Хочу забеременеть от любовника. Все время я пила таблетки, а сейчас прекратила, ему ничего не говорила. Встречаемся около двух лет. Трижды я пыталась уйти, но больше чем на две недели не получалось. Жена о нас знает, последний раз ему ультиматум ставила, сейчас думает, что мы окончательно расстались. Он выбрал семью. Но мне говорит, что мы не всегда поступаем как мы хотим, что он чувствует обязательства перед сыном, но при этом любит меня. И что если бы не сын, давно бы уже развелся. Я не собираюсь ставить ему ультиматумы, шантажировать. Просто хочу ребенка от любимого человека. В материальном плане я сама все смогу. У меня хорошая профессия. Его в известность поставлю когда уже буду беременна. Как он к этому отнесется? не знаю. Пусть даже мы расстанемся. Но как-то у меня была задержка, и он сказал: "Будешь воспитывать, а я буду помогать. Или не хочешь?"
Да, и последнее. Если мужчина ответственный - он будет заботится о всех своих женщинах и детях. Если нет - то хоть 100 штампов о браке или о чем там поставь - то при первых трудностях он все бросает. Так что вот
Вопросик
[234380228]
СО СТОРОНЫ. Это как надо себя не уважать, чтоб этому султану позволять сидеть на двух стульях и досасывать друг за другом. В одну потыкал, потом к другой понес. Мужики не за что бы не согласились делить одну женщину на двоих, потому что они НЕ Л.ХИ
Не ангел
[3208954854]
Булавка+, спасибо за комплименты, право, я их не заслуживаю, я не умная, я это... тертая что-ли)))) Просто много всего видела и люблю искренне общение, на которое раскручивать людей люблю и (каюсь) умею - откуда и черпаю для себя много. Могу ответить взаимностью - вы тоже мне очень симпатичны - тоже с удовольствием вас читаю и по большей части соглашаюсь. И, кстати, завидую слегка вашему умению кратко обрисовать то, по поводу чего я буду "растекаться мыслью по древу". Но по поводу детей у меня "пунктик": своих детей не было долго, а хотелось аж до слез, до того, что "пропади пропадом все мужики и вообще всё - лишь бы ребеночек был". Поэтому я детей воспринимаю как счастье, а не как обузу. Поэтому есть у автора это желание - пусть рожает - мужики - дело наживное, ни один из них не стоит того, чтобы ради него мы слёзы лили (хоть и льём), а вот дети - другого порядка личности - они (пусть высокопарно скажу) продолжение наше в будущем, а я думаю, что автор, как женщина чувствующая и хорошая - имеет право на продолжение.
воросик
[234380228]
Каково женам, когда они о бо всем узнают. Распадаются семьи, и уже два ребенка без отца растут. Мужиков не оправдываю. Мозгов вообще нет, раз спят с любовницами без презерватива, грязь домой несут, к жене в постель
Не ангел
[3208954854]
Воросик 182, у меня видите ли тут двойная мораль - я и не спорю, не гумманистка. Здесь я отвечаю девочке, которая задаёт вопрос. А мой муж - он мой. И если я узнаю о такой ситуации... короче, со мной лучше не связываться.
Вопросик
[234380228]
184, ну вот и плохо, что двойная мораль. Себя сначала поставте на это место
Вопросик
[234380228]
А то как советовать что то, соловьем заливаются, как саму по башке шарахнет, обливаются праведными слезами. Ненавижу двойную мораль
вопросик, не переживайте, я за свои "морали" свои слёзы отлила. А автору советую то, что стала бы делать сама в её ситуации. Если бы оказалась, конечно.
inga
[3436162809]
Булавка, респект!Вот ненавижу я эту бабскую хитрож*пость.Хочу, дескать, и баста!Перед фактом поставлю, исхитрюсь, но добро ему (любовнику) причиню...А то,что они претендовать потом ни на что не будут- так это лукавство. Вы себя на месте "любимого"мужика представьте. Сказали бы вам, Елена,- мамой ты будешь, извини, так получилось. Правда, у вас, может, другие планы по жизни были- но это так, мелочи...Я фигею...
Бывшая любовница
[4229348921]
Хотеть ребенка от любимого мужчины - это на уровне инстинкта и не стоит обсуждения. Другое дело, если женщина пытается таким образом привязать мужика к себе, это роковая ошибка многих, и далеко не всегда любовниц, а именно будущих супружниц, женивших на себе по залёту. А потом бьют себя пяткой в грудь, дескать законная я, со штампиком, а остальные *** априори. А хрен-то там, любовница любовнице рознь и бывает куда порядочнее законной. Не говорю про всех, но так тоже бывает, и нередко. Я уже писала здесь свою историю под ╧168, обозваться забыла, так вот у меня так и было. Мой муж был для меня создан, и со мной он реализовался и смог вырастить своих детей, а с первой спивался и подумывал о суициде, потому как достала. Никогда нельзя мыслить стереотипами: жена - хорошо, любовница - плохо, гораздо все в жизни сложнее бывает!
вопросик
[234380228]
Времени на этих детей не хватит, так как вторая семья будет очень много его отнимать. Да и жить разведенные супруги наверняка будут не рядом
Живем в одном городе, дети к нам приезжали, ездили с нами на отдых, а главное - были обеспечены на жизнь, учебу и прочая. А если бы их отец спился без меня, даже живя с ними едва ли дал им больше в плане воспитания. И времени при желании на всех детей хватит, а когда желания нет - то и один-единственный ребенок сам себе предоставлен.
линка
[1352549733]
действительно, женщина, если она разумна, то рожает в первую очередь для себя и от достойного партнёра. Женатик, чужой муж и отец для меня не есть достойный вариант. Любому ребёнку нужна семья, папа и мама, а не кое как, втихаря((( Женщины, уважайте себя!!!
Anonymous
[1752711590]
Все мы связаны друг с другом. Не причиняйте боль другой женщине и детям.
Anonymous
[74325108]
Ребенок - это здорово! Только ни тогда, когда посредством этого ребенка, взрослые пытаются решить свои проблемы.
Anonymous
[3553123462]
А если что-то пойдет не так? И в плане работы, и в плане здоровья? Готовы к такому повороту событий?
ИЗЮМ
[2336557899]
А если заболеете?Кто с ребенком будет?У Вас родители есть, чтоб помочь?
Елена
[3988298772]
Я всегда смогу заработать достаточно и родители у меня есть
Елена
[3988298772]
Мне его поддержка не нужна. Просить ничего я не собираюсь. Если по своей воле захочет - пусть. Если нет - и не надо.
Елена
[3988298772]
Замуж выйти можно и потом и в 30, и в 35, хоть в 50. А рожать надо до 30, потом поздно будет
Anonymous
[1643692893]
Рожайте, если так уж хочется. Но разумнее создать полноценную семью. А для справки. Я родила от любовника, его, конечно, сразу предупредила, что это мое решение, его ни к чему не обязывает. Он ребенком не интересуется. Абсолютно. У него и так официально трое. Ни одной, даже просто символической, игрушки. Так что готовтесь к равнодушию.
Селедка
[3750521230]
Я тож рожу от своего.Если скажет аборт,уйду от него нафиг,но ребенка рожу.Знаю,что он потом все равно вернется.
нет, нутаких тупиц просто не бывает. Скажите, автор, вы ведь пошутили?
Булавка+
[2935715]
вы свою душевную боль и несутроенность пытаетесь решить за счет чувств и обязательств других людей, понимаете? Здесь я что-то не увидела свободного мужчину, зато лицезрею его жену и ребенка. Так что попытайтесь собрать последние осколки мозга и подумать еще раз. Раз вам все равно так хочется ребенка, идите в банк спермы. Но не надо здесь про любовь, любовь это не то что вы здесь описали. Это уродливое зазеркалье ваших собственных комплексов, нереализовавшихся желаний и рухнувших надежд.
Anonymous
[308212561]
Елена ,если решили - рожайте! И не слушайте всяких "бабушек" про сложности и тупизм.
Anonymous
[308212561]
Булавка , какая то Вы злая и неудовлетворенная женщина. Банк спермы... да ведь любая женщина хочет иметь ребенка от любимого мужчины.
А при чем тут чувства и обязательства других людей? Я никакие обязательства на него вешать не собираюсь. А родить хочу именно от него - любимого человека, которого очень хорошо знаю. И хочу чтобы в моей жизни осталась частица его. Хочу чтобы у ребенка были его черты
Anonymous
[3601840810]
булавка, не всем так везет. а остальным что теперь,повеситься?
Булавка+
[2935715]
Вряд ли мне захочется прыгнуть под женатого и решить от него родить. Я планирую детей только от мужа.
Anonymous
[308212561]
Булавка , да нет, гораздо больше тем " муж ушел к другой " )))))
Булавка+
[2935715]
44. Елена, объясните мне тупой, что вы мне хотели сказать в этом посте? ))Если у вас так плохо, то это не значит что у всех так же. Знаете ли есть на свете счастливые крепкие семьи, где никто и никому не изменяет (да и на форуме они тоже встречаются, помимо меня, правда их счастья почему-то никто не разделяет и ветки быстро загибаются, понимаю, куда уж приятнее мусолить "я страдаю", чем за кого-то порадоваться. Что ж вы злитесь, когда у других хорошо и пытаетесь уколоть? Это о многом уже говорит.
????
[234380228]
41, вы узнали и сразу выгнали. А сколько не знают? Мужики скрывают наличие любовниц, а детей от любовниц тем более
Anonymous
[308212561]
Елена ,как правило на форуме многие выдают желаемое за действительное. Дурнушки говорят о том какие они красавицы, несчастные - о том ,какие они счастливицы, нелюбимые - о том какие они любимые...и прочее. Так и Булавка видимо, всем говорит что ваш любовник из семьи не уйдет,а если уйдет - ненадолго,а если надолго - то будет изменять..Собственный опыт видимо ))
Елена
[3988298772]
Если муж идет на измену - сознательно сам рушит свою семью
Булавка+
[2935715]
Очень трудно признать себя не правой в выборе (вот поэтому ни одна женщина не признается себе в том, что она откровенно говоря лоханулась), это каждая из нас прознав про измену должна лупить себя по лбу приговаривая "я ошиблась в своем выборе". Обычно виноваты все кроме "меня любимой"
Булавка+
[2935715]
Кстати к выбору любовниц это тоже относится. Но как правило одна и та же схема оправдая "жена плохая, он нерешительный, дети давят, бизнес тоже" одна я белая и пушистая его люблю. Здоровой бы вам самокритики, милые ) Глядишь и проблем бы было меньше и головной боли у всех.
могу сказать одно,что жизнь такая штука, что все может измениться очень быстро и люди и обстоятельства. Мне кажется, что автор рассуждает здраво, лишь бы справиться с эмоциями потом, если что и ни в коем случае не переносить отрицательные на ребенка, он будет отдельная личность, со своей жизнью, маленький человечек, который ни в чем не виноват, любите его, растите. А хороших мужиков в нашей стране мало, одни избалованные подонки. У меня есть и муж и любовник и куча просто знакомых мужиков, все придурки, реально оценивая, ни за кого бы замуж не хотела бы.
Anonymous
[308212561]
а я себя и считаю виновной в некотором роде )) Доверяла своему мужу,молодая глупаЯ была. Верила всему что он говорил,работа - бизнес- и прочее. По началу так и было, а потом встретил девочку еще моложе и все...) Поэтому не понимаю многих здекшних дам,которые уверены в своих мужьях. Я раньше тоже могла голову на отсечение отдать,что мой муж любит меня одну и никогда низачто не изменит мне. Сейчас бы без головы сидела ))))
Дама
[103605013]
Булавка+, вы так автора клюете, аж кипит все в вас! Но таких счастливых, с порядочным мужем на свете - ох единицы!!!!Большинство женщин не имеют женского счастья, так что же им делать??? Вы об этом подумали? Принцев на всех не хватит, а жить с абы кем не все хотят, вот и рожают от любимого мужчины. Елена, рожайте и не слушайте всяких злыдней. Удачи вам!!!
Дама
[103605013]
Булавка+, и где у нас принцы водятся? Где искать, не подскажете?
Anonymous
[3508872404]
Булавка, вы своим мужем как флагом размахиваете. Ну живете вы счастливой жизнью, все у вас есть. Скажите зачем вы в такие темы лезите? У нас у всех жизни разные и обстоятельства разные. Мы не встретили мужчину своей мечты, вернее встретили но он не свободен и что? Разве мы не имеем право на счатье? Думаю вполне имеем. И не вас решать или судить кому и от кого рожать. Вот доживете со своим мужем до золотой свадьбы и хоть рекламу по телику пускайте - мне не изменял муж. У нас другая ситуация поймите это. Елена не слушайте никого, так приятно дите от любимого мужчины носить, рожать, грудью кормить. Смотреть на него и вспоминать того, с кем рядом жить не получилось. Все получится!
Дама
[103605013]
Булавка+, и где у нас принцы водятся? Где искать, не подскажете?
и я такая
[1416625342]
я рожила от такого, счастлива что у меня есть это маленькое чудо - наша дочка
Булавка+
[2935715]
75 вот и молодец )))
Anonymous
[308212561]
Елена , не обращайте внимания на эту злыдню булавку. Она однажды одну девочку тут своими нравоучениями и знанием жизни до слез довела.
Булавка+
[2935715]
С ума сойти какая я грозная у-у-у-у-у (страшнА?)))) Позвольте узнать кого я здесь довела, ась? Вот оно сладкое бремя популярности )))))))))))))
и я такая
[1416625342]
у моего любовника в семье детей нет и не будет
Булавка+
[2935715]
Дама это юношеский максимализм..это пройдет )))) надеюсь вам не шешстнадцать, а то на зрелые рассуждения никак не тянет
Булавка+
[2935715]
А вы что-то имеете против Олега Попова? Хм..однако не совсем удачное сравнение, хотя бы из уважения к мастеру
Anonymous
[308212561]
я совсем не против Олега Попова . А Вы могли бы и понять эту аллегорию ,или же не стоит так преподносить свои умственные способности ) Всего хорошего!