Я так поняла мальчику-то тоже было около 17-18 лет...
Рупрexт
[2319501239]
3867//Я не ругался??
Рупрexт
[2319501239]
3908//"Раньше" это когда?
Чистюля
[1676174295]
298= 29-28
Кьяра
[2857880914]
3902. Чистюля, не обижайся.))Куда-то подевались еще Лидия и Плебейка.
Бяка
[3188337553]
ему было 16-17..т е мой ровесник...я думаю может он пытался так девушек удерживать..типа жалостью..
Чистюля
[1676174295]
Кьяра - ну хоть ты к нам заглянула!
AnuTa
[663717736]
как-то познакомилась по инету с пареньком, созвониись, договорились встретиться у зоопарка на след день, сказал, что будет в красном. я страшно опаздывала, из-за этого язык себе обожгла горячим борщиком на обед. прихожу, стоит паренёк, то, что он был в красном сложно назвать. одна полосочка на футболке, зато сам весь краснее рака, попивает спрайтик, а несёт от него каким-то заглушённым перегаром. ну идём к кассе он протягивает 1 лей (дело в было в кишинёве, молдова), а билеты кстати даже детские были по 3 лея, и говорит "2 билета,пожуалуйста", я там еле сдержалась, чтоб не расхохотаться. даж и не припомню тех времён, когда за лей два билета можно было приобрести. походили, на животных посмотрели, присели на скамеичку, он чё-т втирал, а я любовалась страусами в соседней клетке. так мы больше и не виделись.
Anonymous
[839436864]
3918. Я так понимаю страусы Анюту покорили ))))
Дмитрий
[839436864]
Что-то Василия не видно, он как в Субботу на футбол ушел, так и пропал.........
Чистюля
[1676174295]
Что вы, Бяка. зверев очень даже симпотичненьким был в молодости до пластических операций и тонны косметики на лице как у дешовой ***...)))Это шутка...
еще...познакомилась с симпатичным парнем по инету..мне 15 ему 18...я еще девственница...иду к метро...стою жду..15 мин прошло..20..собралась уходить...подходит ка мне тааакой гоблин...весь в прыщах просто весь...страшный...грит типа я еще бы минуту подождал и свалил...ага..типа я его не ждала...сказала что сама уже пол часа стояла...пошли в чайкофф...садимся значит...он уходит...приходит с чаем и горячим шоколадом...я его не люблю))лучше бы чай просто..мог бы спросить...или может подумал что я назаказываю дохрена...я поковыряла этот шоколад...думаю если буду пить(он густой)буду вся в этом дерьме...распрощались слава богу...бегу домой..звоню подруге говорю не знаю как отвязаться...я еще девушка скромная...пишет мне...будем ли мы продолжать знакомство...пишу -да...чтобы не обидеть...подруга грит да повстречайся чо ты...тем более он типа крутой такой в клубах выступает..позвал он меня к себе в гости..я дура малолетняя поехала..конечно же он домогался...ну я отмазалась типо еще ни ни..отстал..короче звонил он мне тока в гости позвать...все спрашивает когда будет секс...еще недели не прошло...короче рассталась я с ним..он типа да ты малолетка))побоялась со мной переспать..глупая..типа он стока уже в жизни добился..(2 курс и в клубе работает)хаха..помлала я его подальше..ужас карочи один..
Бяка
[3188337553]
просто вы бы видели это чудо...лет 14..и как будто зверев уже с пластикой))только не накрашенный...да и тупой тоже..пообщаться неочем...слышали только его рассказы сколько за ним девушек бегает..
Чистюля
[1676174295]
Это он секса требовал, потому что еще маленький был в 18-то лет.. Вот у меня в 15 был МЧ, которому было 26 лет - он только целовал. а секса не требовал. потому что понимал, что ему в случае чего лет больше дадут. чем я вешу...
Маня
[3776430221]
правда у нас с ним все равно ничего не получилось))))
Маня
[3776430221]
а еще с одним познакомилась... как раз после школы дело было...лето, жара... он уговорил встретиться, говорит: я буду в желтой футболке... и вот иду я по станции метро.. смотрю желтая футболка, но стоит ко мне спиной.. и во я уже когда ближе подхожу, смотрю... поворачивается... девочки! красное лицо, рыжие волосы, и такая же рыжая бородка, причем ооочень плишивая...но это еще не все.. на нем были шаровары с пузырями на коленках, которые к тому же коротки ему были... и пошли мы с ним в измайловский парк, сначала правда он предложил в серебрянный бор, типа купаться... я говорю: я ж без кпальника.. он: а ниче! ты так! я тож без плавок... Нормально??? ну и вот гуляли мы с ним в этом парке, он меня все время хватал за руку и говорил как мы с ним и его компанией поедем на море, и типа женщины там будут готовить а мужчины ловить рыбу, такая вот идилия))))) а надо сказать через измайловский парк проходит трамвай.. и даже где-то есть остановка.. и вот проходим мы мимо остановки, он меня хватает и лезет целоветься.. вот это вот красное лицо, рыжая плешивая бороденка... с открытым ртом! Я ему сначала пыталась сказать, что целоваться не буду... так еще крепче схватил... И тут я со всей силы толкаю его.. он отлетел... я разворачиваюсь.. и О ЧУДО!!! передо мной открытая дверь трамвая!!! я прыгаю в открытую дверь, и она закрывается! трамвай уезжает, а этот остается на остановке))) как я была счастлива в этот день))) такая сваободааааа...))) так он еще пиьо потом прислал, с вопросом "ну как я тебе"...а блин не понятно как ты мне??? так что девочки, встречаясь по интернету, просите фотографии и поподробнее, в фас, в профиль, 3/4
Bаcя
[2246357685]
Здесь я! Ну что, неуданчики и неудачницы, все рассказываете, как вам все должны денег, но почему-то не дают, да?
Жо
[3372062338]
кстати, если мужик при встрече сразу не развернулся и не ушёл, если баба не понравилась, то он обязан пригласить её в дорогой ресторан и оплатить ужин! Иначе она даст ему в морду!
Аллиса
[628848239]
Про зоопарк история навеяла: однажды моя знакомая приехала ко мне в офис с молодым человеком, она была замужняя, а этот - друг, привез ее типа. Ну и на меня глаза расшиперил, потом мой телефон начал у нее просить. Сначала он мне понравился, и я согласилась пойти погулять. Было лето. Встречаемся мы, и он говорит: Давно я в зоопарке не был... давай сходим. Ну пошли мы. Оплата билетов прошла без инцидентов, идем среди клеток - он мне на шею руку ложит - типа объятия такие - и сам полуопершись на меня идет - я это тааак ненавижу!!! Когда я начала скидывать его руку - он мне говорит: "ну че ты" и все в таком духе. Когда я уже недовольно дергалась от него, он начал хватать меня за шею, притягивая к себе назад, а потом и за кофту, изо всех сил. И это на глазах всего народа - такая вот колхозная любовь!!! А мимо шла тетка с голубями - предлагала сфоткаться - так как назло пристала к нам со словами: "Жених с невестой, сфотографируйтесь на память?!! Невеста такая вон красивая!" Думаю: хоть бы из знакомых никого не встретить... Потом он пытался развести меня на секс в машине под окнами офиса(а у меня тогда никого еще не было) - короче был он послан.
Anonymous
[4019354799]
Аллиса,грамотейка!Не ложит,а кладет!Потому и любовь калхозная!
Аллиса
[628848239]
3945 НЕ УМНИЧАЙТЕ: ОШИБКИ И У ВАС МОГУТ БЫТЬ: "КАЛХОЗНАЯ"...
Кьяра! Пасиб! Мы тут с ребенком в больнице лежали с ангиной. Щас слава Богу, ттт, все нормализовалось. Так что скооро расскажу еще парочку свиданий! :)
Лидия
[350672707]
Напишу очень грустное и красивое свидание. Преамбула. Когда я забеременела мой супруг сразу почувствовал свободу - вот она жена беспомощная дома сидит никуда не денется. И стал он возвращаться поздно и пьяный давольно часто. С рождением малыша картина не улучшилась ни коим образом, думаю наоборот все начинало набирать обороты. Я сидела дома безвылазно, исхудала до нельзя. И вот в один прекрасный вечер меня просто прорвало. Он пришел пьяный в ***. Я красиво оделась и ушла гулять. (живем мы с родителями, поэтому не боялась оставить малыша - и ел малыш уже не грудь к тому времени). Теперь непосредственно история.
Лидия
[350672707]
Прихожу я в клуб, сажусь у стойки и начинаю тупо напиваться пивом. Ко мне, как на грех, стали подходить молодые люди познакомиться. Ну я всем рассказывала какая я плохая мать и жена. От меня конечно уходили. :) Пошла в клозет, вижу стоит красавец - Мэтью Макконахи молодой. Дмаю точно не про мою честь. Усаживаюсь за свой барный стул и продолжаю возлияние. Вдруг подходит этот красавец с другом. Сидят, пьют. Друг начал ко мне клинья подбивать. В конечном итоге выяснилось, что мой красавец не решился бы ко мне подойти! Девушки молоденькие на меня смотрели очень не дружелюбно. Посибели мы, выпили, рассказала я им свою историю. И этот мой красавчик предлагает - грит пойдем гулять по Москве. И вот мы с ним всю ночь гуляли, ходили в кино, еще в какие то бары.
Лидия
[350672707]
Прихожу я в клуб, сажусь у стойки и начинаю тупо напиваться пивом. Ко мне, как на грех, стали подходить молодые люди познакомиться. Ну я всем рассказывала какая я плохая мать и жена. От меня конечно уходили. :) Пошла в клозет, вижу стоит красавец - Мэтью Макконахи молодой. Дмаю точно не про мою честь. Усаживаюсь за свой барный стул и продолжаю возлияние. Вдруг подходит этот красавец с другом. Сидят, пьют. Друг начал ко мне клинья подбивать. В конечном итоге выяснилось, что мой красавец не решился бы ко мне подойти! Девушки молоденькие на меня смотрели очень не дружелюбно. Посибели мы, выпили, рассказала я им свою историю.
Во блин - не увидела что 80 страница пошла :)... Сорри! Зато пофлудила как надо!!! :) Продолжу: И он конечно знал что мы видимся первый и последний раз.. Очень все было романтично.. еще чуть чуть и может муж рогатым стал! :) Но удержалась. Утром приезжаю домой. Муж шелковый. Весь день пока я отсыпалась занимался ребенком. Вечером погулял с ним и вернулся с цветами! Вот так.
Лидия
[350672707]
Чистюля, нет, слава Богу. Видимо понял, что мое рабство закончилось! Малыш то теперь может какое то время без меня.
Anonymous
[3776430221]
3939,LTR [83376133] хахаха)))) мужем конечно))) но сейчас это впринципе одно и тоже))))))
Рупрexт
[2327839362]
Дык, как, как...Встромляешь и дерьгаешься:)
Рупрexт
[2327839362]
1930//Интересно бы послушать его версию:)
Кьяра
[2857880914]
Так мы уже все что могли рассказали)) Может ты чего расскажешь, ведь, наверное, были же неудачные свидания.
Anonymous
[277319403]
Не Рупрех расскажет, а лучше найти девушек, которые бы рассказали про него :))))))
Во время долгого и пролжительного поцелуя у меня свело челюсть... никогда не забуду!
Anonymous
[3269623487]
прием прием
mira
[2686327565]
договорились. приготовила ужин. накрасилась. оделась. не пришел. обломалась )
Кьяра
[2857880914]
3993. Вот уж действительно неудачное свидание))
Лидия
[350672707]
Алюся, мне кажется МЧ очень приспичило жениться... если он молод, то все гуд. Но если он старше 30 - задумайтесь..
Кьяра
[2857880914]
3995.Привет)) Алюся, ну может действительно влюбился?? Хотя напористость, конечно, настораживает. А тебе то он как? Понравился?
Лидия
[350672707]
Может он беременный??? :)
Алюся
[852294091]
Кстати, за судьбу ветки можно не переживать. Это временное затишье, будем флудить по чуть чуть - а через 2-3 недельки столько историй новых будет!!!! Весна же, ура товарищи ))
МаДаМа
[3533538789]
Свидание ╧ 1. Встретились, посмотрели друг на друга (знакомство по Инету), вро де ничего........Тут он и грит, типа давай того.....пивка у киоска.......***. Свидание ╧ 2. Встретились, посмотрели друг на друга (знакомство по Инету), вро де ничего........Пошли в кафе "Сладкоежка". Всё время, пока тама сидили, выяснял, в какой позе я люблю трахаться......***.
Алюся
[852294091]
Мадама - второй вариант судя по отзывам - очень часто бывает ))
Лидия
[350672707]
Алюся, "пожить", по моему, это не показатель серьезности... надо сначала повстречаться какое то время, проверить... А вы сколько знакомы?
Кьяра
[2857880914]
4008. Кстати, согласна. У меня были парочку таких товарищей, которые требовали немедленно познакомить их с мамой. Но за этим ничего серьезного не стояло, просто, я думаю, это такой способ завоевания девушки.