Ну вот, всё вам принцев подавай... А что делать нам... одноглазым, беззубым, плешивым, хромоногим? Мы же ж, если какую девушку раз в год на свидание заманим, так при этом от спермотоксикоза страдаем, что и слова забываем... А вы вот тут потом насмехаетесь: "... самое неудачное свидание"... :(
Валькирия
[176888078]
1233 не волнуйтесь, найдутся и на вас любительницы;) я лично обожаю одноглазых, беззубых, плешивых, хромоногих и страдающих от спермотоксикоза парней))) это мой идеал!
Мечталка
[2881613966]
Комарик,кто ж про принцев заикался?)) тут наоборот многие говорили,что среднему классу-средний класс,и тд.и на вашей улице перевернется грузовик с женщинами))
Орион
[3214777743]
Расскажу прикол.:) Есть у меня знакомый. Как-то он заикнулся, что мечтает девушку себе найти. Как-то сидим у меня дома компанией и тут мне приходит в голову гениальная мысль - а давайте мы нашего знакомого познакомим с девушкой (он не с нами тусил тогда). Короче, моя подруга звонит ему на мобилу, и томно так говорит, что вот знает его давно, но не решалась, но теперь решилась и хочет встретиться... (Типа вся такая таинственная незнакомка) Назначает ему встречу вечером у Эрмитажа. А мой товарищ через некоторое время звонит сестре этого одинокого придурка и тоже назначает ей встречу на то же время у Эрмитажа. И мы потом поехали это действо посмотреть. Верите или нет: это был угар. :))))) P.S. Надо добавить, что брат с сестрой были представителями азиатских народностей. Мелкие, страшные и прыщавые. Оба. :))))
Плебейка
[4065036889]
мечталка, 1216....Фигасе... Я бы не стала платить за обоих на свидании. На х надо. Это ваще наглость. Заплатила бы только за себя! Добрая вы однако....
Плебейка
[4065036889]
1236, жестокий прикол....))
Плебейка
[4065036889]
1221, грустная галочка.... :))))))) Да уж.... Прямолинейный мальчик. в том смысле, что извилины у него прямые
Плебейка
[4065036889]
у меня был один кадр, который в моем присутствии ничего почти не ел. Только если я его в кафе затащу. Платил он канешна. Но так предпочитал гулять (жадный гад) и на все мои вопросы "не хочет ли он есть" после многочасовых прогулок отвечал отрицательно. Но когда я его припирала к стенке, ну то есть говорила, пойдем в кафе, и мы шли в кафе, он заказывал себе кучу всего и сжирал это мгновенно. Бесят меня такие. Всегда они типа сытые, жрать не хотят, но раз уж пришлось даму в кафе весит, то сразу у них аппетит появляется. Еще парнишка тот был как-то приглашен ко мне в гости, на мамины блины. Как он блины поглощал, словами не описать. И куда его отсутсвие аппетита делось не поянтно
Орион
[1944152952]
Ну они пришли в ТАКОМ прикиде. Братик с цветами !!! В белом пиджаке ! Сестричка размалевана как матрешка. Когда друг друга увидели... (Я не слышал, о чем они говорили) Но по жестам понял, что они думали наверное, что случайно встретились. Но потом до них дошло, что они на свиданке друг с другом. :)) Брат цветы на землю бросил и начал быстро убегать! :)))) Вот это настоящее неудачное свидание. :))) Пишу эти стоки, вспоминая, ржу просто не могу. Но словами прикола не передать - это надо было их рожи видеть. :)))))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орион, ниче смешного. молчал бы уж про такие подлости
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орион, есть такая психологическая закономерность - если человек поступает подло по отношению к другим, он рано или поздно сподличает по отношению к тебе. И если бы мой мужчина рассказал бы такой, простите, "прикол", я бы ОЧЕНЬ насторожилась в своих отношениях с ним.
Подлость - это например, предательство близких людей. Это обман своей девушки. Но что касается чужих мне "сковородок" - это не подлость. Это именно веселый прикол. :))
Валькирия
[176888078]
да ладно вам ссориться, ЧЮ у всех разное. мы раньшк тоже такие фортели выкидывали, а сейчас удивляемся где голова была? сосвем никого не жалко было что ли?
Клаудиа Гудрон
[337644869]
А я перед первым свиданием с новым кандидатом напилась на тему расставания с предыдущим оратором и пришла на встречу соотвеццтвующая. Занавес.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Пока мы так и не увидели, кому понравился ваш прикол, орион. часть дев так и не поняла, что тут смешного - издеваться над людьми. Давай я тебя приглашу на свидание и поиздеваюсь над тобой всласть, а потом ты будешь мне рассказывать, что подлость - "эта тока када по отнощшению к близким людям плоха паступают".
Мечталка
[2881613966]
Ага,я добрая,вот только избавляться от этого качества надо-чем больше с окружающими носишься,тем больше они наглеть начинают.ты заботишься потому как любишь-а человек начинает тебя путать с обслуживающим персоналом.а как только зубы покажешь начинают ужом вокруг тебя виться.на фиг доброту,пора становится злой. прикол у ориона может и не очень красивый,но не нам его судить,как говорится-пусть бросит камень кто безгрешен)
Тургеневская барышня
[3290806602]
Валькира, а потм они(МЧ) спрашивают, "а че такого я сделал на свиданосе, што она не клюнула?" а сами не врубаются, где границы между пошлостью, подлостью и юмором.
Мечталка
[2881613966]
Давайте лучше свидания обсуждать или офф-топить,но по доброму!
Орион
[1944152952]
Тургеневская барышня, я смотрю вы реально расстроились. Не хотел этого и не ожидал, если честно, что возможна такая реакция. Юмор, если на это дело повнимательнее посмотреть - злая штука. Так что, будем правильными и скучными ? Ну да ладно, с вами я бы на свиданке обломался, скорее всего. Но, большинству девушек, к счастью, больше нравятся такие как я, чем правильные и благородные. Да они, скорее всего, и вам не нравятся. ;)
Мечталка
[2881613966]
Я смотрю тут вообще уже народа мало стало.а хотите теорию двину почему?;)
Мечталка
[2881613966]
Ребята!давайте жить дружно!ну не нравятся вам позиции друг друга,ну и не сближайтесь,вас же никто не заставляет общаться,а воспитывать взрослых людей дело не благодарное))) правда же?
Алюся
[852294091]
Совсем не смешно. Признаюсь, я пару раз в жизни тоже шутила с людьми не по доброму (без последствий для них) - но эти люди сами не очень порядочные и злые. А прыщавость, невзрачность и низкий рост - не порок, а беда, особенно в нашем обществе, и особенно для девушек.
Мужчины дорогие, ну вовсе не обязательно на крутой тачке и в ресторан, можно и даже нужно на метро и гулять, но только не надо делать из себя то, чем вы в действительности не являетесь, не надо понтов и предложений начинающихся только со слов...А ВОТ Я.... Максимум естественности, даже если вам и не кажется она в себе привлекательной. Не все тетки хищницы!!!!! меркантильным мужикам достаются меркантильные тетки, верно и наоборот
Орион
[3214777743]
Хорошо, девушки. Вы меня убедили. Значит я подонок. :) Просто в нашей компании девушки тоже были, и им моя идея очень даже понравилась - а здесь все ТААААКИЕ правильные. Да не верю я вам ни хрена. :) Просто хочется вам самим пред собой такими казаться, а тут такая возможность: негодяй появился в форуме. Только я не негодяй на самом деле. Просто прикололся без ущерба для кого либо. И прикололся не потому, что он прыщавый, а потому что грех над такими дураками не приколоться. :)
Мисс со-мнение
[810614948]
Ну хорошо, Ориончик, расскажу я тебе про спонтанную свиданку, в духе твоего ЧЮ, надеюсь, тебе понра. Как-то утром, но не очень рано собираюсь я на собеседование в одну ну ООООООООООчень крупную компанию, естественно вся такая на все 100. И чешу я так живенько в сторону метро, потому как час пик ещё не закончился, а ехать на авто на др. конец Москвы - не вариант. И подкатывает ко мне какой-то мужчина сзади, я так понимаю, он догнал меня, и говорит - "девушка, а можно с вами познакомиться?" А я ему - ну голова предстоящим серьёзным собеседованием занята - впопыхах да всердцах каааак ляпну - "Госссподи, да нафиг вы мне сдалися?" Мужик аж шарахнулся. Ну не ожидал он такого от такой приличной дамочки... Да я и сама от себя такого не ожидала, но некогда мне, не до свиданок и знакомств было! Ну а он сразу прочухался и вдогонку - "сама, бл*, дура!..." Вот так, в лёгкую, за словом в карман не полез. Вечером вспоминала потом, и грустно, и смешно было.... )) И мужика-то не разглядела даже толком.((
Орион
[3214777743]
Мисс со-мнение, если бы вы мне так сказали, меня бы это, конечно, огорчило. Но орать всед девушке я бы ни за что не стал. Так что хорошо, что сразу стало понятно, кто подвалил к вам - *** убогое. Может, так и надо девушкам реагировать как вы - проверить ммужика. Если не послал вслед - вернуться и познакомиться ? :)
Ещё рассказик для Ориона. С тем же ЧЮ. Встречаюсь как-то раз с МЧ, около метро, он выходит (мне сразу не понравился), с одной такой длинной розой. Причём роза не первой свежести. Она мне тоже не понравилась. Я вообще не люблю, когда на первое свидание с цветами приходят. Откуда он знает, кого увидит? (Это до интернетов ещё было), может я крокозябра какое? Перекинулись мы с МЧ парой фраз, подарил он мне эту розу, и берёт как фамильярно под руку, куда, говорит, пойдём? Я, наверно, ему понравилась. Тут я возмущаюсь, вырываюсьЮ и заявляю - С тобой-никуда! - ставлю розу в урну около входа в вестибюль и, не оглядываясь, растворяюсь в недрах подземки.... Ну не понравился он мне.
Алюся
[852294091]
Орион, а кто сказал что мы правильные? ))) Я уж точно не ангел :) Но внутреннее мировоззрение не позволяет обижать более слабых или убогих. А девушки вобще часто смеются над шутками и приколами ребят, особенно если парни при деньгах. Причем смеются даже тогда, когда не смешно. Кому как :) Но мне если шутка претит - то я как минимум смеятся не буду. А если спросят - то и прямо скажу. Не смешно.
Алюся
[852294091]
Мисс, а розу в урну - тоже не очень по доброму ))) Но видимо типчик совсем нахальный оказался, если ты так поступила ))
Мисс со-мнение
[810614948]
Алюся, правда очень неприятный и нахальный, я ж говорю, фамильярно так взял под руку, мы всего несколько минут как свиделись, а он тут, блин, ... со своим чемоданом....
Кьяра
[2857880914]
Алюся у нас с пуховиками с тобой прямо синхронно получается, вчера и сегодня ходила искала. Вчера понравился пуховик Черутти за 13 тыс.Но, чего-то мне не верится, что не паленый.
Алюся
[852294091]
Привет! Кьяра, я не на пуховик акцент хотела поставить, а на разницу в цене. 14000 и 700 - за ОДНУ И ТУ ЖЕ ВЕЩЬ!! Я в шоке.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орион,да кто те сказал, что ты-подонок? никто тя не обзывал. просто твой прикол не катит! ты ж его рассказал для того, чтоб нашу реакцию посмотреть. Вот мы и выдали р-цию. ___"грех над такими дураками не приколоться" - ты говоришь, так этот твой комплекс неполноценности говорит. Как можно быстро подняться в собств.глазах - путем унижения другого, не так ли. Это иллюзорное чувство превосходства. В таком случае всегда найдется кто-то круче, красивее и богаче тебя, кто поставит тебя на место, так же как ты пытался самоутвердиться за счет этого бедного парня.
Кьяра
[2857880914]
А то есть вообще один и тот же пуховик? Я то просто поняла, что похожий.
Тургеневская барышня
[3290806602]
нафиг пуховики, давайте про мужчин.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Кьярик, дык пусть он тогда это творил молодой, а он щас нам хвастается таким приколом. Ему и щаз смешно
Кьяра-угу, один и тот же. В Москве есть дисконт-центры, куда свозят товар, который залежался в брендовых (и не только) магазинах. Так что очень вероятно, что это не просто одинаковая модель, но и действительно один и тот же пуховичок! :) Хотя будь у меня свободные 15 тыщ на верхнюю одежду-врядли бы стала покупать такой. Без меха. Обычный. Купила бы или с мехом, который выглядит хоть на такую цену, или недорогой полушубочек. Не норку конечно, но все ж лучше чем вещица, которой действительно красная цена такая, по какой она продается в дисконте....
Тургеневская барышня
[3290806602]
ваще-то я почти с начала этой веточки:-)
Кьяра
[2857880914]
Ну может Орион излишне инфантилен и ему до сих пор это кажется смешным))Я вообще когда его читаю, мне иногда кажется, что ему не больше 20 лет, а он пишет, что женат.))
Валькирия
[176888078]
Т. Барышня - ну ладно вам Ориона мучать. Ну непонравилось, ну что теперь? я помню как парню на голову цветы высыпала со смехом, которые он для меня в лесу собрал. при его друзьях. тогда тоже казалось смешно...
Кьяра
[2857880914]
Алюся, у нас тоже есть такие дисконт-центры.
Алюся
[852294091]
Орион - дык.. Может это потому что у тебя денег больше, чем у того парня? Вот она и смалодушничала, вернулась. А че.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Эх, девчатки, пойду спатки.___ да я так, на ориончика, слегка разве что. просто реакцию нашу расписала. он не из пугливых вроде. а пугливых мужчинок нам тута не надоти. пугливые пущай по углам стремаются. мы женщины остроумные, за словом в карманы не лезем. нам тут остроумных мужчинок подавай. Завтра на свидание, пойду перышки чистить.
Алюся
[852294091]
Кроме того... Ну девушки разные бывают!! :) Кому-то романтических юношей подавай, кому-то - братанов бритых. Кто-то больше любит справедливых, кто-то - агрессивных и жестоких...
Кьяра
[2857880914]
Ладно, расскажу еще одну историю про себя. Итак, было это давно. Поехали мы с подругой в путешествие Финляндия- Швеция на пароме Силья Лайн. Сначала на автобусе до Финляндии, потом на пароме до Швеции, 3 дня в Стокгольме и тем же макаром обратно. Ну, в общем,в самом начале поездки со мной знакомится мужчина, не помню уже как и звали, вроде Игорь(кстати, из Москвы) на много старше меня. Ну и мы с ним всю дорогу до Швеции болтали, а когда пришли на паром нам выдали ключи от номера в виде пластиковых карточек в количестве 2 штук.Получала эти ключи моя подруга, а мы в это время наши вещи в номер носили.Ну, значит пришли в номер:я, этот Игорь и моя подруга(а ей очень не понраву пришлось, что он стал проявлять внимание мне, а не ей) и сидим болтаем, она меня зовет и говорит, пусть уходит, я отдохнуть хочу. Ну, он ушел, а на столе ключ от номера остался. Она мне говорит:"Смотри твой поклонник ключ оставил, иди отдай". Ну, я без задней мысли иду к нему в номер, стучусь, он говори "Заходи". Я захожу а его с каким-то мужиком поселили и этот мужик переодевается, ну мне неудобно, Я подхожу к Игорю и говорю"На ключ". Разворачиваюсь и ухожу. Ну вечером он меня пригласил на свидание, посидели мы в каком-то баре(а на пароме есть несколько барчиков, ресторанов, магазинов). И чего-то слово з а слово поругались мы с ним.И я, злая, пошла в номер, спать. Пихожу в номер, а моя подруга спит., побоясьее будить раздеваюсь, а т.к. забыла, естественно, приготовить перед походом на свидание ночную рубашку, ложусь, извините, топлесс. Только легла, засыпаю, вдруг начинаются звонки по телефону в нашу каюту.
Алюся
[852294091]
Полина, да уж ))))) Картина маслом :))))
грустная галочка
[2892580714]
всем привет
грустная галочка
[2892580714]
я на первом свидании не люблю когда меня трогают. особенно своими мокрыми от волнения ладошками. да и не только на первом...
грустная галочка
[2892580714]
Кьяра а чем закончилось?
Кьяра
[2857880914]
Продолжение. Звонки в каюту продолжаются, подруга просыпается злая, говорит:"Твой мужик, звонит, возьми трубку". Я встаю(как я уже говорила топлесс), пока дохожу до телефона звонки прекращаются, я только разворачиваюсь, чтобы пойти обратно спать,а в это время распахивается дверь и на пороге стоит Игорь. И на меня как прожекторный луч свет из коридора(у нас то свет выключен был). Я стою в шоке, подруга вскакивает и выталкивает его из номера. И говорит мне:"ТЫ совсем обалдела, мужиков в наш номер приглашать и ключи им давать?". А я то вообще ни сном, ни духом. Ничего не понимаю, как он в номер попал, ну думаю может дверь когда входила не закрыла(ну странно думаю). В общем пока были Швеции,я с ним не общалась и про эту ситуации в общем-то забыла. А когда обратно из Финляндии на автобусе ехали, делать нечего и стали с ним опять болтать. Он мне говорит:"Кьяра, я вот одного понять не могу зачем же ты мне ключ от своего номера давала, если не хотела, чтобы я к тебе пришел?" Я в шоке, отвечаю"Я тебе никакого ключа не давала". ОН мне"Ну как же, ты сама пришла ко мне в номер и сказала:на ключ". А я, говорит, сначала не понял, что за ключ, а сосед мне и объяснил, что ты его от своего номера мне дала, чтобы ночью к тебе пришел." И тут я начинаю понимать, что мы то забыли, что нам дали 2 ключа(обычно, то один дают) и я наш ключ торжественно вручила Игорю)) И действительно, что он должен был подумать, если приходит девица и отдает ключ от своего номера?До сих пор когда вспоминаю смешно.