солидное положение... Я считаю. что женщина имеет право не стремиться к карьерному росту (заметьте. я не сказала "не работать" вообще), но мужчина должен развиваться. если он не хочет по-жизни быть один или только с любимой мамочкой. которой наплевать на все...
Кисуня
И потом лева поймите, что расчетливым девушек делают именно парни которые когда то ее наивную доверчивость обманули. Поняла она что если мужчина ничего в жизни не добился, он неудачник, и вряд ли сможет понять искренние чувства, потому что сам в глубине души считает себя недостойными их.Ведь всем известно что иметь свое дело и быть реализованным в нем это самое главное для мужчины.
Тургеневская барышня
Спасибо, Чистюля. тебе доброго утра завтра утром:-) я седня не могу в ночную смену. так зашла глянуть. новые персонажи появились. А я и Кьяра стали легендой:-)
DrVivisector
3849: Про сыночков маминых подруг - это отдельная песня :) Сорри, если я тут это уже описывала - не помню. Тоже как-то мать такого притащила к нам домой под благовидным предлогом (аха, им с подругой заняться было нечем - решили стать свахами). Я-то изначально против была, ну да ладно, раз пришел - не выгонять же. Смотрю - симпатичный очень, фигура хорошая и т.д. Но молчит. Начинаю разговор. Молчит. Давай с ним про работу-увлечения. Буркнул че-то и молчит. Сидит улыбается шуткам, сам двух слов связать не может. Короче, поразвлекала я его так пару часов, вышел он покурить, я скорее к матери, мол, че это ты мне такое тут привела? Она грит, ну да, странный он малость. Фигасе - "малость"! В 26 лет разговаривать не умеет. Потом его мать тоже интересовалась, че это мы с ним никуда не ходим.
лева
:)) кисуня, ну знаете, я вообще не исключаю тот факт, что есть такие парни которым прямо говоря дают тутже и сразу и без слов, и где угодно и когда угодно и все подряд (имея там внутреннюю харизму килограммами или хз что еще). Я не такой точно, но когда было лет 17-20 , да, было легко ну просто очень, потому что маленькие девочки ничего не требовали кроме как тебя самого, а в 28лет в жигулях ну если и да , то скорее всего не красавица, а если и красавица, то это надо чем то ее так зацепить, что просто вилы, но это опять же исключения всякие, и такое бывает не часто. Ну или молодых конечно, с учетом что сам по типажу подошел. А так, что прямо 0 денег, живешь с мамой, и все так просто и легко .. ну хз, мож кросавчег такой ?:) хотя наверное ему былобы вообще не интерсно что и как женщины думают, и на форумах бы он не писал, да и вообще никогда бы не задумывался не о чем, просто все что надо есть, и смысл вообще чего либо говорить кому то. А раз пишет, значит обман.
Насчет вот принижения и закомплексованности, ну .. есть такое да, у меня самого такое было. И в целом это действительно потому , что себя ниже нее ценишь, и отсуда начинаютс проблемы на нее (аля где ты была, с кем ты общалась, не ходи туда, не ходи суда, а почему ты на него смотришь, а кто тебе звонит). А когда в себе уверен (тут кстати вот как не странно, всеже материальная роль (машина и квартира банально) играет значение, и знаешь кто ты, что ты и зачем, то в принципе уверен и в себе, и в ней. Но я кстати о том, что мне приятно когда СМОТРЯТ и завидуют, но не когда она сама начинает хвостом вертеть чтобы меня подергать, это уже слегка не туда :)
Кисуня
лева, ну если так посмотреть то наша ценность как мужчин так и женщин с точки зрения общества,заключается не в том сколько людей нас хотят, когда видят 1 раз, а наверное в том сколько людей хотели бы иметь с нами постояные серьезные длительные отношения. т.е. рассматривали бы нас как своих потенциальных брачных партнеров)потому считаю что для мужчины который знает себе цену, женщины виснущие на нем на 1 же свидании и готовые на все, это скорее не повод для ощущения себя супер-мачо меном, а скорее просто легкое подтверждение его внешней очаровательности и может сексуального магнетизма. А вот когда ему попадается женщина которая тож знает себе цену, и дает ему возможность поохотиться за ней, без ущемления самолюбия, вот тут мне кажется есть чем гордиться. Значит зацепило конкретно.Как думаете?
Бяка
ой давно читаю ваши истории..решила тоже написать))не то чтобы свидание.а вообще отношения..Опять же про интернет))17 лет мне было...познакомилась с парнем..на фото не очень..тем более какой то нытик...рассказывал какая у него плохая жизнь..итп..вены резал..кошмар кароче..поклонниц судя по коментариям к фото уйма..сказал что я девушка его мечты и все такое)согласилась на встречу..выхожу значит из метро..подходит парень..ОоООо просто мечта моя..оооочень красивый...я вся засмужалась аж...погуляли мы 4 часа под дождем))не знаю почему его не позвала посидеть где нибудь..деньги у меня были...грит люблю тебя не могу будь моей девшкой...я подумала..делать нечего все равно...согласилась..потом о ужас!не понимаю как это все терпела!!
Бяка
Он мне сказал что скоро умрет..через месяца 4...порок сердца..еще че то там...я ДУРА верила плакала...за ним охотится несколько районов...типа он крутой итд..бред кароче...постоянно питался,жил,брал деньги на проезд,гуляли естесственно на мои деньги(точнее не на мои а на деньги моих родителей)..ему не давали деньги...его типа в семье не любят...ну мне и не жалко было впринципе...потом когда мы ругались он постоянно притворялся типа из за невов у него приступы...прихожу в комнату-лежит..ударился об шкаф бедненький))мне наконец то открыл глаза мой друг..что это все пи**дешш..ну я сначала сомневалась...потом ловила его на лжи..кончилось мое терпение через пол года..когда он подговорил своих друзей позвонить мне и сказать какая я *** что из за меня их друг в больнице лежит..его друг все таки признался мне...вот я и решилапослать его подальше=)
Бяка
Ой ошибочка вышла!!!мне 16 было))через год решили по тел поговорить...он позвонил...в 17 лет он типа женился(девушка не беремена) и у него 3 почки))))))))аномалия грит...опять умрет...по разговору много раз ловила его на лжи..промолчала...думаю пох.еще и вернуть меня хотел))интересно а жену куда!?=)).жалко конечно парень красивый..не понимаю зачем столько врать...ну и понтов у него достаточно...жалко мне девушку его...
Чистюля
Привет всем! Ночная вахта - я на вас обижусь и тоже буду работать на работе, а не ветку поддерживать...((((((((((
Чистюля
Бака - ну наверное это какое-то психическое отклонение было, или просто человек - вампир. он у тебя энергию высасывал (и не только) и ему было хорошо. когда ты плакала...