Гость
Статьи
не знаю чем …
Обсуждение закрыто

не знаю чем предохраняться

тема такая.одно время у меня небыло постоянного партнера.ничем не предохранялась.однажды переспала с бывшим МЧ,выпила постинор(вовремя)и...беременность.Я категорически против абортов.Оставила малыша.Буквально с начала берем. стала жить с парнем.Мы женимся,ждем малыша,все супер и.т.д.После родов мы полгода занимались только петтингом чтоб не залететь.А потом я поставила спираль.В дорогой клинике.Но спираль просто вывалилась через 2 мес!Таблетки не помогают,спираль выпала...презерватив с мужем не хочу всегда использовать и это тоже не защита.Аборт я никогда не сделаю а рожать 100 детей тупо.Мы еще студенты...посоветуйте как быть...не терпеть же...:)
anyuta
31 ответ
Последний — Перейти
розовая пантера
эээ..а почему презерватив не защита? не поняла. а по поводу предохранения.. единственный выход,наверное ок
Зараза
а папа знает кто папа?)
anyuta
аля,я не знаю точно,но насколько помню у них защита около 60-70 процентов.это не надежно.(но боюсь соврать)возьму в аптеке,почитаю.А с таблетками...да,наверное их и буду пить.просто я всегда так аккуратно предохранялась,никогда не пускала на "авось" и знала в глубине души что всеравно залечу предохраняясь:)))И у меня уже параноя.Хочется институт закончить а потом уже второго рожать.
аля
Марьяна ,а что за пластырь,расскажите пожалуйста. не слышала о таком.
Anonymous
Мы с мужем живем 10 лет. Он меня очень бережет:я не пью таблеток, не ставила спираль никогда. Он сам заботится о том, чтоб я не беременела. Как? Он не кончает в меня. Все.
Булавка+
Вы еще студенты?????????????????? ))) А какая разнообразная у вас уже жизнь за плечами )))))))))))))))))))
Лиса
А что такое ОК?
Anonymous
А я не поняла, иак у вас спираль то выпала? У вас что дыра в матке али как?
сосулька
А от гормонального влагалищного кольца или пластыря---разве не поправляются как от ок???
anyuta
связей=связях
Зараза
мдя..вопрос на засыпку) вы думаете что спираль эффективнее презервативов?) А вообще меня интересует вот что: вы переспали с бывшим МЧ, встречаясь с,теперь уже, мужем?)
Anonymous
что значит таблетки не помогают? пейте их, не пропуская, и все нормально будет. Не хотите таблетки - используйте презервативы.
аля
а свечи эффективные?
anyuta
зараза.конечно все все знают (оба папы знают кто биологический отец)но муж и есть единственный и неповторимый ПАПА.а бывший МЧ (простие)недоделок.(ПС для тех кто будет интересоваться и обещал и клялся итд т.к. на форумах часто пишут он вам не обещал типа сами виноваты.)малыш у нас чудесный,отношения тоже и я никому никогда не изменяла.с мужем сошлись когда я была уже на 1 мес.он у меня золотце.но это совсем другая тема.
anyuta
розовая пантэра.презервативы для меня не метод для постоянной семейной жизни,согласитесь невозможно с мужем это делать с презервативом всегда.а кроме того они рвутся,слетают итд.тогда надо будет пить постинор который не факт что подействует
Марьяна
Автор а попробуйте пластырь Евро..каму-то нравиться..
Марьяна
10..Он так и называется Евро, клеется на копчик недели на 2, с ним можно мыться и тд. действует как ок, только их не надо пить каждый день и в одно и тоже время. Просто приклеял и забыл!
Марьяна
правда я сама не пробовала его, а про него от кого хорошие отзывы слышала, а откого плохие. Каму как..
Anonymous
Попробуй Нова-Ринг, мне очень нравится, уже 3 года использую. Это гормональное влагалищное кольцо.
anyuta
11. это очень ненадежное средство.если совершать второй п.а. сперматозоиды могут оставаться после первого раза непосредственно в пенисе и выходить со смазкой.кроме того можно не успеть случайно.а еще все зависит от особенностей организма.например от того насколько легко беременнеет женщина или насколько живучие сперматозоиды у мужчины.
anyuta
12 а что такое ок и как действует?
Ацтек
Презерватив - точно не вариант.
Так - извращение, для любителей случайных связей и боспорядочной половой жизни :) Для семейной жизни есть туча других вариантов контрацепции. Но лучше не тут консультироваться, а у вашего гинеколога :)
:)
Ой, Аня, я тебя так хорошо понимаю! Вот родим с Андреем второго, и надо тоже будет голову ломать, как предохраняться. Второго придется уж тянуть, деваться некуда, но уж третьего...Сама понимаешь, не в наших силах))) Есть ещё какой-то укол, действует 3 месяца. А вообще, как у тебя с таблетками? Ты их раньше принимала, я чего-то не помню?
anyuta
Да,Юля,принимала,все было ок.главное не забывать.Но я и постинор раньше принимала...короче надо думать.
Лиса
А что такое ОК?
;)
Деушки, ОК- это оральный контрацептив))) Противозачаточное средство, принимаемое орально, т.е. через рот)))
anyuta
24 вот так и вывалилась.во время месячных в унитаз.
anyuta
сосулька.я,например,вообще не поправлялась от ок.
Anonymous
Таблетки какие не помогают? Вы их наобум пробовали? Их вобще-то индивидуально подбирают при сдаче анализов соответствующих.А уж если презерватив не защита!! Сестрица моя при спирали залетела пришлось АБОРТ ДЕЛАТЬ ( это к тому, что вы противница аборта но не исключаете спираль).
anyuta
28,во первых не понимаю Вашего тона наезда...во вторых:почти все знают,что при ЛЮБОМ способе контрацепции возможна беременность.Вопрос в том как найти максимально возможную защиту.Эффективность спирали 98\%,я лично спрашивала у гинеколога.Так что Ваша сестра попала в 2 процента.В третьих быть противницей аборта значит именно не сделать аборт в случае попадания в эти 2 процента.Так что я не понимаю к чему это ваше замечание вообще было сделано.В четвертых я даже рада,что у меня спираль выпала т.к. я ей изначально не доверяла и не могла спокойно заниматься важным делом)))еще и потому что мне не нравится действие спирали (такой миниабортик).В пятых)))...А уж если презерватив порвется или слетит то какая уж тут защита.А кроме того я не понимаю Вы могли бы всю жизнь с мужем в презервативе?я считаю что пр. создан для того чтоб при случайных связей насколько возможно защититься от зппп.А никак не для семейной жизни.И в шестых:таблетки пробовала не на обум.И что не помогает я только о постиноре говорила.А еще моей подруге врач прописал таблетки после всех анализов и она ужасно от них поправлялась.
Горький перец
- Доктор, не знаю чем предохраняться.
- Предохраняйтесь кефиром.
- до или после?
- Вместо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы