Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
еще одна
Артистка "Они готовятся годами к переезду. И знаю несколько успешных москвичек,(сделавших себя без мужей и папиков)которым осточертела гонка за статусом, охота на мужчин(этих самых недоносков, которым подавай молодых и без претензий), работа с утра до вечера. Они хотят просто хорошо жить, без миллионов. Работать на хорошей работе, но не впахиватся, а еше успевать жить. " - Вы прочитали мои мысли. Именно так как вы сказали, одна из таких я, да готовлюсь. сейчас дополучаю второе высшее и вперед. Кстати хочу автору дать совет, как говлюсь я. Я решила поезхать изучать язук в страну на три месяца тоесть возьму нужную сумму (тыщ 5), заплачу за курсы где то также, брошу работу и вперед, буду жить в стране изучать язык и знакомится. Не поможет в росси, еще более оплачиваемую работу найду с языком и опять что нибудь придумаю. ну а если честно,я познакомилась уже на отдыхе, парнеь молодой мой ровестник 31, но он боюсь не тот человек за которым можно быть в жизни, я хочу увидеть кого то еще. Я привлекательная, интресный собеседник, интелектуал, но одна. И кстати в плане карьеры мне в россии есть что терять, сейчас я работаю в пол оборота - тоесть почти не выходя из дома и получаю стаблиьно не меньше 2 тыщ. в месяц (есть такие контракты и проекты в области строительства у знакомых), у.е конечно, а выйдя после учебы на постоянную работу буду получать не меньше 3. И что? я мечтаю не делать карьеру, она мне уже за 12 лет стажа в горле поперек, я мечтаю именно ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ и ЛЮБИТЬ. А в России у меня этого нет. При том что я очень стройная (44 размер), индивидуальные и привлекательные черты лица. Помню когда мне было 19-23 какая я была красотка, а вокруг только все бегали в лихие 90-е -деньги зарабатывали, мужики были как скоты, все было так серо. А тепреь я сама уже не хочу русских. Кстати мои "близкие" партнеры- только иностранцами, я даже секс не представляю с русским, ну не нравятся мне наши (наши это те, кто всю жизнь меня окружал).
Anonymous
Едут в автобуске Франческа и пьяный мужик. Мужик - Франче - А у тебя ноги кривые. Франча мужику - А ты пьяный. Мужик опять - Да еще и короткие. Франча - А ты пьяный. Мужик - А я завтра трезвый буду... Ха-ХА-ХА
еще одна
и еще совет автору: нискать по инету не совету, время оптеряеете только, я даже не пробую и не пробовала никогда, на отдыхе. маловероятно, т.к. времени мало, за две недели не найдешь, еще ведь и надо и пить и танцевать всевремя, не всегда это совпадает с активным поиском. А вот ехать изучать язык убъете двух зайцев, мне кажется это стоит того? у кого какие мысли а может тко и подскажет на тему курсов, я взрослый человек и поэтому "путешествуй и работай" там няькой и официанткой это не для меня. Я готова заплатить и учить язык и все. Я нахадила такие курсы их много, но может кто то уже прошел через это?
Anonymous
Франча, а на соседней ветке не ты ли от имени Ирки делишься опытом по спермосдаче? Слишком стиль узнаваемый. Или может это твой муженек так подрабатывает в свободное от инженерства время?
еще одна
вот парадоксы то, мужики говорят- вас не берут вы никому не нужны, а мы говорим, мы не берем - вы не нужны. Приведу напрягая памыть мимолетный пример, когда то давно за мной ухаживал (пытался) один коллега. Мне 23, ему32 (на тот момент). я живу в 3 комнатной кв. с одним из родителей, он имеет подвал где то при фабрике (туда не приводил, видимо стыдно было, даже сказал как то - привел девушку, а она и сбежала). Внеше -обычный парень в очках, рядовой, приворовывающий на откатах манагер. Пытался ухаживать: подвозил до дому ( в одном районе жили) и всю дорогу тер про секс (какой он супер) и какие у него АМБИЦИИ, кто ему нравится, какие я юбки должна носить, как то пригласила домой чаю попить - вещи помог принести с работы, а в том момент в нашей хате не было еще евроремонта и красивой мебели как щас. Надо было видеть его лицо! Как же все хотят - боХгатых. Тьфу б..ля как вспомню- противно, притом он совсем мне не нравился.
еще одна
929. Вась, не согласна! Пример: сижу на отдыхе в баре на кипре, обслуживает девушка очень красивая, молодая, волосы до попы, и яркая такая красота, оказалась, из беларуссии, вышла замуж работает официанткой в кафе. Я очень удивилась, мне всегда казалось, что девушки с такой внешностью, должны выходить замуж и хорошо устраиваться в жизни и в снг. Знаю кучу других знакомых, которые вышли замуж за границу (по более высокому разряду) другие истории: (дипломаты еще при совке), там вообще все в ажуре было, и первый брак у девушки был с русским как сказали бы тут многие "неудачником" Она после иняза (дочь дипломата, красавица, причем редкая индвидуальная внешность), он -учащийся пту, навать его мачо..хм. да нет обычный парень - ну так более менее симпатичный, каких тут миллион, - обычный, и развелась она с ним не потому что лузер, видно, что то нехватало, именно в интеллекте и тд. второй брак- немец, сослуживец по фирме. живет в германии. И если честно таких историй, миллион и назвать - что все они страшные, как говорит вася, я бы не стала. Нет они все как раз были самые симпатичные, я почемуто лет 7 назад, думала, вообще что иностранцы женятся только на самых красивых русских и даже стеснялась знакомится с иностранцами, когда только совок открыли. а уж потом когда стала сама работать и езди отдыхать, поняла где они и где наши. вот так.
F
Позавидуйте моему дому, которого вы кста не видели. А по теме, конечно по инету себе мужей ищут от безысходности и бедности, обычно из глухой провинции, как Иринка Жаркая, или с дитями. Зачем молодой красивой девушке из большого города выставлять себя в полуголом виде на инете и выходить замуж в какую нибудь американскую деревню к старому уроду с дитями и псих проблемами? Такие выходят по любви, как я, и за красивых ровесников. А такие типа Иринки, ну так у мыкаются всю жизнь со стариком лысым.
еще одна
А иностранцы, молодые и успешные, они очень разборчивые. У меня друг например, молодой и красивый, и я видела на каких он смотрел девушек когда впервые познакомилась, там были страшненькие, вокруг, да, но его потянуло на привлекательную. Так что не надо говорить то что вы не знаете. Уезжают девчонки да уезжают, я даже смотрю, как мы стайками на отдых едем и как все тусуются и стараются на дискотеках находить только иностранцев, русских вопервых мало одыхает, а те кто отдыхает всегда в невыгодном свете отличаются от тех же англичан.
F
да, русских bljadej на отдыхе сразу видно, не отдыхают, а как обычно мужика себе ищут позорницы, на шею вешаются дешевки.
Anonymous
F, тебя не понять. Значит ты работая официанткой - самодостаточная личность, а выше ты кричала про русских лузерш, которые работают продавцами. Одинаковый уровень, что у лузерш, что у тебя получается.
Anonymous
Девочки, да что вы с Васей перетираете, оправдыветесь перед ним что ли? С какой стати? Да и вообще - с какой стати перед кем-то оправдываться за свои желания, если они его не касаются? Вася - это известное на весь форум [censored]. Есть еще пара похожих (СЛО - не то Сто Лет Одиночества, не то Сто Лет Онанизма), Andrey, но у тех мысли дельные проскакивают, хотя тоже бывает заносит (когда дело касается отношений с женщинами). А если по делу - тоже подумываю об этом. Правда поздно за это взялась, но раньше было некогда: ребенка растила, деньги зарабатывала, замужем побывала. С б.мужем отношения остались нормальные, но НЕ МОЙ это человек. Сыну он хороший отец, и это сильно радует. Теперь все что можно здесь сделано, жизнь полностью налажена (вплоть до хорошей квартиры), сын взрослый, можно посмотреть вокруг в личном плане... но в России сложно. Мой любимый человек умер. Вокруг куча друзей - вполне нормальных мужчин, но я не хочу лезть в их семьи. Есть и неженатые. Двое - убежденные холостяки, типа аскеты. Еще с одним хотели вместе пожить в гостевом браке, но - возраст! - здоровьице его подвело... Проще говоря, с сексом ОЧЕНЬ большие нелады, пришлось остаться друзьями. Еще пара откровенно больных (просто больных, не на голову) знакомых, которым хочется, да не можется и никогда уже не сможется, даже можно не пытаться... последствия нездорового образа жизни. Оказывается, в России - ко всему прочему - много просто нездоровых мужиков. Когда возраст за 40 - все, пиши пропало. Я сама всю жизнь дружила с физкультурой, и вот мы на прогулке - пешком или на лыжах, а они рядом задыхаются не пройдя километра... По-человечески жаль мужиков, но не жертвовать же собственным здоровьем, будучи постоянно с ними... В общем надо смотреть за бугор, на те страны, где с молодости меньше пьют и больше спортом занимаются, а также обходятся без мусульманских заморочек. Иностр. язык у меня приличный, специальность тоже, денег хватает... пора заполнять анкету для иммиграции.
Вася
943 если рассматривать в категории алкашей,то да,они получше смотрятся,в плане поденежней. А в общей своей массе,англичане и есть алкаши и дебоширы. Противно смотреть на то,как они выйдя из паба обсцывают друг другу ботинки,видимо для их цивилизации туалет что то неведомое. Короче,обычное малообразованное ***
Anonymous
дом продали - а новый купить забыли. За долги, видно, продали. "почти что переехали" - к родителям в бейсмент.
еще одна
а кто мне объяснит что такое Прайс? :)) я просто не в курсе, я знаю прайс- это когда прайс-лист, тоетсь цены на товары для потребителей, а что за работа в америке Прайс (спрашиваю без умысла) просто любопытно
Anonymous
Еще одна, Прайсвотерхаус - аудиторско-бухгалтерская фирма, биг 4. Оказывает аудиторские и буккиперские услуги. Франческа - специалист по налогам.
еще одна
958. Понимаешь у нас пьет вся россия, за исключением москвы и питера, посмотри на маломерких парней из глубинки, раньше парни приезжали из деревень огого, если смотреть старые фильмы,а теперь? я сужу по передачам -когда показывают глубинку, такое чувство что вырождается нация. И пьют за границей по разному. они бухнут в пятницу, повеселятца, а для наших это смысл жизни, да у них там тоже проблемы, антидипрессанты, наркотики и тд. Но короче, дело не в том пьет не пьет, меня это вообще не волнует я и у нас с алкашами не общалась, но у нас просто сложно в мегаполисе найти судьбу, и даже что может и плохо нет интереса ее искать, у меня нет желания - пойти в московский клуб. Я была там видела, кто ходит- это уроды и дегенераты, основная масса танцующих - девчонки. Где7 в консерватории7 ну будет там сидеть от силы один батан в очках (маменький сынок), который не интересен как мужчина. На работе7 но на работе люди как правлио сабачатся и друг у дргуа рвут, конкуренция, я не воспринимаю мужиков на работе, они для меня- враги, которые чуть я отвернись - мое хапнут (были прециденты). Вот так и живем, остается, - запад, нам поможет.
Влюбленная.
Франя,так чем ты лучше их?!Такая же подстилка убогая. Они хоть честно об этом говорят,а ты пытаешься напустить тумана.
Anonymous
А, да, еще Влюбленная из высших слоев тоже, как и Франческа, так манерами и отдает за километр. По обоим видать, что из аристократии - polished, вежливые, изысканные, образованные, и прочая и прочая.
еще одна
964- душевно больным не отвечаю и посты игнорирую.
Francheska
961 xe-xeВот у многих постсоветских дам bljadstvo в крови, вот взять например некую Курицу, вот ведь по живодской линии в 16 лет грит сюда её мамка еврейка привезла. Живи и радуйся, ан нет, ходит по барам, себя предлагает, с начальником женатым спит, мужикам на шею вешается, и как результат - одна, поибут пару раз и бросают как залежалый товар.
Anonymous
Вася, смотри, какие кадры, а ты говоришь - неликвид. Нехорошо..... :((((
Вася
Если тут кто-то попытается сказать, что фотографии подобраны специально - вот вам , например, фоторепортаж буржуйского агенства знакомств: www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_odessa_0306/ Советую посмотреть не только на поведение иностранцев - но приглядется к поведению наших девушек. 0306_15 например. Стыдно за них. Кстати - обратите внимание на дисклеймер - фотографии публикуются только с разрешения клиентов - но что-то мне подсказывает, что у девушек такого разрешения не спрашивали, только у буржуев. Да и вообще - на том сайте можно и не такое найти, если поискать
Anonymous
Франческа, да надоело уже слушать про неких Куриц. Какое кому дело где они шляются и с кем спят. Да и определись ты со своим местом жительства и работы в конце-концов. А то придумываешь всякие небылицы и потом благополучно забываешь что ты плела неделей раньше. Прям jack of many trades а не Франческа.
Влюбленная.
Вася,нет слов. блин, помыться захотелось. П.С.а Хоук(или как там его,перед Вэйном) на м Франьки похож :))
Влюбленная.
968,Вы меня с безродной подстилкой не равняйте.Я из знатного рода,имею непосредственное родство к Великому полководцу и вобще наша фамилия на слуху,у нас все мужчины в роду занимали высокие посты.
Вася
Если тут кто-то попытается сказать, что фотографии подобраны специально - вот вам , например, фоторепортаж буржуйского агенства знакомств: www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_odessa_0306/ Советую посмотреть не только на поведение иностранцев - но приглядется к поведению наших девушек. 0306_15 например. Стыдно за них. Кстати - обратите внимание на дисклеймер - фотографии публикуются только с разрешения клиентов - но что-то мне подсказывает, что у девушек такого разрешения не спрашивали, только у буржуев. Да и вообще - на том сайте можно и не такое найти, если поискать
Anonymous
Влюбленная, из знатного рода с блестящей родословной, а выражаетесь как то, с кем вас, по вашему мнению, пытаются тут сравнить. Аль в знатной семейке манерам и культуре речи не обучали?
Вася
Франки,а зубы она для чего удалила передние,чтоб удобней минетить?
Francheska
ну так они не брезгливые, они ж не за уродца замуж идут , а за документики, мож какой банковский счеток, возможноссь пожить в прыличном обшестве. Потом придуть на ентот форум , будуть писать, шо де так получилось в Ивропу переехала в младенческом возрасте, сийчас возглавляю большую карпарацию, хе-хе-хе
Влюбленная.
Да,присоединяюсь к вопросу-а зачем они ходят туда??? Разовый заработок? Или для чего? Простите,может вопрос звучит глупо,но я честно не понимаю,а интересно :)
Майя
а вы готовы за границей быть человеком второго сорта? драить сортиры с высшим образованием?
Anonymous
тьфу, а девки какие на фотках страшные. Где они их набрали? По вокзалам что-ли кастинг делали. После этого если мне кто скажет, что украинки самые красивые тетки - вон вся красота. Одна другой краше.
еще одна.
а меня подколола на этой странице : http://www.loveme.com/women/women.htm градация:
Latin Women Russian Women Ukraine Women Asian Women - да ВЕЛИКАЯ РОССЕЯ. но в этом виноваты не мы. Спасибо ельцину и горбачу, за то что уничтожили наш народ, гитлер не смог - а они смогли. Что вы хотите люди, -нас учили этому черножопая ханга "про это" и остальное демократское тв. госопди стыдното как. Но где же вы НАШИ МУЖЧИНЫ -на ответсвенных постах, депутаты, в основном мужики сидят, почему допускаете что в стране существуют такие туры, не было наших РУССКИХ агентств, которые создают РУССКИЕ МУЖЧИНЫ, не было бы таких и фотиков и сайтов. Запретите? Но вам плевать, что ваши сестры и будущие жены (которые вы себе возмете лоханувшись)- имеют вот такое лицо. вы сами это все создали а не эти бабы. Еще один повод чтоб уехать отсюда, стыдно просто жжить в таком обществе.
Francheska
я валяюсь с этих фоток, не ну и уродцы, старые, какие то сексуально озабоченные, точно с псих проблемами, ну а девки то ничего, жирноваты правдо, выглядят как типичные bljadi. Ой, скока Иринке сошиалов таких переходить пришлось пока спермосдавателя подцепила.
еще одна.
988- они ходят туда потому, что эти агенства создали другие васи, на территории славной роди. Эти "васи" получают бабло и им плевать на репутацию народа и на все. И именно от такого общества многие и уезжают,Ю ну не ужели вы думаете что образованные чел. с зп в 2 а то и выше штуки в уе (это немного но позволяет хорошо одеваться, путешествовать, интересно жить БЕЗ помощи мужа)с квартирой и интресной, работой, хочет все бросить из-за того что смотаться за документы и жить "заграницей", что например - на ветке "пенсия и старость" или ветки "погиб бачинский" делается вывод. - страна без социальных гарантий для людей, без наказания ментов сбивших людей на автобусной остановке, не вызывает уверенности в будущем?
Влюбленная.
Вася,согласна на все сто.
еще одна.
а где же все остальные миллионные васи, армия наша где? доблестная, почему не разгоняют эту верхушку? почему не выходят на демонстрации и тд
в тему
ты пройдись по ссылкам в базе данных - вистя девушки -очень даже симпатичные их даже сортирую по прфо. катогориям, менеджеры и тд. что в 22 годя девушка убога морально и физически?
Вася
Допкунайте,а у тебя сколько детей? Мужа любишь? Он русский?
Д-те
Вася, да пусть хоть чем кормит, лишь бы человек был хороший, а внешность действительно в мужчине не главное, насчет возраста не уверена, лет семь, ну десять максимум.
Anonymous
А что иностранцы не люди что ли? У меня оба иностранца были красивые и молодые! Ну ладно, у одного проблемы с зубами были. Но в целом ничего!
Д-те
Опять же у меня есть подруга, которая признает только мужчин лет на 15-20 старше, у нее родители в разводе с детства, ей отеческой любви не хватало, так компенсирует, на вкус и цвет опять же.
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
дайте ссылки на фотки франчески,второй день ищем !! )))ухаха
Вася
иносранцы люди конечно,но плохие люди. Я куда лучше любого иносранца,потому что свой,отечественный,симпатичный,достаточно образованный и обеспеченный
1021-вась а ты дальше своей страны и родного города нос высовывал а?? че ты так на иностранцев взбесился то?? ты ж не был ниде и не жил. уверенна ни с одним иностранцем или иностранкой в жизни не общался. кто те давал право судить о том,чего не видел и на себе не исспытал. я тут иностранцев не защищаю. русских мужиков абажаю. ))хотя и среди иностранцев есть хорошие люди
Вася
да этой пьяни иносраной насмотрелсо.Не скажу что много где бывал,но сотни часов на самолёте намотал
DST
Еще одна, вообще-то LoveMe - это НЕ русское агентство, это вебсайт компании A Foreign Affair (7227 North 16th Street, Suite 240
Phoenix, Arizona 85020). А что касается Крыма - вот на этой страничке можно посмотреть фоторепортажи из России: www.loveme.com/tour/ Питер, Нижний Новгород, Волгоград...
Д-те
Вась, да лучше, лучше, никто не спорит, зачем так волноваться, смысл какой?
1024-хоспади,девки все красавицы. а мужики -старые уроды.и вы говорите что они с ними ради большой любви????ох,подружка както работала в такой кнторе,где организовывают такие вечеринки. девок собирали отовсюду,даже контингент местных саун
1024-реально,смотрю еще раз-ни одного адекватного милого мужика не вижу!!