Гость
Статьи
Хочу забеременеть от …
Обсуждение закрыто

Хочу забеременеть от любовника

Хочу забеременеть от любовника. Все время я пила таблетки, а сейчас прекратила, ему ничего не говорила. Встречаемся около двух лет. Трижды я пыталась уйти, но больше чем на две недели не получалось. Жена о нас знает, последний раз ему ультиматум ставила, сейчас думает, что мы окончательно расстались. Он выбрал семью. Но мне говорит, что мы не всегда поступаем как мы хотим, что он чувствует обязательства перед сыном, но при этом любит меня. И что если бы не сын, давно бы уже развелся. Я не собираюсь ставить ему ультиматумы, шантажировать. Просто хочу ребенка от любимого человека. В материальном плане я сама все смогу. У меня хорошая профессия. Его в известность поставлю когда уже буду беременна. Как он к этому отнесется? не знаю. Пусть даже мы расстанемся. Но как-то у меня была задержка, и он сказал: "Будешь воспитывать, а я буду помогать. Или не хочешь?"
Елена
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама
68 - у меня такое чувство, что Булавка+ никак не могла замуж выйти, а потом все же кого-то окрутила, а теперь всему миру рассказать хочется, что она ЗАМУЖНЯЯ!!!
Дама
68 - у меня такое чувство, что Булавка+ никак не могла замуж выйти, а потом все же кого-то окрутила, а теперь всему миру рассказать хочется, что она ЗАМУЖНЯЯ!!!
Anonymous
Олег Попов тоже был популярен ))))) Удачи Вам булавка ))))))
Булавка+
Те люди которые не имеют способности к состраданию, сочувствию, которые заботяться лишь об удовлетворении собственных желаний и стремлений глубоко ущербны. Ведь не из ваших уст все время звучит "какое мне дело до его семьи, жены, детей, я так хочу, мне это надо". Блин, вам самим от себя не тошно?
Anonymous
А при чем здесь его семья ? Автор же написала ,что ребенка хочет от любимого и для себя . И если родится ребенок ,а жене при этом будет некомфортно,булавка посоветует его убить ?
Дама
и я такая
я его жене ничего не должна, как и она мне, мы друг другу ничего не обещали, пусть сами разбираются. почему я должна думать о совершенно чужом мне человеке. у меня теперь свой есть- такой маленький и любимый
????
Дама, скажите, а если вы были бы замужем, вы пожелали любовнице вашего мужа удачи и рождение детей? Чесно только
Булавка+
и я такая Уважаемая, вы знаете ли дети имеют способность быстро вырастать и много спрашивать впоследствии. не в 5, не в 7, так в 12 лет он вам непременно задаст вопрос "почему ты, мама....." Вы не видите очевидный вещей, как так можно жить иллюзиями!!!!
и я такая
автор, не слушай никого, решай для себя сама. у меня немного по-другому, он тоже ребенка хотел. поэтому я долго не думала
Булавка+
100. По вашему "ходит" это полная мера его обязательств. Но не развелся, так?
и я такая
у меня не было целью увести его из семьи, просто хотела от него ребенка, человек хороший, здоровый, умный и генотип подходящий
Булавка+
ребенка хочу, но жить с ним не могу...где логика?
и я такая
самое неприятное для меня (можете не верить) что жена узнала про нашу дочь.
Булавка+
Позвольте вам не поверить насчет что вы не жаждали крепких долгих отношений. Ребенок, вернее желание был подсознательно некой "привязкай", чтобы далеко не удалялся, видно вы просекли мужичка на ответственность потому как у него в семье детей не было. Ну-ну..Только не надо здесь о высоких мотивах.
и я такая
может и жаждала долгих отношений, но не семейных это точно
и я такая
109, водка и пиво стали лучшим другом моего бывшего:(
и я такая
я не писала, он не хочет, он предлагает, а я не хочу.
Булавка+
Знаете ли, если бы мне пришлось развестись я бы стремилась создать новую полную семью, желание вить гнездо заложено в той или иной мере в каждой из нас, за исключением уж совсем клинических случаев.
и я такая
я пишу как есть, чего выдумывать? дите сопит в кроватке, папа придет вечером, меня такой расклад устраивает
Булавка+
не хотите почему? чего боитесь? я задаю конкретные вопросы
Булавка+
Сколько мужчине лет, простите? сколько он лет в браке? Может быть это лучший вариант уйти от жены, дать ей хотя бы шанс быть счастливой
и я такая
по его планам он в этом году будет строить дом, туда и переедем мы с дочкой, а жене оставит их квартиру.
Булавка+
125. Мой вам искренний совет (т.к. каша у вас весьма приправленная) разберитесь для начала со своими страхами, переживаниями, надеждами, чувствами. Берете чистый лист бумаги и понеслась, все что устраивает, все что не устраивает, все что волнует, все как это можно разрулить. Потом садитесь с листком этим напротив мужчины и по пунктам решаете как жить, как быть.
и я такая
мы оба в подвешенном состоянии, как будто хотим что-то уже решить, но все откладываем почему-то. может и он боится начинать со мной новую жизнь, все-таки 17 лет с ней жил
Булавка+
ну и зря....
и я такая
все, я ушла, деть проснулась
Булавка+
хм..жил и обманывал..не очень хороший показатель для мужчины и для будущих отношений....(ну это так мысли вслух)
Anonymous
булавка, у каждого по-разному жизнь складывается,зачем навешивать свое видение жизни "правильно-неправильно". чтоб кого-то понять,а тем более судить, сначала надо оказаться в его шкуре. возможно,при данных обстоятельсвах вы себя повели бы точно также. Конечно неполная семья-это грустно,но кто знает, как оно будет лучше. каждому свое!
Булавка+
134 А почему все поголовно готовы опираться лишь на негативные нежизнеспособные примеры других? Почему бы не обратить свой взор на полные любящие семьи, где все хорошо? Я не говорю ровняться. Если она например не нашла достойного кандидата в мужья-отцы это не значит что никогда не найдет его. Знаете ли теория вероятности действует и в счастливых направлениях. У нее в запасе уйма времени еще. Нет же надо зациклиться на женатом мужчине безнадежно несвободном, с ребенком и непременно родить ОТ НЕГО для себя (вообще нелепая формулировка). Женщины, милые, ну почему вы так себя не любите.
Булавка+
Вот вы например вспомните свою первую любовь, а потом вторую, третью, очень показательно отрезвляет, что жизнь приподносит нам не только неприятные ситуации, всегда есть выход, направление, стремление к лучшему, к большему.
134
булавка,все понятно, но если не складывается? ну не складывается И ВСЕ ТУТ!!! помимо своих страхов еще и новые навешиваются с возрастом. не все ж такие супер-морально-здоровые в наше время. а еще старшее поколение постоянно тыкает "как? еще не родила?? не замужем???!! давай скорее а то кому ты будешь нужна?!" все прекрасно знают, КАК это достает. Не знаю, я лично понимаю обе стороны. и вашу позицию стремления к идеальному варианту, и отчаявшогося автора.
Булавка+
Почему же автора вы с ходу записали в отчаявшиеся? Она скорее в исходной точке, в тягостных раздумьях. И от ее СЕГОДНЯШНЕГО решения напрямую засивит дальнейшее ее направление. А про совсем не складывается - так не бывает, ну не бывает. методом проб и ошибок, результатов складывается опыт, который мы либо применяем, либо задвигаем и приобретаем новый, до тех пор пока не будем удовлетворены результатами "надолго".
Булавка+
не позволяйте никому навешивать на себя страхов. Это задача вашего характера, стержня, принципов, морали и прочих
anonymous
"у него аппаратуры 2 комнаты"...Он дома работает?! Что-то мне ситуация начинает что-то напоминать :)
Anonymous
глупо заводить ребенка как смысл жизни.
134
булавка,это в теории :-) советы я тоже могу давать замечательные и умно рассуждать о том как "надо". Автор,может, и не в конец отчаявшаяся,но она не одна. Таких много. не вешаться же всем? Конечно,неполная семья -это не самый лучший выход,но вот ее полное отсутствие (при желании иметь детей),знаете, тоже не вариант!
Булавка+
Я даю советы опираясь на свой жизненный опыт и позитивный опыт своего окружения. Ну ведь когда ты общается с позитивными людьми сам становишься свплошным позитивом, если же вас они раздражают, то здесь уже надо разбираться в себе.
Инфинити
Булавка+, ну вы и хватанули! Далеко не все женщины стремятся замуж, тем более, если там уже побывали, есть дети, есть финансовая стабильность.
Булавка+
Ок. Таких много - резонный вопрос - ПОЧЕМУ? Они не смогли, не научились, и еще очень много "не", они "сегодня" это то что они делали "вчера". Кто виноват? дядя Вася? неужели?
134
145, булавка, ваш позитив уж очень колючий,знаете ли! народ вон рыдает :Р 147, а может и не хотят. и такое БЫВАЕТ!
134
какая разница чем обусловлено? ну не люблю я яблоки,что ж мне теперь записаться к психиатру и выяснять?! :))
Gallina
Если вы финансово независима, то конечно можно. Хотя ребенок без отцано отца найти вы наверное сумеете.
Альфонсина
А автору я так скажу: рожайте, не задумывайтесь. Только я бы, конечно, предупредила его, что перестала пить таблетки. Чтоб это не стало громом среди ясного неба.
одна из женщин
Есть два момента.
Во-первых, жена не ЗНАЕТ, а ЗНАЛА.
То есть она совершенно уверенна что любовные игры мужа прошли, он вернулся в семью и т.д. И возможно они тоже пытаются зачать ребенка. Во-вторых- пить таблетки без предупреждения мужчины- это как минимум подло. То есть минимально - нужно его предупредить, о том, что не предохраняешься. Ну насчет жены...ответственность можно на плечи мужчины переложить- это его жена. Если после предупреждения он не уйдет и будет с вами - то вполне можно родить.
Но втихушку отменить прием таблеток- это жесть. Тогда будьте готовы к тому, что вас пошлют на три красивых буквы, и будут правы.
Anonymous
не могу понять, честно, ну на фига вообще с женатыми вы связываетесь? Не нало только про то, что мужчин нормальных нет, если они с вами не хотят дел иметь, это ваши проьлемы...Весь форум пестрит фразами, в России мужики перевелись, и т.д. наверно потому что и женщины стали другими..Я вот за всю жизнь с женатыми не связывалась никогда, вокруг было полно холостых))) *** отсеивалось сразу же, в итоге с мужем познакомилась в 23 года, замуж вышла в 28, в 30 ребенка родила, девятый год вместй жизни встречали только ***, проблесму ищите в себе самой
Anonymous
последняя фраза такая:)))) если вы в своей жизни встречали только ***, проблемму ищите в себе самой
Булавка+
Алиса, простите а чем вы гордитесь? Вы искренне полагаете что судьба вас облагодетельствовала неземной любовью к мужчине, который связан по рукам и ногам обязательствами перед другими людьми и оказался более-менее вменяемым по отношению к своей семье? Довольствуйтесь обещаниями и заверениями с его стороны что все будет хорошо, на большее похоже вы и он не способны.
Anonymous
Когда я забеременела от любимого, но несвободного(правда, формально на тот момент разведенного) мужчины, он сразу предупредил "Боливар не вынесет троих"(так и сказал, у него 2 пацана от первого брака). Я сказала "ОК, стало быть мы вместе до первой потуги, а аборт, извини, не для меня". Так и случилось: в положенное время отошли воды, он увез меня в роддом, приходил под окошко, смотрел на дочку, с роддома меня забрала мама и увезла на родину. Я с ума по нему сходила, но ни разу не упрекнула и не напрягла, ПРОСТО ПРИТВОРИЛАСЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ, а может и была ею. Оформилась как одинокая мать, отчество дала егошнее и полностью окунулась в свое материнство. Его хватило на 1,5 месяца, приехал весь почерневший от переживаний и забрал нас несмотря на различные "непреодолимые" трудности (я родила летом 1998-го, кто был тогда взрослым - помнит). Совет автору: не говорите, что сознательно прекратили прием таблеток, воспримет если не как предательство, то уж как попытку манипулировать - точно. Скажите, что случайно, что это судьба, что угодно, но только не ваш холодный расчет. И покажите, что готовы к тому, что и без него проживете, у них в этом случае какие-то инстинкты просыпаются собственнические. У меня всё хорошо, мы поженились, дочке летом - 10, папочка души в ней не чает (я иногда напоминаю, что он аборт предлагал, смотрит на меня как на помешанную), братики по отцу большие уже, любят её. Перед бывшей женой угрызений совести по прошествии лет у меня не осталось, ибо браки совершаются на небесах и чему быть - того не миновать.
Не ангел
Автор, если вы хотите ребенка для себя (не для того, чтобы его удержать) - рожайте и не думайте. Только сначала трезво его как производителя оцените - чтоб не по-пьянке это зачатие произошло, наследственность как-нибудь разведайте и пр. Потому что одно дело относительно здорового ребенка одной вытаскивать, а другое - если на вас ещё и его (ттт) куча болезней свалится. ну а если с учетом всего этого - то рожайте и дай бог вам счастья, дети - это всегда хорошо. К слову сказать, у меня так приятельница родила дочку. Сейчас девочке уже 8 лет, отец всё также помогает (хотя они уже давно не любовники), на учебу обещал дать, лечения санатории ей все сам оплачивает, ремонт в детской с мебелью оплатил полностью и т.п. А приятельница эта сейчас вышла замуж, беременна вторым ребенком. Так что... жизнь разные повороты делает, не отказывайтесь от своих желаний.